とても丁寧で手際も良く、大満足です!また行かせていただきます!
当店No.2【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800
いつもお世話になっています!
今回は梅雨にもなるので雨っぽいネイルのデザインを…と思って持っていきましたが、大満足です!
特に、色を出すために試し塗りしてこの感じでいいですか?と見せて貰えたので良かったです。
ただのマグネットの色ではなくて、オリジナルな色なので本当に大満足しています!!
ネイルを見る度にいい色でニコニコできるので、梅雨の嫌な時期ですが、楽しく過ごせそうです!
毎回爪のコンディションに合わせたケアを、また好みを把握して頂けているので、安心して通っています。
NEW!【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー ¥5300
今回のデザインもとっても可愛くしてもらえました!色やデザインがたくさんの種類があるので選ぶのも楽しかったです!いつもありがとうございます!
デザインイメージ通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次回も利用させていただきます。
当店No.1【ハンド】最旬トレンドデザイン定額コース ¥7500
フラッシュネイルとマグネットネイルを
左右で変えてしました!
カラーも素敵で大満足です。
毎月お世話になっております。
ジェルネイル初心者ですが、技術的、丁寧さ、速さに大満足で通い続けております。
今回はマグネットネイルに挑戦してみました。
紫陽花色とピンク色にしてもらい、色味もよくキラキラしていて気に入ってます。
爪が大きく見える様スクエアカットをオススメしてもらい、
パソコンや家事にも影響なく、爪を見るのが楽しくなります。
カットの仕方やデザインも考えてくれて色々と提案してくれるので、もうお任せして楽しんでます。
次回はオススメのキラキラマグネットネイルを楽しみにしてます。
【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600
毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
今回はワンカラーでお願いしましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!来月もお願いしようと思います!
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
今回はオフのみをお願いしました。
爪を綺麗に整えるところまでやっていただけて、大満足です。
毎回4週間経ってもネイルが綺麗なままで、とっても可愛く仕上げてもらっていたので、次もネイルする時はここにお願いする予定です!
初めてでしたが、いろんな人からほめられるネイルにしていただきました。とってもお気に入りです。ありがとうございました!
1年ネイル続けており結婚式がおわり転職でオフするため、式場から近いところで予約しました。Jr.のネイルも受けたことがあり時間の準備はしましたが、オフする際爪を何度も電動ヤスリで折れそうにされたり、リムーバーが沁みると伝えても続けられました。結論根元がかさぶたとなり数日痛みがありました。オフができず、1時間半経過。Jr.でもまだ客に出せるレベルではない気がしました。時間がもうないんですと伝えて別のスタッフが出てきて、これはハードですね、オフできませんと言われました。まず時間がかかったことには無視、私が悪いみたいな言い方でした。ハードなんてしたことがないし、他のところではちゃんとオフができたに削られボロボロにされましたが、今日山梨に帰らなきゃいけないし、もういいですと伝えたところお金を請求されました。予約時45分の予定が2時間がかかったことも謝ることもせず、対応にかなり嫌悪感しかなかったです。また口コミをできないよう予約をキャンセルされました。問い合わせをし、回答は新人が間違えてキャンセルを押してしまったと。結婚式までしっかりきれいにしてきた爪をボロボロにされたこの心の痛みは一生忘れません。
前回はありがとうございます。
ハンドもフットもマグネットにしたのですが、美しくて美しくって眼福です。
カラーもどれも素敵でかなり悩みました。
そして看板犬の可愛さよ
すごく人懐っこいとても良い子です!!
また爪の形を整えるのが、とても上手だなあと思いました。
【ハンド+フット定額】同日ご案内コース 180分 ¥12500
色と雰囲気だけお伝えしてお任せでやって頂きました。
たくさん提案して頂き、とても可愛く仕上げてもらいました!
伺う度に新色が増えていてびっくりします!種類豊富なカラーから選べるし、好みを理解してやっていただけるので、毎月安心してお任せしてます。またお願いしたいです!
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
デザインも可愛いものばかりで、毎回周りからの評判も良く、こちらでネイルしていただく事が毎月の楽しみになってます!
豊富なカラーで選ぶのが楽しく、またケアも爪の状態を見て色々と変えて頂けるので、毎回満足しています。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
今回も素敵なデザインにしてもらいました!爪の大きさに合わせてパーツを調整してくださったのですごくバランスが良いし生活しやすいです!ありがとうございました!
当店No.3【ハンド】チーク/ガラスフレンチネイル ¥8500 (持ち込み可)
とても丁寧にケアしてくれて、まるでマッサージされているみたいな感じでした。
気持ち良くて睡魔に襲われる位^_^
デビュー前との事でしたがケアも仕上がりもキレイ。
大満足でした。
またお願い致します。
【Jr.】ジュニアネイル フットワンカラー ¥3500
今月も素敵にしていただきました!いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!
【Jr.】ジュニアネイル ハンドワンカラーorラメグラ ¥3300
前回、友達の結婚式が近いと話したことを覚えててくれて、
ドレスに合う色をご提案いただいて大満足です♪
また来月もお願いしますっ!
【ハンド】☆春キャンペーン☆ワンカラー♪ 2色までOK◎ ¥5500
いつも好きな色を伝えてほとんどお任せしてます。
色々デザインの提案をしてくれるので、好みの幅が広がって楽しいです。
ケアも丁寧ですし、デザインも期待以上なので毎回大満足。
技術も高いので可愛いパーツを絶妙な位置につけてくれてセンスの良さも抜群です。
今回のお花のシールも押花風にしてくれて本物の花の様。
白い蝶々もキラキラパーツを付けてくれて気に入ってます。
また来月楽しみにしていますね。
【ハンド】キラリと煌めくシンプルデザイン定額コース ¥6300
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます♪
ドリンクサービスもありがとうございました!
手際よく丁寧な接客で、とてもおすすめなサロンです!
仕事帰りにも寄れる上にフォトに写っているネイルがかわいくて選びました。
デザインをはっきりと決めていなかったのですが、どういう風にしたいのかしっかり話を聞いて相談に乗っていただけました。
いろいろな提案もしていただいたので決めやすかったです!
綺麗に仕上げていただきとても満足しています。今後もぜひお願いしたいです!
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
オーダーにもご相談に乗っていただきありがとうございました!イメージ写真の通り、素敵に仕上げていただき大満足です。
【ハンド】シンプルでも華やかデザイン*フレンチ/カラグラ 75分 ¥6800
フットが慣れていないのか、丁寧にやってくださいましたが結構時間がかかりました。
甘皮処理の際に出血して、終わってからも血が止まっていなくてヒリヒリしていました。今までネイルをしに行って血が出るようなことはなかったので正直びっくりです。
親指もボコボコしていて修正をお願いしたら厚塗りになってしまいました。
あと接客に関しても日本語があまり話せないようで、フットバスの温度や空調など低くて寒かったのですが、気遣いがなかったです。
技術も接客に関してもう少し勉強された方がいいと思います。
【Jr.】ジュニアネイル フットワンカラー ¥3300
いつも可愛くしてくれます。
他でやると剥げたり折れたりしますが、ここに通ってからはそのようなことがありません。
【ハンド】アンニュイな雰囲気漂うニュアンスデザイン定額コース ¥7500
いつも可愛く仕上げてもらっています。持ち込み画像の通りにもなるし、アレンジしたいところは相談出来るし、いつも助かってます!
カラーが豊富なので、ワンカラーでも毎回飽きず、またケアも丁寧にして頂けるので毎回満足しています。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー