5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】
  • みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:29:44.0

自まつ毛も左右差が気になってましたが仕上がりはとてもキレイで感動しました。
    毛穴洗浄も初めてでしたがスッキリしました!ありがとうございました。

★8月限定★まつ毛も顔も綺麗にしたい方へ!まつ毛パーマ&毛穴洗浄

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

みっちゃん様
    この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

モチ・デザイン・バラツキ・左右差について気になる事がございましたらご相談ください☆
    また、1ヶ月から1ヶ月半位でまつ毛パーマかけ直しをしていただくと
    綺麗な状態を保てますので目安にしていただけたらと思います♪
    毛穴洗浄の方も1ヶ月位でもう一度して頂くとお肌の状態綺麗に保ちます!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:23:32.0

初めて来店いたしました。
    カウンセリングから最後までとても丁寧で居心地良く過ごせました。
    香りも音楽も良くて、ほぼ寝てましたが(笑)。
    まつげに対してもアドバイスを頂き、試してみようと思っています。
    短く少ないまつげを上手く上げて頂きました。
    持ちが良ければ是非ともまた行きたいです。

それにしても荻窪周辺のお店のサービスはアットホームなのに丁寧で細やかで、もう中心地に行く必要ないなと最近は思っています。

【26日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

あやちん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    モチやでデザイン等について気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    また、まつ毛の状態が良くなりますとモチも格段に良くなりますので
    頑張ってケアをしていきましょう(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あやちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• 真尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:40:06.0

クチコミ投稿が遅れてしまい申し訳ございません。
    施術は大変良くメイクにかける時間も短縮され、総合的に満足致しました。
    また、イベント前や成人式前等の機会に宜しくお願い致します。

夏休み割!【学割U24】次世代パーマラッシュリフト¥4780→¥4280

真尋様

誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回、成人式の前撮りにむけてのまつげパーマを
    させていただきました♪

根元が直角にならないように
    中間に丸みのあるデザインでご案内いたしました。

その後パーマのモチやカールなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

真尋様のまたのご利用をお待ちしております♪

Jessica荻窪

• みきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:56.0

今回、まつげの状態やまぶたのかんじを相談していつものロットではなくかえて施術していただきました。
    いつも以上にまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました。
    今の状態が続くようホームケアもがんばります!!

【21.22日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4280

みきまる様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです☆
    就寝前にもコーティング剤をお使いいただくとさらにモチがUPしますので
    ぜひぜひお試しください(^^♪
    またデザインやモチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

みきまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:29.0

爆睡してる間に綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

さちこ様

いつもジェシカをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

日頃から美容液をご使用とのことで、まつげの状態が太く長くお綺麗ですので、
    ぜひ今後も続けてみてください!

また、パーマの持ちや、カールの落ち具合など
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さちこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ジェシカ荻窪

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:34:39.0

どのようなまつ毛にしたいかしっかりとイメージを聞いてくださり、パリジェンヌくらいパッチリまつ毛に仕上げてくだりました!完璧です!!!
    他のお肌の施術も気になるのでまた伺いたいです。

【18日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

こんどう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    沢山お話もしてくださってありがとうございました☆
    立ち上げデザインはバラつきやすいのでコーティング剤でケアすると
    綺麗に保ててモチも良くなります!
    また、フェイシャルメニューもお悩みに合わせてお試しいただけたらと思います♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

こんどう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:54:16.0

イメージの写真をお見せし、イメージ通りに仕上げて頂きました!施術も丁寧でした。ありがとうございました

【14.15.16日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

R様

モチやでデザイン等について気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    また、1ヶ月くらいでかけ直して頂くと綺麗なカールが保てますので
    ご参考にしてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:44.0

丁寧に説明とヒアリングしてくださり安心して施術を受けれました。接客が丁寧で美容トークも楽しく雰囲気も良かったです。

【最短・結果重視!】全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥8500

• ななぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:25:23.0

顔脱毛をしました。
    カウンセリング、施術30分程でサクッと終わり、
    仕事帰りにちょっと寄って帰れて通いやすい印象です。

まだ1回目なので、次回が楽しみです。

すっぴん美人コース☆顔脱毛+EGFパック

ななぽん様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回脱毛はお初めてとのことでしたが、その後ご様子は
    いかがでしょうか?

その後の毛の状態や効果など、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

脱毛に通われている期間は、お肌が乾燥しやすくなりますので、
    たっぷり保湿をしてみてください!

ななぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:24:27.0

初めてまつパをしていただきました!
    目の形に左右差(一重と二重)があるので、仕上がりに差が出てしまうのではないかと懸念していたのですが、
    カウンセリング時に一重に合わせてうまく行くような形を提案して頂き、仕上がりも満足しています。
    施術中も楽しく会話させていただきました!

【湿気で下がらないまつ毛】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4980

ちはる様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です!!

今回は挙式の前撮り用とのことで、
    お目元に合わせて最大限上がるデザインでご案内させていただきました。

その後パーマのモチや、カールの落ち具合など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:30:58.0

とても綺麗です!

担当してくださった方のお名前が分からずすみません。。

【10日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4580

みい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    また、夏場は紫外線のダメージや代謝の影響により
    長さや量がバラつき時期ですのでしっかりケアをしていきましょう♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:14.0

質問もとても丁寧に返していただいて、参考になりました!お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできました!

ひと様

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、根元から中間に少し丸みのつく、中間のデザインでご案内させていただきました!
    また、右のまつげがバラつきやすいとのことで
    強めにかけさせていただきましたが、その後いかがですか?

セルフケアなどわからない点ございましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ!

ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ジェシカ荻窪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:08:46.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    パーマ歴は6年以上になりますが、左目が非常に上がりづらくどこのサロンに行っても納得いく目元になれませんでした。サロン迷子で近所ということもありこちらの担当の方にお願いしてはじめて思い通りの目元になりました。
    価格もお手頃でとても助かっています。
    余計なセールスもなくアロマの香りに癒されて寝てしまう程です。いつもありがとうございます。

【7/8日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4580

わかな様

いつもジェシカをご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマ喜んでいただけているようで
    大変光栄です!!

人それぞれ生え癖や毛周期、日常生活で片目を触りやすいなどあるので
    状態に合わせて施術させて頂ければと思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:50:06.0

対応もとても丁寧で、仕上がりも素敵でした。ありがとうございます。施術は痛みなどもなく、快適に過ごせました。またいこうと思います!

【7日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

Mina様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変光栄です(^^♪

その後まつ毛パーマのモチや、パーマの落ち具合など

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• pikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:18:58.0

まつげパーマとアイブロウをやってもらったのですが、いつも丁寧に施術してくださり、また今後も通いたいです!

【3日限定】眉毛WAX脱毛×まつ毛パーマ¥10500→¥9000

piko様

いつもジェシカをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(T_T)

梅雨は過ぎましたが、台風の影響で雨が降ると湿度が高くなり
    パーマが早く落ちてくることがあります。

いつもより少し早めにご来店をしていただくと
    きれいな状態が保てますので、ご参考にしてみてください!

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

piko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:07.0

当日予約でしたが、丁寧な施術でした!
    最後に目尻側のまつ毛が短くダメージを受けやすいのでケアを丁寧にするように等アドバイスもいただけてありがたかったです、またぜひお願いします。

【6日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

えのき様

先日も当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今後もその時の自まつ毛の状態と
    必要なケア方法をお伝えしてまいります☆

その後のモチやカールの落ち具合など
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

えのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:33:52.0

まつげパーマの仕上がり、とても綺麗で満足です!
    パーマと同時に鼻の毛穴ケアをセットにしましたが
    こちらも満足です!一回でも効果が目に見えてわかりました!

【5日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4780

あやの様

誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで、光栄です♪

その後のモチや、カールの落ち具合など
    気になる点がございましたら次回ご相談ください!

毛穴洗浄後は、また毛穴が開いて詰まり再発防止のために
    保湿と紫外線対策に気をつけてみてください☆

あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ジェシカ荻窪

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:47:23.0

初めての利用でしたがとても安心して過ごせました。

当日の予約になってしまいましたがスムーズに対応頂きましたし、とても温かくお優しい雰囲気でした。
    目元パックやコーティング等メニューに則したオプションについてご説明がありましたが勧誘といった雰囲気はありませんでしたし、完成イメージ図を写真で示してくださった上で選べるなど、とてもやりやすかったです。施術後の今も綺麗にカールしています。

またお願いしたいです。よろしくお願い申し上げます。

【4日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→¥4580

youknow様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

モチ・デザインについて気になる事がございましたらご相談ください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

youknow様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:31:23.0

はじめての脱毛サロンで緊張していましたが、担当の方がとてもお優しく、リラックスして施術を受けることができました。背中が綺麗になって嬉しいです!サロンでの脱毛は、家庭用に比べて性能が良いので短い時間で終えられる点も魅力だと思います。またよろしくお願いいたします!

【スタッフ一押し】うなじ+背中脱毛

れん様

誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お初めての脱毛ということでしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)/
    ご不明な点もあるかと思いますので気になる事がございましたら、
    その都度お気軽にご相談下さい!
    また、5回程の施術で毛の変化を実感して頂けるかと思いますので
    これから頑張って回数を重ねていきましょう☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

れん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• chamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:25:44.0

丁寧なカウンセリングで安心して利用できました。
    脱毛やフェイシャルなどもやっているから仕方ないかもしれませんがまつげ以外の勧誘?が施術前にありそれだけ少し面倒でした。

chama様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング時のご案内が多く、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を大事にして、
    お店全体でカウンセリングやご案内内容を改善してまいります。

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    パーマの持ちやまつげの上がり具合など、気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております。
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

chama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:26:37.0

同い年の方が担当してくださいましたがとても気持ちよく対応してくださりました。次回も同じ方にお願いしたいです。

【30日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5780→4980

みずほ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

楽しいお話ができて嬉しかったです♪ありがとうございました☆
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差に気をつけながら施術をさせていただきました!
    生え替わりの時期もあったため短い部分が伸びてくるまでは
    バラつきやすいかと思います(>_<)
    コーティング剤や美容液でしっかりケアしていきましょう◎
    モチやバラつきで気になることがありましたら
    またお気軽にご相談していただければと思います!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みずほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• りゅうそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:41:28.0

こちらのお店は以前から気になっていました。脱毛を都度払いで利用できるということと諸事情で脱毛を利用したくて初めて予約させて頂きました。
    入り口が狭く、階段で3階に上がらなければいけないということ以外は、至って満足できる内容でした。
    脱毛についての説明や自分で確認できない部位についての状況を伺えて、施術も丁寧なので今回全身脱毛をしてみたので、次回は部位を絞って予約をしたいと思います。
    心配してた施術後のトラブルなどなく快適に過ごせてます。

りゅうそう様

誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌の状態に合わせて施術をさせていただきました!
    ご不安な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、2週間ペースの施術を5回程でムダ毛が気になりにくくなりますので
    次回のご来店目安にして頂けたらと思います♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りゅうそう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ヒットンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:38:55.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり、当日突然の電話予約でしたが、対応が非常に丁寧で安心感がありました。
    また、施術をしてくださった方の技術が高く驚きました。すっぴんの印象が変わり、大満足です。
    今後も通いたいと思います。

【22日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4580

ヒットン様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマという事とまつ毛の状態を見て
    薬剤の放置時間を少し長めにさせていただきました!
    モチ・デザインについて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    また、1ヶ月から1ヶ月半位でかけ直しをしていただくと

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ヒットン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• 富子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:40:01.0

まつげパーマしました。とても丁寧な施術で、リピートしてます。

【25日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4580

富子様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

夏場は、汗や湿気でパーマが落ちやすくなっているので、
    いつもより早めにかけ直してあげるのがオススメです!

その後のまつげの落ち具合など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

富子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• かるめんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 06:42:08.0

駅からとても近い。当日30分前でも予約が取れる。カウンセリングは丁寧ですが、オプションの推奨が多い。残念なところ 1)レシートが出ないので明細が口頭確認のみ 2)入店時に靴を脱ぐスペースが狭い 3)トイレに鏡がなくハードコンタクト装着時に不便。化粧直しスペースでは水道設備がなくコンタクトを洗浄できない。

かるめん様

先日は、数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、足を運んでいただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまった事、また、設備に不備がありご不便をおかけいたしまして、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を大切に、店内の改善のためにスタッフで話し合ってまいります。
    機会がございましたら、またお越しいただけたらと思います。

かるめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:43:54.0

仕上がりの満足度はもちろんですが、施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。丁寧に対応して頂いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【22日限定】眉毛WAX脱毛×まつ毛パーマ¥9000

mayu様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、お目元に合わせて丸みのあるデザインでご案内いたしました!
    その後何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください!(^^)!

楽しいお時間をありがとうございました!!

mayu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ジェシカ荻窪

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:11:40.0

施術前に、丁寧に説明いただいたのでよかったです。毛穴洗浄は初めての体験でしたが、終わった後洗浄後を結果もみせていただけてさらにスッキリした気持ちになりました!ありがとうございました!

★7月限定★まつ毛も顔も綺麗にしたい方へ!まつ毛パーマ&毛穴洗浄

あゆちゃん様

誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回根元から立ち上げのデザインでご案内いたしましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• いこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:06:24.0

根元からしっかり上げて下さり大変満足しました。
    お話しも弾み良かったです。又お願いします。

いこちゃん様

いつもジェシカをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

夏場は、汗や湿気でパーマが落ちやすくなっているので、
    1ヶ月くらいでかけ直すのがオススメです!

その後何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^♪
    オススメのご飯屋さんの名前、ぜひ次回教えてください(*^^)v

いこちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

ジェシカ荻窪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:43:54.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

【4日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4780

m様

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりご満足いただけたようで、光栄です(^o^)

その後のパーマの持ちや、気になる点がございましたら、
    次回お気軽にご相談ください!

梅雨時は、汗や湿気でパーマが落ちやすくなっているので、
    ブラシタイプのコーティング剤がモチUpしるのでおすすめです!!

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:20:52.0

上半身の脱毛で伺いました。
    空き時間に施術を受けられてありがたいです。

【気になる箇所だけ☆】上半身or下半身脱毛♪¥7000

さとみ様

誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

夏場は紫外線の影響が脱毛効果を妨げるので
    施術箇所である腕などはしっかり紫外線対策をしましょう♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間がある際にお越しください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー