3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ほぐし屋こころ メガステージ白河店   >

ほぐし屋こころ メガステージ白河店

ホグシヤココロメガステージシラカワテン

• 福島県白河市新高山39-3 メガステージ白河店内
  • メガステージ白河店内(丸亀製麺さま南側エリア)

[投稿日] 2024-04-01 16:30:37.0

相変わらず身体がバキバキで
    90分のマッサージを受けました。
    まだまだ、身体が硬いみたいで
    また、施術を受けに行きたいと思います。

shira様

全身お疲れのご様子で、特に肩甲骨まわりの筋肉が凝りかたまっていたようでしたので、入念にほぐさせていただきました。次回ご利用の際はより良い身体の状態に近づけるような施術を心がけていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:53.0

ここの所の気候変動は、身体の変調にも堪えますが
    定期的に癒されに通っていると、体調も整い楽になります
    いつもありがとうございます

ロン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最近は気候の変動も激しく、心身共に変化しやすいこの時期ですが、体調に合わせてお越し頂き、そしていつも温かいお言葉を下さり感謝申し上げます。
    楽になったとの事で安心しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし屋こころ 遠藤

• grace-seedさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:12.0

予約時間に15分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました!
    疲労が溜まっていた背面も、ほぐしていただいたおかげで終わった頃には楽になりました。また、お世話になると思います。

【人気No.1】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円

grace-seed 様

この度はご来店いただき、又お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
    お疲れの背面が楽になられたご様子で安心致しました。
    ご来店のお時間は、遅くなる旨を前もってご連絡頂いておりましたので、又、対応出来る状況でございましたので、予定通りのメニューで施術出来た事を私も嬉しく思います(^^)
    お客様のご希望に可能な限りお応えし、喜んで頂ける事が私にとって何よりの喜びです♪
    grace-seed様の又のお越しを、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ポチッ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:54.0

とても気持ちがよくスッキリしました。急にまた寒さがきて腰が痛くなり、ほぐしていただきスッキリしましたありがとうございました。

【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

ポチッ子 様

この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目は寒暖差も有り、自律神経も乱れがちになり、身体にも負担がかかります。
    気持ち良くスッキリしていただけた様で、安心いたしました。(*^^*)
    これからもご満足いただける様、更に精進して参りたいと思います。
    ポチッ子様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ペコ†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:55.0

肩、腰が痛くマッサージを…
    でも、揉み返しがこわくて50分の施術にしました。
    施術の強さを何回も確認して頂き
    コリの場所や自宅でもできるマッサージ方法を教えてもらいました!
    揉み返しもなく次回は長くマッサージお願いしたいと思います。

ほぐし屋こころ メガステージ白河店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

懸念される揉み返しも無かったご様子で安心しております。
    日々のセルフケアも重要ですが、基本として水分補給をしっかりと行うことをおすすめ致します。水分不足が常態化しますとコリや張りを引き起こす原因にもなりかねません。

お客様のお辛い症状が少しでも緩和し、生き生きとした生活になることを願っております。
    当店では、スタッフ一同がレベルアップに努め、そのお手伝いをさせていただくことを使命に努力してまいります。

• こはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:06:50.0

予約後、ヘッドマッサージも気になり、電話で内容変更しました。時間的にギリギリでしたが、対応していただけたので、良かったです。
    今回は、背中の痛みから呼吸が浅くなり、医療機関の受診が間に合わなかった為、とりあえず揉みほぐしてもらおうと思い、利用しました。適度な強さで、ほぐしてもらえたので、すごく楽になりました。また利用したいと思います。
    が、他のリラクゼーションよりも割高に感じました。
    なので、他が空いてなかったら利用するという感じで、優先順位としては低くなりそうです。

こはるママ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    こはるママ様のお身体が楽になられたご様子で、当店としましても大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたプランのヘッドマッサージは、タオル上からのヘッドマッサージを行うプランでした。この他におすすめなのが【ヘッド単品のメニュー】です。こちらは頭ほぐし(ドライヘッドスパ)となっております。違いとしましては、タオルを介せずに直接頭皮に触れての頭皮ストレッチ、頭筋ほぐし、顔筋マッサージ等を行うものになります。お値段的にも安価な設定とさせて頂いておりますので、是非一度お試し下さい。

ご指摘の価格設定が割高とのご様子で誠に申し訳ございません。当店ブログ内にも掲載させて頂いております通り、当店ではスタッフの育成及び技術水準にポリシーを持って営業させて頂いております。多くのお客様方より評価を頂戴しております。お客様の大切なお身体は、本気集団のほぐし屋こころにお任せ下さい。また当店では指名代金も無料です◎

[投稿日] 2024-03-20 07:56:27.0

前回、とても良かったので今回チョット長めの施術を受けました。今回は、腰周りと首周りを入念に施術して頂きました。また、行こ!

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

shira 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。又、大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います♪これからも更にご満足頂けるよう精進して参りますので、お疲れの際にはお寄り頂ければ幸いです。
    shira様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 07:50:59.0

体全体が硬く、特に肩甲骨周りが酷かったので
    施術を受けました。温めながらのマッサージで
    力加減も良くリラックス出来ました。

【温めながらほぐす】 温活もみほぐし  60分/4,300円

Shira様
    この度は、数あるお店の中から、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します^_^
    お身体を温めての今回のメニューは、オススメとなっております。
    少しでも、お身体楽になっていただき安堵いたしました。

また、お時間がありましたらshira 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております

こころメガ店
    藤井

• はーとうーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:34.0

初めて来店しましたがとても気持ちよかったです。アロマの香りでリラックスできました。また行きたいです。

【当店ご利用が初めてのお客様】 アロマリンパ  60分/4,500円

はーとうー様

この度は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

はーとうー様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も癒やしの場をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 23:46:29.0

アロマリンパは今回で2回目。当日のコースの変更をさせて頂きありがとうございました。施術中はアロマとマッサージに癒され、ついウトウトしてしまいました。施術後はかなりのスッキリ感があり、気持ちよく買い物もできました。でも家に着く頃には首から背部にかけて張りが出てきてしまいました。体が相当固まっているので、色々コースを変えて通いたいと思います。担当して下さるスタッフの皆様、宜しくお願いします。

★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円

ジェミュウ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    首から背中にかけて、しっかりめに施術をさせて頂きましたが、まだ足りなかったご様子なので、次回は更にしっかりと対応して参りたいと思います。
    ご意見を頂きながら、お客様一人一人に満足頂ける施術を目指して精進して行きたいと思います。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ジェミュウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 歩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:14.0

リラックスできて疲れもとれました。ありがとうございました。

歩様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)お疲れが溜まりましたら、またいつでもご来店下さい♪
    お忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 01:18:16.0

もみほぐし、頭ほぐし70分コースで施術して頂きました。施術後は首、肩はスッキリしたのですが、背筋から腰はもう少しほぐれれば良かったと感じました。ヘッドスパは初めてでしたが、炭酸スプレーがとても気持ちよくスッキリしました。かなり全身が固まっていたので、ここまでほぐして頂きありがとうございました。

ジェミュウ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

頭ほぐしの炭酸スプレーを気持ちよく受けて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お体はご満足頂けなかった箇所があったようで申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めたいと思います。
    ご評価頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 00:33:01.0

初めて施術して頂きました。背筋から腰にかけて固まっていましたが、かなりすっきりしました。施術中は好きなアロマの香りに癒され、かなりリラックスできました。ありがとうございました。

ジェミュウ 様

この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミをいただき、誠に有難うございます。
    お疲れだった箇所がスッキリしたご様子で、安心致しました。
    アロマオイルリンパの施術は、癒しの効果がとても高いので、心身共に癒されたい時にピッタリの施術です♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お疲れ様の際にはお立ち寄り頂けたら嬉しいです(^^)
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:41.0

今回はもみほぐし&温活パット追加でしていただきました、首・肩・腰とコリが強い箇所が多く70分ではほぐれない感じを施術の上手さと技術力を屈指していただきかなり楽に成りました、担当してくれたスタッフさん有難うございました。
    次回はアロマリンパをお願いします。

かなさん 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又、この度は大変嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    かなさん様の施術は久しぶりでしたが、成長を感じていただける様、又楽になっていただける様、精一杯の施術をさせて頂きました(^^)
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    アロマリンパは、私自身も受けるのが一番気持ち良くて、大好きな施術です♪
    ご満足いただける様頑張りたいと思います!

かなさん様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• cocoaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:13.0

いつもお世話になっております。本当にお疲れ様でした。

気持ち良く施術して頂き、あっと言う間に時間がすぎてしまいました…。又宜しくお願いします。

cocoa様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:50.0

ガチガチに凝り固まった肩が、本当に軽くなりした。
    ※可動域が広がったような気がします。

施術中も、強さ加減を細かく聞いてくださり、終始気持ちよく過ごすことができました!

また、お邪魔させていただきます!

ほぐし屋こころ メガステージ白河店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます^_^
    肩周りを中心に施術させて頂きました。
    少しでもお身体楽になっていただけ、嬉しく思います

また、お疲れの際は、のり様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

こころメガ店
    藤井

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:57.0

とても気持ち良かったです。
    首と肩が凝っていたので、ありがとうございました。
    また機会があれば、利用させていただきます。

Yui様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

• cocoaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は長めの90分コースを施術して頂きました。左全身が怠くて辛かったですが、今はとても楽になりました。

スタッフさんありがとうございました。またお世話になります。

cocoa様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^^)
    又、お忙しい中での口コミ投稿、こころより感謝申し上げます。
    cocoa様の左全身が少しでも楽になって頂けて、とっても嬉しく思います(*^^*)

cocoa様のまたのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。(真船)

• ぺんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:32:34.0

仕事で疲れが溜まったところでお世話になりました。
    かなり楽になりました。またお願いします。

ぺんた様

この度はご来店いただき、又お忙しい中口コミを投稿していただき、誠に有難うございます。
    お疲れになっていたお身体が、楽になられたご様子で、とても嬉しいです♪
    これからも更にご満足頂ける様に、日々精進したいと思います。
    お疲れの際には又是非ご来店下さいませ(*^^*)スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:12.0

雰囲気もよく、とてもコスパが良いと感じました。また行きたいです。

ともも様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気も良かったとの事で、高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが溜まりましたらぜひまたお気軽にお越し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ほぐし屋こころ 遠藤

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:09.0

産後2ヶ月で首から腰まで痛く辛かったのが、施術後とても軽くなりスッキリしました。
    完全個室ではないので、隣の方の声が気になりました。
    初めてだったので指名なしでしたが、数日前にたまたま同じ担当さんだった夫も私も大満足です!
    時間を作ってまた来店できる時はアロマも気になるので受けてみたいです。
    次回からは指名してお願いしたいと思います。

はる様

先日は、初めて当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お隣の声が気になったとの事で、申し訳ございませんでした。早い時間のご予約ですと、あまり気にならずお過ごしいただけるかなと思います。
    今回ご夫婦共に担当させて頂き、そしてご満足頂けて本当に心から嬉しく思っております(*^^*)メニューも多数ございまして、中でもアロマリンパは特におすすめです。産後のお身体あまり無理せず、ぜひまたお時間ある時お試し下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋こころ 遠藤

• 歩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:31:53.0

今日も癒しと幸せな時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

歩様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎度、高評価と大変嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます(*^^*)

今回、お辛かった腰から足にかけて念入りにほぐさせて頂きました。ご満足いただけて、ほっとしております(*^^*)
    今後もさらなる癒やしの場となるよう心を込めて施術に取り組んで参りたいと思います。

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋こころ 遠藤

• 桜子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:53:12.0

とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^
    今度は、アロマリンパもやってみたいです!

桜子様

この度はご来店下さいまして、又お忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
    気持ち良かったと高評価をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    アロマリンパは、もみほぐしとはまた違った気持ち良さがあり、私自身も受けるのは1番大好きな施術です♪
    心も身体も癒される感覚を、桜子様にも是非体感して頂きたいです!(^^)
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• パプリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:18:00.0

今回も駆け込みで予約しましたがギシギシの身体を楽にしていただきました。凝りの芯まで届いているのが分かり痛いのですがとても気持ちがいい、そして歪んでいたのが戻る感じがします。遅めの時間にお願い出来るのも大変助かっています。いつもありがとうございます。

パプリカ様

今年初めてのご来店誠にありがとうございました。今年もよろしくお願いします^_^
    この季節、お寒いせいか?
    お身体の緊張もおきがちで、肩首、お背中、腕、念入りに施術させていただきました。
    少しでもパプリカ様のお疲れ取りのお役に立てましたら幸いです☆

パプリカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

こころメガステージ
    藤井

• くおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:20:19.0

初めて施術していただきましたが、思った以上に雰囲気も対応も素晴らしく感動しました。是非また利用させていただきたいと思います。

くおん様

この度はご来店下さいまして、又お忙しい中口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
    大変嬉しい評価をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    アロマリンパの施術は、疲れを癒すと共に自律神経を整える効果もございます。
    寒暖差の激しいこの冬には特にお勧めです(^^)
    これからも、更にご満足頂ける様努めてまいりますので、お疲れの際には是非ご来店下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:37:05.0

とても丁寧で、左右のバランスも良く、物足りなさを一切感じない大満足の施術でした。

【迷ったらコレ!】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

ゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、非常に励みになります!

今回上半身のお辛い箇所と足の冷え、むくみ等が少しでも楽になるよう施術させて頂きました。また温活パッドの使用は寒い時期のおすすめアイテムです。今後もご活用ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bonさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:06.0

駐車場などが、雪が残っている中、首や肩が凝り、施術を受け大変助かりました。
    今度時間があれば、違うコースを受けたいと思います。

bon様

この度は悪天候にもかかわらず、当店にご来店いただきありがとうございました。
    雪おろしなさった後かと思います( i _ i )
    お疲れ様でした
    少しでもお身体楽になっていただけ安堵しております^_^

また、色々なメニューもお試し頂きたく、bon様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

こころメガステージ
    藤井

• フラミンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:09.0

いつもお世話になってます。

フラミンゴ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして、いつも高評価と嬉しい口コミを頂き、大変励みになっております(*^^*)
    フラミンゴ様がリラックスして頂けるよう今後も努めてまいりますね。

ほぐし屋こころ 遠藤

• ペン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:18.0

前日から背中を中心に疲れを感じていました。
    しっかりもみほぐしていただいて、かなり体が楽になりました。

ペン太様

この度はご来店頂き、又お忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
    ご満足いただけた様で、とても嬉しく思います(*^^*)
    全身お疲れのご様子でしたので、全体的にくまなく施術をさせて頂きました。
    又お疲れの際には是非ご来店下さいます様、心よりお待ち致しております(^^)

• たろすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:09:55.0

何も言うことありません。
    今日もいつも通り最高でした。

たろすけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    またいつでも疲れを癒やしにいらして下さいね。

次回のご来店を心待ちにしております(*^^*)

ほぐし屋こころ 遠藤

ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー