毎回爪の状態を確認しながらの丁寧なケアと最適なジェルを使って頂けるので、綺麗な状態が長く続いて満足しています。今回は春らしく明るいカラーにして頂いたので、毎日が楽しくなりそうです!
期間限定【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ 2色まで ¥5500
Garden Nail Salon 新宿【ガーデンネイルサロン】ニュアンス/長さ出し/つけ放題からの返信コメント
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、namihei様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
春色楽しんでくださいね♪
えっこん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、えっこん様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回お世話になってます。今回も可愛く仕上げていただきました。ワンちゃんにも会えて癒されました。また次回もよろしくお願いします。何色にしようか楽しみです。
【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、シトロン様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もとっても可愛いネイルありがとうございます!また次のネイルにするのも楽しみです!!
【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800
ゆん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、ゆん様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回の仕上がりが非常に綺麗で大満足だったため、再度利用させていただきました!
理想通りの爪の形で、ささくれや甘皮などとても綺麗にしていただき今回も大満足です!
ありがとうございました(^^)
リー 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、リー様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術いただきました!
仕上がりも大変満足で、また次回以降もお願いしたいと思います。
【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー/グラデーション ¥5300
yuina. 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後もyuina.様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもとても丁寧に施術していただき持ちもいいです。
しおり 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、しおり様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお任せですが、毎回素敵なネイルにしてもらってます。色味もデザインも素敵です。
爪が伸びてもネイルの状態は良いです。
周りから『素敵なデザインのネイルだね』と褒められますし、手元に自信が持てる様なりました。
また来月もよろしくお願い致します。
【ハンド】キラリと煌めくシンプルデザイン定額コース ¥6300
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、カネマリ様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
一時的にネイルをお休みしたく、初めて利用させていただきました。
最初は明るい接客が好印象だったのですが、時間を気にされてから施術が雑になり、長さや形の確認もされましたが、ガタガタ過ぎてやり直していただく気にもなりませんでした。
お店を出てから、爪周りの皮膚にも機械が当たって怪我していたことや、際の爪が全く処理できていないこと、削られ過ぎて爪が真っ赤になっていることがわかりました。
指先にものが当たるとかなり痛いので、生活にも支障が出てしまっています。
申し訳ありませんが、もう利用させていただくことはないと思います。
み 様
この度は、スタッフの技術が至らずご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
毎月通ってます!三丁目から近くてアクセスがいいです!期間限定のメニューで安くておすすめです!
期間限定【ハンド】シンプル定額 ¥7900→¥6000
もえ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、もえ様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルがとても長持ちし、いつも大満足です。さらに、私の好みを把握してくれているので、色選びのアドバイスもいつも的確で、期待以上の仕上がりになります!
冬限定【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ 2色まで ¥5500
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、namihei 様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目ですが丁寧でデザインの仕上がりも自分が求めてた通りになりました。色とかもこっちの方が合うかもとアドバイス貰えて元々予定してたより可愛くなって嬉しかったです!!またお願いします!
すず 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、すず様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
短時間でとっても綺麗にいつも仕上げてくださりありがとうございます(o^^o)
また来月も楽しみにしています!よろしくお願いします!
あーちゃん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、あーちゃん様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マグネットとフラッシュで仕上げてもらいました。今回もとっても可愛い!カラー選びに迷いまくったけど、迷った色はまた次トライしようと思います。またよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全てとっても丁寧で、通いたいです!
当日予約限定【リーフジェル使用】ハンドワンカラー ¥3980
205688 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、205688様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
爪が割れていたにも関わらず
迅速に対応してくださり
素敵なネイルができました。
saya☆ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、saya☆様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とお色、デザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもワンカラーをお願いしていますが、
丁寧なケアでカラーが映え、毎回満足です。
今年も通わせて頂きます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、namihei様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とお色を揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも素敵に仕上げてもらって大満足です。
今回はバレンタインらしくチョコ色にしてもらいました。
早速会社のネイル好きな子に『可愛い!』と大絶賛されました。
チョコ色ブラウンも2色使ってくれて、大人可愛い感じにしてくれたのが嬉しいです。
乳白色も入れてもらって大正解!
来月はどんなネイルになるのか今から楽しみです。
また来月もよろしくお願い致します!
【ハンド+フット定額】同日ご案内コース 180分 ¥12500
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
可愛いデザインありがとうございます!
あんちゃん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、あんちゃん様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
たくさんのサンプルからいろいろとご提案いただき、今までやったことのないカラーでしたがとても可愛く気に入っています!綺麗な仕上がりにも大満足です!
サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
ありがとうございました(^^)
リー 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、リー様に喜んで頂けるよう、新色やデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もフラッシュネイルでお願いしました。後半は2人体制でスピーディに仕上げていただきました。毎回ネイルの持ちも良くてとても助かってます。次回もフラッシュにするか悩み中。また伺うのが楽しみです。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、シトロン様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
30分ぐらいに終わるとおもったら1時間ほどかかりました、、、。丁寧にやっていただいので、よかったですがもう少し早く対応していただけると助かります。ありがとうございました。
あ 様
予定よりもお時間が掛かってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点、今後改善をし、あ様にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもとても綺麗に可愛くありがとうございます!今回もとても気に入りました!デザイン持ち込みでいつもしてもらっているのですが毎回一緒に考えながら私に合う様に工夫してくれたり嬉しいです!毎月ネイルに行くのが楽しみです!
ゆん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後もゆん様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術をして頂きました。
コンディションの悪い爪も綺麗に処理して頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
zawa 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、zawa様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
色味も好きな色を覚えててくれたのも嬉しかったです!
【フット】こだわり派さんへ☆つけ放題コース 120分 ¥9500
いちご 様
先日はご来店頂きありがとうござました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後もいちご様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
あ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、あ様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も可愛くしてもらえて大満足です。
saya☆ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後もsaya☆様に喜んでいただけるようなデザインを増やしてお待ちしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2度目の利用です!
前回初めて利用して、クリスマスネイルをしました!
ケアからデザインまで丁寧に対応してくださって、パーツもいくつかつけましたが外れることなく持ちもよくてリピートしようと思いました!
今回は初めてのマグネットネイル、ドキドキでしたがカラーも形もすごく綺麗で感動しました!友達にも好評でした。
カラー2色まで選べるのもよかったです。今回も丁寧に仕上げて頂き満足です!
なかなかサロンが定着しませんでしたが、次回もお願いしたいと思います!
みゆ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのマグネットも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
他にも豊富なデザインをご用意しておりますので、機会がございましたら、またよろしくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
年始からとっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました(^^)これで仕事も頑張れそうです!
来月も楽しみにしています(o^^o)
あーちゃん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月、ネイルでお世話になっております。
一昨年ペットが亡くなって気落ちしていた所、こちらのネイルサロンを娘に勧められて、以来通ってます。
優しくいつも元気な担当スタッフさんに支えられ、毎回素敵な手元にしてもらってます。
可愛い看板犬のイザベラちゃんも私の癒しです。
また来月も楽しみにしてます。
カネマリ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回もデザインご相談しながら決めていきましょうね。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー