3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし屋こころ メガステージ白河店   >

ホグシヤココロメガステージシラカワテン

• 福島県白河市新高山39-3 メガステージ白河店内
  • メガステージ白河店内(丸亀製麺さま南側エリア)

[投稿日] 2023-03-26 17:14:06.0

今回も前回と同じ内容でお願いしました、前回から7日間空いての施術でしたがコリの状態が戻っていて、施術してもらっている箇所は痛かったですがが終了後は楽に成りました。足裏リフレは何回やってもらっても気持ち良いです。
    次回は、アロマオイルマッサージを試して見ようと思います。
    担当してくれた方、有難う御座いました&お疲れさまでしたm(_ _)

かなさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

かなさん様のお体が少しでも楽になって頂けたなら幸いです!

是非、アロマオイルマッサージお試しくださいませ(*^o^*)

真船

• まいっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 17:00:30.0

以前通っていた整体と違ってお店も綺麗だし、清潔感があります。マッサージもとても満足です。毎回至福の60分間です。

【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

まいっこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミ感謝申し上げます。

至福の60分とのお言葉、大変励みになります!
    ご満足いただけて幸いです。

このたびはご来店ありがとうございました。

牧野

• サルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:14:05.0

コリがとても酷いので、マッサージの強弱で揉み返しがひどくなるのですが 力加減もピッタリ合っていて とても気持ち良かったです。

雰囲気もすごく良くて半個室とは言わないけど 周りを気にならずな感じで安心しました。

スタッフさんの会話も面白くまた次回もきたいと思います。
    担当の方のお名前、聞いたのですが忘れてしまって 教えていただければと思います。

サル様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中最高に嬉しい口コミ投稿!!
    感謝いたします。
    サル様にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^o^*)
    ありがとうございます♪

今後もサル様にピッタリ合う施術が出来るよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(^-^)  (真船)

[投稿日] 2023-03-19 22:43:49.0

今回はボディケア・足裏リフレを利用しました、ボディケアは、コリが酷い箇所を重点的に施術して頂きだいぶ楽に成りました、施術方法も理想的でかなり良かったです。足裏リフレはかなり前にやってもらった時と若干変わっていたので驚きましがやり方はほぼ同じだったのでほっとしました、こちらも楽に成りました。有難う御座いました。
    又、施術中にアロマの事を説明して頂き今度は、アロマを試して見ようと思います。
    担当して頂きましたスタッフさんお疲れさまでした&有難う御座いました。

【迷ったらこれ!パート1】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

かな様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    口コミのご投稿感謝申し上げます(^^)

お身体お疲れでしたね。ボディもリフレクソロジーもご満足いただけたようで安心しております。

アロマリンパマッサージもおすすめですので
    ぜひご検討下さい。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    このたびはありがとうございました!

牧野

• まいっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 12:32:00.0

以前、他の整体に通っていて、メガステージ内にあるので
    乗り換えました。とても上手で体が楽になりました。
    強さも丁度良くて満足でした。またよろしくお願いします。

まいっこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます(*^^*)。
    かなりお疲れのようでしたので、凝りの酷い部分を探しながら施術させて頂きました。
    満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。(真船)

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:55:16.0

肩・首の凝りがすっきりしました。

kan様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

特にお辛い首、肩を重点的にほぐせるように施術させていただきました。
    スッキリされたということでしたので安心しました!
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 12:24:22.0

腰痛でお世話になりました。
    力加減もちょうど良く、丁寧にもみほぐしてもらいました。
    帰りは腰が軽くなりました。
    また お願いします!

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

ヤマ様

日頃より当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

今回は特にお辛そうな腰を集中的に施術させていただきました。お役に立てて何よりでございます(*^^*)
    ヤマ様のご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。

お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-03-05 19:02:59.0

目・両膝に病気の影響で首、肩にコリと張り&痛みがあるので症状を説明して施術をして頂きました。思っていたよりコリが強く施術中は結構痛かったですが終了後は少し楽に成った様な気がします、痛みがある所は確認しながら施術してもらえたのでよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

かなさん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。
    お体かなりお辛い様子でしたので詳しく説明して頂きました。
    首肩の凝りが酷かったので、首肩に時間をかけて施術させて頂きました。

かなさん様は施術に関してとても詳しかったので、勉強になりました。ありがとうございます。

またお体がお辛くなった際にはお気軽にお越しください(^^)

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。(真船)

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 17:01:03.0

2月25日10時の予約で施術して頂きました。
    久しぶりのマッサージで少し緊張していましたが、とても丁寧で温かな接客で、緊張がほぐれました。
    マッサージも絶妙な力加減で、すぐに意識が飛びました(笑)
    終わったあとは自分でもすぐにわかるくらい体が軽くなりましたが、車で流れている音楽を聞いて、耳の聴こえがすごく良くなっていたのは驚きました。
    マッサージが終わったあと「あっという間でした」と言うと、「まだマッサージしたかったです」と返して頂いて、ほっこりした気持ちでお店を出ることが出来ました。
    全てにおいてとても満足です。
    またお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

【温めながらほぐす】 温活もみほぐし  60分/4,300円

さとみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    お体が軽くなって頂けた様子で幸いでございます♪

今後も、さとみ様にご満足頂けるよう、誠心誠意お努めさせて頂きたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心待ちにしております。(真船)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:45:52.0

とても丁寧で凝りがほぐれスッキリしました。

みかん様

このたびは来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿感謝申し上げます(^^)

お身体お疲れでしたね。凝りがほぐれたとのことで、
    楽になっていただけたようで安心いたしました。

またお身体がお辛い際にはご利用ください。

牧野

• omaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:42:51.0

今回担当して下さった方は
    研修中の方で名前が分からなかったのですが
    対応や接客も丁寧で優しく会話も楽しくてリラックス
    出来ました!また施術の方も力加減も良く、
    途中寝落ちするくらい気持ちも良くてリフレッシュ
    出来ました。ありがとうございました、次回も
    担当して頂けると嬉しいなと思っています!

oma様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    oma様に、リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    まだ、イオン店から異動して来たばかりで、研修中の所お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後もoma様に、楽しく癒しのひとときを提供させて頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。(真船)

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:33:33.0

自分で思っていたより全身強ばっていたようで、施術後は体が軽くなってました。
    今回は全体的に施術してもらいましたが、次は凝りのひどい左肩を重点的にお願いして利用したいです。

【当店ご利用が初めてのお客様】 アロマリンパ  60分/4,500円

sai様

数ある中から、当店にご来店いただき、有難うございました!
    お身体、軽くなっていただけたようで、大変嬉しく思います^_^
    また、お辛くなる前に、施術受けにお時間いただけたらと思います。

sai様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます

こころメガ店  藤井

• ぴぃち。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:47:09.0

疲れがたまっており、こちらでアロマオイルでのリンパマッサージを受けました。とても心地よく、途中からは寝てしまっていました。おかげさまで体も心もすっきりした時間となりました。今後とも宜しくおねがいします。

ぴぃち。様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ぴぃち。様にアロマリンパで心地よいと感じ、心も体もすっきりしたと、励みになるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!(*^^*)
    今後も癒やしのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、お疲れの際はまたぜひご利用下さいませ♪

ほぐし屋こころ 遠藤

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:23:50.0

初めてのもみほぐし整体。
    感じている不調は肩こりとふくらはぎのはりくらいかな~と思って施術スタート。
    すると、肩は固いわ、腰も張ってるわ、ふくらはぎはぱんぱんだわ、全身に疲労がたまってることがわかりました。自分で気付かない疲労もあるんだなと思いました。
    施術を受けたあと身体が軽くなりました。雰囲気もよく、普段もストレッチするといいなどアドバイスも受けれて大満足です。
    これから定期的に受けに行きます!ありがとうございました(^o^)

まー様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのもみほぐし整体、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(*^^*)
    お辛い箇所はもちろん、全体的にお疲れのご様子でしたので、まんべんなく施術させていただきました。
    ちょっとしたアドバイスではありましたが
    耳を傾けて下さり、ありがとうございます♪

まー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋こころ 遠藤

• あめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:01:22.0

今回2回目でアロマリンパマッサージ60分コースを施術していただきました。
    むくみが解消されたのか、なかなか減らなかった体重が少し減りました。
    首肩や腰が痛かったのですが、しっかりマッサージしていただいたのでとても楽になりました。
    前回も今回も60分大満足でした!
    接客も素晴らしく、気持ち良く時間を過ごせました。

あめちゃん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お辛い箇所を集中的にケアしましたが
    「とても楽になった」というお言葉と、接客サービス面においても高評価をいただき大変光栄でございます!あめちゃん様にご満足いただけたご様子で、前回担当のスタッフも喜んでおります(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ほぐし屋こころ 遠藤

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:37:06.0

今回、足裏を施術してもらいました
    次回は頭をお願いします

てつ様

今回もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいです!とても励みになります(^^)

次回はヘッドですね!承知いたしました。

ありがとうございました^_^

牧野

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:05:38.0

肩まわりの凝りが辛く急遽予約して来店しました。
    予約時間は短時間でしたが、辛いところをメインに施術して頂きました。しっかり凝りがほぐれたせいかその日はいつもより寝つきが良く翌日の朝もスッキリと起きれました。施術士さんの腕に感謝です!

kan 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

限られた時間でしたので、お辛いところを重点的に施術させて頂きました。
    翌日スッキリ起きられたということで少しでもお力になれたのであれば嬉しい限りです!

お辛い事がございましたらお気軽にお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 07:48:49.0

楽しい雰囲気の中、癒やしの一時でした。
    個室なのも良いです

だいちゃんママ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ、感謝申し上げます。

楽しい雰囲気の中で癒されたと、最高のお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:24.0

とても施術が気持ちがよく、体の疲れが取れました。また来店したいと思います。

あつ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も、重ねて感謝いたします。

お疲れが取れたようで、あつ様のお身体のメンテナンスのお役に立てて光栄です!

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます

こころメガステージ店
    藤井

• Noontanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:22:13.0

初めて利用しました。
    かなり凝っていたので、トリプルミックスをお願いしました。特にほぐして欲しい部位などを伝えていたので、そこを中心に丁寧にほぐしてもらいました。少しはほぐれた気がします。また違うメニューで利用してみようと思いました。

トリプルミックス 120分/8,700円

Noontan様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです(^^)。
    これからも、日々精進して参りたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:55:13.0

今回2回目でしたが、首、肩、肩甲骨まわり、腰まわりの痛みが和らぎました
    次回もお願い致します

てつ様

このたびは2回目のご予約ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

お身体のお辛い部分がほぐれたようで
    私も嬉しいです(^^)

またお辛い際にはご利用ください。

次回もお待ちしております。

牧野

• のりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:04:37.0

今回はいつもより間隔をあけずにガチガチに凝り固まる前に伺いました。10日くらい前からひどいめまいがして耳鼻科に通院はしていますが落ち着いてきて身体が癒しを求めたので伺いました。つらいのは首や背中なのですがほかの箇所をほぐしていただくと結果つらいところが楽になるので担当者様ほんとすごいです。痛気持ちよくて楽になる、かなり助かっています。

のりる様

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます

前回、間を空けずにご来店していただきまして、重ねてありがとうございました♪
    お身体の調子が良くなっているようで、安堵しております。

また、ひどくなる前にお疲れ取りにいらしてください(^ ^)

スタッフ一同のりる様のご来店お待ち申し上げております^_^

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:49:02.0

とても丁寧で気持ちも良かった。
    また行きたいと思った。

さっち様

口コミのご投稿感謝申し上げます。
    ありがたいお言葉、励みになります(^^)

お身体お疲れのようでしたね。
    毎日のお仕事お疲れ様です!

またお身体がお辛い際には
    ご利用ください。

このたびはありがとうございました(^-^)

牧野

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:36:41.0

不調だらけで凄く体が辛かったけど、かなり楽になりました。とても上手なのと、優しく癒し系な方なので安心して施術を受けれると思います。本当に本当にオススメです!!これからも通いたいと思います!!

ひろちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ひろちゃん様にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、セラピストとして大変嬉しく思います(*^^*)

今回、特に首まわりがお辛そうでしたが
    少しでもお役に立てていれば幸いです!
    今後もご満足していただけるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お身体冷やさないよう温かくしてお過ごし下さいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋こころ 遠藤

• のりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:27:47.0

今回は今にもギックリ腰になりそうな腰痛に見舞われ病院に行くか迷ってこちらのお店に駆け込みました。私の場合はまさに正解。希望をお伝えしたところ腰はもちろんピンポイントをほぐしていただき結局いろいろつながっていて腰痛にきたのだと思いました。ゴリゴリに凝り固まった体がすごく楽になりました。いつも安定の仕上がりに満足しています。

のりる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回、かなりお辛そうな状態にて、ご来店頂き

その後の体調気になっておりましたが、お身体楽になっていただけたのならば幸いです!
    かなり、お疲れの様子でしたので、無理をなさらずに、頑張ってください

のりる様の担当として、またのご来店お待ちしております。

藤井

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 15:05:46.0

とても気持ちが良く施術後スッキリします。
    また利用させてもらいます。

あいり様

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

施術後の効果を実感していただけているようで担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

アロマリンパは、立ち仕事の方やデスクワークの方は特におすすめで、その日の体調や気分に合わせてオイルの香りをお選びいただけます。何を選んで良いか分からない時は遠慮なくご相談下さいませ。

あいり様の癒やしの場となるよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋こころ 遠藤

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:33:52.0

久々のリラクゼーション、凝ってるので痛かったですが、施術後夜は楽になりました。
    また時間をつくって利用したいです。

あいぽん様

この度は、数あるお店の中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また、久しぶりのリラクゼーションだった様で、少しでもお身体が、楽になっていただけたのならば、幸いです

痛い箇所等、聞きながら施術させていただきました、またお疲れ取りに、ご予約、スタッフ一同お待ち申し上げます。

藤井

• とんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:01:00.0

イオン店には、何度か行っていましたが今回お伺いさせていただき、とても静かで落ち着いて受けることができました。スタッフの方の対応も良かったです。担当していただいたスタッフの方もコリコリだったところをピンポイントですごく楽になりました。ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

とんちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました
    メガステ店の雰囲気も、お客様にゆっくりと施術を受けていただけます様に、配慮しながら
    これからも励みたいと思います

イオン店共々、これからも
    とんちゃん様の癒しの場として、スタッフ一同お待ち申し上げます。

藤井

• heatさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-01-08 14:34:49.0

丁寧で強さもちょうど良くてまたお願いしたいと思いました。

heat様

嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

またお身体がお疲れの際にはご利用ください。
    このたびはありがとうございました。

牧野

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:51:49.0

大変親切に明るく接客していただき、力加減も絶妙で凝りにきく指圧でとても満足しました。癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

panda様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、高評価と心温まる口コミをいただき大変光栄でございます!

panda様のお身体、肩から足まで全身にお疲れが溜まっていましたね。お辛い箇所を中心に全身をほぐしましたが、その後調子はいかがですか?
    温めながらほぐす温活や、足裏リフレを組み合わせたコースなどもございますのでお試しいただければ幸いです(*^^*)

寒い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛ください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋こころ 遠藤

ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー