5. ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)   >

ガーデンネイルサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿702
  • 新宿駅東口 徒歩5分/新宿三丁目駅 徒歩2分(B7・B8.B9出口)/西武新宿駅 徒歩5分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:46:25.0

夜遅くの予約だったにも関わらず、とっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗な上にかわいいデザインで、とても気に入っています。

自分の爪やジェルの種類についても説明いただきわかりやすかったです。お話も楽しく、ぜひまた行かせていただきたいです!

キラリと煌めくシンプルデザイン定額コース 75分 ¥6300

Garden Nail Salon 新宿【ガーデンネイルサロン】ニュアンス/長さ出し/つけ放題からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からご来店、大変ありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります!

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 05:47:51.0

可愛くしてくれるしここのネイルは長持ちするのでノンストレスです!来月もよろしくお願いします!

アンニュイな雰囲気漂うニュアンスデザイン定額コース 90分 ¥7500

あいら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    またぜひいろんなアートさせてください♪

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:12:02.0

大変丁寧に対応いただきました。営業時間が長くカラーチャートも豊富でとても助かりました。
    とても良心的だと思います。今後も是非お世話になります。
    本当にありがとうございました!

【ハンド】☆3・4月春キャンペーン☆ ワンカラー♪ 2色までok ¥5500

ちゅん様

口コミをいただきありがとうございます。

ご用命の色合いは、とてもお似合いでした!
    施術をして嬉しく感じます。
    次回色合いもご相談させていただきながら精一杯対応します。

これからもよろしくお願いいたします!

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:29:08.0

色やアートの相談にのってくれてありがとうございます。またお願いします。

*フット*ちらりと見える親指カワイイ☆選べる親指アート 90分 ¥7500

ねこさん

口コミいただきありがとうございます。
    いろいろなご相談を頂くことは、ネイリストとして幸せなことです。
    引き続き何でもご用命頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• にいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:57:44.0

初めてのネイルでした。
    想像以上に綺麗に可愛く仕上げて頂き大変満足しています!
    体調不良になってしまい気にかけて下さり助かりました有難うございました。何度も途中トイレに行ってしまい、やり直しみたいになってしまいましたが、嫌な顔1つせず優しく接して下さり感謝です。
    また利用させて頂きたいと思います♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店をご利用いただき本当に嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルとのことでしたがブラウンとてもお似合いでした♪にいな様のお好みのネイルを一緒にデザイン出来たら嬉しいです。

施術後のネイルの状態は変わりないでしょうか?

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:01:12.0

急な予約だったのに、私の理想通り、丁寧に仕上げてくださいました!
    現状の爪をみてアドバイスをくださったりしてくれて本当にたすかりました。
    またぜひお願いしたいです。

Na様

また何かありましたらいつでもご相談ください!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:11:29.0

丁寧に仕上げていただき、カラーも透け感があってとてもお気に入りです!!
    いつも明るく楽しくお話しながら施術してくださるので、毎回行くのを楽しみにしてます♪

まいまい様

いつもお越しいただき感謝してます。
    まいまい様の優しい人柄と楽しい会話で、いつも嬉しく施術しております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• りきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:26:34.0

とても丁寧にしていただきオフする時も痛みも無く良かったです!またお願いします!!

●ハンド+フット定額●同日ご案内コース 180分 ¥12500

りき様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます(^-^)

毎月新作が出たり新しいお色も定期的に入りますので是非お試しください♪

• アフォガードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:35:10.0

完成は可愛かったですが、甘皮を切るときに皮膚まで切られてしまい、血が止まりませんでした。きちんとした謝罪もなく、切っているのにも関わらず「荒れやすいんですか?」と言われ、少し狼狽しました。きちんとした謝罪や、多少のお値引きなどがあったらよかったですが、1日経ったその指は腫れていて痛いです。また、塗り残しなどが多く、不安でした。サロンの雰囲気は良く、犬が可愛かったので、その点はよかったです。

アフォガード様

ご指摘ありがとうございます。
    甘皮処理時に血が出てしまったことについて心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様のお気持ちを一層考えた対応を心掛けてまいります。
    次回お越しいただけましたなら、一言お名前を言って頂ければ、お詫びとともにサービスをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• シズマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:23:03.0

可愛いネイルしてくれありがとございます

シズマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またロコミ投稿もありがとうございます!

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:57:43.0

いつもハンドでお世話になっていますが、フットネイルのデザイン持ち込みで伺いました。色味などもご提案していただき、とてもかわいいネイルにしていただき気に入っています(^^)
    フットネイルはサロンによって足がつりそうになったりライトの出し入れがしづらかったりするのですが、こちらはずっと楽でした!ありがとうございました!

*フット*こだわり派さんへ☆つけ放題コース 120分 ¥9500

Aya様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のフットもとても可愛かったです♪
    また可愛いネイルさせていただくの楽しみにしております♪

Aya様のご来店またお楽しみにお待ちしております(^^♪

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:12:23.0

いろいろなデザインから、好みのブライダルに合うネイルを選ぶことができました。
    予約した後、爪が折れてしまったために長さだしをしたい連絡を際も、空いている時間帯に変更するなど柔軟な対応をいただきました。
    とても丁寧に素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

Ai様

そして、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

施術や仕上がりについて気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^♪
    デザインやお色味に悩まれたらまたいつでもご相談ください!

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:05:55.0

一つ一つとても丁寧に施術してくださいました。
    色が求めてた通りの色にしていただいてすごくお気に入りです!
    次回もお願いします!

Ri 様

また何かありましたらいつでもご相談ください!

定期的に新しいお色を入りますので是非お試しください♪

お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:09:45.0

オフ時、爪が熱いと言った際に、優しいものでやっているからあまりそんなことは言われない、自爪が薄いのでは?と言われた。

甘皮処理を行ってくれないので、やすりで出てきたささくれがそのまま。

そもそもニュアンスネイルを予約しているのに、この中から選んでと言われたのが、定額のものだった。こちらから言わないと、ニュアンスネイルのご案内なし。
    またニュアンスネイルは苦手だったのかニュアンスになってない。

総じて今まで行った他店よりもレベルが非常に低かったです。

とま様
    当店のリピーター様は全員が甘皮処理めっちゃ丁寧で綺麗にしてますね!と言われてます。
    爪だけ綺麗にしてるではなく健康と綺麗な指先を表現するのは当店のMissionとなります。
    当店全てのお客様同一対応でとま様の施術記録を見ましたが、甘皮処理は実施しておりました。
    また、自爪が薄いかもしれませんね、と申し上げたと思いますが、失礼な気持ちで申し上げた訳では、ありません。ただ、何か、ご気分を害されることがありましたなら、お詫び申し上げます。ご来店頂いた時に、お申し付けください。引き続き、精一杯、施術してまいります。

• よしなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:09:32.0

荒れていた指先をとても綺麗にお手入れしていただきました。
    技術もしっかりして、また是非利用したいと思います。

よしな様

そして、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

デザインもとてもお似合いでした!
    またぜひいろんなアートさせてください♪

よしな様のご来店またお楽しみにお待ちしております(^^♪

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:02:17.0

ずっと気になっていたクリアのカラーをお願いしました。
    発色が良く、他のサロンでなかなか見かけない色で満足です♪

あんじゅ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のお色味もとてもお似合いでした。

忙しい中毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしております♪

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:26:27.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    お話しも沢山していただき幸せな時間を過ごせました!!
    お店に入るまではマンションの中なので少し不安でしたが、
    店内もとても綺麗でした。

みよ様

お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます(^-^)

店内や仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

デザインもとてもお似合いでした!
    またぜひいろんなアートさせてください♪

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 10:34:38.0

何色にするか沢山迷ってしまいましたが、
    こんなのやってみたいですと質問したら丁寧に答えていただいて、すごく満足な可愛いネイルになりました!
    とても優しく、丁寧な接客で、次回もぜひ利用したいです!

Na様

また何かありましたらいつでもご相談ください!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:14:34.0

2回目の来店でしたが、色からデザインまでとにかく丁寧に要望を聞いてくださって、とても可愛く仕上げてくださり、大満足です! お話もとてもたのしいです!またよろしくお願いします!

るか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

るか様はセンスもよく会話も楽しかったです。

またいろいろなデザインをさせて頂くと嬉しいです。

るか様のご来店お待ちしております。

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:26:14.0

初めて伺うのと、立地もあり少し不安でしたが、他のコメントにもあるように702号室だけとても穏やかな時間の流れる、素敵な雰囲気のサロンでした。
    事前に写真で見て一目惚れしてたデザインにしてもらったのですが色で悩みに悩んで結局デフォルトの色に...笑
    緑&マグネットネイルは初挑戦だったので、マグネット当ててもらった時感動してしまいましたし、緑もとっても素敵で大満足です...!!!
    少し早めに行きましたが、対応して頂き、営業時間も仕事終わりに調度良いのでまた予約が取れれば伺いたいと思います...!!
    本当にありがとうございました!

★2月限定キャンペーン★最旬トレンドデザイン定額コース¥9450→¥7000

こめ様

ご忙し中口コミを書いて頂きありがとうございました。

大変気に入って頂きまして嬉しく思います。
    今回のデザインとお色味はとてもお似合いでした。

またご要望にお答え出来るように努めてまいます。

• みっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:29:34.0

今回は諸事情によりシンプルなネイルにしていただきましたがとっても気に入っています!
    「熱くないですか?」「痛かったら言ってください」など配慮してくれながら、とても丁寧な施術で、持ちも良いです。また次回もよろしくお願いします~!

みっくー様

そして、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

今回のスキンカラーシリーズから選んで頂いたお色もとてもお似合いでございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております(^.^)

みっくー様のご来店またお楽しみにお待ちしております(^^♪

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:05:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

Rie様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

• Mooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:59:31.0

初めての利用です。
    とっても可愛く仕上げていただき大満足でした!
    色の組み合わせを迷っていたところ、丁寧に相談に乗って下さりおすすめの組み合わせや好みのお色を提案していただきました。
    終始、「お色可愛です!」と言ってくださったのもとても嬉しかったです。
    ネイルの持ちも良かったので、また利用したいと思います。

Moo様

そして、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

デザインやお色味に悩まれたらまたいつでもご相談ください!

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:51:39.0

ネイル丁寧にやってくれたー
    ありがとっ

【Jr.】ジュニアネイル  フットワンカラー   ¥3300

あけ様

お忙しい中励みになるロコミもありがとうございます(^-^)

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 23:23:58.0

会話が弾んでとても楽しかったです!
    デザインもとても可愛くて、素敵でした。
    また次回もよろしくお願いします!

シンプルでも華やかデザイン*フレンチ/カラグラ 75分 ¥6800

Yuka様

そして、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もデザイン可愛かったです!とてもお似合いです!
    また可愛いネイルさせていただくの楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 17:10:01.0

来店翌日から先端が浮き始め、3日目にはほとんどの先端が剥がれています。
    もともと爪が薄いとはいえこんなことは今までありませんでした。
    もともと付いていたジェルの種類を私が把握しておらずオフに時間がかかってしまい焦らせてしまったのかもしれませんがとても残念です。

リサ様

大変貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

リサ様の来店時のジェルはハートジェルで、オフ施術時間が長くなり、全体の時間を圧迫してしまった事をお詫び申し上げます。
    当店が使用しておりますソフトジェルの平均持続期間は3週間以上となっておりますが、生活環境の違い等で持続期間が異なります。
    次回機会を頂きましたら、生活環境や自爪の状況等、事前にご相談させて頂ければ、より良い施術が出来るものと思います。

なにとうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:27:57.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございます♪
    毎回お話が楽しくて、行くのが楽しみです!
    色味を決めずに伺うことが多いのですが、似合う色をご提案いただけるので助かります。
    薬剤もこだわっているようで、コーティングが強く、持ちが良いです。
    自爪がとても薄く他のサロンだと2週間くらいで浮いてしまうことが多かったのですが、3週間持ってくれるのでありがたいです!

あんじゅ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しく、かつ、励みになるご意見を頂き、心から感謝申し上げます。

あんじゅ様はステキなご性格をお持ちで、ご来店時は、いつも楽しくお話を
    させて頂いており、予約が入るとワクワクします。

今後とも精一杯施術しますので、どうぞよろしくお願いします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:32:56.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    お店も綺麗でデザインやカラーの豊富さも良くて、大満足です!
    甘皮のケアもかなりしっかりとやってくださり、
    対応も素晴らしかったと思います。

ひー様
    また嬉しいロコミ重ねてお礼申し上げます!

ひー様のご来店またお楽しみにお待ちしております(^^♪

• あべべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:56:25.0

予約時の施術時間とちがいました。
    オフ込みでトータルの施術時間表記してもらいたいです。
    10日もしないうちに剥がれてきました。

あべべ様

予約時間につきましては、オフの横に施術時間を表示しております。
    引き続き、分かりやすい表示方法に努めて参ります。

当店のジェルネイルの平均持続期間は3週間以上ですが、生活環境の違い等で、持続期間が異なります。
    次回もし機会がありましたら、事前に生活環境等をヒアリングさせて頂ければ、必ず満足していただける事と思います。

貴重なご意見をいただき感謝しております。

宜しくお願い申し上げます。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:46:31.0

数回お世話になっていますが、スタッフの方の雰囲気も良いですし、定額内でデザイン持ち込みも相談できて、いつも柔軟に対応してくださるのでとても助かっています。ありがとうございます!

あやこ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のカラフルストーンを使ったネイルもとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しいロコミを頂きありがとうございました!
    あやこ様のご来店またお楽しみにお待ちしております(^^♪

ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー