肩腰の痛みがあり、リラックスもしたくてアロマリンパを予約しました。担当の方の力加減が素晴らしく、気持ち良くてあっという間にウトウト寝てしまいました。
肩腰もスッキリし、足のむくみもケアして貰い最高でした。
60分で全身しっかりやって頂き大満足でしたが
あまりの気持ちよさにもっとロングコースも受けてみたいなと思いました。次回予約してみたいてす。ありがとうございました。
はーまい様
この度はご来店下さいまして、又お忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
肩と腰がお辛い様子でございましたので、念入りに施術をさせて頂きました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
長い時間のコースは、前面の脚と両腕の施術も加わります♪是非お試し下さいませ♪
はーまい様の又のご来店を従業員一同心よりお待ちしております(^^)
今回も大変気持ちよく身体が楽になりました。コリの芯?まで届くようでほぐれていくのが実感できました。希望どおりの強さで時間があっという間に過ぎます。今回は仕上げでしていただいたヘッドが超感激でしたので次は頭ほぐしをメニューに追加します。帰りに目の周りが軽くなり視界が広く感じましたので自分は頭と顔がかなり凝っていることが分かりました。またお世話になります。
パプリカ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
パプリカ様の担当として、毎回お褒めのお言葉励みになります(^^)
肩周りがお辛いパプリカ様にはヘッドのコースはオススメ致します
是非ご検討ください(^^)
パプリカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております
藤井
いつも指名でお世話になっております!
強さも良く、本当にいつも体の疲れが一気にとれます。
本当にありがとうございます
★【女性のお客様限定】もみほぐし&アロマリンパ 80分/6,900円
にょき様
いつもご指名、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
又、嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はもみほぐしとアロマリンパのセットコース、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
これからも、にょき様の疲れを解消出来る様、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
親切丁寧で最高でした。次回はロングで行きますのでよろしくお願いします。
もみほぐし整体 50分/3,280円 (税込3,600円)
フラミンゴ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます
重ねまして、お褒めのお言葉励みになります(^^)
また、お身体お疲れの際には、スタッフ一同フラミンゴ様のご来店お待ちいたしております!
藤井
丁寧な施術と細やかな気配りで辛かった肩の張りとふくらはぎの張りと一緒に心の疲れもほぐされました。
【迷ったらコレ!】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円
tora様
いつも数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
足裏リフレ、気に入っていただけて担当させていだだけた事感謝いたします
セットメニューは、お得になっていますので、またお試しいただければと思います
お疲れの際は、tora様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております
藤井
痛気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
60分あっという間に感じたので次回もう少し長いので予約しようかと思います。
また宜しくお願いします
まーやん様
この度はご来店下さいまして、誠に有難うございます。
リラックスして頂けたようで、安心致しました。
まーやん様にご満足頂ける様、更に精進して参りますので、又是非ご来店下さいます様宜しくお願い致します。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
スポーツマッサージやケア的なマッサージをすることが自分自身多く、自分がやってもらうというのは10年ぶりぐらいで不安もありましたが来店させていただきました。初めてなので、担当スタッフさんの流れで始めさせて頂き、全身の凝りが凄いだろうなと思い強めでお願いしましたが、その都度強さを確認して下さり、安心して施術を受けることができました。疲労度MAXで凝り固まった全身が軽くなった気がします。多分、続けて通うことで凝りがしっかりとほぐれ、効果がもっと実感してくると思うので、またお願いしたいと思います。
担当スタッフ様、凝り固まった全身のケアは大変だったかと思います。申し訳ありません。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体 60分/3,500円
オオガネ様
この度はご来店下さいまして、誠に有難うございます。
全身がお疲れのご様子でしたので、全体的にやや強めの施術をさせて頂きました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またお疲れ際には、オオガネ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
又のご来店を従業員一同心よりお待ち致しております(^^)
初めて利用させて頂きました。全身マッサージでお願いしました。首こり、肩こりが酷く頭痛もありました。ほぐして頂き、楽になりました。気持ち良くて名残惜しがったです。また利用させて頂きます。
よっちゃん様
この度はご来店下さいまして、誠に有難うございます。
首と肩がお辛いご様子でしたので、念入りに施術させて頂きました。楽になられたご様子でホッと致しております。
60分のコースでしたので、簡易的なドライヘッドの施術しか出来ませんでしたので、次回はもみほぐし&頭ほぐしのセットメニューもお勧めです♪是非ご検討下さいませ(^^)
又のご来店を従業員一同心よりお待ち致しております。
2度目の利用でした。
予約する際は60分は長いのかな?と思っていましたが、施術が始まったらあっという間でした。
温シート&手もみは首肩スッキリしましたし、寝落ちしそうなくらい今回も癒やされました。
【温めながらほぐす】 温活もみほぐし 60分/4,300円
ふ様
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご満足していただけたようで安心しております。次回は寝落ちしていただけるように頑張りますね(*^^*)
またまだ暑い日が続きますので体調など崩されないようお過ごし下さいませ。
またのご来店を心待ちにしております。
ほぐし屋こころ 遠藤
エアコン漬けに悪姿勢で今回もパンパンガチガチの状態で伺いました。いつもと同じく強めの加減でお願いしましたが時間いっぱいまで一切弱まらずほぐしていただけるので担当者さまのスタミナと技術に本当に感謝です。効いているのが実感できるので足取り軽く帰宅できました。また伺います!
【温めながらほぐす】 温活もみほぐし 60分/4,300円
パプリカ様
いつも、ご利用ありがとうございます(^^)
今回は、前後ご予約が詰まっており、希望のお時間で対応出来ず誠に申し訳なく思いましたが、お取りいただいた時間内で何とか楽になれます様に、施術させて頂きました☆
少しでも、楽になっていただけたようで安心しました(^^)
この時期お身体の冷えにて、体調崩さないように
お過ごし下さい
パプリカ様のまたのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
藤井
施術後、4日経過していますが肩廻り・背中付近の痛みが軽い感じが継続しています。
今回は、前回より少し長めの施術だったので効果が持続しているのかなぁ。スタッフさん強めの施術有難う御座いました。かなり痛かったですが(笑)。
次回は、リンパマッサージをお願いします。お疲れさまでした。
かな様
いつも、ご利用ありがとうございます(^^)
お身体の調子が良くなっていただけ、安堵しております
前回より、お困り箇所長めに施術させていただきました(^^)
痛かった箇所も、頑張らせていただきました(笑)
凝りが強いため、耐えていただき感謝致します☆
かな様の、またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
いつも、心遣いにも重ねてお礼申し上げます☆
藤井
施術して欲しいツボを知ってらして、いつも満足出来ます。
りっちゃん様
いつも、数あるお店の中から、当店のご利用誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉は励みになります(^^)
今後も、りっちゃん様の癒しの場となりますように、努力して参ります
お疲れの際はまたのご利用を、スタート一同お待ち申し上げております。
藤井
アロマのリンパマッサージを初めて受けました。
凝っているところ、辛いところがわかってくださり、ピンポイントでマッサージしてもらえるのでとても楽になりました。オイルマッサージ、定期的に受けたいと思いました。
まぼ様
数ある中から、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^_^
今回初めてのリンパマッサージとの事で、、効果実感していただけたようで、嬉しく思います。
もみほぐしとミックスのこちらのメニューは、かなりオススメです(^ ^)
担当も初めてでしたが、お褒めの言葉に、重ねてありがとうございます
またお疲れの際は、まぼ様のご来店心よりお待ちしております。
藤井
初めて利用しましたがとても丁寧に対応してくださいました。丁寧に全体的にもみほぐしをしてくださり体は楽になりました。次は頭ほぐしを希望します。
ラム様
お辛い部分を重点的に施術させていただきました。
今回は簡易的な頭ほぐしでしたので、次回単品メニューか頭ほぐしと全身もみほぐしか足裏リフレのセットメニューをお奨め致します。
ご都合のいい時にまたお気軽にお越しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
約1ヶ月ぶりに利用しました。今回はもみほぐし&足裏リフレでお願いしました、もみほぐし50分・足裏20分にしましたが正解だったかなぁ~。。。あい変わらず首から肩廻りのコリが酷くヤバイ位痛かったですが少し楽に成りました。足裏は時間の関係上、足首まででしたが一部分痛い箇所があったが概ね気持ち良かったです。有難う御座いました。
次回は、ちょっと長めの時間(コース)でお願いしようと思います。
【迷ったらこれ!パート1】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円
かなさん様
いつも数あるお店の中からご利用ありがとうございます(*^_^*)
少し物足りないようでしたね^^;
お時間が許す限り、次回はじっくりと肩周りに集中して施術させて頂けたらと思います
またのお越し、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お心使いにも感謝しております
藤井
いつもお世話になってます。今回の施術も大満足です。今日は寝ようかなーと思っても、つい話したくなる方です。心も体も凄くリフレッシュできました。ありがとうございました!!
ひろちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ひろちゃん様には毎回、私の方が癒やしと元気をいただいております(^^)
心身共にリフレッシュしていただけたようで担当としましても嬉しい限りです♪
いつも心温まるお言葉に感謝申し上げます(*^^*)
今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回お会いできる日を心待ちにしております(*^^*)
ほぐし屋こころ 遠藤
とても丁寧で良かったです。体がすっきりしました。また、行きたいと思います。
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
みかん様
このたびは当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
すっきりされたというお言葉を聞いて嬉しく思います!
今後もみかん様の身体のメンテナンスのお手伝いができるよう
誠心誠意の接客施術を心がけて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
別のお店に通っていたのですが担当のスタッフさんが辞めてしまい、市内に良いところがないかと探していた所
当日に空きがあったので予約してみました。
店内は個室がありとても落ち着きのある内装です。
接客も施術も懇切丁寧でとてもリラックスできました。
今後も通ってみようかと思います。
グミ様
この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当店をお気に召して頂いた様で、とても嬉しく思います。
これからも、グミ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
もみほぐしは初めてでしたが
とても気持ちが良かったです。
凝っていて痛いところが多かったので
これからほぐれて、気持ちよくなっていくのが楽しみです!
ぜひまたよろしくお願いします!
みくりん様
この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます
初めてのもみほぐしという事で、担当させていだだき緊張しましたが、お身体楽になって頂けて嬉しいです☆
凝っている場所は、強くも感じますが、その後血行が良くなり楽になります^_^
またお疲れの際は、お立ち寄り頂けたら光栄です!
みくりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
藤井
つらい症状を重点に丁寧な施術をしていただき満足しています。いつもありがとうございます。
kan様
いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
上半身、特に肩周りがお辛いとの事でございましたので、そちらを重点的に施術させて頂きました。ご満足頂けた様で安心しております。
これからも、kan様のお身体が少しでも楽になります様、勉強して行きたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次の日が軽くなりました!
かつや様
この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます
初めてのご来店で、担当させていただけた事、重ねて嬉しく思います^_^
お身体、軽くなっていただけた様で安堵しました
また、お疲れの際は、お立ち寄り頂けたらと思います。
スタッフ一同、かつや様のまたのご来店お待ち申し上げております
藤井
今回は初めてのヘッドスパでした、その前にもみほぐしを施術して頂きました、前回よりコリが凄い状態でコリが酷い所中心に施術してかなり痛かった帰ってからもしばらく痛かったのでもみ返しが来るかと思いましたが大丈夫でした。翌日は徐々に楽に成って来ました、それだけこっていたのかと思いました。ヘッドスパは初でしたが目・首・肩の疲れが酷い方にはオススメと思います、かなり気持ち良かったです。スタッフさんコリが凄い箇所の施術有難う御座いました、又ヘッドスパ利用したいと思います、お疲れさまでした&またお願いします。
【迷ったらこれ!パート2】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円
かな様
数あるお店の中から、いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
今回、初めてのヘッドメニュー、気に入っていただけたようで。嬉しく思います!
首から肩回りが、少しでも楽になっていただけ、安堵しております(^-^)v
時間が過ぎてから、結果が出てきます、またお疲れの際には、ご利用の程
スタッフ一同お待ちしております(^^)
お心遣いにも、感謝致しております!
藤井
とてもやさしく痛いところ重点的にやってくれてきもちよかったです!
レオ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お辛い箇所を重点的にほぐせるよう施術させていただきました。
少しでもいい状態になったのであれば幸いです。
お辛い時はお気軽にお越しください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しましたが、対応も良くして頂きとても気持ちよかったです!!
また来店したいと思います。ありがとうございます!
ほぐし屋こころ メガステージ白河店からの返信コメント
先日は当店をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
又、お忙しい所この様な嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店でお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
これからも、更にご満足頂けるよう努めて参りますので、お疲れの時にはお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)
又のご来店を心よりお待ち致しております。
施術して頂き肩、腰の張りが緩和しました。
良心的な価格帯で定期的に身体のメンテナンスができ助かってます。いつもありがとうございます。
kan 様
この度はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
肩、腰のお辛い状態が緩和できるよう施術させていただきました。定期的なメンテナンスで引き続きご利用いただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもイオン店に行っていますが、今回はじめてメガステージ店を利用しました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできる中で施術を受けられました。
力加減の確認もあり、とても気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また利用したいと思います。
こうちゃんママ様
先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもお疲れの様でしたので、どうか無理なさらずご自愛くださいませ。
こうちゃんママ様がリラックス出来て、とても嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
こうちゃんママ様からのお褒めの言葉を励みに、今後も精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
真船
今回娘がお世話になりました!とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。かなり堅くなっていたのがとてもやわらかくなっていてびっくりしました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【当店ご利用が初めてのお客様】 アロマリンパ 60分/4,500円
りん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
娘様の、初めてのリンパマッサージご来店にも、改めまして感謝致します!
かなり、下半身特にふくらはぎが、パンパンになっており、施術中聞きながら対応させて頂きました!
その後、楽になって頂けたのなら担当させていただいた者として、嬉しく思います!
また、お身体お疲れの際には
ご利用の程、スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)
藤井
ちから加減の調整や丁寧な接客等を受け身体だけじゃなく精神的にもなんか癒されました。皆さんの技術力にいつも感謝しておりますm(_ _)m
kan様
この度は当店をご利用頂き、又お忙しい中投稿して頂き、誠に有難うございます。
上半身がとてもお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂きたい一心で、無我夢中で施術させて頂きました。
癒されたとの事、本当に嬉しく思い、とても励みになりました。
これからも、もっともっと勉強して、更にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
※お見送りの際の激励のお言葉、嬉しかったです♪
~ほぐし屋こころ 黒川~
60分の全身マッサージを施術して頂きました。
丁寧な接客と丁寧な問診で圧の加減など反射をみながら声掛けて頂きました。
終始欲しい箇所ピンポイントで絶妙な痛気持ちいいで大変満足でした。
高齢の父の介護と仕事がら肩腕越脚といつもコリが酷くてこわばっています。
一緒懸命さに心も軽くなりました。とても気持ち良かったです!
ありがとうございました。また伺います。
【newスタッフ黒川】のご挨拶クーポン◎ もみほぐし20%割引 60分/3,400円
はっちゃん様
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中投稿して頂き、高評価を頂き、とても嬉しく思います。
ご家族の介護でとてもお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けて安心致しました。
肘を痛めていらしたので、肘周りは慎重にご様子をお聞きしながら施術させて頂きました。
私自身もとても勉強になりました。
これからも、もっと勉強を重ねて、知識と経験を積んで更にお客様にご満足頂けるよう、努めて参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
~ほぐし屋こころ 黒川~
片周り等、初めてほぐされた箇所あり
終わってからとても楽になりました
てつ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
重ねまして、数あるお店の中からご来店頂きまして
感謝致します!
肩凝りに関連性のある場所を、刺激することで
滞りが流れます
多少我慢していただいたと思います(^_^;)
結果楽になって頂けたようで、安心しました!
てつ様のお疲れの際は、またお待ち申し上げております
今後も、精進して参ります
よろしくお願いいたします(^^)
こころ メガステージ
藤井
ほぐし屋こころ メガステージ白河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー