4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. コムモア(COMEE MOI)   >

エステアンドリラクゼーションサロン コムモア

• 北海道亀田郡七飯町本町2-12-20
  • 七飯駅から車で5分 オイルトリートメント・ヘッドスパ・肩こり/自律神経/ストレス

りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:31:30.0

120分のコースでご予約させていただきました。
    最初、予約時間を間違えて早めに変更できるかお電話したら大丈夫ですよとのことで早めに行き何時までに帰りたいとの要望にもきちんとご対応していただけました。
    デスクワークで、首や肩や背中が凝っていて頭痛もしていましたが、身体の状態を確認してくれて自分に合った施術をしていただけます。
    力加減も丁度よく、話しやすい方なのでずっとお喋りしてしまいました。(施術中のトークは希望を聞いてくれます)
    また、どこが凝ってるとか浮腫んでるとか細かく教えてくれて自分の身体の状態ってこんなに酷かったんだ、、とこれから気を付けようと思えました。
    家に帰ってからは、身体が軽くて呼吸が深くできるようになりました。くびれが左右偏っていましたが均等になりおしりも小さくなり嬉しかったです。
    通い続けたいサロンに出会えて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1◎コリむくみ全身の疲れリセット】動ける体へ120分10800円

エステ&リラクゼーションサロン COMEE・MOI【コム・モア】からの返信コメント

りほ様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

お体とっても辛そうでしたので、歪みも整って楽になっていただけてとても嬉しいです。
    りほ様の日々の頑張りに、凄いなぁと尊敬致しました。
    その分お体が心配なので、良かったらまたメンテナンスに来ていただいて
    よりお身体を楽にできるように頑張らせていただきたいと思います。

無理せず休める時にゆっくりしてくださいね。
    では、またお会いできることを楽しみにしております(^^)

コムモアオーナー  野口えり

• りっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:49:45.0

サロンに行くこと自体が初めてで、少し緊張していましたが優しく丁寧に説明してくださりました!
    気になっていた肩と腰の痛みも軽くなりました◎
    定期的に通いたいとおもいます!

【ガチガチ肩首・ギックリ直前の腰】もみほぐし整体+ヘッドor足ツボ 100分

りっか様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへご来店くださり
    ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

肩と腰の痛み軽くなっていただけて良かったです。
    はじめてのサロンへご来店される時は緊張しますよね。
    勇気を出してご来店くださり本当に嬉しいです。
    次回はよりりっか様がリラックスできるように努めます。

寒暖差で自律神経が乱れやすいので、夜は暖かくしてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

コムモアオーナー  野口えり

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:47:33.0

毎回その時の体の状態をしっかり把握して
    悪い所を重点的にほぐしてくれるので終わったあとは
    羽が生えたように体が軽くなります。
    お部屋の香りや音楽、照明の明るさ調節など全てにおいて
    癒されます。
    スタッフ様のお人柄も素敵で癒されます。
    そして施術に手抜きが無く毎回全力を尽くして下さるので
    安心感、安定感がありリピ確定です。
    皆様も是非一度訪れて見て下さい。

8月限定◎お盆休みの疲れ だるさ 不調の体を整えスッキリリセット100分

けいちゃん様

先日も七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

当店をそのように感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    毎回、全力で手抜きをせずやらせていただいていますが
    伝わってそのように受け止めていただいていることに感動いたしました。
    お客様が楽になるように、お悩みが解消されるように、癒されるようにを
    いつも考えておりますが
    足りない点も多々あると思うので
    よりご満足いただけるように、日々頑張っていきたいとおもいます。

けいちゃん様のような素敵なお客様ばかりで好きなお仕事をさせて頂いて
    幸せです。
    夜間は寒くなってきたのでお身体お大事にしてください。

コムモアオーナー  野口 えり

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:38:34.0

お仕事で歩き回り、本当に疲れ果てた身体がとても楽になりました!!
    当日は帰宅後即爆睡…朝まで起きずによく眠れました!
    翌日にはむくみや体の痛みがマシになり、本当に助かりました。
    リピート来店でしたが、本当に来て良かったです。
    また行きます、ほんとうにありがとうございました!

迷ったらコレを!!コムモアお任せコース 150分

ハル様

ハル様この度もエステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

お身体とてもお疲れでしたので、良くなってきてよかったです。
    かなりコリとむくみが強かったので、1回ではとりきれなかったので
    良かったらまた近いうちにご来店いただけるとより楽になると思います。

お忙しくてお疲れの中口コミ投稿していただき、とても感謝しております。
    朝夜の寒暖差にお気をつけて、お体お大事にしてください。

では、またお会いできることを楽しみにしております。

コムモアオーナー 野口えり

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:48:50.0

マッサージ、特にアロマの香りを使っているところに興味があり、全身に疲れを感じていた時に思い切って予約してみました。自分に合うものも判らずトライアルコースにしたところ、思ったより酷かったようで色々ご提案いただき、さらに、興味があると話したアロママッサージも入れていただいて、なんとかトライアル内におさまるよう工夫してくださいました。
    セラピストさんはプロ意識が大変高い印象で、とても真摯に向き合ってくれます。そして話しやすく、笑顔が素敵な方です。興味があるけれど緊張するし…などとためらっている方には、まずは行ってみてくださいと言いたいです。
    全身まんべんなく、様々な種類のマッサージをしていただきました。直後からどんどん体が軽くなり、血流が良くなった感じで、疲れが酷かったところは回復が早まったと思います。勝手が分からないところもあり、我儘ばかり言ってしまったにも関わらず、素敵な時間をいただき、本当に有難うございました。

8月限定ご新規様トライアルコース

あい様

先日は勇気を出して当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れのお体軽くなって良かったです。
    わがままなんておっしゃっていませんでしたよ(^^)
    私の方があい様の楽しいお話で素敵なお時間を過ごさせていただき感謝しております。

よかったらまたお気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    もっと皆さんが来やすいように工夫していきますね。

コムモアオーナー  野口えり

• れいゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:46:28.0

右の首や肩~腕に痛みがあり、右手はしびれも時々あり急遽お願いしました。
    痛気持ちいい感じで力加減がちょうど良く、たくさんほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    ホームケアで取り入れた方がいいことを教えてくださるのも助かります。
    いつも急な予約なのに優しく丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。教えていただいたことを毎日行い、ここまで酷くなる前にまたお願いしたいと思います。

れいゆ様

先日も七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

首、肩とてもこってお辛そうでしたので、楽になっていただけて嬉しいです。
    ホームケア私も時々サボるのですが、やっぱりやると全然体が違います(^^)
    れいゆ様は色々頑張ってケアされていて凄いです!
    ご無理のない範囲で続けていただけたら幸いです。

ぜひ、辛くなりすぎる前に来られるとお身体にも良いのでお気軽にいらしてください。

コムモアオーナー  野口えり

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:04:19.0

身体の歪みやコリから疲れが取れず、むくみの酷さを相談すると、丁寧な揉みほぐしや骨盤矯正の施術を行ってくれました。
    施術中も痛さや加減なども気遣って下さり、とても心地よく、歪みやコリも解消されました。アロマの良い香りや落ち着いた雰囲気にも癒され、また利用したいと思います。

8月限定ご新規様トライアルコース

ほり様

先日も七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへご来店くださり
    ありがとうございました(^^)
    また大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お体とても辛そうでしたので歪みやコリが良くなってとても嬉しいです。

ほり様とてもお優しくて楽しい方で、素敵なお時間を過ごさせていただけて
    感謝しております。

これからもほり様のお身体が良くなるように、技術等向上させていきたいと思います。
    次回お会いできることわ楽しみにしております(^^)

コムモアオーナー  野口 えり

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:14:30.0

1度目予約をキャンセル(泣く泣く、、)し、念願の初来店でした!
    アロマは好きな香りを実際にかいで選ぶ事が出来たので、好きな香りを感じながら施術を受けられました!

体の状態を丁寧に見てくださったり、声掛けをしっかりしてくださったり、力の強さも確認してくれて、安心でした。

即効性があって辛かった首肩周りが楽になったのがすぐに実感できたのと、体全体の軽さを感じることが出来ました。翌日のもみ返しもなかったです。

日々の体の辛さと疲れを取って頂き、自分にもいいご褒美になりました!!

また絶対に行きたいと思います。
    今回はありがとうございました!

ハル様

先日もまたご来店くださりありがとうございました(^^)
    お返事遅くなってしまいすみません。
    毎回大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お体とても凝っていたので。速攻で効果がでて良かったです。
    お仕事や子育てと女性は休む暇もなくて大変ですよね。
    貴重なお時間を使わせていただいているので、より効果的に心身を回復できる
    ように精進してまいりたいと思います。

コムモアオーナー   野口 えり

• y122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:01:50.0

今回はじめてCOMEE・MOIさんを利用させて頂きました。とても癒される雰囲気と丁寧な対応に、心も身体も本当にリラックスすることができました。身体のしくみや、ストレッチ方法の説明など、細やかなケアがとても嬉しかったです。今後も身体を整えていけるよう、また利用させて頂きたいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。

【徹底的にデトックス◎むくみ・冷え・セル脂肪改善】リンパマッサージ110分

y122様

先日とその前もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとう
    ございます。
    お返事かなり遅くなってしまい、申し訳ございません。

心も体もリラックスできたと感じていただけて、とても嬉しいです。
    y122様は大変なお仕事がら心身への負担は大きいと思います。
    そんな中とてもエネルギッシュにご活動されてて、凄いと思い
    私も見習わせていただこうと思いました!
    ぜひまたお身体のメンテナンスにご利用いただけたら、嬉しいです。

これから暑くなるので、ますますお忙しくなると思いますが
    怪我などにお気をつけて楽しくお過ごしください。

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアオーナー 野口えり

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:31:48.0

足裏から、頭まで、全身をしっかり施術いただきました。
    四十肩予備軍?であることを、教えていただき、助かりました。予防のストレッチも教えていただいたので、一日置きにやってます。
    スタッフさんの、お人柄にも癒されます。
    他のメニューも、色々試してみたいです。

【温活・むくみ・こり】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分計90分8800円

ぴい様

先日とその前もご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

とても暑くなってきて、体調を崩しやすい季節ですが
    水分補給をしてリラックスしてお過ごしください。

ぴい様の体調がより良くなるように今後もっと知識や技術を
    磨いてお役にたてたらと思います。

次回は自律神経の不調があるようでしたら、全身コースか上半身コースとの組み合わせ
    で自律神経を整えるメニューがお勧めです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:49:00.0

がっちがちに固まっている私の身体をほぐして頂きました!
    力加減がとても心地よくて、身体が少し楽になりました。
    特に首周りの重みが取れたように感じています。
    そして担当スタッフさんのお人柄と雰囲気がとても素敵でお話も尽きませんでした!
    120分あっという間でした、ご縁に感謝します(*´`)

ともちん様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンコムモアへ
    ご来店くださりありがとうございました(^^)
    こんなに近くにお店があって嬉しいです。

とてもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ともちん様のサロン予約したいのですが、混んでて中々
    予約がとれないでいます。
    近いうちに行くので、宜しくお願い致します(^^)

とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    お身体お仕事柄とてもこっていたので、良かったら定期的にメンテナンス
    をお任せいただけたら嬉しいです。

暑くなってきましたが、お互い身体を大切にして元気に楽しくお仕事
    頑張りたいですね。
    では、またお会いできることを楽しみにしております。

コムモアオーナー 野口えり

• りさちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:22:23.0

1年ぶりにお世話になりました。
    部屋の雰囲気も落ち着いて
    スタッフさんの人柄も素敵で今回も
    来させていただきました!

施術直後は直接肌を刺激したあとなので
    私は効果をすぐ実感することは難しかったですけど、
    次の日首肩周りがスッキリしました!!
    毎回適切なアドバイスをしてくださり
    すごいありがたいです( ; ; )

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

人気NO2!顔も体も自分最高の状態へ◎【小顔フェイシャル&お悩み改善ボディー

りさちゅん様

先日も七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店くださいありがとうございます。
    一年ぶりにお会いできて嬉しかったです。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

翌日首肩周りスッキリを実感していただけて、良かったです(^^)
    フェイシャルとはまた違うやり方なのですが、小顔矯正で骨から動かすのも
    すぐその場でお顔が小さくなって上るのがわかるので次回良かったら試してみて
    ください(^^)

当店がりさちゃん様にとって癒される空間であるように
    よりお部屋作り等こっていきたいと思います。
    とてもお忙しい日々だと思いますが、お身体お大事にして
    お過ごしください。

コムモアオーナー 野口 えり

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:27:49.0

初めてだったので試しに足裏のメニューを予約しました。
    とても心地良い力加減で途中寝そうになってしまいました。
    次回は、体全体のメニューをお願いしようと思っています。
    どうもありがとうございました。

【朝からむくむ足!夕方にはパンパンで痛い方はコレ】足のむくみ・コリ改善

あ様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただき、誠に有難うございました(^^)

心地よい力加減と感じていただけて嬉しいです。
    はじめてのサロンだと、より緊張してしまいますよね。
    あ様の心とお身体が楽になるように、力加減や温度その他
    なんでも遠慮せずおっしゃってくださいね。

皆さんが心地よく安心して施術をうけて心身が元気になれる
    お店を目指して精進してまいりたいと思います。

暑いので体調にお気をつけてください。
    ぜひボディーもお試し頂いてあ様が楽になっていただけたら嬉しいです。

コムモアオーナー 野口えり

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:44:18.0

夜勤明けでの施術でした。特に首~肩が痛くて痛み止めを飲むこともしばしば。全身の歪みチェックをしてもらい簡単なストレッチ方法も教えていただきました。マッサージは程よい力加減で揉み返しもなく翌日は身体がスッキリとして肩まわりが軽くなりました。セラピストさんは美人で癒し系お姉さんでとても雰囲気が良く話しやすかったです。またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お身体翌日スッキリ軽くなったとのことで、良かったです。
    どうしてもお仕事柄お身体を酷使してこってしまうと思います。
    私も定期的にメンテナンスするようになってからとても楽になりました。

もしよかったら、コリすぎる前にお身体をゆるめにいらっしゃってください。

暑くなってきたので、体調お気をつけてくださいね。

コムモアオーナー 野口えり

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:58.0

初めて施術してもらいました。
    お部屋の雰囲気も良く、アロマも好きなのを選べて、とてもリラックス出来る空間です。
    施術も的確で、むくみや歪みを解消してくださり、目に見えて分かる変化でした。
    私はコリが酷かったため、揉み返しの心配をしてくださいましたが、全くなかったです。
    また通いたいなと思いました。

4月限定◎全身辛い!強すぎない本格もみほぐし整体70分通常7700円→4990円

M様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しなくて良かったです。
    施術後の変化わかりやすいとテンションあがりますよね。
    私は皆様のお尻が上がったり、細くなるのをみて人間って
    凄いなぁ~といつも思います。

こりが溜まって辛くなる前に是非また施術させていただけると幸いです。

では、連休明けで体調を崩さないように、ご自愛くださいませ。

コムモアオーナー 野口えり

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:57.0

肩こりが辛いため今回予約させていただきました。
    施術後は肩も楽になり体の歪みも整えていただいたので体が軽くなりました。次はオイルマッサージに行きたいと思います。
    さっそくお友達にも紹介しました!

なな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体軽くなって嬉しいです。
    是非、次回のオイルマッサージもとっても気持ち良いので
    楽しみにしてください。
    お友達もご紹介いただきありがとうございます。
    宣伝下手なのでありがたいです。

では、連休明けなので体調崩さないようにご自愛ください。

コムモアオーナー 野口えり

• ゆちゃんぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:16.0

肩こり、眼精疲労、体の歪み等の悩みがあり解消できたらなと思い施術していただきました。
    親身になって聞いてくれて、施術後には家でできる解消法を教えていただきました。
    癒される音楽と空間で、よもぎ蒸しも悩みに応じて色々選べるので、すごく充実した時間でした。

すごく楽しくて、癒される時間をありがとうございました!

肩こりも改善し、頑固な肩こり首こりなので、日をまた改めて来たいと思いました♪

やちゃんぽん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

凄く楽しくて癒される時間と感じていただけて大変嬉しく思います。
    長年かけてできた頑固な肩こり首こりは、凝らないようなお体になるまで
    お時間がかかるかもしれないのですが、メンテナンスにご活用いただけたら
    幸いです。

連休疲れで体調崩さないようにご自愛くださいませ。

またお待ちしておりますね。

コムモアオーナー 野口えり

• お肉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:59.0

初めてのマッサージとても気持ちよかったです!
    子どもを連れてって騒いでしまったりいろいろと迷惑かけたと思いますが、優しく対応してくれて、また行きたいと思いました!
    終わった後体が軽く夜はぐっすり眠れました!

【疲労回復本格整体もみほぐし80分】腰痛、背中肩首がスッキリ楽になる!

お肉様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お身体が軽くなってぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しいです。

お肉様が少しでもゆっくり施術受けれるようにと思い、ご対応
    させていただきました。
    娘様懐っこくてとっても可愛かったです。

ガチガチのお体でしたので、またお体が元に戻りきる前に良かったら
    またいらしてください。

コムモアオーナー 野口

• さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:15.0

唯一、人柄も、技術も尊敬している方で、仕事の最後の疲れを取って頂き、人として好きなので、リラックスしたいなあと思うと、足を運んでしまいます。笑わせていただき、楽しい気持ちになりました

今回は、ヘッド、鎖骨、肩甲骨、腕と、幅広くやって下さって、幸せなひとときでした。

アロマは、やっぱり楽しいし、香りを嗅ぐだけで、癒されるし、また、最後にお会計にお菓子や、ティーなど、頂き、感謝です。この度もありがとうございました。また、よろしくお願いしますね。

さぶ様

先日もご来店くださりありがとうございました(^^)
    また色々お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

身に余るお言葉でとても嬉しく思います。
    私の方が笑わせていただいてます。
    さぶ様のまっすぐなお人柄とても大好きです。

これからもお身体やお心が疲れた時には、是非癒しにいらしてください。
    これからの生活も応援しております。

七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモア野口

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:13.0

初めての利用でしたが、身体の歪みについて詳しく教えてもらい自分の身体にあった施術をしてくれました。
    足がむくみだるい感じがあったのが施術後はスッキリ軽くなりとても満足しています。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄もとても良かったです。
    またぜひお願いします!

【足がむくむ/痛む/靴下のあとがつく方】足ツボ+リンパマッサージスッキリ足

りんご様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアへ
    ご来店いただき、ありがとうございました。

足のむくみ等スッキリしていただけて良かったです。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    お悩みの箇所の痛みはいかがでしょうか?
    またご来店の際に詳しく、お伺いさせてください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

コムモアオーナー 野口えり

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんの優しいお声かけや丁寧な対応が温かく自分の大切な方にも受けてもらいたいなと思える時間でした。
    また、行きたいです。

ひー様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンコムモアへご来店
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご自身の大切な方にも受けてもらいたいなと思える施術とのことで
    とても嬉しいです。
    皆さんにそぅ思っていただけるように、より頑張りたいと思います!

その後お身体はいかがですか?
    1ヶ月で身体が戻ってしまうのでまたメンテナンスにいらしていただけたら
    しっかりメンテナンスのケアをさせていただきます。

コムモアオーナー 野口えり

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    オイルマッサージが好きなのですが、使用されてるアロマが好きなブランドだったので嬉しかったです。
    体の歪みも見てくださり、部分的にもみほぐしを提案して頂いたのでお願いしました。
    お話も沢山聞いていただき心も体もデトックス出来ました!
    店内も暗くて暖かくていい香りでとても落ち着く雰囲気で本当に素敵なお店です。
    また定期的に行かせていただきます!

り様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアに
    ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気と香りを気に入っていただけて嬉しいです。
    り様のお話しがとても楽しくてお話しすぎてすみません。
    おっしゃっていたお店に行ってみたいと思ったのですが、名前を失念して
    しまって…
    次回教えていただけたら嬉しいです。
    次回は り様のお悩み改善によりなるような施術内容に
    改善させていただきたいと思います。

コムモア 野口えり

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:34.0

首や肩こりが気になっていたため、予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、体の歪み具合から生活する上で気をつけた方が良いことなど、様々なことを教えていただきました。
    施術後は体が軽くとても助かりました。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

SK様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモアにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

施術後お身体が軽くなって助かったとのことで、良かったです。
    また定期的に通いたいとのお言葉心から嬉しいです。

お仕事やお家のことで時間がいくらあっても足りないと思いますが
    是非、定期的にご自分へのご褒美にメンテナンスをして整えて
    首、肩こりのお辛い状態がなくなると嬉しいです。

SK様により短時間でお悩み解消の施術ができるように
    スキルアップに励みたいと思います。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。
    みなさん体調お気をつけてください(^^)

コムモアオーナー野口えり

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:04.0

肩こり首こりが酷くて予約ましたが
    足や骨盤に歪みがあることを教えて頂き
    別メニューに変更していただきました!
    とても丁寧に施術してくださって
    頻繁には行けませんがまた辛くなったら
    お願いいたします!

とれない頭痛・背中のはり改善【首コリ肩コリ/眼精疲労◎とれない疲れ】70分

M様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

中々ご自身の歪みを自分でみるの難しいですよね!?
    私もこの仕事をする前は頭痛の原因に気づかず頭痛薬をよく飲んでいました。
    今は年に2.3回しか飲まないようになりました。

M様はお忙しくて中々メンテナンスに来れないと思いますが
    お家でストレッチなどをして、なるべくコリでお辛くなりすぎないで
    いただけたらと思います。
    首、方コリが凄いあると日常生活もお辛くなると思うので。

またお辛くなった際は是非ご来店ください。
    整体も勉強しながら、よりコリをほぐせるようにパワーアップしておきます。

では、体調お気をつけてお過ごしください(^^)

コムモアオーナー野口えり

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:41.0

120分のコースをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、追加のオプションなどもおすすめしていただいて、かなりしっかり体をほぐしてもらいました。
    120分しっかりハンドマッサージで、マシンなど使うこともなく最初から最後まで丁寧にマッサージをしていただいて本当に大満足です!
    体を癒してもらった他に、不調の原因についての知識や軽快なトークもあり心もしっかりほぐれました。
    自律神経がかなり乱れていたようで、施術後から三日以上経過しますが、よく眠れており食欲の暴走がほとんどなくなりました。もうひと踏ん張り!ができるようになり、マッサージを受けた前後がこんなに違うとは思ってもいませんでした。
    また悪化する前にお世話になりたいと思っています。

いつもうっすら体調が悪い…という女性におすすめです!

あやさん様

先日は七飯町エステ&リラクゼーションサロンへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

施術ご満足いただけて、もぅ一踏ん張りができるよになって
    とても嬉しいです。
    乱れていた自律神経も整ってきたようで安心しました。

今時期は昼夜の寒暖差やアレルギーで体調を崩されている方がとても多いので
    あやさん様もお気をつけてください。
    1ヶ月すると元の状態に戻ってしまうので、悪くなりすぎる前に
    メンテナンスに是非お越しください(^^)

コムモア オーナー野口 えり

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:33.0

お気に入りのサロンで数回来店しています。
    今回は体の歪みから足首の矯正をしてもらいました!
    施術を受けると体が軽くなり疲労の回復が
    やっぱり早いです!!
    サロンの雰囲気や技術、担当スタッフさんの人柄も相まって
    本当に癒されます!サロンに行くのがほんとに楽しみです!
    また来月行きます!!

レナ様

いただき、ありがとうございました。

サロンへのご来店楽しみにしてくださって、とても嬉しいです。
    私もレナ様にお会いできることを毎回楽しみにしています。

施術を受けると、疲労の回復早くなりますよね。
    私も定期的にメンテナンスしていて、メンテナンスの大切さ
    身に染みて感じています。

まだまだ寒くて、体調を崩しやすい季節なので
    ぜひゆっくり休んで免疫力を高めてください。

また、お会いできることを、心よりお待ちしております(^^)

コムモアオーナー 野口えり

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:12:44.0

初めて来店しました(^。^)
    可愛らしいスタッフの方で、終始、笑顔で癒されました。
    いきなり施術するのでは無く、身体のどの部分かの悩みなど
    色々とカウンセリングしてくれます。
    ボディオイルマッサージを受けましたが、すごく気持ちよく
    圧の強さ等もちょうど良くて帰る頃には身体がスッキリ
    していました。しっかりとカウンセリングも施術もしていただき、自分の身体のどこがどうなっているかを認識する事も出来ました。確実に、また行きたくなるサロンです。

かお様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、ご多忙の中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなかご自分のお体を正確に把握するの難しいですよね。
    そこらへんが痛い、けどなんで痛いのかわからない
    なんてことも多々ありますよね。
    どこがどうなっているのか認識できるお役に立てて嬉しいです。
    健康の維持とても大切なので、是非メンテナンスにまたご来店
    ください。

とても楽しいお時間ありがとうございました。
    オーナー野口えり

• モヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:56.0

肩こりや首こり、全身のだるさで伺いました。
    肩こり、首こり、全身のだるさの状態を具体的に確認し、それに沿ったマッサージや整体をしてくださいました。
    リラクゼーションの良さも加わり、とても身体の状態が軽くなり、身体の位置も矯正されました。
    家でできる簡単なストレッチやアドバイスも下さり、とても親身に相談できます。

モヤン様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

お辛そうだったお身体の状態、軽くなったとのことで嬉しいです。
    モヤン様はとてもお身体の管理をされていて、こんなふうに私も
    なりたいと逆に学ぶことがいっぱいありました。

やはり日頃のメンテナンス大切ですね。
    より良い施術ができるように、精進してまいりたいと思います(^^)
    次回は今回できなかった箇所をさせていただけたら嬉しいです。

オーナー 野口えり

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:34.0

久しぶりに施術してもらいました!2回目でしたがやっぱり大満足の時間でした!ありがとうございます。
    首からデコルテらへんのリンパを流してもらい翌日肌の調子がめちゃめちゃ良かったです、そして今回の一番の悩みでもあった背中のコリはスッキリして自律神経も整ったせいか夜はぐっすり眠れました。ただのリラクゼーションだけではなく整体に関してもきちんと勉強されてるんだなぁと会話の中でも感じられます。
    私は今まで色々なサロンを転々としてましたが、ずっと通い続けたいお店です。
    また近いうちに時間を見つけて行きます!

ユカ様

ありがとうございました(^^)

とてもはっていた背中のハリ、スッキリして良かったです!
    今後も背中がはって大変な日々が続かないように、メンテナンスを
    お任せいただけたら嬉しいです。
    よりユカ様のお役に立てるように、整体の方も精進してまいたいと思います^_^

オーナー野口えり

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:42:19.0

体が張っていて疲れが取れないのでリピートさせていただきました!
    全身丁寧にほぐしていただき、家に帰ってお風呂に入ったら体のあちこちが柔らかくなっていてびっくりしました!
    いつも丁寧な心遣いに感謝です。
    今回もお世話になりました!

先日も七飯町エステ&リラクゼーションサロン~コムモア
    へご来店いただきありがとうございました。

お体全身凝っていたので、柔らかくなっていただけてとても嬉しいです。
    いつも貴重なお時間を使ってご来店くださり、メンテナンスさせていたけて
    嬉しいです(^^)
    自律神経が狂いやすい季節なので、お疲れが溜まった時は是非ご来店ください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

コムモアオーナー 野口えり

コムモア(COMEE MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー