3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. ほぐし屋こころ メガステージ白河店   >

ほぐし屋こころ メガステージ白河店

ホグシヤココロメガステージシラカワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福島県白河市新高山39-3 メガステージ白河店内
  • メガステージ白河店内(丸亀製麺さま南側エリア)
  • パプリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:56:20.0

BF企画でお得に利用させていただきました。朝方の急な首の痛みで困っていましたが、帰り時間が遅くなりそうで病院も閉まっているので、こちらで遅い時間帯の予約が取れ大変助かりました。凝りがひどく岩盤のようであったと思う背中がほぐれ、痛めてしまった首の痛みも取れて楽に動くようになりました。いつも感謝しています、また伺います。

ほぐし屋こころ メガステージ白河店からの返信コメント

パプリカ様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回、背中から首にかけてかなり凝りも強く、お辛い状態で来店でしたので
    お時間かけて施術させて頂きました。
    首も、肩甲骨周りも楽になっていただけて安堵しました。
    またお疲れの際は、時間をみてご来店頂けたらと思います(^ ^)
    パプリカ様の又のご来店お待ち申し上げております。

こころメガ店
    藤井

• かなさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:05.0

久しぶりにもみほぐし70分の施術を受けましたがコリ・張りが強い箇所を重点にお願いしました、スタッフさんがベテラン者と思える位上手くて安心して施術を受けられました、施術後数日経ちますか揉み返しもなく結構楽です、スタッフさんお疲れさまでした&お疲れさまでした、又機会が有ればスタッフさんにお願いしたいと思います。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

ほぐし屋こころ メガステージ白河店からの返信コメント

かなさん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の左側がお辛いとの事でしたね。
    重点的に施術させたいただきました。揉みっ返しも無いご様子なので安心いたしました。
    応援のエール、ありがとうございます!(´▽`)
    毎日の通勤、大変だと思います。
    また寒さも一層身にこたえる季節になってまいりました。
    ご自愛くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ほぐし屋こころ  佐藤

ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー