いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
色も好きなのに変更可能で、可愛いデザインがたくさんあります。来月もよろしくお願いします。
当店No.1【ハンド】最旬トレンドデザイン定額コース ¥7500
爪を可愛くしてもらえるうえに、形もだんだんキレイになっていて、本当にありがたいです!
またお願いしたいです(^^)
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
ハンド、フット同時にしてもらいました。
ハンドはピンクベージュのワンカラー、フットは1本マグネットのグラデーションに夏らしい椰子の木のシールを貼ってもらいました。他の爪はマット白。夏らしくサンダルに映えます。ブルーとシルバーのグラデーションも素敵でシールも絶妙な配置なので何度見てもテンション上がります。
また爪が伸びてもネイルがキレイなので長期間楽しめますよ。
次回もどんなカラーにしようか、今から楽しみです。
またよろしくお願い致します。
【ハンド+フット定額】同日ご案内コース 180分 ¥12500
リピートさせて頂きました。
とても丁寧に施術していただいたのに、スピーディで、仕上がりもとても綺麗です!
自分の爪を見る度にテンションが上がります♪
お店の看板ワンコちゃんもとても可愛くて癒しです♪
またお願いしたいと思っています。
NEW!【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー ¥5300
以前初めてお邪魔して、雰囲気もネイルの保ちもとてもよかったのでまたお伺いさせていただきました!
おしゃれなサンプルも充実していて、思わず悩んでしまいました。今回もきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
写真イメージなどを見せとても可愛くしてもらいました!
ワンちゃんもとても可愛かったです!
【フット】こだわり派さんへ☆つけ放題コース 120分 ¥9500
もうずっとこちらに通わせていただいてます!
スピーディかつ、様々なやりたいデザインに対応してくださってとても助かってます!
フォルムもキレイに仕上げてくださるので
いつもついつい爪先を眺めてしまいます
またお願いいたします♪
久しぶりに伺いました!やっぱりこちらじゃないと!と思うくらい丁寧、迅速、そしてホスピタリティもしっかりされていて大満足です!センスも抜群で爪を見る度に元気になれます!またよろしくお願いします!
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
今回も理想通りに仕上げていただきました!
手際もとても良く、時間変更にもご対応いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!
当店No.2【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800
仕事終わりにも行けるネイルサロンを探して施術してもらって以来ずっとリピートしてます。
見本にあるデザインから色の変更はもちろん組み合わせを変えたり、パーツ足してもいい?とどんどん素敵なアレンジをしてくれるところが大好きです!
ネイルの持ちもバッチリでいつもありがとうござます!
お値段以上の仕上がりで大変満足しています!
希望デザイン通りでとっても満足です
話しやすく要望も言いやすいですし、お店の雰囲気も最高です!
料金もとてもお安いと思います!私はオイルも買ったけどそちらも良い香りでオススメです!!!
オイルも買ってネイル内容も考えたらとてもお得でした!
あと、アイドル的なわんちゃんが居て可愛いく癒されますよ~
長い時間ありがとうございました!また行きます!
初フラッシュネイル。
派手かなぁと思っていたのですが、オススメしてもらったシルバーにオレンジがかったラメのお色、夏らしくてとっても気に入ってます。
夜になると光るので、お祭りや花火大会のネイルとしても良さそう。
こちらに通い始めて1年位ですが、毎回キレイにケアしてもらっているので、爪の形が良くなって、自信もって手を出せるようになりました。
またよろしくお願い致します。
いつも安心してお願いしてます!
今回もとっても可愛いカラーをオススメしてくださって即決でした(^^)細かなところまで丁寧にやっていただいて感謝です。
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
今回もありがとうございました♪
夏っぽくブルー系のマグネットにしていただきました!
いつも人気色や肌色に似合う色味を提案してくださって助かります。
担当スタッフさんとおしゃべりするのが毎回楽しいです♪
次もよろしくお願いしますっ
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
1時間半と記載ありましたがオフするだけで1時間弱かかっていました。結果2時間以上仕上がりまでにかかりました。その際、あちら側からは何も言われずただ淡々と作業を進められました。最初にこのあと何か予定あります?と聞かれて特にないと答えたため超えても大丈夫とでも勘違いしたのでしょうか、こちらの時間をなんだと思っているのでしょうか。
また、ワンカラーでお願いしましたが仕上がりがガタガタで気泡も入りとても残念です。
Jr.ネイリストさん枠でもないのにも関わらず、明らかに技術不足でした。しっかり技術を習得した上でデビューしてください
記載時間を超えるのは論外です
夏っぽいネイルがしたくて
お願いして提案してもらいました!
素敵にできて大満足です。
【ハンド】キラリと煌めくシンプルデザイン定額コース ¥6300
デザイン的には問題なく可愛くしてくださったのですが、
甘皮処理がすごく痛かったです。
その当時は全く血は出ておらず赤い程度だったので気にしないでおこうと思っていたのですが、時間が経つにつれじわじわと滲み出だしたためか、ほぼ全てのゆびの甘皮処理部分に瘡蓋ができてしまいました。
当日予定があったこともあり、甘皮処理こんなものかなぁと痛みに耐えていましたが、今この状態で施術中に全く流血していなかったのかなと不思議に思います。
【ハンド】☆夏キャンペーン☆シンプル定額 ¥7900→¥6000
オフのみの利用でした。
爪をきれいに整えていただきました!
言うほどでもなかったですが
オフする時少し痛かったです。
仕上がりはとても綺麗でした^ ^
【Jr.】ジュニアネイル フットワンカラー ¥3500
夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにも気軽にも立ち寄れます。
カラーが豊富なことも気に入っていますが、爪の状態に合わせたベースジェルを選んで頂けるので、毎回満足しています!
フットネイルと、ハンドネイルと両方お願いしました!
デザインは特に決めていなかったのですが、色々と提案してもらえて、とても可愛く仕上げてもらいました!
仕上がりも本当に綺麗で、とても気分が上がりました!
ネイリストさんがとても気さくで話しやすかったので、楽しくてあっという間でした。
お店も綺麗だし、可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて、贅沢な癒しの時間でした。
また、今後もお願いしたいと思っています♪
【フット】足先カラフルちゅるんとワンカラー 75分 ¥6500
Garden Nail Salon 新宿【ガーデンネイルサロン】ニュアンス/長さ出し/つけ放題からの返信コメント
SAM様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
こちらこそお話楽しかったです(*^^*)
また、店内や仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
新色の夏らしいブルーのマグネットネイルに挑戦しました。
涼しげで、どんなサンダルにも合わせやすいお色味。
派手すぎず、とても気に入ってます。
ワンカラーでもパッと明るい足元を作ってくれるのは、やはり担当スタッフさんの技術力の高さとオススメしてくれるお色のセンスの良さです。
どんなネイルしようかと迷った時は色々と相談に乗ってくれるのもありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。
NEW!【フット】カラーバリエーション豊富!マグネットネイル
今回はデザインを全く決めないで行ったのですが当日色んな提案をしてくださって私の好みにぴったりなデザインで仕上げてもらいました!可愛いです!いつもありがとうございます!
当店No.3【ハンド】チーク/ガラスフレンチネイル ¥8500 (持ち込み可)
冒険してみようとフラッシュネイルで予約しましたが、前回素敵すぎたマグネットネイルにしました。
肌に馴染みやすいベージュピンクとパープルっぽいピンクで似たような色を選びましたが、微妙な色味の違いが素敵です。派手すぎないのでオフィス向きだと思います。
次回はフットネイルもマグネットに挑戦する予定です。
今後ともよろしくお願い致します。
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!毎回ネイルのもちも良くて本当にお勧めのサロンです♪
初めて伺ったのですが、接客は明るく丁寧で、お店も綺麗で清潔、とても良い感じでした。フットネイルをお願いし、仕上がりの速さに驚きました!速くても、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です。今後通います!!
優柔不断なので、いつも何色にするか迷うのですが、
オススメの色や合う色を提案してくださり
仕上がりもすごく満足しています!
沢山お話ししてくださり
すごく楽しかったです!
丁寧かつ仕上がりまでも早くてすごく
いいサロンです!
【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5500
結婚式に参列する予定があったので、自然色が豊富なメニューをお願いしました。
可愛く指先を彩ってもらいました!
ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー