5. ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)   >

ガーデンネイルサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿702
  • 新宿駅東口 徒歩5分/新宿三丁目駅 徒歩2分(B7・B8.B9出口)/西武新宿駅 徒歩5分
  • まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:25.0

お姉さんが終始ニコニコ優しくしてくれて、お喋りも楽しかったです。施術も早くて、仕上がりもかわいくしてもらえました!
    またお願いします!!

【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600

Garden Nail Salon 新宿【ガーデンネイルサロン】ニュアンス/長さ出し/つけ放題からの返信コメント

まいちゃん様

お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます(^-^)

こちらこそお話楽しかったです(*^^*)
    お色味とてもお似合いでした!
    またぜひいろんなお話しながらネイルさせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:05:40.0

ネイルの経験が少なく初めての来店で不安でしたがとても気さくに話しかけてくださいました。
    オフの時は痛くないか確認してくださり安心感があります。痛みも全くなくクリアネイルでしたがとても気に入ってます。

たま様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店、大変ありがとうございました!

施術や仕上がりについて気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^♪

お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございま!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カネマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:09.0

今回はクリスマスらしいネイルをお願いしました。
    シンプルネイル希望しているので、私好みに合わせてワンポイント雪のシールをつけてもらいました。
    派手でなく清潔感があって気に入ってます。
    次回はお正月らしい明るいネイルにしようかな?
    また、よろしくお願いします。

【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ  ¥5500

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のワンポイントデザインはとてもお似合いでした♪
    ぜひお正月ネイルさせていただくの楽しみにしております♪

カネマリ様次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:53.0

オフから丁寧で、デザインも一生に考えてるくれてリラックスして施術して頂けました!デザインもかわいいものが多く色の変更パーツの変更も対応して頂けありがとうございます。

当店No.1【ハンド】最旬トレンドデザイン定額コース ¥7500

あみん様

デザインやお色味に悩まれたらまたいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:01:53.0

とても素敵にしていただきました!
    今回はマグネットワンカラーだったので、次はデザインもお願いしたいなと思っております。
    わんちゃんもとっても可愛くてそちらでも癒されました~!

また嬉しいロコミ重ねてお礼申し上げます!

今回のお色味とてもお似合いでした!
    次回ぜひトレンドアートさせてください♪

イザベラと一緒にまたのご来店をお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:51:10.0

12月なのでクリスマスらしいマグネットのシルバーにしました!
    ラメの大きさや、色味で悩んでいましたが、1番肌馴染みの良いカラーを選んでくださって、とても満足です!

あんじゅ様

お色味とてもお似合いでした!また何かありましたらいつでもご相談ください。

イザベラと一緒にまたのご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:17.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

a様

お忙しい中嬉しいロコミを頂きありがとうございました!

またa様のご来店またお楽しみにお待ちしております(^^♪

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:33:36.0

丁寧で温かい対応ありがとうございました。
    私の希望通りのデザインにしてくださり、爪を見ると幸せな気持ちになります。
    パーツ選びから、甘皮処理、終始丁寧な施術でとても幸せな時間でした。ありがとうございます。またぜひ伺いたいです。

当店No.2【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800

まりちゃん様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もデザイン可愛かったです♪
    また可愛いネイルさせていただくの楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:24:18.0

初めて伺いました。自爪で長さも結構あったので、折れないように補強してくださったり2度塗りしてくださったり、丁寧な対応していただきました!大きめのパーツつけたのですが、3週間経った今でも取れず、仕上がりの時とほぼ変わってないです!またリピートします!

また嬉しいロコミ重ねてお礼申し上げます!

• みっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:16:01.0

安心してお任せしています(*^^*)
    今まで別のサロンでは「もう剥がれかけてるし飽きてきたな~」ってなっていたのですが、ここに通ってからそれはなく、むしろ毎回ネイルを剥がすのが少し寂しいです。笑

みっくー様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    このようなロコミを頂き、ネイリストとして大変嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中嬉しいロコミを頂きありがとうございました!
    みっくー様のご来店またお楽しみにお待ちしております♪

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:54:24.0

いつもケアから仕上げまで丁寧に施術をしていただいてるので凄く安心し、居心地よく過ごせています!

他のスタッフの方とも楽しくお話しさせていただくこともあり笑顔で接客してくださるので嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

【ハンド】アンニュイな雰囲気漂うニュアンスデザイン定額コース ¥7500

am様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    今回もたくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:11.0

マグネットネイルでニュアンスネイルをお願いしました。
    こちらの拙い説明を汲み取って下さって、理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    マグネットのベースの色で迷った時、提案して下さったのも嬉しかったです。
    角度によって光り方、見え方が変わるマグネットの色合いがまるで宝石のように綺麗で、ついつい見惚れてしまいます。
    またお願いしたいと思います。

はるぴー様
    ロコミ投稿までして頂き大変嬉しく思います。

マグネットを使ったネイルとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-13 22:30:50.0

今回はラメグラに挑戦してみました。
    白を選んでみましたが、冬らしい自然なネイルに仕上げて下さいました。
    とても気に入ってます。
    以前フットネイルの際に角質ケアをしてもらっていたのですが、冬の間お休みとお伝えしたところ、踵をケアするクリームを紹介して下さいました。
    とても良いクリームで踵の角質を気にしている方にはおすすめのアイテムです。お試しサイズですがオイルも付いて3,300円とお得なセットです。クリームは気に入ったので次回フルサイズで購入予定です。

【ハンド】シンプルでも華やかデザイン*フレンチ/カラグラ 75分 ¥6800

いつも大変お世話になっております。
    毎月ご来店頂く事をとても楽しみに、また嬉しく感じております。

今回のホワイトを使ったネイルもとてもお似合いでした!

フットのクリームも気に入っていただけて良かったです。こういったクリームは使い続けるとさらに効果がありますのでおすすめです!

お忙しい中嬉しいロコミを頂きありがとうございました!
    カネマリ様のご来店またお楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:06:53.0

いつも通ってますが、今回は人差し指の爪が両サイドから亀裂が入り1cmしか繋がっていない。という最悪な状況でした。
    もうネイル諦めるしかないかと思いつつも、見てもらってどうにか行ける!と亀裂補強からの綺麗なネイルにしていただけました。
    大変な作業にも関わらず、笑顔でやっていただける姿に感謝しかありません!!
    本当に技術も接客も今まで通った中でも最高だと思ってます。
    これからも通わせていただきます。

ひーさん様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

亀裂が入ってしまってもしっかり補強をしてあげる事によりまたネイルができます!

お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:08:23.0

カラーの種類も豊富だし、何よりいつも丁寧に仕上げていただき、満足です!これからもお願いしたいです!!

s様

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:23.0

ワンちゃんも可愛くて、店員さんもとても感じの良い方で素敵でした!スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださり満足です。

【ハンド】キラリと煌めくシンプルデザイン定額コース  ¥6300

W様

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂き
    大変嬉しく思います。

イザベラと一緒にまたのご来店をお待ちしております。

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:07:32.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方も優しくて、ネイルもすごく気に入りました。
    また、ぜひお願いしたいです!

アイカ様
    お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂き
    大変嬉しく思います。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:04:41.0

前回ハンドをお願いしていただいてとても良かったので、今回フットもお願いしました。
    艶がよく、持ちも良い!

【フット】ちらりと見える親指カワイイ☆選べる親指アート 75分 ¥7500

みー様
    ロコミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:24:48.0

しばらくずっと通っています!
    ネイルのもちがいいのと上手なので毎回お願いしてます
    デザインが毎月変わるのも楽しみです!
    これからもお願いしますー!

ohana様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ohana様とのお話はまいかい楽しみにしてます(*^^*)
    今回のシンプルフレンチもとてもお似合いでした!
    またぜひいろんなお話しながらアートさせてください♪

これからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:24:44.0

要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくれるのでリピートしています!

【ハンド】☆秋キャンペーン☆ワンカラー♪   2色までOK◎ ¥5500

また嬉しいロコミ重ねてお礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:28:10.0

色味の相談を細かく聞いてくださったり、要望に合った提案をたくさんしてくださって、想定していた以上の仕上がりになり感謝しています。施術中も細かく気配りしてくださって、とても素敵な指先になりました。また利用したいと思います。

ゆい様

チョイスして頂いたお色味とてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:05.0

前回初めてカラグラをしてみましたがテンションも上がり、なんだか器用になったかも?などと勘違いを起こしてしまう位、手の動きがよくなる気がしました。
    不思議な感覚のネイルです。
    3週間経ってもキッチリ接着されていて不快感がないのも素晴らしい!また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のスキンカラーシリーズのカラグラもとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:35:41.0

通って1年くらいになります。
    いつも丁寧で可愛いネイルをありがとうございます♪
    わんちゃんにも癒されています♪

★秋キャンペーン★【ハンド】最旬トレンドデザイン¥9450→¥7000

みっくー様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-10-01 22:20:06.0

今回はフットネイル終了してハンドネイルにしてみました。
    シンプルなグラデーションネイルをおすすめしてもらいましたが大正解!とても気に入りました。
    甘皮処理も丁寧で作業も早いです。
    手元に自信ない私でしたが、とてもキレイになったので明日からは自信持って手を見せられそうです。

カネマリ様
    お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです。グラデーションは手元が更に綺麗にみえ、とてもお似合いでした(^^♪

[投稿日] 2023-08-27 08:06:19.0

フットネイルと角質ケアをして頂きました。
    丁寧にケアしてくれるので、頑固な角質もしっかり取ってくれてツルスベになります。
    自分ではなかなか出来ないのでオススメです。
    フットネイルも可愛く仕上げてもらいました。とても気に入ってます。
    またジェルネイルの接着の持ちが良くて、1ヶ月以上経ってもしっかり着いてます。甘皮のケアも綺麗。
    これからも続けて通いたいと思います。

★夏キャンペーン★当店No.3【フット】トレンドデザイン ¥12000→¥8000

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• fleurさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:11:27.0

毎回来ています。とても綺麗に仕上げて下さいます。ネイルの持ちもとても良いです。
    お店の方々も素敵で、会話も楽しく、ワンちゃんも可愛いです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

fleur様
    お忙しい中嬉しいロコミを頂きありがとうございました!
    fleur様のご来店またイザベラと一緒にお楽しみにお待ちしております(^^♪

• たつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:47:08.0

かなりデザインや色に悩んでいましたが、焦らされることなく、私のペースに合わせて一緒に選んでくださいました。会話も楽しく、丁寧に仕上げてくださったので、また来店したいなと思いました。ありがとうございました!

たつお様
    ロコミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

ぜひまた一緒にデザイン悩ませてください♪

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:49:26.0

ハンドとフット利用です。
    4回目リピートで、フットは今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    ハンドは別のスタッフさんで、今回ワンカラーで濃いめの色をお願いしたのですが、左右で色の濃さが全然違いました。
    その場で気付けず、帰宅して気づきました、、。
    近々来店できそうな日があれば直しのお願いの連絡を入れさせていただきます。

yuri様

いつも大変お世話になっております。

ハンドの件ご指摘ありがとうございます。今後このようなことはないよう精進して参ります
    宜しければご都合のよいときにお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 01:19:32.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    モチがよくて毎回ストレスフリーです。
    また次回も宜しくお願いします^ - ^

【ハンド】☆夏キャンペーン☆シンプル定額  ¥7900→¥6000

yuri様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中大変うれしいロコミのご投稿ありがたく思っております!

[投稿日] 2023-07-23 16:21:15.0

前回とても綺麗にして下さったので、今度は足裏の角質ケアもプラスしてフットネイルしてもらいました。
    ボロボロの足裏がかなりツルスベになって感動です。
    夏の間は続けてみようかとおもいます。
    ネイルも前回同様キレイでサンダル履くのが楽しみです^_^また来月にお願い致します!

★夏キャンペーン★【フット】トレンドデザイン ¥12000→¥8000

カネマリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います!

またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー