3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし屋こころ メガステージ白河店   >

ほぐし屋こころ メガステージ白河店

ホグシヤココロメガステージシラカワテン

• 福島県白河市新高山39-3 メガステージ白河店内
  • メガステージ白河店内(丸亀製麺さま南側エリア)

[投稿日] 2023-09-20 19:35:05.0

初体験、温活もみぼぐしでした患部を温めながらは気持ち良いんじゃないかなぁ~と思いましたが予想以上に気持ち良くコリが強い所も温めながら施術したら温めないもみほぐしと比べるとかなり楽になります、とても気持ち良かったので定期的に温活もみぼぐしをしようと思います。スタッフさんお疲れさまでした。

【温めながらほぐす】 温活もみほぐし  60分/4,300円

かなさん様

いつも、お忙しい中ご来店していただき誠に有難う御座います。
    今回、温めながらの施術気持ちよく受けていただいた様で嬉しく思います。

また、お疲れの際はお立ち寄りください♪

お心使いにも、いつも
    感謝しております^_^

藤井

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:53:43.0

予約取りやすくしてほしい。

トシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約が取りづらいとのことで大変申し訳ございません。当店ではホットペッパービューティーからのネット予約(24時間いつでも)がございます。ご予約は先着順番でありますので、ご予約完売となる事が多々ございます。つきましては、早め早めのご予約ですとご希望日時に予約が確保しやすくなりますので、お手数ではございますがよろしくお願い申し上げます。

尚、状況の緩和に向け、当店では積極的にスタッフ増員を進めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ほぐし屋こころ  事業管理部

• 桜子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:03:18.0

気持ちよかったです。
    すごく丁寧で、雰囲気も優しく素敵な時間でした。
    また、お願いしたいです^ - ^

桜子様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も癒やしの場となるよう努めてまいりますので、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

またお会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

ほぐし屋こころ 遠藤

• パプリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 06:37:38.0

いつものメニューに変えて今回はふくらはぎの新メニューに頭ほぐしをプラスしてお願いしてみました。ふくらはぎ最高です。効いてるのが施術中から分かりましたし帰りには間違いなく細くなり軽くなっていました。私は身体中凝り固まっていますが頭の凝りというのは気づきませんでした。施術直後は瞼の浮腫みがとれ二重っぽくなるんですよね。今回も二の腕と臀部にほぐれた実感がありました。私にぴったりの内容でした。いつもヒントをいただきありがとうございます。

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

パプリカ様

いつも数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回は、ふくらはぎからクリームを使った新メニュー
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    流しを入れることにより、浮腫や足の疲労にとても効果的です!
    かなり、お得なメニューとなりますのでまた、お試しいただければと思います!
    更にヘッドメニューも追加していただけたことにより、首肩回りの血流もよくなり、パプリカ様のお疲れとりには最高の組み合わせだと思います(^^)

パプリカ様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます!

藤井

• cocoaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:24:08.0

昨日、仕事を体調不良の為午後からお休みしました。
    しばらく横になって休んでいましたが、我慢が出来ず夜の最終日に空きがあり急いで予約しいつもの方に施術して頂きました。
    強めでもみほぐして頂きました。上半身を特にとお願いしました。もみほぐし返しも無くか体も軽くなり頭のぼーっとした感じも無く凄いなぁーと感じました。

今日は仕事お休みして休養したので明日から仕事に行きます。これからもまたお世話になります担当方お疲れ様でした。そしてありがとうございました

cocoa様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と高い評価点まで頂戴して大変嬉しく思います。

その後お身体の具合はいかがですか?
    お仕事柄でしょうか、上半身の凝りがお辛そうでしたので今回は上半身集中で対応させていただきました。身体は筋膜で全て繋がっており、思いもよらない部位が起因して別の部位の凝りを引き起こしている場合が多々あります。とはいえ、お客様が気持ちの良い時間をお過ごしいただく事が最優先ですので、今後もご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:56:05.0

初めて利用しましたが、とても良かったです、又利用させて頂きます。

たか様

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    お疲れの際はぜひお気軽にお越し下さいませ(*^^*)

またのご来店を従業員一同、心待ちにしております。

ほぐし屋こころ 遠藤

• cocoaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:57:51.0

今回で4回目になります担当の方、メガステージ店では初めですが、いつも腰と肩が辛くて丁寧に施術して頂き感謝です。首こりにクリームを付けてのマッサージとても良かったです。痛いけどツボにハマる感じが良いですね!
    余りにも静かなので寝落ちしそうになりました。

次回は背中当たりもみほぐし整体の長めのを試したいです

前回の口コミ出来無くてすみませんでした。

又、担当の方を見つけて行きます。本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

cocoa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミまでいただきまして本当に嬉しく感謝申し上げます。

首のクリームマッサージは、今後新メニュー展開の予定でおります。指圧やほぐしとは違い、リンパマッサージの要素となりますので、重度の首凝り(滑らせるマッサージ)、リンパのつまり解消、お顔や頭部の浮腫み改善等の効果が見込めます。また単純に気持ちいいというリラクゼーション効果もあります。新クーポン化されました際には是非ともご体感下さい。

cocoa様のお身体とこころの癒しの場となれるよう、今後も誠心誠意の対応でお尽くしさせていただきます。

• フラミンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:45:54.0

大変満足しました、また行きます。

フラミンゴ様

この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、体調はいかがですか?
    またぜひお疲れをとりにいらして下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 21:26:05.0

久しぶりに来ました、スタッフさんに施術してもらうのか2度目ですか施術してもらっている内に前回の感触を思い出しました安定感の有る施術をイタ気持ちで良かったです。 今回クリームマッサージも体験しましたが気持ち良かったです。
    新メニュー? 次回、予約する時もコースが有ればお願いしたいと思います。
    スタッフさんお疲れさまでした&ありがとうございました。

かなさん様

いつもご来店下さいまして、誠に有難うございます。又、お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    クリームマッサージ、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    これからも更にご満足頂ける様に精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    又のご来店を従業員一同心よりお待ち致しております(^^)

• ス~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:33:01.0

とても気持ちよく、次の日揉み返しもきませんでした!
    毎月通いたいと思います♪

ス~様

この度はご来店下さいまして、又嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
    前回に引き続き首肩背中がお疲れの様でしたので、念入りに施術させて頂きました。
    気持ち良くリラックスしていただけた様で、とても嬉しく思います(^^)
    これからも、ス~様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    又のご来店を従業員一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• はーまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:07:26.0

肩腰の痛みがあり、リラックスもしたくてアロマリンパを予約しました。担当の方の力加減が素晴らしく、気持ち良くてあっという間にウトウト寝てしまいました。
    肩腰もスッキリし、足のむくみもケアして貰い最高でした。

60分で全身しっかりやって頂き大満足でしたが
    あまりの気持ちよさにもっとロングコースも受けてみたいなと思いました。次回予約してみたいてす。ありがとうございました。

はーまい様

この度はご来店下さいまして、又お忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
    肩と腰がお辛い様子でございましたので、念入りに施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    長い時間のコースは、前面の脚と両腕の施術も加わります♪是非お試し下さいませ♪
    はーまい様の又のご来店を従業員一同心よりお待ちしております(^^)

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:50:16.0

今回も大変気持ちよく身体が楽になりました。コリの芯?まで届くようでほぐれていくのが実感できました。希望どおりの強さで時間があっという間に過ぎます。今回は仕上げでしていただいたヘッドが超感激でしたので次は頭ほぐしをメニューに追加します。帰りに目の周りが軽くなり視界が広く感じましたので自分は頭と顔がかなり凝っていることが分かりました。またお世話になります。

パプリカ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    パプリカ様の担当として、毎回お褒めのお言葉励みになります(^^)
    肩周りがお辛いパプリカ様にはヘッドのコースはオススメ致します
    是非ご検討ください(^^)
    パプリカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております

藤井

• にょきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:39:14.0

いつも指名でお世話になっております!
    強さも良く、本当にいつも体の疲れが一気にとれます。
    本当にありがとうございます

★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円

にょき様

いつもご指名、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回はもみほぐしとアロマリンパのセットコース、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    これからも、にょき様の疲れを解消出来る様、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• フラミンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:31.0

親切丁寧で最高でした。次回はロングで行きますのでよろしくお願いします。

もみほぐし整体 50分/3,280円 (税込3,600円)

フラミンゴ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます
    重ねまして、お褒めのお言葉励みになります(^^)
    また、お身体お疲れの際には、スタッフ一同フラミンゴ様のご来店お待ちいたしております!

藤井

• toraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:28:57.0

丁寧な施術と細やかな気配りで辛かった肩の張りとふくらはぎの張りと一緒に心の疲れもほぐされました。

【迷ったらコレ!】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

tora様

いつも数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    足裏リフレ、気に入っていただけて担当させていだだけた事感謝いたします

セットメニューは、お得になっていますので、またお試しいただければと思います

お疲れの際は、tora様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております

藤井

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:34:24.0

痛気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
    60分あっという間に感じたので次回もう少し長いので予約しようかと思います。
    また宜しくお願いします

まーやん様

この度はご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたようで、安心致しました。
    まーやん様にご満足頂ける様、更に精進して参りますので、又是非ご来店下さいます様宜しくお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

• オオガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:20:47.0

スポーツマッサージやケア的なマッサージをすることが自分自身多く、自分がやってもらうというのは10年ぶりぐらいで不安もありましたが来店させていただきました。初めてなので、担当スタッフさんの流れで始めさせて頂き、全身の凝りが凄いだろうなと思い強めでお願いしましたが、その都度強さを確認して下さり、安心して施術を受けることができました。疲労度MAXで凝り固まった全身が軽くなった気がします。多分、続けて通うことで凝りがしっかりとほぐれ、効果がもっと実感してくると思うので、またお願いしたいと思います。
    担当スタッフ様、凝り固まった全身のケアは大変だったかと思います。申し訳ありません。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

オオガネ様

この度はご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    全身がお疲れのご様子でしたので、全体的にやや強めの施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れ際には、オオガネ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    又のご来店を従業員一同心よりお待ち致しております(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:29:39.0

初めて利用させて頂きました。全身マッサージでお願いしました。首こり、肩こりが酷く頭痛もありました。ほぐして頂き、楽になりました。気持ち良くて名残惜しがったです。また利用させて頂きます。

よっちゃん様

この度はご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    首と肩がお辛いご様子でしたので、念入りに施術させて頂きました。楽になられたご様子でホッと致しております。
    60分のコースでしたので、簡易的なドライヘッドの施術しか出来ませんでしたので、次回はもみほぐし&頭ほぐしのセットメニューもお勧めです♪是非ご検討下さいませ(^^)

又のご来店を従業員一同心よりお待ち致しております。

• ふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:43:41.0

2度目の利用でした。
    予約する際は60分は長いのかな?と思っていましたが、施術が始まったらあっという間でした。
    温シート&手もみは首肩スッキリしましたし、寝落ちしそうなくらい今回も癒やされました。

ふ様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    ご満足していただけたようで安心しております。次回は寝落ちしていただけるように頑張りますね(*^^*)

またまだ暑い日が続きますので体調など崩されないようお過ごし下さいませ。

またのご来店を心待ちにしております。

ほぐし屋こころ 遠藤

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:59:10.0

エアコン漬けに悪姿勢で今回もパンパンガチガチの状態で伺いました。いつもと同じく強めの加減でお願いしましたが時間いっぱいまで一切弱まらずほぐしていただけるので担当者さまのスタミナと技術に本当に感謝です。効いているのが実感できるので足取り軽く帰宅できました。また伺います!

パプリカ様

いつも、ご利用ありがとうございます(^^)
    今回は、前後ご予約が詰まっており、希望のお時間で対応出来ず誠に申し訳なく思いましたが、お取りいただいた時間内で何とか楽になれます様に、施術させて頂きました☆
    少しでも、楽になっていただけたようで安心しました(^^)
    この時期お身体の冷えにて、体調崩さないように
    お過ごし下さい

パプリカ様のまたのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-07-18 19:40:06.0

施術後、4日経過していますが肩廻り・背中付近の痛みが軽い感じが継続しています。
    今回は、前回より少し長めの施術だったので効果が持続しているのかなぁ。スタッフさん強めの施術有難う御座いました。かなり痛かったですが(笑)。

次回は、リンパマッサージをお願いします。お疲れさまでした。

かな様

いつも、ご利用ありがとうございます(^^)
    お身体の調子が良くなっていただけ、安堵しております
    前回より、お困り箇所長めに施術させていただきました(^^)
    痛かった箇所も、頑張らせていただきました(笑)
    凝りが強いため、耐えていただき感謝致します☆

かな様の、またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

いつも、心遣いにも重ねてお礼申し上げます☆

藤井

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:52:37.0

施術して欲しいツボを知ってらして、いつも満足出来ます。

りっちゃん様

いつも、数あるお店の中から、当店のご利用誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉は励みになります(^^)
    今後も、りっちゃん様の癒しの場となりますように、努力して参ります

お疲れの際はまたのご利用を、スタート一同お待ち申し上げております。

藤井

• まぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:24:14.0

アロマのリンパマッサージを初めて受けました。
    凝っているところ、辛いところがわかってくださり、ピンポイントでマッサージしてもらえるのでとても楽になりました。オイルマッサージ、定期的に受けたいと思いました。

まぼ様

数ある中から、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    今回初めてのリンパマッサージとの事で、、効果実感していただけたようで、嬉しく思います。
    もみほぐしとミックスのこちらのメニューは、かなりオススメです(^ ^)
    担当も初めてでしたが、お褒めの言葉に、重ねてありがとうございます

またお疲れの際は、まぼ様のご来店心よりお待ちしております。

藤井

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:11:54.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応してくださいました。丁寧に全体的にもみほぐしをしてくださり体は楽になりました。次は頭ほぐしを希望します。

ラム様

お辛い部分を重点的に施術させていただきました。
    今回は簡易的な頭ほぐしでしたので、次回単品メニューか頭ほぐしと全身もみほぐしか足裏リフレのセットメニューをお奨め致します。

ご都合のいい時にまたお気軽にお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-26 22:06:34.0

約1ヶ月ぶりに利用しました。今回はもみほぐし&足裏リフレでお願いしました、もみほぐし50分・足裏20分にしましたが正解だったかなぁ~。。。あい変わらず首から肩廻りのコリが酷くヤバイ位痛かったですが少し楽に成りました。足裏は時間の関係上、足首まででしたが一部分痛い箇所があったが概ね気持ち良かったです。有難う御座いました。

次回は、ちょっと長めの時間(コース)でお願いしようと思います。

【迷ったらこれ!パート1】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

かなさん様

いつも数あるお店の中からご利用ありがとうございます(*^_^*)
    少し物足りないようでしたね^^;
    お時間が許す限り、次回はじっくりと肩周りに集中して施術させて頂けたらと思います
    またのお越し、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お心使いにも感謝しております

藤井

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:13:49.0

いつもお世話になってます。今回の施術も大満足です。今日は寝ようかなーと思っても、つい話したくなる方です。心も体も凄くリフレッシュできました。ありがとうございました!!

ひろちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ひろちゃん様には毎回、私の方が癒やしと元気をいただいております(^^)
    心身共にリフレッシュしていただけたようで担当としましても嬉しい限りです♪
    いつも心温まるお言葉に感謝申し上げます(*^^*)
    今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回お会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

ほぐし屋こころ 遠藤

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:12:51.0

とても丁寧で良かったです。体がすっきりしました。また、行きたいと思います。

みかん様

このたびは当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

すっきりされたというお言葉を聞いて嬉しく思います!

今後もみかん様の身体のメンテナンスのお手伝いができるよう
    誠心誠意の接客施術を心がけて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:39:18.0

別のお店に通っていたのですが担当のスタッフさんが辞めてしまい、市内に良いところがないかと探していた所
    当日に空きがあったので予約してみました。
    店内は個室がありとても落ち着きのある内装です。
    接客も施術も懇切丁寧でとてもリラックスできました。
    今後も通ってみようかと思います。

グミ様

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当店をお気に召して頂いた様で、とても嬉しく思います。
    これからも、グミ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

• みくりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:57:32.0

もみほぐしは初めてでしたが
    とても気持ちが良かったです。
    凝っていて痛いところが多かったので
    これからほぐれて、気持ちよくなっていくのが楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

みくりん様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます
    初めてのもみほぐしという事で、担当させていだだき緊張しましたが、お身体楽になって頂けて嬉しいです☆
    凝っている場所は、強くも感じますが、その後血行が良くなり楽になります^_^

またお疲れの際は、お立ち寄り頂けたら光栄です!
    みくりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤井

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:31:49.0

つらい症状を重点に丁寧な施術をしていただき満足しています。いつもありがとうございます。

kan様

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
    上半身、特に肩周りがお辛いとの事でございましたので、そちらを重点的に施術させて頂きました。ご満足頂けた様で安心しております。
    これからも、kan様のお身体が少しでも楽になります様、勉強して行きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー