体が痛くて寝れない日が続いてたのですが、マッサージを受けた日は朝までぐっすり眠ることが出来ました!!
過去一気持ちよかったです!!!
すごく体がスッキリしました!
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
しゅう様
この度は、数あるお店の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます、並びに嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします^_^
来店された時、全体的にぐったりした感じに見受けられました、かなりお疲れが、溜まっていましたね( ; ; )
首から腰にかけ 念入りに施術させて頂きました。
ぐっすり眠れたとあり、安心しました
また、お疲れの際は担当させて頂けたらと思います。
しゅう様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております(^ ^)
藤井
とってもよかったです。
辛いところを適宜に対応してくださり楽になりました。
整体でマッサージしていただけることで、身体も楽になることはもちろんですが、私自身へのご褒美とも思っているので、この時間は癒しでもあります。
今後ともよろしくお願いします。
まーにまま 様
いつも当店をご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
頭から足の先までケアする『トリプルミックス』は、御自身のご褒美にはピッタリのメニューですね♪
楽になられたご様子で、とても嬉しく思います(*^^*)
こらからも心と身体がご満足頂ける様な癒しを提供できるよう、精進して参ります!
まーにまま様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも静かな空間で、担当スタッフさんに癒される時間が
楽しみです。
今回、残念だったのが15:00予約のお客様が来る
少し前..14:00後半でしょうか、スタッフさんのおばさん2人が暫く会話していて(声のボリュームもまぁまぁ大きい)せっかくの癒しの時間が不快でした。
お仕事はリラクゼーションなので、気をつけてほしいと
思いました。
担当スタッフさんの施術にはいつも感謝しています!!
また癒されに伺います
【人気No.1】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円
micheysan様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店と担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らなかった点に関して全スタッフを対象に指導、改善し
お客様が癒しの時間を過ごしていただけるよう常日頃から意識し、行動して参ります。
皆様に喜ばれるリラクゼーションサロンとして店の空間作りに努めて参りますので、
今後もmicheysan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
店長 齋藤
不調が続き悲鳴を上げた身体でしたがたっぷりの時間で隅々までケアしていただき安定の大満足でした。背術後は身体が軽くなり腕や股関節の可動域が広がり、翌日のスカートが緩く感じます。これまでは不調をギリギリまで我慢して自分へのご褒美にと思っていましたが、間隔をあけず通いたいなと思いました。今回もありがとうございました!
パプリカ様
いつもお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます^_^
季節の変わり目、暑さから段々に気温も下がってきてますので、身体がついていけない日も続いておりますね( ; ; )
今回120分のお時間を頂けたので、頭から足先まで寝入りに施術させていただきました。
お疲れの際は、又お時間の許す限りお立ち寄り頂けたらと思います(^ ^)
パプリカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良かったです。
maki 様
この度はご来店いただき、又お忙しいところ口コミいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、安心致しました(^^)
寒暖差が大きいこの季節、自律神経が乱れ、筋肉も硬くなりがちです。
お疲れの際には、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
maki様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
医学的な観点からも親身になってお話いただき、困っていた箇所を中心に丁寧に施術していただきました。自宅でも出来るストレッチも教えていただき、その場だけの改善でなく長期的に身体が楽になるようなアドバイスもとてもありがたかったです。身体がとても楽になり大変助かりました。お店もいつも良い香りで清潔感があり、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
ちひろ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
またこの度、口コミもいただけて大変嬉しく思います。
お身体の調子が楽になったとのご様子で安心しております。日々の生活の中で、冷やさない、水分をとる、簡単な運動やストレッチなどをする等々、簡単な事から取り組んでみて下さい。疲れやストレスを感じましたらいつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
尚、当店での施術及びアドバイス等につきましては、リラクゼーションの範囲における一般的な内容であることをご理解いただけますようお願い申し上げます。
すごく丁寧で、圧もちょうど良かったです。
また、お願いしたいです。
【迷ったらコレ!】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円
かめこ様
限られた時間の中でできる限りの施術をさせていただきました。
次回ご都合がよければロングコースもご検討ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。施術後3日後位からお腹の調子も良くなりまして、ほんと感謝しております。またお世話になります。
★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円
ジェミュウ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。又、この度はお忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからだんだんと寒くなってくると、身体も硬くなりがちです。又お疲れ際にはお越しいただき、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)
ジェミュウ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧で、力加減がベストです。
よしあんにゃ 様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。又、嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
これからの季節、だんだんと寒くなってくると、身体も硬くなりがちになります。
お疲れの際にはお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
よしあんにゃ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!今まで色々なマッサージ屋さんにいきましたが、とっても上手です!
酷い肩凝り頭痛が楽になり癒されました。
また近いうちにいきます!
りい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの様な口コミと高い評価をいただけたこととても嬉しく思います。
お仕事柄、筋肉疲労や凝りがついて回ることと思います。お辛い状態で我慢の生活をしておりますとストレスの原因にもなりかねません。辛さを感じた際には、いつでも気軽にお越しください。
マッサージは行きたいと思った時が1番のいき時(タイミング)です。当店がりい様の生活の癒しや活力となれるよう誠心誠意努めてまいります。
久し振り施術してもらいました、安定したほぐし力量&技術に満足しています。コリの状態も前回施術して頂いた時よりひどく成っていたのに丁寧に揉みほぐして頂きまして助かります、術後だいぶ身体が楽になりました。有難う御座いました&お疲れ様でした。またお願いします。
【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分
かなさん 様
いつもご来店下さいまして、誠に有難うございます。又、お忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりの施術でしたが、ご満足頂けた様で安心しております。
次回施術させて頂く時には、さらにご満足いただける様精進して参ります。
又お疲れの際にはお立ち寄りくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございました、又伺いますのでよろしくお願いします。
たか様
いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
少しでもお身体、楽になっていただけたのでしたら幸いです
嬉しい口コミ高評価にも感謝いたします(^ ^
また、お疲れ取りに、、。タカ様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております
季節の変わり目、体調崩すことのない様気をつけてください
藤井
毎回丁寧な接客、施術ありがとうございます。だいぶ凝りがほぐれ、楽になりました。また近いうちお世話になります。
ジェミュウ 様
いつもご来店いただき、又お忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
凝りが楽になられたご様子で、安心致しました(^^)
これからもお客様にご満足いただける様、真心を込めて施術して参りたいと思います。
ジェミュウ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁寧な施術で、
体が楽になりました。
また、行きます。
あん様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました(^^)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
あん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます(*^^*)
真船
人生初めて、もみほぐという施術をしました。
静かな空間でとてもリラックスできました。
日々のケアについてアドバイスもいただき大変満足です。
まな 様
この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
揉みほぐしは初めてとの事ですが、ご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)
日々の忙しい生活の中で、リラックス出来るお時間を作られる事は、心身共にとても大切な事だと思います。
これからも、お客様に癒しのお時間を提供出来る様、精進して参りたいと思います♪
まな様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
肩凝りが酷く、数多くのお店で施術をお願いしてきましたが、腕前No.1です!めちゃくちゃ凝りがほぐれました。またよろしくお願いします。
ミエ様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また身に余るお褒めの言葉と評価をいただき大変嬉しく思います。
当店では経験豊富(キャリア6年以上~25年)のスタッフ揃いであり、プロ集団という高い意識を持ってお客様方対応に務めさせていただいております。今後も更なるレベルアップに努めてまいりますので、お疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。
●当店のポリシー・理念
お客様第一主義を掲げ、”安かろう悪かろう“の施術は行わない。こころを込めてお客様の癒しと健康をサポートさせていただきます。
2度目の利用でしたが、初回に利用時の事を話したら覚えてて下さり嬉しい感じでした。今回は強めにマッサージして頂いたので、大分楽になりました。また利用したいと思います。
ジュン様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回はご満足頂けたようで安心ております(*^^*)またお辛くなりましたらお気軽にお越し下さいませ。
ほぐし屋こころ 遠藤
初めて足裏リフレを体験しましたが、立ち仕事による足の痛みがだいぶ軽減されたように思います。次回以降も同じ内容で頼みたいと思いました。
自分でもんでも全然よくもならず変わった感じもしませんが
やはり専門家は違いますね
らむ様
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
足裏リフレの効果を実感していただけたようで何よりです!
不調の箇所の血流が良くなったことで痛さも軽減されたのかなと思います。
お疲れの際はお気軽にお越しください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても楽になりましたありがとうございました。
又伺います。
たか 様
いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。又、嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。
今回もお身体が全体的にお疲れでございましたので、しっかりめに施術させていただきました。
季節の変わり目、夏の疲れや台風接近による気圧の変化等、自律神経が乱れて体に変調が起こりやすくなっております。身体を揉みほぐす事で緩和される事もございます。
お疲れの際には又ご来店下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
初めてサロンに行きました
頭、手、足のリフレを頼みましたが思わず寝てしまいそうになるくらいとても気持ちよかったです
担当してくださったスタッフさんがとても良い人でお店の雰囲気も素敵でした
また自分へのご褒美として行きたいと思いました
【迷ったらこれ!パート3】 頭ほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円
あゆ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます^_^
並びに、とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
お身体そのものではなく、手や脚、頭といったメニュー選択とても良い組み合わせかと思いました
お身体が、リラックスして全体的に効いてリラックスできた様に思います(^ ^)
また自分へのご褒美に、あゆ様の又のご来店お待ち申し上げております
こころメガ
藤井
とても楽になりましたありがとうございます。又伺いますのでよろしくお願いします
たか 様
この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミをいただき、誠に有難うございます。
全体的にお疲れのご様子でございましたので、又強めの施術がお好みとの事でしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
90分という長めのお時間を頂戴しておりましたので、全身くまなく施術出来たと思います♪
楽になられたとの事、とても嬉しいです(^^)
又お疲れの際には、ぜひお立ち寄り下さいます様お願いいたします(*^^*)
たか様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
コリの場所を的確にしっかりほぐしていただきました。
強めの施術が好みで、女性だと物足りないと感じることもあるのですが、こちらは大満足でした!
また次の予約を入れたいと思います。
あっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。
またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
肩や首を揉みほぐしてもらって最高でした。
背筋も伸びて姿勢も良くなった気がしました。
また機会があれば利用させていただきます。
ことちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして高評価の口コミを頂戴し感謝申し上げます。
ぜひまたお身体のメンテナンスお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ほぐし屋こころ 遠藤
久々にお邪魔しました。
にこやかに迎えてくださって、それだけでも癒されます。
30分の短いコースのもみほぐしでしたが、肩や首がつらいという要望に応えていただき、上半身背面全体が柔らかくなりました。
店内も清潔感があり、非日常の癒しの場所です。またお邪魔します。
yu 様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます。
短いお時間でしたが、首肩がお辛いとの事でございましたので、お辛い所を重点的に施術させていただきました。
ご満足頂けた様でホッとしております(*^^*)
これからもご満足頂ける様努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
yu様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
とっても体が楽になりました。またお願い致します!
もうちゃん様
いつも、数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^_^
定期的に、お身体のメンテナンスしてるのもとても良い結果が出ているのだとも思います。
またお時間が許す時は、もうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております♪( ´▽`)
嬉しい口コミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
藤井
良い施術でした又伺います。
たか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
短期間で再度ご来店いただき、また口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お疲れのご様子でしたので少しでも楽になるよう心をこめて施術させていただきました。
たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
楽になりましたありがとうございます。
たか様
このたびはご来店ありがとうございました。
楽になられたという言葉を頂戴し安堵しました。
お疲れの際は当店のご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
何度か利用させてもらってます。
丁寧で、とても良かったです。
夜遅くまでやっているので、助かってます。
あとは、予約がもう少し取りやすいと、良いかな~と思います。
かめこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧でとても良かったとのお言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)
今後もお客様がご利用しやすい環境づくりに努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
ほぐし屋こころ 遠藤
とても丁寧に揉みほぐしていただき、癒しの一時でした。
だいちゃんママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
丁寧に揉みほぐされ、癒されたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
お疲れが溜まりましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ほぐし屋こころ 遠藤
本当にいつもありがとうございます。とっても楽になりました
またお願いします
べるまま 様
いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます。又、お忙しい中口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
とてもお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
梅雨も明けて、ますます暑さの厳しい季節になりました。お身体をご自愛いただき、又お疲れの際には是非ご来店下頂けたら嬉しいです♪
べるまま様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー