久々のマッサージでしたが、
足の付け根部分に違和感が有り
施術していただきました。
施術後は、痛みも和らぎとても良かったです。
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
リンパマッサージとても良かったです。
肩の可動域が広がり感動しました!
★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円
ゆ様
この度はお忙しい中口コミ投稿、ご来店いただきましてありがとうございました^_^
お身体、軽くなって頂けた様で担当者といたしまして、嬉しく思います。
また、ゆ様の癒しの場として。当店へのご来店スタッフ一同お持ち申し上げております^ ^
藤井
スタッフのみなさんの笑顔が素敵で、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!また定期的にお願いしたいです。
rara様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、大変励みになるコメントに感謝致します(*^^*)
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りたいと思います。お時間みて、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
ほぐし屋こころ 遠藤
仕事復帰したばかりで足がめちゃくちゃ疲れてました。
初めて足裏をやって貰いましたがすごい楽になりました!
揉みほぐしも足裏リフレもとっても気持ち良かったです
また宜しくお願いします。
【迷ったらコレ!】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円
ゆう 様
この度はご来店いただきまして、又お忙しい中口コミをいただきまして、誠に有難うございます。
楽になられたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
揉みほぐしと足裏リフレ、どちらも行う事で相乗効果が有り、とてもおススメのメニューです♪
お仕事復帰されて大変かと思います。又お疲れの際にはお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回で2回目の利用です。体全体がコリコリでしたが入念にほぐして頂きました。
とても体が軽くなり良かったです。さすがプロの施術でした。ありがとうございました。
またお願い致します。
【人気No.1】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円
もうちゃん様
いつも数あるお店の中からご来店いただきまして感謝申し上げます
嬉しい口コミ投稿にも、併せてお礼申し上げます^ ^
お身体軽くなって頂けたようで、ホッとしております。
また、お時間の許す限りもうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております
藤井
久しぶりに来店しました、今回は新メニュー(ハンドリフレ)が出たので試してみました~とても気持ちが良かったです。
揉みほぐしは施術する箇所全てでコリが強く入念にほぐして頂き施術後、だいぶ軽く成りました、特に腰の痛みがとれて施術後数日過ぎても痛くないです、有難うございました。
ハンドリフレはとても気に入りました次回予約時もセットで利用したいと思います、その際は宜しくお願いします。
かなさん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
新メニュー、ハンドリフレ気に入って頂けたようで嬉しく思います
全てのメニューに、オプションとしておすすめです^ ^
また、お身体お疲れの際は、カナ様のご来店お待ち致しております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝致しております
今後もよろしくお願いします
藤井
とてもよかったです!時間もっと長いものにすれば良かったな~と後悔。また近々予約いれようと思います!
みずき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
本当に、あっという間の時間ですよね。
次回、体調に合わせてロングコースご検討いただければ幸いです(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ほぐし屋こころ 遠藤
とても楽になりました、又伺います。
たか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
今回もお身体楽になっていただけたようで嬉しく思います。
またお時間が許す時には、是非お疲れ取りのお手伝いをさせて頂けたらと思います
たか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております^ ^
藤井
最高!この一言に限ります!首コリが酷いワタシですが…担当スタッフさんにマッサージしてもらったら全く無くなります!ワタシは今までどんな所でマッサージしてもらって『強く』をリクエストしても全く強くしてもらえなかったのですが…ワタシ好みの強さでして欲しい所以上の所をほぐしてもらえます。
これからも宜しくお願いします。
うさぎ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします(*^^*)
最高!というこの上ないお褒めの言葉を下さり、感激しております!本当にありがとうございます。お好みの強さでの施術が行えたようで、私も安心いたしました(^^)
お疲れが溜まりましたら、またお気軽にお越しくださいませ
(*^^*)
うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同こころより申し上げます。(真船)
担当スタッフさんには初めて施術して頂きました。またお会いするのも初めてで、第一印象小さい方だなーと思いました。だがしかし、施術を始まったら、その小さい体のどこからという程力強く、それが心地よくてついウトウトしてしまいました。痛みがあった肩を集中して施術して頂き、日にちが経つにつれて楽になって来ました。だがしかし、相当蓄積された全身の懲りは戻りつつあり、また時間を調整して伺いたいと思います。また指名させて頂きますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ジェミュウ様
いつも当店を利用頂きありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミの投稿、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)♪
ジェミュウ様の蓄積された凝りをほぐすために精一杯施術させていただきましたので、心地がよいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
辛い凝りが戻ってきたなと感じましたら、またいつでもお気軽にお越し下さいませ♪
ジェミュウ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。(真船)
今回はじめてふくらはぎのクリームマッサージをやりました。終わった後は足がほっそりして浮腫がとれたのでまたお願いしたいなと思いました。
【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分
かおりん様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します。
今回は、いつもの首肩背中だけではなく、脚の浮腫もあり、全身お疲れのようでした。
浮腫がとれたとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)♪
お疲れが溜まりましたら、またぜひお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
かおりん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
真船
肩・首凝りがひどく施術してもらいました。
力加減もよく、とても楽になりました!
きらさん様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
首肩、とてもカチカチでしたので、かなり辛かった事と思います。何かとお忙しいキラさん様ですが、どうぞお身体労わって下さいませ(*^^*)
とても楽になりましたとのお言葉に、大変嬉しく今後の励みにもなります。
ありがとうございます♪
きらさん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
真船
もみほぐしをして頂くのは初めてで緊張しましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。体が軽くなって良かったです!
またお願い致します
【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
もうちゃん様
数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
もみほぐし初体験という事で、緊張されていたかと思いますが、施術中はリラックスしてお受けいただけて、安堵いたいました。
その後お身体楽になっていただけて嬉しい限りです^ ^
またお時間が許す限り、もうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております
藤井
前回から間が空いてしまいました。体もだいぶ硬くなっていましたが、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございます。背術後の心地よいだるさでぐっすり眠れました。またお願いしたいです。
佐々木様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
お久しぶりでしたので、少し様子を見て施術させて頂きましたが、ぐっすり眠れましたとの事で安堵致しました。
お仕事が、ハードでしょうから、お身体またお辛い時はお時間の許す限り、またご来店ください(^^)
佐々木様のお身体のメンテナンスにお待ち申し上げております
いつも、高評価の口コミにも感謝いたします
藤井
初めてて緊張しましたが、雰囲気、接客、施術、大満足でした!また宜しくお願いします!
【当店ご利用が初めてのお客様】 足裏リフレ 45分/3,000円
きゅうり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めて入るお店で緊張したと思いますが、満点の評価を下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがですか?
家事に育児に一番大変な時期かと思います。あまり無理せず時間に都合がついた際はぜひまたお気軽にご利用下さいませ(*^^*)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ほぐし屋こころ 遠藤
今回もガチガチに凝り固まってから駆け込み、助けていただきました。凝りの奥まで届く魔法の手です。施術の強さが私の希望、そして好み通りで本当にスッキリします。翌日以降はトイレの回数も増え、浮腫みがとれてくるのを実感します。次回はひどくならないうちに伺います。いつもありがとうございます!
パプリカ様
いつもお忙しい中当店にお越しいただき、ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉にも、いつも感謝いたします。
お疲れが、手先から感じる程凝っていらっしゃっていて、痛く無いかな?
といつも、様子を伺いながら施術させて頂いておりますが、スッキリして
翌日以降楽にお過ごしいただけて安堵しました^_^
またお時間ある時、パプリカ様のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております
藤井
いつも首 肩の揉みほぐしばかりでしたが 今回 足裏リフレを入れてみました。足 とっても良かったです…でも足は初めてだったので やってもらってる間に ちょっとした緊張で肩が 硬く凝ってしまって 笑えましたね(w) 私の首 肩凝りは いつもこの繰り返しです。
でも 施術は気持ち良いし やっぱり時々やりたいです。
ほろ酔い 様
この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミをいただき、誠に有難うございます。
初めての足裏リフレ、お気に召して頂けた様で嬉しく思います(^^)
足裏には反射区が沢山あり、反射区を刺激する事で身体を整えると言われております。
2回目は緊張も和らぐかと思いますので、また是非お試し頂ければと思います♪
ほろ酔い様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
とても丁寧な施術で心もリラックスできました。
肩こりからの頭痛が酷かったのですがスッキリしました。
体はまだまだガチガチ…今回は短い時間での利用だったので、次回は時間長くとって利用したいです。
うぇぶ様
お忙しい中、久しぶりに当店にご来店いただきましてありがとうございます
合わせまして高評価口コミ投稿にも、感謝致します
隙間時間でのご予約にて、まだまだ足りなかった事と思います^_^
次回ご予約の際は、しっかり施術させていただけます様、お時間頂けたら幸いです
うぇぶ様のまたのご予約、ご来店お待ち申し上げております
遠方からの来店感謝します
藤井
60分のもみもぐしをしてもらいました。
好みの力加減で施術してくれて、とても気持ちよかったです!
肩や腰がだいぶ楽になりました。
またお願いしたいと思います!
あみ 様
肩や腰が楽になられたご様子で、とても嬉しく思います(^^)
出来る限り、お客様のご希望に合った力加減で、気持ち良く施術を受けて頂ける様心掛けております。
これからも、あみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
あみ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
今まで色んなお店や色んな人に施術してもらってきましたが、こんなに首コリが楽になったのは初めてです。
また指名しますのでお願いします。
もみほぐしでも首のマッサージ(首から鎖骨)はしていただけるのでしょうか?聞くのを忘れてしまって…ムリならまたアロマでお願いするので次回の予約の為に教えてください。
ご挨拶クーポン【真船のアロマリンパマッサージ】 70分コースが900円割引♪
うさぎ様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)♪
そして今後の励みにもなります!
もみほぐしでも、首や鎖骨周辺の施術もありますので、是非お試しくださいませ(^^)
うさぎ様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。
(*^^*) 真船
初めてハンドリフレをしていただきました。仕事帰りの30分で、手のひらだけと思っていたのですが、肘から手の範囲で、贅沢な気持ちになりました。
疲れや痛みなど自覚症状のない部分も、押していただくと痛気持ちよく、知らず疲れがたまっていたのか…と気付かされました。自分で揉むのと、人に揉んでもらうのとではこんなに違うのかと驚きです。仕事でパソコンを多く使う方にもオススメだと思いました。
施術後は腕が軽く、香りも良くて、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
このは様
お忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
重ねて、嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます
お誕生日おめでとう御座います^_^
ハンドケア気に入っていただけたようで、担当者として嬉しい限りです
首肩凝りさんには、ハンドリフレを他のコースに組み合わせしていただくのが、オススメです^_^
また、お疲れの際はお時間の許す限り、ご来店いただけたらと思います
このは様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております
藤井
店内の落ち着いた雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応にとてもリラックスできました。施術も気持ちよくて思わず寝てしまいました!またお願いしたいです!
rara様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿感謝致します♪
リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
お疲れの際には、またお気軽にお越しくださいませ(^^)
rara様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^^*)真船
綺麗なお店で、マッサージの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
リンパマッサージの力加減もとても良く、気持ち良かったです!
帰りの靴を履いてびっくり!ワンサイズ小さくなってました!
【当店ご利用が初めてのお客様】 アロマリンパ 60分/4,500円
マダム.レッド 様
この度はご来店いただき、又お忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます。
アロマリンパの施術、お気に召して頂けた様で、とても嬉しく思います♪
私自身もアロマの魅力にハマってしまい、先日アロマ検定1級を取得致しました(*^^*)
これからもお客様にご満足頂ける様、自分の技術を高め、知識を活かしながら心を込めて施術して参りたいと思います(^^)
マダム.レッド様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪
仕事柄重い物を扱うので肩こり、腰痛、足のハリと痛みが酷くマッサージで筋肉の緩和をと月に数回通わせて頂いております。どのスタッフさんでも丁寧な接客で気持ち良く清潔感もあり技術も素晴らしく毎回満足しています。特に担当スタッフさんにお願い出来た時には一生懸命にほぐして下さり、心も身体も癒されてます。とにかくツライ箇所へのアプローチが素晴らしくです。グッと抑えくれてピンポイントでそこでーす!と気持ち良くて声に出したい程です!私はいつも特に足うらとふくらはぎが辛いのですが…気持ち良くてずーっとお願いしたいくらいです^_^。
いつも心を込めて施術して頂き感謝しきりです。
はっちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、又お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます。
とても高く評価していただき、身に余るお言葉、本当に嬉しいです♪
いつもはっちゃん様のお身体から、一生懸命に頑張っていらっしゃるのを感じ、‘’少しでも楽になって頂きたい”という一心で施術をさせて頂いております。
これからも、お一人お一人のお身体に向き合いながら、真心を込めて施術して参ります(*^^*)
はっちゃん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております(^^)
ツボにピンポイントで押してくださるので、ホントに気持ちよかったです!
ゆきうさぎ 様
いつも当店をご利用頂き、又この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます。
気持ち良く施術を受けてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
又お疲れの際には、ゆきうさぎ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
ゆきうさぎ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
大変丁寧に施術して頂きました。
部屋の明るさや雰囲気もリラックスできました。
次の日は気分も体も軽くなっていました。
普段はなかなか時間が取れないので、整体が多いのですが、時間に余裕があればまたお願いしたいと思います。
ゆきうさぎ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
又高評価と、とても嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
そして、次の日は気分も体も軽くなっていましたというお言葉を頂戴し、今後の励みになります(*^^*)
更に満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
ゆきうさぎ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
久しぶりに施術して頂きました。いつも限界近くなってからなので、ゆっくりほぐして頂きありがとうございました。揉み返しもなくお陰様で楽になりました。また、酷くならないうちに予定を入れたいと思います。ありがとうございました。
ジェミュウ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も全体的にお疲れのご様子。お時間も長めにご予約頂いておりましたので、揉み返しがこないようゆっくりと施術をさせて頂きました。
楽になられたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもジェミュウ様のお身体が楽になって頂けるよう、努めて参ります♪
ジェミュウ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
とても良い施術でした、また伺います。
たか様
数あるお店の中からいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
重ねて、今回の口コミ投稿にも感謝いたします^_^
たか様のお疲れ取りのお役に少しでも立てますようこれからも精進してまいります
またお時間の許す際、たか様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております
こころ メガ店
藤井
体がとても楽になりました。ありがとうございました。
ラム様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
又、お忙しい中での口コミ投稿、高評価をいただき、感謝致します。
ラム様のお体が楽になられた様子で、とても嬉しく思います♪
またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ(*^^*)
ラム様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
かなりこっていたのですが、丁寧にやっていただきました ありがとうございました また、お疲れ様でした
次回は、またしばらく先だとは思いますが よろしくお願いします
あん様
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
かなりお疲れの様子でしたので、ご無理なさらずお身体労わって下さいませ。
またお疲れが溜まりましたら、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)
あん様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます(*^^*)
ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー