5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】
  • さとぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:23:35.0

とても感じの良いスタッフの方より大変丁寧に施術していただきました。日にち限定のクーポンでお安くしていただいたのですが、仕上がりも満足です!また来月お伺いします。

【18日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

さとぽん様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチやでデザイン等について気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    また、1か月後くらいを目安にご来店いただけたらと思います♪

さとぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:52:33.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さに満足しています!お店の雰囲気と接客もとても良いです。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】次世代パーマラッシュリフト¥4780

ゆき様

先日もジェシカへご来店頂き誠にありがとうございました!

店舗を異動したにもかかわらず、
    またお会いすることができてとても嬉しかったです!(T_T)

前回がエクステの施術でしたが、今回パーマに変更してみて、
    お仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆

その後のパーマの持ちや、左右差など
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆき様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:46:24.0

当日の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【9日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

のり様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    また、1ヶ月から1か月半程でかけ直して頂くと綺麗な状態を
    保てますのでご参考にして頂けたらと思います!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

のり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ぬかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:25:41.0

大変丁寧に対応いただきました
    薬も染みることなく、仕上がりもとても綺麗です。
    お店も清潔感があり、個室なのも落ち着けてよかったです。また利用したいです

【湿気で下がらないまつ毛】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4980

ぬか様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回お久しぶりのパーマということでしたので薬剤の放置時間を長めにして
    モチが良くなるように施術させていただきました!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ぬか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• かなをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:09:44.0

施術に入る前にしっかりとカウンセリングをして頂けるし、私の意見も聞いてくださるので安心してお任せできます。
    もちろん仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします(^^♪

【9日限定】まつ毛エクステ120本まで!¥7610→¥5280

かなを様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます。

お仕上がりご満足いただけているようで
    大変光栄です(^^♪

今後も快適にお過ごし下さいいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

かなを様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:32:37.0

どのようなデザインにしたいか悩んでいたところ、丁寧にデザインを説明してくれました。また、まつ毛の癖が気になっていたのですが、癖が出ないよう綺麗にかけていただきました。おかげで綺麗なまつ毛になって気分も上がりました!またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【SNSで話題!】メーテルロッド♪目尻流しデザインパーマ

まゆみ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は前回と違うデザインにしたので目元の印象やモチなども
    変わるかと思いますので、また様子をみてお聞かせください♪
    また、バラつきはコーティング剤wをご使用いただくと防げますので
    ぜひお試しください☆

まゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:26:06.0

当日だったのにありがとうございます!
    とても丁寧に説明もしてくださり、勉強にもなりました!

【毛穴レスなツルすべ肌!】ハイドロスプラッシュ★毛穴洗浄

みっふぃー様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後お肌の調子いかがでしょうか?

3~4回通っていただくと毛穴が引き締まりお肌が
    綺麗になられます!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みっふぃー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

ay様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回会員のご友人様のご紹介でご来店いただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけて光栄です(^^♪

その後パーマのモチや、まつげの上がり具合など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください☆

ay様のまたのご利用お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:43:07.0

駅から近く、店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    担当のお姉さんも親切で仕上がりも◎
    金額も安いのでまた行こうと思います!

【12日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

あーりー様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛パーマのご様子いかがでしょうか?

モチ・デザインについて気になる事がございましたらご相談ください☆
    また、1ヶ月から1ヶ月半位でまつ毛パーマかけ直しをしていただくと

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あーりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 04:14:04.0

まつ毛パーマは初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。
    また自分のまつ毛だとどのくらいカールさせたら良いか?という曖昧な相談にも細かくヒアリングしていただけたので、とても満足な仕上がりになりました。
    鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

【11日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

mi様

誠にありがとうございました!

今回お初めてのまつげパーマとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(^^♪

その後パーマのモチや、カールの落ち具合など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:23:38.0

上半身脱毛とまつげパーマの施術をお願いしました。
    所要時間も短く、とても満足です。
    またリピートします。

【24日限定】上半身or下半身 選べる脱毛★

さとみ様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場は紫外線のダメージで肌やまつ毛が乾燥しやすくなりますので
    しっかりケアをしていきましょう☆
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• かるめんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:04:00.0

当日15分前に予約できました。
    思い立ってすぐ行けるのがとても便利です。

【7日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

かるめん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

デザインについて気になる事がございましたらご相談ください☆
    紫外線の時期でまつ毛が切れやすくなっている為美容液などでケアしてあげてください!

綺麗な状態を保てますので目安にしていただけたらと思います♪

かるめん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• Jennieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:39.0

とても可愛く仕上げて頂き、アイパック等もお手頃でした。ありがとうございます。

【SNSで話題!】メーテルロッド♪目尻流しデザインパーマ

Jennie様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチやでデザイン等について気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    また、パーマと同時にフェイシャルメニューも行えますので
    ご都合の良いときにぜひご利用下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Jennie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:25:33.0

まつ毛パーマの施術で伺いました。
    まつ毛の悩みやアレルギーに関しても、詳しいカウンセリング、仕上がりも理想のまつ毛にしていただき、大変大満足です。
    担当してくださったスタッフ様も、穏やかで楽しく会話してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    次回もぜひお願いしたいと思っております。
    この度は本当にありがとうございました。

みゅう様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます><

今回まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで、大変光栄です!!

自まつ毛がの長さ太さがしっかりあってお綺麗でした☆

その後のモチなど気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

みゅう様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ジェシカ荻窪

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:41.0

今回も気持ちの良い接客と大満足の仕上がりでした。仕事帰りに行く事が多いのでアロマの心地良い香りにウトウトしてしまいます。またタイミングがあった時にお伺い致します。

ヨシ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたので
    綺麗な状態を保てますので目安にしていただけたらと思います♪

お仕事お疲れの中ご来店いただき誠にありがとうございます!

ヨシ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• 鳩ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:52:29.0

駅近で通いやすそうと思い予約しました。
    お店の雰囲気や接客時の優しい感じはは良かったです。

カーテンが風?で廊下への隙間がチラチラできて
    着替え中従業員さんの足とか見えてドキドキしました。
    施術は熱くて痛い時、他のお店だとすぐ離してくれて、
    大丈夫か確認して弱くしてくれたりするのですが
    時間がおしてるのかわからないですが、
    何回かそのまま進められました。

リピート前提で行ったのですが
    細かいことが気になったかな

痛みを気にしない方におすすめです。

脱毛人気No.1★全身脱毛(顔・VIO込み)

鳩ぽっぽ様

この度は数ある脱毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご満足していただける施術が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

エアコンの風量が強かったためにカーテンが揺れてしまったものかと思います。
    不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    脱毛施術時はエアコンの風量を抑えるなどの対策をとってまいります。

また、施術中のお痛みや熱さの確認のお声掛けをするようにしておりますが
    お客様への配慮が十分ではなく、丁寧な施術が出来なかったこと申し訳ございませんでした。

この度のご指摘、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ジェシカ荻窪

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 01:03:23.0

毎回とても気持ち良い接客とまつ毛パーマの仕上がりは最高デス。

みえ様

先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆

パーマのモチなど気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

みえ様のまたのご利用お待ちしております!

ジェシカ荻窪

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:21:53.0

吉祥寺店に続きお世話になりました。どこでもリラックスさせていただきありがとうございます。また、伺います。

カオちゃん様

いつもジェシカをご利用いただきありがとうございます!

今回はお仕事のご都合で系列の荻窪店にお越しいただきましたが、
    パーマのお仕上がりはいかがでしたか?

その後パーマのモチや、カールの落ち具合など
    気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談下さい(^^♪

旅行のおすすめを教えていただけて嬉しかったです☆
    とても楽しいお時間をありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

カオちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:36:49.0

終始ご丁寧に対応くださいました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【大人気セット!】まつ毛パーマ×眉毛WAX脱毛 ¥10500

あきこ様

吉祥寺店に続き、荻窪にも足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにパーマの施術をさせていただきましたが、いかがでしたか?
    今回お初めての眉ワックスですが、お手入れや描き方でわからないことがございましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

背中・うなじ脱毛については、
    ホルモンバランスにより効果が想定しにくいため、
    ご様子みながら対応させていただきます!><

たくさんお話させていただき、
    楽しいお時間をありがとうございました!

あきこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:41:20.0

2回目だったので、前回と同じようにしていただきました。まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。椅子の座り心地も良かったです。

【2日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4580

ぴよ様

先日もジェシカをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回のまつげパーマもご満足頂けたようで光栄です♪

カールの付け方を変えるなど、デザイン変更はいつでも可能となっております!
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後も快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいりますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ぴよさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ジェシカ荻窪

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:25:14.0

はじめて来店しました。
    以前は他店でパリジェンヌをしていたのですが、ややあがりすぎてしまうこともあり、こちらでは自然な感じでお願いをしました。
    丁寧な施術とお店の方も穏やかで綺麗に仕上げてもらい満足です。またお願いしたいです!

【2日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4280

Ai様

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回まつげパーマの施術をさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで光栄です(^^)

その後のパーマの持ちや、まつげの状態で気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

Ai様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:06:21.0

とても丁寧に対応で、雰囲気も良かった。

毛穴、中心なので丁寧♪

又来たいです。

【毛穴レスなツルすべ肌!】ハイドロスプラッシュ★毛穴洗浄

アリエル様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

毛穴洗浄は繰り返しして頂くほど毛穴が綺麗になっていきます!
    3・4回程通っていただくのをオススメいたします♪
    また、その他のフェイシャルメニューも毛穴のみならず
    様々な肌悩みを改善出来ますのでそちらも機会ありましたらぜひお試しくださいませ(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

アリエル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• Sachokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:38:47.0

先日、初めてのまつげパーマをしていただきました。湿気が多くビューラーでは、まつ毛が上がらなかったので、パーマを試してみましたが、毎日何もしなくても目がぱっちりしてることに感激して、再来しました。デザインも丁寧に相談にのってくださり、丁寧な施術で、仕上がりも気に入っています。またお願いします。

Sachoko様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は、丸みのデザインにさせていただいたので
    綺麗な状態を保てますので目安にしていただけたらと思います♪

Sachoko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:53:12.0

綺麗にまつげ上がりました。

りんごまる様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は根元からしっかり立ち上げてみました!
    モチ・デザインについて気になる事がございましたらまたご相談ください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りんごまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:26:38.0

昨日もありがとうございました!
    前回施術して頂いてからもちがとてもよかったのでまたお願いしまして、今回もとても丁寧にやって頂きました。
    施術の質はもちろんのこと、皆様笑顔で温かく、とてもありがたいです!
    最後に化粧直しの際ヘアアイロンをお借りできたのも嬉しかったです。

【1日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4280

youknow様

誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お綺麗なまつ毛をキープするためにもケアを頑張っていきましょう(^^♪
    モチ・デザインについて気になる事がございましたらご相談下さい!

またお直しもお気軽にご利用して頂けたらと思います♪

youknow様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 04:44:32.0

左目のまつげが取れやすいので
    左目多めに付けていただきました♪
    また行きます

【28.29日限定】まつ毛エクステ120本まで!¥7610→¥5280

• Nammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:44:31.0

自宅近くで行きやすいということで、たびたびお世話になっていますが、毎回カルテの引き継ぎがされていて、かかりにくい方は長めに置いていただいたりきめ細やかな対応をしていただいてとてもありがたいです。仕上がりもいつもばっちりで安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!!

【28日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4580

Nammy様

誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心してご来店していただけて嬉しいです☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回も左右差がでないように対応させていただきました!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

Nammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ひびきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:13.0

とても清潔感のあるクリニックのような店内で安心して施術を受けることが出来ました。
    自分のまつ毛が短いところもあり、なかなか思ったように上がらなかったので仕上がりは3つにさせて頂きました!
    またまつ毛が伸びたら来店させていただきます!

夏休み割!【学割U24】次世代パーマラッシュリフト¥4780→¥4280

ひびき様

誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマご希望に添えず申し訳ございません。
    洗顔後必ず美容液をアイラインを引くように塗ってあげて下さい!
    まつ毛の長さがあればご希望通りのまつげパーマになります!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ひびき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• sutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:07:36.0

まつげパーマで今回3回目です。
    かしこまらずに居心地が良く、仕上がりも満足です。
    次もお願いいたします。

【再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780

sut様

誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山お話してくださってありがとうございました☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインを少し変えたのでまた様子を見ていただいて
    次回ご感想をお聞かせください(^^♪

sut様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:33:23.0

まつ毛パーマの施術を受けました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。接客も丁寧でとても良かったです。

m様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー