今回はロングネイルからショートネイルにしましたが、希望のデザインと同じような雰囲気に再現してもらえました.
コーティングも強くていつも持ちが良くて感謝です!
また来月はどんなデザインにしようかワクワクしてます.
当店No.2【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800
いつも丁寧に対応いただいています!
手際もよく待つことは特にないです。
今後もよろしくお願いします!!
【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600
事前に伝えておかなければいけなかったアートがあったのにも関わらず、その場で対応していただけてとてもうれしかったです。
アートが決められていなかった指のネイルのデザインを提案していただいたりなど、今回もとてもよくしていただきました。
またぜひ行かせてください。
【ハンド】170分手描きアート・推し・キャラ・モチーフ ¥13800
とても綺麗にケアしていただき、肌に馴染むスキンカラーを選択してださり、仕上がりに大満足です。
またぜひお願いいたします。
【ハンド】☆春キャンペーン☆ワンカラー♪ 2色までOK◎ ¥5500
とても気さくで話しやすい方に接客していただきました。
遅くまで営業されていること、またブログにでているネイルが可愛かったので予約しました。今回はオフのみ数日後のイベントに合わせて再来するために本日はオフのみで利用いたしました。
再来するため、改めて数日後に予約しましたが、来店当日にLINEがきて、ビルが工事中なので、本日から明日までビルに入れないと今通知がきたためキャンセルさせて欲しいとのことでした。確かにビルは工事しておりましたが、ビルに入れないことが当日通知されるとは有り得ないとおもいます。
もし、忘れていたなら正直に言ってもらえるとよかったです。
普段、仕事では派手なネイルができないため、長期休暇の数日間だけオシャレなネイルにしたく、楽しみにしていたので、当日にできないと言われてしまったのはとても残念です。明日から旅行にいくので、他店の予約も間に合いません。
いつもお世話になっています。
手早く丁寧にやって下さるので何度か通っています。
雰囲気も良くて好きです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
今回も理想通りです!ネイルのもちもとても良く、毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
【ハンド】シンプルでも華やかデザイン*フレンチ/カラグラ 75分 ¥6800
いつも綺麗なネイルにして頂きありがとうございます。
ケアも丁寧で、ネイルの技術も高いと思っています。
乾燥が酷いので、指先ボロボロでしたがこちらでケアして頂くとうるツヤな指先になります。
日頃のケアもしっかりアドバイスして頂けるので手に自信ない方もおすすめです。
私も手も指先も若々しくなる様に日々の努力頑張ります。
【ハンド】キラリと煌めくシンプルデザイン定額コース ¥6300
今回も理想通りのネイルをありがとうございます!
ケアも丁寧にしていただいているので、だんだん爪の形がきれいになっている気がします♪またお願いします!
本日もとても楽しくお話をしながら、素敵なネイルをしていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
ネイルの持ち、希望デザインの再現性が高いため、毎回ネイル後が幸せでたまりません。
周りの友人や職場の人に、いつも褒められます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
当店No.3【ハンド】チーク/ガラスフレンチネイル ¥8500 (持ち込み可)
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
ご相談していたりだきながら、やりたい色やデザインに完璧に再現していただきました!形もとても綺麗で気に入ったのでまたお願いします!
丁寧に仕上げて頂き満足しています。
仕事帰りに寄りたいネイルサロンです!
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
行く度に新色が増えてて驚きます笑
似合う色をおすすめしてくれて、毎回ハズレがないのでありがたいです♪
通い始めて1年ちょっとになりますが、元々削られ過ぎて薄かった地爪が、とても健康的になって、毎回のケアに助けられています!
製品のおかげもありますが、地爪が強くなって、最近はネイルが浮くこともなくなり、とても持ちが良いです。
また来月もよろしくお願いします♪
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
いつもお願いしているスタッフさんがお休みだったので今回は別のスタッフさんに初ネイルして頂きました!スタッフさんと同様、作業手早く丁寧でした。
楽しい話もありがとうございました♪
おすすめしてもらったマットな白ネイルは指先がパッと明るい印象に。キラキラもいいけどマットなネイルも温かみのある指先になるのですね。
元々ネイルはしていなかったのですが、ネイルするようになってから少しだけ器用になったような不思議な感覚があります。
私と同じ世代の50代の方にもぜひ体験してほしいです。
暫くずっとやっていただいてますが持ちもいいし上手です!
また来週あたりもお願いします!
【ハンド】アンニュイな雰囲気漂うニュアンスデザイン定額コース ¥7500
2回目の利用でしたが今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!デザインも毎回可愛く気に入っています。
わんちゃんも可愛くてとても癒されました!
当店No.1【ハンド】最旬トレンドデザイン定額コース ¥7500
カラーの相談を親身に聞いて頂き仕上がりも満足です。
【ハンド】☆新年キャンペーン☆シンプル定額 ¥7900→¥6000
最終予約で疲れている中、いつも懇切丁寧な施術をありがとうございます。
様々なパーツが見たいという私に、嫌な顔せず楽しそうに見せてくださり、提案してくれる姿勢にいつも感動しております。
持ちも良く、周りからの評判も素晴らしいです。
今年度もどうぞ宜しくお願い致します。
初めてマグネットネイルをしていただき、色の相談やパーツの相談など快く受けていただいて大満足です。
とっても綺麗に可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
パーツの角が出ないように上からコーティングを厚めにするか提案していただくなど、気遣いも細やかで嬉しかったです。
施術時は気づかなかったのですが、あとから見たら色部分のの厚みが少し薄いところが2箇所あった(パッと見わからない程度です)ので仕上がりだけ星4にさせていただきました。
終始楽しく話しながら施術していただいてありがとうございました!また行きます!
色とか配置とかドストライクな提案をしてくれて助かります。またよろしくお願いします(*^^*)
いつもお世話になってます^ - ^
色に迷ってると一緒に考えてくださったりとてもお優しいうえにネイルの持ちも良いです!またお願いします。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
今回も理想通りに仕上げていただきました!毎回ネイルの持ちも良く、大満足です!
本年も宜しくお願い致します!
前回に続き今回もとても綺麗にして頂きました!色の相談にもとても親身になっていただき、今月も楽しく過ごせそうです。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
とっても可愛くしてもらいました!
初めてのチークネイルで心配だったのですが
とっても良かったです!!!
ストーンの大きさがやっぱりちょっと違うなって思って相談したらとてもいい感じにして貰えました!
嫌なことあったりしたら爪見ます!めっちゃかわいい!!
初めて利用させていただきました!
予定していた色とは変わりましたが、配色がすごく好みでデザインもしたかったデザインにしてくださって、すごく可愛くしてくださいました!!
またお願いしたいです♪
いつもいつも可愛くしてくれます。
他のサロンでは折れたり剥がれたり、問題多発なのですがこちらではそのような事が一切ないです。
おそらく相性が良いのかと。
ワンちゃんも可愛いです。
今後ともよろしくお願いします。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
グリーン系のネイルを相談し、明るめの色より、肌に馴染む暗めの色をおすすめしてもらって正解でした!
他店より持ちが良く、こだわりあるカラーも豊富で、お喋りしながら施術してもらうのが毎回楽しみです!
次もよろしくお願いしますっ
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
二回目でしたが前回のことも覚えてくださっていておすすめのカラー等アドバイスしてくださいました。
楽しい時間をありがとうございました。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー