3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】ララピール取扱い
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 12:32:28.0

脱毛をお願いしましたが、施術が早くて良かったです。
    痛みはほとんど感じませんでした。
    担当の方はとてもフレンドリーでした。

脱毛人気NO.3【VIO脱毛(介護脱毛)】

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

はる様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

痛みがなかったようで安心いたしました!

連射のSHRによって徐々に毛の成長速度が遅くなり、
    さらに効果が見られるかと思います!

期間を空け過ぎずまたご来店頂くと、効果が得られやすいです☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• stillzkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 14:15:22.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングが丁寧でイメージ通りになりました
    まつ毛パーマの施術中にフェイシャルなどのオプションを受けられるものよかったです!

【まつ毛パーマ&乳酸ピーリング】肌のコンディションを整える★

stillzkin様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

まつげパーマの施術に関しまして、お仕上がりがイメージ通りだったとのことで
    安心いたしました!(^^)!

自まつ毛の太さ、長さともにしっかりありましたので、
    モチなど気になる点がございましたら次回ご相談ください!

今回まつげと同時に、乳酸ピーリングの施術もさせていただきました。
    肌荒れや、くすみ、ごわつきなど防止のため
    パーマと同じく一ヶ月ごとの施術がオススメです★

その後お肌の状態で気になる点がございましたら
    次回担当スタッフにお申し付けください(^^

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

stillzkin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• AIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 07:35:02.0

初めてだったんですが、凄くいい雰囲気でアロマや目の下のパックなど沢山サービスを頂き気持ちよくできました!!
    アイリストさんも凄く優しく、分かりやすく説明して頂きすごい良かったです!

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

AIKA様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またデザインやモチ等何かございましたらいつでもご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

AIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 21:23:40.0

デザインの種類が多く、写真も見せていただいたのでイメージしやすかったです。
    左右差があるとお伝えしたら、それに合わせて施術していただき満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定【選べるデザイン!まつ毛パーマ】メーテル・韓国ロッドもOK

しー様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

お仕上がり満足いただけて光栄です★

右目が上がりにくく、長さも強調させたいとのことでしたので、
    左は緩めにして、右はぱっちり上げて長さが目立つように
    施術させていただきました!

長さ、太さ、量を増やす育毛ケアですと、
    筆タイプのまつ毛美容液がオススメです!(^^)!

その後パーマの持ちや左右差など
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• TMC52さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:32:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明もあり、不安より期待高めで始まりました。
    仕上がりも素敵な感じで、満足です。

【似合わせ!まつ毛パーマ×眉毛WAX1回】

TMC52様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    デザインにご満足いただけて光栄です★

その後パーマの持ちや、バラつきなど
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

TMC52様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 04:16:03.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    はじめに前回の状況などをきちんと聞いた上でカールやロットの提案をしてくださり、安心しておまかせできます。今回は初の根本から立ち上げにしてもらいましたが、すごーくいい感じです♪

みーほ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

お仕上がり満足いただけて光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回、長さにバラつきがあった為、まつ毛を長く見せたいということで、
    立ち上げのみのデザインをさせて頂きました。
    またその都度お悩みも変わってくるかと思いますので、お気軽にお申し付けください(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

みーほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• norikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:20:29.0

お店の雰囲気、スタッフの方の接客がとても良く気持ちよかったです^^
    別のお店でまつげパーマをかけた時の悩みなど聞いて頂き、カウンセリングで色々詳しく要望を聞いていただけたのは良かったです。
    また綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

眉毛も整えていただきましたが、自宅に帰ってから少し気になったところを見つけました。。その場で気づいていたら要望を聞いていただけたと思うので、次回からはスグに気になった点をお伝え出来ればと思います。

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【似合わせ!まつ毛パーマ×眉毛WAX1回】

noriko様

この度は、数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます!

眉毛waxに関して、ご要望の沿うことができず申し訳ございませんでした。
    今後は、よりしっかりとカウセリングし、さらに満足していただける施術を行ってまいります。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

noriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• oirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 16:47:09.0

2回目のまつげパーマでした。
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また利用いたします!

oir様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

お仕上がり満足いただけて光栄です☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回も丸みデザインをさせて頂きましたが、いつでもデザイン変えられるので、
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

oir様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ぴこぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:00:59.0

いつも丁寧で可愛いまつげパーマをかけて頂いています!
    これからも通います♪

ぴこぴこ様

先日もジェシカにご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です★

デザインはいつでもご変更できますので、
    お気軽にご相談ください!

今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お忙しいかと思いますが、次回のご来店も楽しみにしております!

ぴこぴこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• ALさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 19:22:26.0

しっかりとカウンセリングをしていただきとても満足のいく仕上がりでした

学割U24【美眉毛WAX】骨格似合わせスタイリング★ ¥3000

AL様

約1ヶ月~でまた気になってくるかと思います。
    デザインを変えたい場合や、何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください!

ジェシカ荻窪

• ジグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:10:26.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらうことができます。なりたいまつ毛の形をヒアリングして下さり、理想の形にしていただきました。価格も仕上がりも満足です。

ジグ様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回、左右差が気になっていたので、薬剤の放置時間で調整させて頂きました。
    またモチや左右差等何かございましたらいつでもご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

ジグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 20:01:19.0

最新韓国肌管理【ララピール】¥9,800水光ツヤ肌

s様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます!

今回お初めてのララピールとのことでしたが、
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• まゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:09:05.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをやってくださるので、仕上がり大満足です!ありがとうございます♪
    施術中も楽しく会話しながらなのであっという間に終わってしまいます。持ちも良くて、2ヶ月に1回くらいのペースで通わせていただいています。

まゆら様

いつも遠いところから足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます(^^♪

お仕上がり、モチもご満足いただけているようで光栄です!!

デザインはいつでも変更できますので、
    お気軽にお申し付けください!

まゆら様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

ジェシカ荻窪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 09:10:49.0

別店舗の利用を以前して、今回はこちらの店舗に初めてまつげパーマで来店しました。個室の環境が整っているのと、接客も丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいです!

e様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またモチやデザイン等何かございましたらいつでもご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 20:10:33.0

施術中のお話が楽しかったです。理想の眉毛の写真を見せたところ、一緒に形を考えてくださってよかったです。

す様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    私も好きなモデルさんだったので、楽しくお話もでき嬉しかったです(^^)
    また楽しいお話聞かせてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 07:51:09.0

かぶれが不安とお伝えしたらかなり気遣っていただきながら施術していただきました。
    スピード早いですし仕上がりもいつも最高に理想通りです!いいところに出会えました。

【再来】平日限定【選べるデザインまつ毛パーマ】韓国ロッド・束感仕上げもOK

もえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    モチや左右差何かございましたらいつでもご相談ください♪
    また、お気に入りのスタッフがいらっしゃいましたら、当店では指名も可能ですので
    お気軽にお申し付けください(^^)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:24:30.0

初めて伺いました。まつげパーマをお願いしましたが、詳しく説明してくださり目力がアップしたきれいなカールのまつげに仕上がりました。店内はとてもきれいでリラックスして過ごすことが出来ました。また伺いますね。

【5日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5000

はぴ様

先日は数あるエステサロンの中からジェシカ荻窪店ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます!

ずっとエクステで、お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆彡
    根元立ち上げデザイン、とてもお似合いでした!

他にもデザインは豊富にございますので、
    ご変更したい場合はお気軽にご相談ください♪

その後パーマの持ちやまつげの状態で
    気になる点がございましたら次回ご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

はぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 06:45:16.0

とっても綺麗に上げていただいて目が大きく見えてとっても満足です!

ゆきな様

先日は数あるエステサロンの中からジェシカ荻窪店ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡

今回、立ち上げ+目尻を流すメーテルロッドで上げさせていただきました!
    中央部分など、もう少し緩くしたいなどありましたら
    次回ご相談ください!

その後パーマの持ちや、デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

長さにバラつきがございましたので、
    美容液でまつ育もしてみてください★

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆきな様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ぼぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 09:05:38.0

終わったあとに何も確認もなくメイク仕上げだったので、出来上がりがよくわかりませんでした。
    お店の中は落ち着いていて居心地よかったです。

ぼぶ様

先日は、数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カウンセリングの事前説明が浅く申し訳ございませんでした。

眉WAXでご来店頂いたお客様には、
    デザインが決まり次第、描いてみての確認、
    その後WAX施術、カットなどを進め、
    眉メイクをさせて頂くという流れをご説明させて頂いております。

確認しておきたいことをお伺いさせて頂きましたが、
    結果カウンセリング不足により、
    メイク前に形の確認を行わずに終了してしまったことをお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を頂いて
    来店下さったにも関わらず、
    満足できるサービスを提供できず申し訳ございません。

今後はさらにカウンセリングを強化し、
    快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ジェシカ荻窪

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 06:28:39.0

初めてララピーリングをしました。
    丁寧に詐術していただき、一回で肌が引き締まったと感じました。
    他のメニューでもまた来店したいです。

最新韓国肌管理【ララピール】¥9,800水光ツヤ肌

あこりん様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    数あるピーリングのなかでも持続性が高い点もララピールの特徴の一つであります!
    2~3週間周期での施術を推奨しておりますが、
    1ヶ月周期でも続けることが大切です♪

継続することでお肌の再生周期も整っていきます。
    長年の蓄積で出現したシミや開いた毛穴、慢性的な肌荒れなどは
    サロンケアに加えて、日々スキンケアで何を使うかも重要です★

その後お肌の状態で気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

あこりん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• たかたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 21:49:46.0

いつもより細めの眉に挑戦したけどかなり気に入りました!
    店員さんも話しやすい方で落ち着いた環境でした。また行きたいです。

たかたか様

前回より細めの眉を

ジェシカ荻窪

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 22:05:55.0

いつもはまつ毛パーマですが、急遽メニュー変更していただき何年かぶりにエクステをつけました。やっぱり楽ですねwいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

【30日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5000

coco様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます!

お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました★

目鼻立ちがはっきりしていてメイク映えするので
    とてもお似合いでした!(^^)!

花粉時期で痒くなったり抜けやすくなる季節ですので、
    お時間ある際はぜひケアも続けてください!

その後デザインやモチなど
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

coco様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 23:12:47.0

いつも満足な仕上がりにしてもらっています。

学割U24【まつ毛パーマ ¥4900】

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またモチや左右差、気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 14:43:50.0

今回はまつげパーマでお願いしました!
    毎回出来が素晴らしいのと1ヶ月半以上持ちが良いので5回以上リピートしてます!
    自分はまつ毛が短い方だと思うのですが根本からあげていただいて長く見えるのと韓国アイドルのような綺麗な束間を作っていただけるので本当にオススメです!

学割U24【まつ毛パーマ ¥4900】

はるはる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    花粉の時期が始まったりと、またまつ毛トラブルが増える季節ですので、
    ホームケアもしてあげてください♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• chichaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 17:26:05.0

初めての来店、乳酸ピーリングを受けてみました。
    スタッフさんは、丁寧で説明めわかりやすかったですし、勧誘なども一切なく、入店から退店までとてもスムーズでした。
    初回なのでピーリングの効果は分かりにくいのですが、機会があればまた伺いたいです。

話題の乳酸ピーリング

chicha様

先日は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき、
    ありがとうございました☆彡

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます!

今回は赤み抑制とざらつき改善効果のある乳酸ピーリングを
    施術させていただきました!

ターンオーバーを促すことで
    お肌の変化がみられてくる施術ですので
    月に一度の施術がオススメです♪

chicha様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Jessica荻窪

• まりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 14:33:15.0

丁寧につけていただき仕上がりも非常に満足しています。

【29日限定】セーブルエクステ120本¥4900フラットラッシュ+¥1000

まりり様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、デザイン等いつでも変えられるのでお気軽にご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• きのぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:13:06.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    すっぴんでも目が大きく見えて、大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

きのぴー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマにも来ていただきありがとうございます♪
    花粉の時期が始まり、またまつ毛トラブルが増える季節ですので、
    ご自宅でのホームケア、しっかりめにしてあげてください!(^^)!
    また、デザイン等いつでも変えられるのでお気軽にご相談ください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

きのぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 21:23:59.0

眉毛が描きやすくなりました。
    短時間で施術してくれるので助かります。

ちぃ様

ジェシカ荻窪

• とーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 12:22:53.0

高校生の娘とお世話になってます。
    施術が早く、仕上がりも長持ちするので大満足です。
    施術中の近況報告が楽しみでもあります。

【23日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5000

とーもー様

先日もジェシカをご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

お仕上がり、モチもご満足いただけて光栄です

とーもー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ジェシカ荻窪

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 19:54:41.0

学割U24【美眉毛WAX】骨格似合わせスタイリング★

今回はこちらのメニューを受けました!
    毎回お値段以上にとても綺麗に仕上げて頂いて感謝です♪
    また通います!

はるはる様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます☆

いつもジェシカをご利用いただきありがとうございます。

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー