3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし屋こころ メガステージ白河店   >

ほぐし屋こころ メガステージ白河店

ホグシヤココロメガステージシラカワテン

• 福島県白河市新高山39-3 メガステージ白河店内
  • メガステージ白河店内(丸亀製麺さま南側エリア)

佐々木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:36.0

足腰が重く、鈍い頭痛もしていました。足の張りをほぐしてもらい頭や肩、背中もしっかりとほぐしてもらいました。あの重くて鈍い頭痛が消えてスッキリしました!足も軽くなり歩きやすくなりました。ありがとうございました。また疲れが溜まったらよろしくお願いします!

佐々木様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます^_^

来店された時、頭痛等があると伺って、oil &もみほぐしの80分コースでしたので
    ヘッドの方で、対応させていただきました
    頭痛等が楽になっていただけて安堵しました

また佐々木様のお疲れ取りに、お時間の許す限りまたのご来店お待ち申し上げております

藤井

• ゆきうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:45:51.0

スタッフさんの声も雰囲気も落ち着いていて、もうお任せでした。いつのまにか眠れてて、おきたらスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

ゆきうさぎ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中、口コミ投稿での高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します(*^^*)

お疲れが溜まりましたら、又お疲れ取りのお手伝いをさせて頂けたら、とっても嬉しいです(*^^*)

ゆきうさぎ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

• ぺんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:14:54.0

疲れがたまってましたが、終わったら体が軽く感じました。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

ぺんた様

いつも当店をご利用頂き、又お忙しい中口コミをいただき、誠に有難うございます。
    身体が軽く感じられたとの事、とても嬉しく思います♪
    とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、効果を感じて頂けて安心致しました(*^^*)
    これからも、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お疲れの際にはお越しいただければ幸いです。
    ぺんた様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• ねちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:23.0

日頃、立ちっぱなしの仕事なので、とても足が楽になりました。また、近いうち行きたいと思いますm(_ _)m
    ありがとうございました(^O^)/

【迷ったらコレ!】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

• みゆちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:33:25.0

リラックス出来ました。
    また行きたいと思います

みゆちゃんママ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿下さり謝申し上げます。
    リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)
    お疲れが溜まりましたらまたぜひお気軽にお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ほぐし屋こころ 遠藤

• すどーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:05:46.0

担当スタッフさん、2回目でしたが前回同様、丁寧に対応していただきありがとうございました!!どのスタッフさんでも大丈夫だろうと思っているので敢えて指名していません!本日は腰の張りも軽減していますよ!

すどー様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。又、この度はお忙しい中口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    腰の張りが軽減したとの事、とても嬉しいです(^^)上半身がかなりお疲れのご様子で、背面の施術で時間を使い切ってしまったのですが、効果を感じて頂けて安心致しました(*^^*)
    季節の変わり目で、寒暖差が激しく身体にも負担がかかっているかと思います。又お疲れの際にはお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    すどー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:31.0

クーポンがあり来店しました
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧で、何より技術が素晴らしくリフレッシュできました
    またお願いしようと思いました

【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

かえる様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    又、お忙しい中高評価の口コミ投稿を頂き、感謝致します。
    かえる様からのお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。(*^^*)
    リフレッシュできましたとの事で、とても嬉しく思います♪

かえる様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます
    真船

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:13:33.0

しばらくぶりのマッサージだったので…施術する方が大変だったと思いますが…とても気持ちよかったです。
    血行が良くなったせいか暑くなってしまいサーキュレーターをワザワザ取りに行って回していただきありがとうございます。
    また伺います。

うさぎ様

少しでも楽になったのであれば幸いです。
    うさぎ様にリラックスした時間をお過ごしいただけるような店内の雰囲気、環境づくりに努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ジェミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:56:24.0

今回も指名をし施術して頂きました。いつも話を聞いて下さりありがとうございます。施術後ふくらはぎがとても軽くなり、次の日出かける用事が会ったんですが、足がとても軽くて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ジェミュウ 様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。又、この度は嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お仕事柄、足がお辛いご様子でしたが、軽くなられた様で安心致しました(^^)
    これからも、お疲れのお身体のケアをお手伝いさせていたければ幸いです。
    ジェミュウ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• かなさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:11.0

久し振りにアロマリンパマッサージを施術して頂きました。気持ち良かったです、やはり定期的に施術した方が良いと思いました、今回は、首まわりのコリが強く入念やって頂き帰った後・翌日は調子が良かったんだけど月曜日の朝起きたら首が痛くて辛かったでしたもみ返しが出たのかなぁ?次の日にはだいぶ痛みは取れましたが。まぁアロマリンパマッサージはとても良い!のでまたお願いします。。。スタッフさんお疲れ様でした&有難うございました。

かなさん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

久しぶりのリンパマッサージにて、癒された様で安堵致しております

首周りに2日後に違和感があった様ですが、揉みほぐしでは無い為、日常生活の中で姿勢や
    身体の使い方によっては、また首凝りがあったのだと思います
    首周りかなり凝っていました
    軽いストレッチなど日頃からお勧めいたします

いつもお心使いにも感謝いたしております
    かなさん様の、またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております

[投稿日] 2024-04-22 17:42:24.0

今回は、坐骨周りを重点に施術を受けました。
    かなり身体が硬くまだまた、施術が必要みたいです。

sira様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は坐骨周りの筋肉を集中的に施術させて頂きました。少しでもお役に立てていましたら幸いです。
    またお疲れが溜まりましたらお気軽にお越し下さいませ(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋こころ 遠藤

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:14.0

入店した時からスタッフ様方の対応がとても良いなと思いました!はじめてだったので緊張していましたが、担当の方の優しい声かけや力加減が本当に良かったです。
    カウンセリングの際にアロマオイルの匂いが気になりどんな匂いですか?と聞いたところ実際に匂いを確認させていただけて嬉しかったです! 力加減も弱めで設定しました。
    私にはちょうどいい痛気持ちいい感じでした
    帰り際のスタッフ様方の挨拶がとても丁寧で素敵でした!
    またぜひお願いしたいと思いました。

【当店ご利用が初めてのお客様】 アロマリンパ  60分/4,500円

あやち様

数あるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    重ねて嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます

初めてのお店への来店時は、緊張や不安もあった事と思います
    お客様がリラックスして頂けますように、癒しの場として
    スタッフ一同これからも、精進して参ります

また、お疲れの際は、あやち様のまたのご来店お待ち申し上げております

藤井

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:54.0

痛さ加減も様子を見て調整してもらいました。ありがとうございました。溜まっていた悪いものが流れてくれたようで、帰り道は足がとても軽くなりました!おしゃべりもできてとてもよかったのですが、壁を挟んですぐお隣でも施術していたので、迷惑をかけてしまったかもしれません。

次はリンパマッサージに行きたいと思います。

【当店ご利用が初めてのお客様】 足裏リフレ  45分/3,000円

ともりん 様

この度はご来店いただき、又お忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます。
    だいぶ足がお疲れになっていらっしゃいましたが、足が軽くなられたとの事、私も嬉しく思います(*^^*)
    リンパマッサージは全身心地良く流して行く施術で、癒され効果絶大です♪
    ともりん様の又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• Miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:59.0

辛い箇所を重点的にほぐして下さり、強さも程良い加減でとても気持ち良かったです。優しい声掛けの接客も良くて心から癒されました。また行きたいと思います。

Miya様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店と言う事もあり、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。
    限られた時間ではございましたが、ご満足頂けて安心しております。
    お忙しい中、大変励みになるコメントありがとうございました(*^^*)

次回またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

ほぐし屋こころ 遠藤

• 佐々木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:59.0

前回から引き続きで今回はアロマオイルでしっかりと凝りなど流してもらいました。前回でほぐれなかった部分も今回やっていただきました。とても楽になりました。心地よいだるさが寝付きの良さに繋がっています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円

佐々木様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します^_^
    揉みほぐしの施術後に、余り日にちを置かずに更にリンパマッサージにて、お身体の老廃物の排出や、疲労感の軽減、こりや痛みの緩和に効果的だったのかと、思われます。
    楽になって頂けて、安堵致しております

また、お時間が許す時はお越しいただけたら幸いです♪

佐々木様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております

[投稿日] 2024-04-14 16:24:15.0

本日も、お世話になりました。
    肩甲骨周りの凝りも緩和されて来ました
    定期的に通いたいと思います。

shira様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^^)
    又、お忙しい中での口コミ投稿、高評価感謝致します。
    肩甲骨周りの凝りが緩和されて来ましたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

又のご来店スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます♪

• 佐々木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:01.0

体の痛みがひどくて立っていられない状態で、いつもお世話になっている整体も行けずに、こちらに飛び込みました。色々と話をきいていただき、じっくりとほぐしていただきました。体が楽になりまた仕事に励めそうです。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

佐々木様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿に感謝いたします
    初めての来店から、余り間を置かずに再来店して頂いたことにも合わせてお礼申し上げます^_^
    かなり、お辛そうな状態でしたので、念入りに全身施術させていただきました
    今回は、リンパマッサージ気に入っていただけ、担当者として嬉しく思います。
    また、お時間ありましたら、お立ち寄りいただけたらと思います♪

スタッフ一同、佐々木様のまたのご来店お待ち申し上げております(^ ^)
    ご無理なさらず、お仕事頑張って下さい

藤井

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:02.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心できました。足裏だったので初めはくすぐったかったですが、だんだん気持ち良くなり寝てしまいました。また利用したいです。

よね 様

この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    足裏リフレ、お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    当店は足裏リフレの他にも、揉みほぐし、ドライヘッドスパやアロマリンパ等、組み合わせも色々なメニューをご用意しております。お疲れの際には是非お試し下さいませ(^^)

よね様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• はーとうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:02.0

温めながら全身ほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。時間ができたらまた行きます。

【温めながらほぐす】 温活もみほぐし  60分/4,300円

はーとうー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    又、お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します。
    気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります(^^)

はーとうー様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-05 22:28:32.0

まだまだ、身体は、バキバキです。
    肩甲骨周りを重点にほぐして頂きました。
    これから週一位で…と考えています。

shira様
    数あるお店の中から、いつも当店のご利用誠に有難う御座います♪
    肩甲骨周りの辛さ少しでも、楽になっていただけ安堵しております。
    きつくなる前に、お身体のメンテナンスに担当させて頂けたら幸いです
    お時間の許す限り、shira様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております

[投稿日] 2024-04-01 16:30:37.0

相変わらず身体がバキバキで
    90分のマッサージを受けました。
    まだまだ、身体が硬いみたいで
    また、施術を受けに行きたいと思います。

shira様

全身お疲れのご様子で、特に肩甲骨まわりの筋肉が凝りかたまっていたようでしたので、入念にほぐさせていただきました。次回ご利用の際はより良い身体の状態に近づけるような施術を心がけていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:53.0

ここの所の気候変動は、身体の変調にも堪えますが
    定期的に癒されに通っていると、体調も整い楽になります
    いつもありがとうございます

ロン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最近は気候の変動も激しく、心身共に変化しやすいこの時期ですが、体調に合わせてお越し頂き、そしていつも温かいお言葉を下さり感謝申し上げます。
    楽になったとの事で安心しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ほぐし屋こころ 遠藤

• grace-seedさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:12.0

予約時間に15分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました!
    疲労が溜まっていた背面も、ほぐしていただいたおかげで終わった頃には楽になりました。また、お世話になると思います。

【人気No.1】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円

grace-seed 様

この度はご来店いただき、又お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
    お疲れの背面が楽になられたご様子で安心致しました。
    ご来店のお時間は、遅くなる旨を前もってご連絡頂いておりましたので、又、対応出来る状況でございましたので、予定通りのメニューで施術出来た事を私も嬉しく思います(^^)
    お客様のご希望に可能な限りお応えし、喜んで頂ける事が私にとって何よりの喜びです♪
    grace-seed様の又のお越しを、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ポチッ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:54.0

とても気持ちがよくスッキリしました。急にまた寒さがきて腰が痛くなり、ほぐしていただきスッキリしましたありがとうございました。

ポチッ子 様

季節の変わり目は寒暖差も有り、自律神経も乱れがちになり、身体にも負担がかかります。
    気持ち良くスッキリしていただけた様で、安心いたしました。(*^^*)
    これからもご満足いただける様、更に精進して参りたいと思います。
    ポチッ子様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ペコ†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:55.0

肩、腰が痛くマッサージを…
    でも、揉み返しがこわくて50分の施術にしました。
    施術の強さを何回も確認して頂き
    コリの場所や自宅でもできるマッサージ方法を教えてもらいました!
    揉み返しもなく次回は長くマッサージお願いしたいと思います。

ほぐし屋こころ メガステージ白河店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

懸念される揉み返しも無かったご様子で安心しております。
    日々のセルフケアも重要ですが、基本として水分補給をしっかりと行うことをおすすめ致します。水分不足が常態化しますとコリや張りを引き起こす原因にもなりかねません。

お客様のお辛い症状が少しでも緩和し、生き生きとした生活になることを願っております。
    当店では、スタッフ一同がレベルアップに努め、そのお手伝いをさせていただくことを使命に努力してまいります。

• こはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:06:50.0

予約後、ヘッドマッサージも気になり、電話で内容変更しました。時間的にギリギリでしたが、対応していただけたので、良かったです。
    今回は、背中の痛みから呼吸が浅くなり、医療機関の受診が間に合わなかった為、とりあえず揉みほぐしてもらおうと思い、利用しました。適度な強さで、ほぐしてもらえたので、すごく楽になりました。また利用したいと思います。
    が、他のリラクゼーションよりも割高に感じました。
    なので、他が空いてなかったら利用するという感じで、優先順位としては低くなりそうです。

こはるママ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    こはるママ様のお身体が楽になられたご様子で、当店としましても大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたプランのヘッドマッサージは、タオル上からのヘッドマッサージを行うプランでした。この他におすすめなのが【ヘッド単品のメニュー】です。こちらは頭ほぐし(ドライヘッドスパ)となっております。違いとしましては、タオルを介せずに直接頭皮に触れての頭皮ストレッチ、頭筋ほぐし、顔筋マッサージ等を行うものになります。お値段的にも安価な設定とさせて頂いておりますので、是非一度お試し下さい。

ご指摘の価格設定が割高とのご様子で誠に申し訳ございません。当店ブログ内にも掲載させて頂いております通り、当店ではスタッフの育成及び技術水準にポリシーを持って営業させて頂いております。多くのお客様方より評価を頂戴しております。お客様の大切なお身体は、本気集団のほぐし屋こころにお任せ下さい。また当店では指名代金も無料です◎

[投稿日] 2024-03-20 07:56:27.0

前回、とても良かったので今回チョット長めの施術を受けました。今回は、腰周りと首周りを入念に施術して頂きました。また、行こ!

shira 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。又、大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います♪これからも更にご満足頂けるよう精進して参りますので、お疲れの際にはお寄り頂ければ幸いです。
    shira様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 07:50:59.0

体全体が硬く、特に肩甲骨周りが酷かったので
    施術を受けました。温めながらのマッサージで
    力加減も良くリラックス出来ました。

Shira様
    この度は、数あるお店の中から、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します^_^
    お身体を温めての今回のメニューは、オススメとなっております。
    少しでも、お身体楽になっていただき安堵いたしました。

また、お時間がありましたらshira 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております

藤井

• はーとうーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:34.0

初めて来店しましたがとても気持ちよかったです。アロマの香りでリラックスできました。また行きたいです。

はーとうー様

この度は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

はーとうー様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も癒やしの場をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし屋こころ 遠藤

• ジェミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:29.0

アロマリンパは今回で2回目。当日のコースの変更をさせて頂きありがとうございました。施術中はアロマとマッサージに癒され、ついウトウトしてしまいました。施術後はかなりのスッキリ感があり、気持ちよく買い物もできました。でも家に着く頃には首から背部にかけて張りが出てきてしまいました。体が相当固まっているので、色々コースを変えて通いたいと思います。担当して下さるスタッフの皆様、宜しくお願いします。

ジェミュウ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    首から背中にかけて、しっかりめに施術をさせて頂きましたが、まだ足りなかったご様子なので、次回は更にしっかりと対応して参りたいと思います。
    ご意見を頂きながら、お客様一人一人に満足頂ける施術を目指して精進して行きたいと思います。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ジェミュウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー