5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】
  • sawaringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:45.0

初の眉毛WAXに挑戦しました!
    いつもまつ毛パーマでお世話になっているスタッフさんでしたので、安心してお任せできました。
    デザインのイメージを見せていただいてからの施術で、思っていたよりも痛みはなく、満足の仕上がりでした!

【眉毛WAX】骨格似合わせスタイリング★

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

sawaring様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

お痛み大丈夫そうで良かったです!
    今回お初めての眉毛WAX脱毛でしたので
    デザイン等で何か気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい♪
    ぜひ今度はまつ毛パーマとご一緒にお試しください(*´▽`*)

sawaring様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ジェシカ荻窪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:01.0

初めて行きましたが、とっても優しくカウンセリング、ご案内、施術をして下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足!細めで、、とわがままを言ったのにも関わらず、ささっと好みの形を提供して下さいました!最寄りなので、また利用したいです。

なっちゃん様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望のデザインを詳しく教えていただき
    大変ありがとうございました♪
    あと2~3回程WAXすると毛量が多い部分も
    生えにくくなってくるかと思います!
    また、髪や肌色に合わせて黄味が控えめのブラウンで
    お仕上げするとより可愛くなられるかと思いますので
    良かったらお試しくださいませ☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:05.0

初めてのまつげパーマだったので少し不安ですが、丁寧にご説明いただいたので安心感がありました。
    色々なオプションがあったのでまた試してみたいと思いました!

≪人気NO2≫【まつ毛パーマ&毛穴洗浄(鼻のみ)】

まゆ様

誠にありがとうございました(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げと丸みの中間デザインにさせていただきました!
    お初めてのまつ毛パーマでしたのでカール感やモチなどの
    ご様子を次回ご来店の際にお聞かせください!
    また、毛穴洗浄は当日メニュー追加可能となりますので
    お気軽に受けていただけたらと思います♪
    まつ毛が伸びるのを楽しみにしております(*´ `*)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ttvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:27.0

テキパキ効率よく施術していただきました!接客も素晴らしかったです^ ^ありがとうございました!

≪1月平日限定/人気No1≫【全身脱毛(顔VIO込み)】

ttv様

ジェシカにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*'ω'*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、毛の状態はいかがでしょうか?
    1、2週間ほどすると毛が抜けてくるかと思います!
    保湿をしっかりするとより抜けやすくなりますので
    VIO含めて保湿をしていきましょう(*^-^*)
    お忙しい時期かと思いますが
    またお時間ある際にご来店くださいませ★

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ttv様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:30.0

しばらく放置してたので眉毛を描くのに苦戦してましたが形を整えてもらい眉の形が左右対称になりました。
    毎回、施術中は何故か気がつくと爆睡してしまってます。

ちぃ様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*'▽')

毎度口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    定期的に施術を受けていただいているので
    形も安定してきた様子がありました☆
    またデザインで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• たむみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:32.0

VIO脱毛は初めてでしたが、来店時に詳しく説明してもらい、安心して施術ができました。

また、施術中も世間話をしながら、リラックスしてできたので、痛みもほとんど感じず終わりました。

今後のスケジュールや、アフタケアについても、こちらの質問に丁寧に答えてくださり、また次回以降も続けられそうです!

【冬の特別価格】≪脱毛人気No.2★≫VIO脱毛(介護脱毛)

たむみ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

今回お初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで
    こちらも安心いたしました!

その後毛の状態で気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^♪

たむみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:22.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    カウンセリング、施術とも丁寧に対応してくださいました。
    アレルギーなどに対しても、お声がけいただきながら施術してくださり、眠れるほど安心して過ごせました。
    オプションも無理な押しつけなどは一切なく、気持ちよくお願い出来ました。
    また、次回もお願いしようと思っております。

≪ご新規様限定≫【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

かよこ様

先日は、数あるサロンからジェシカ荻窪店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^

その後まつ毛パーマの持ちや、左右差など
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

花粉症などのアレルギーが落ち着いた頃に
    またお待ちしております☆彡

かよこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:21.0

とても話しやすく、時間があっという間でした!
    出来上がりも大満足です^^
    またお伺いしたいと思います!

【29日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5780→¥4900

あむ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です★

その後まつ毛パーマのモチや、左右差など
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

あむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:25.0

毎回、その時々の状況を丁寧にヒアリングし覚えていてくださるので安心してお願いしています。
    また、長さや生え具合についても教えてくださるので、美容液を塗る際にとてもためになっています。
    柔らかい雰囲気もとっても居心地がいいです!

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

youknow様

誠にありがとうございます(*^-^*)

毎度ご丁寧な口コミも大変ありがとうございます☆★

美容液でしっかりとケアをしてくださっているおかげで
    まつ毛がとっても伸びていてびっくりしました♪

今回は長さに合わせてロッドを変えてみたのですが
    モチやデザインはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

お伝えした通りで真ん中部分に重点的に美容液を
    お塗りしていただくとバランス良く伸びるかと思いますので
    またぜひケアを頑張っていただけたらと思います(^^♪

youknow様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:48.0

まつパの仕上がりもよくて、とても綺麗に仕上げてくれました。また利用したいと思います!

≪人気NO2≫【まつ毛パーマ&毛穴洗浄(鼻のみ)】

りー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪

その後のパーマのモチや、左右差など
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今回お鼻の毛穴洗浄も同時施術させていただきました。
    保湿をしっかりケアしていたくと長持ちしますので、
    ご参考になれば幸いです。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• emiemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:27.0

前のお客さんが長引いて、結構待たされました。
    前回から間が空いてしまい、久しぶりにお世話になりましたが、施術の方は変わらず丁寧にしていただきました。でも今回はアロマの香りのサービスが無かった気がします。もう無くなってしまったのでしょうか。
    もう2週間以上経ちますが、パーマはまだ長持ちしていて満足です。ありがとうございました。

【1月平日限定】≪選べるデザイン!≫まつ毛パーマ☆ ¥5280

emiemi様

いつもジェシカをご利用していただきまして
    誠にありがとうございます。

お時間を頂き、足を運んで頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術時間時間に関しましては、
    今一度施術時間の短縮を行い、
    お待たせすることがないように
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

アロマのサービスに関しましても、
    提供ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は必ず提供させていただきます。

ご満足いただけるサービスが提供できるように
    技術接客ともに向上に励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ジェシカ荻窪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:40.0

はじめてお伺いしましたが、接客も丁寧でまつげパーマの仕上がりも理想的で満足です。まつ毛の悩みについても相談に乗って下さり参考になりました。ありがとうございました。

【28日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5780→¥4900

M様

ジェシカにご来店いただきまして
    誠にありがとうごさいました(*^-^*)

沢山お話ししてくださってありがとうございました♪
    お肌のケアも一緒にできるので興味がありましたら
    いつでもお試しいただけますのでお声かけくださいね(*´ `*)

落ちやすい右側は薬剤の放置時間で調節いたしましたが
    まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    少しまつ毛が短いようなのでこれから伸ばしていきましょう☆
    気になる事がございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

ジェシカ荻窪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:42:05.0

今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

≪1月平日限定≫【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

A様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいこの季節はまつ毛が切れたり、抜けたりしやすいので
    コーティング剤や美容液で念入りにケアしていきましょう☆
    また、まつ毛の状態で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

A様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:01:39.0

まつ毛の状態をよく考えてくださり、とても綺麗に上げてくださいました!
    フェイシャルや脱毛も気になるのでまたお世話になろうと思います。

【メーテルロッドまつ毛パーマ】SNSで話題!盛れるタレ目に☆

shi様

誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけたようで光栄です!

今回お初めてのメーテルデザインとのことでしたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか。

パーマの持ちや、上り具合など
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

沢山お話してくださり
    楽しいお時間をありがとうございました!

shi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• みさちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:13:28.0

初めてで、とてもドキドキしていたのですがデザインの良さやデメリットのことや、私の要望にも丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足できました!!!
    また来月行きたいと思いました(^^)

【22日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5780→¥4900

みさちゃま様

ジェシカにご来店いただきまして
    誠にありがとうごさいました(*^-^*)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆彡

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回お初めてという事でデザインやご要望など
    詳しくお話していただきありがとうございました(*'ω'*)
    デザインの調節は可能ですので
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みさちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ジェシカ荻窪

• とらまみだよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:27:34.0

久々なので、とても緊張していましたが、とても感じが良く親切な担当の方で安心して施術を受けられました。事前の説明もわかりやすく丁寧でした。当然、仕上りにも満足でした。他の人にも是非おすすめしたいサロンです。

≪ご新規様限定≫【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

とらまみだよ様

誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また、1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直すと綺麗な状態が保てます★
    2月のお呼ばれ楽しんできてくださいね(*'▽')

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

とらまみだよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ほまれママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:32:56.0

吉祥寺店でお世話になってた方に出会えました!覚えていてくれて嬉しかったです。希望を叶えるためか、とても丁寧にじっくり施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

≪平日≫【フラットラッシュ160本】 土日+500円

ほまれママ様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

以前吉祥寺店でも担当させていただき、
    またお会いすることができて私も嬉しいです!(^^)!

今回は普段より多い本数のエクステをお付けいたしましたので、
    その後状態など気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

また、デザインで一番長いエクステの装着部分の
    自まつ毛が抜けてしまっておりますm(__)m

エグータムでハリコシのある毛質を保てているので、
    量を増やすために毎日塗ってみてください♪

ほまれママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:10:40.0

初めてここのお店でまつパをしてもらいましたが、まつパ自体詳しくない私でもわかりやすいように説明してくれてとても良かったです。以前違うお店でまつパをした時、施術中すごい目に染みて帰ってからは目も腫れて散々だったのですが、こちらのお店ではそんな事一切なく、綺麗にまつ毛があがってくれてとても満足しています!
    個室になっているのもとてもリラックス出来るので良いです◎

また下がって来た時はここに行きたいと思います。

あかり様

誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチ・デザイン等で気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    また、まつ毛が抜けやすい部分があるとのことでしたが
    パーマの際にトリートメントで栄養を入れてあげたり、
    必ず筆タイプの美容液でのケアが改善される近道かと思います!
    ぜひ頑張ってケアしていきましょう(*'ω'*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:59.0

急な時間変更の相談にも親切に対応くださりありがとうございました。今回は2回目の利用でした。まつ毛パーマは初回にヒアリングをしっかりとしてくださり2回目はその情報をもとに変更したい点の有無など丁寧に聞いてくださいました。施術はスムーズで予定していた55分はかからず10分ほど早く終わったようなきがします。丁寧さがつたわりリピートしたくなるお店でした。ありがとうございました。

【7日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5780→¥4980

chika様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回後にご予定があるとのことでしたので
    できるだけ早めに施術させていただきました!

パーマの持ちや、
    まつげの状態で気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!(^^)!

髪の毛と同様に、まつげも乾燥してしまうので、
    お時間ございましたら美容液ケアもしてみてください!

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:27:14.0

とても丁寧な接客でオプションなどの押し売りも無く安心できました。仕上がりも満足です。また伺います。

ゆうこ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から
    誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    しっかりめにかけさせていただきましたが
    デザイン・モチなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    ぜひまた日本にいらっしゃる時は
    立ち寄っていただけると嬉しいです(*'▽')

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:42:42.0

細かく希望を出してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    普段は他の店舗を利用していましたが、またこちらでもお願いしたいと思います。

【12月平日限定】≪選べるデザイン!≫まつ毛パーマ☆ ¥4980

まゆ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差やモチにつきましては薬剤で調節させていただきました!
    バラつきはコーティング剤で改善されますので
    ぜひお使いいただくのをオススメいたします♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• かるめんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:58:50.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でした。靴を脱ぐのがちょっと手間ですが、安心して通えるお店です。

【12月平日限定】≪選べるデザイン!≫まつ毛パーマ☆ ¥5280

かるめん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

毎度お履物の履き替えのご協力をしていただき、
    誠にありがとうございます。

エステサロンのため、店内の衛生面を考慮しております。
    お手数をおかけして申し訳ございませんが、
    今後ともご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

まつげパーマの持ちや、まつげの状態で気になる点がございましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ。

かるめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:07:41.0

先日もありがとうございました!
    いつもながら丁寧にヒアリングくださった上でぱっちりまつ毛パーマして頂き嬉しかったです!
    また、先日購入させて頂いた美容液でだいぶ毛量・長さが改善されたのを感じております…!
    引き続き宜しくお願いします。

youknow様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

以前ご購入いただいた美容液でしっかりとケアをしていただけて
    嬉しいです!(^^)!
    伸びてきたまつげの持ちや、美容液の使用頻度など、
    気になる点ございましたらご相談ください!

youknow様のまたのご来店をお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• シモトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:14.0

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、とても感じの良い方で、仕上がりも大満足です。
    料金も良心的なので、通いたいと思います。

シモトモ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    前回よりも少し強めにおかけしましたので
    デザイン・モチ等で気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    また、乾燥が原因で抜けやすくなる季節ですので
    しっかりケアをしていただけたらと思います(^^)/

シモトモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• ぐりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:06:11.0

初めてのサロンでした。
    細い階段を登っていくと、とても素敵なサロンで雰囲気もガーリィで素敵。
    接客も言葉遣いも雰囲気も癒し系のとても素敵なお嬢さんが施術してくださいました。カウンセリングもバッチリでした。仕上がりも希望通り。良かった~と思ったんですが、終わった後、チョット目に染みたのでそこが星マイナス一点。1時間後くらいには落ち着きました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【12月平日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ☆ ¥4980

ぐりこ様

先日は、数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、最後に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は施術途中や最後の拭き取りをしっかりと行い、
    同じような思いをさせてしまわぬよう努めて参ります。

お仕上がりに関して、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    パーマの持ちや、カールの落ち具合など、気になる点がございましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ。

ぐりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:47:41.0

来店から施術中、お見送りまでとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いていただいたうえで、おすすめの仕上がりを提案していただくことができました。
    以前通っていたお店よりも料金は少し高めでしたが、担当してくださった方も親切だったのでまた伺いたいと思いました。

みいこ様

誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さが揃うとバラつきにくくなりますので
    短い部分をしっかりケアしていただけたらと思います☆
    また、コーティング剤でカチッと固めてあげるのが
    一番おすすめですのでぜひお試しください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

YR様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• YRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくゆっくり出来ました。
    また利用させて頂きます。

YR様

ジェシカにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差・モチ・バラつき等何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

YR様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• みーほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 16:57:10.0

今回2回目でした。
    前回初めて伺いカール感がとても気に入り再来しました。カール感は気に入っていたものの左目が右目に比べて落ちが早かったので、今回そのことを相談すると少し長めに液をおきましたとのこと。きちんとカウンセリングをしてくれるので安心してお任せでします。お値段も良心的!今回もぱっちり仕上がりました♪ありがとうございました!

みーほ様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    モチに左右差があるとのことでしたので
    薬剤放置時間で調節させていただきました☆
    左右差は生活習慣の中にも原因があることがございますので
    コーティング剤でしっかりケアしていただけたらと思います(^^)/
    また気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!

みーほ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:15:25.0

今回は違うまつげスタイルした。担当スタッフさんはとても優しくて、説明してくれた。 とても良かったです。

ゆり様

いつもジェシカをご利用いただきまして
    誠に愛ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回とデザインを変えましたので
    長さ・カール・本数などで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    また、乾燥する季節なのでコーティング剤で
    保護するとモチが良くなりますのでお試しください☆

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

ジェシカ荻窪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:33:57.0

前回からかなり期間が空いてしまいボサボサ眉毛を綺麗に整えてもらいました。メイクする時にすごい楽になりました。

【骨格似合わせスタイリング】眉毛WAX脱毛 ¥5000

ちぃ様

先日もご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も眉毛WAXの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで光栄です!

その後気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー