5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 横浜浅間町店

アジアンリラクゼーションヴィラヨコハマセンゲンチョウテン

• 神奈川県横浜市西区浅間町2丁目102-8 ラベール横浜1F
  • 横浜駅徒歩約15分/平沼橋駅徒歩約10分

[投稿日] 2024-05-07 23:30:41.0

肩が特に凝っていたので、ほぐしてもらいとてもよかったです。
    また、利用したいです。

限定平日割引300円OFF

asian relaxation villa 横浜浅間町店からの返信コメント

ぽぽぽ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

定期的に疲れを癒しにいらしてください(*'▽')
    またのご利用をお待ちしております。

• まりかりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:38:54.0

今回は75分のもみほぐしをお願いしました。疲れた箇所を聞いて頂き丁寧に対応してもらえました。また、お願いします。

まりかり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れを溜める前にまたいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:11.0

肩まわりがガチガチに固かったのですが、丁寧な施術のおかげで柔らぎ前より上がるようになりゴルフのスコアもアップ?しそうです。 ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    ゴルフのスコアアップしたら是非教えてください!(笑)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• たぬこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:09:49.0

足つぼとリンパを初めて体験しました。丁寧な施術で心地良い時間を過ごせ、心身ともにリフレッシュすることができました。お話しを聞いたところリンパの施術がお勧めとのことでしたので、またお願いしたいです。

【4月限定!】足つぼ30分&リンパ60分 男性¥8,030→¥6,800

たぬこ様    ご来店いただきありがとうございました!

初めての足つぼとリンパ、満足していただけてとても嬉しく思います、、!
    お疲れが溜まりやすい時期ですが、定期的にお身体もほぐしながらリフレッシュしていきましょうね(*'▽')
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 13:46:22.0

いつも心地良いマッサージを受けられるので定期的にお世話になっています。今回は急遽コースを変更してもらいましたが快く対応してもらいました。急に寒くなった日でしたが身体が軽くなって気持ち良かったです。ありがとうございました。

限定平日割引300円OFF

ヒロ様    いつもご来店ありがとうございます!

今回コースの延長での施術でしたが、満足していただけてよかったです(*^-^*)
    お時間ありましたら是非ロングコースでしっかりお身体ほぐしにいらしてください♪
    またお待ちしております!

中田

• まりかりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:47.0

今回はもみほぐし60分をお願いしました。前日かなり運動したのでだいぶ疲れが溜まっていましたが施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿特典!300円オフ

まりかり様    先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもお疲れでしたがお身体軽くなっていただけてよかったです(*^-^*)
    またお身体ほぐしに是非いらしてください♪
    お待ちしております(*'▽')

中田

• piyoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:25.0

実際の施術時間分をやっていただけず、短かかったです。
    技術は良かったので、残念です。あと部屋が寒くて足が冷えました。もう少し配慮して欲しかったです。

piyooo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    頂いたお声を参考に、ご満足いただけるように改善してまいります。
    ご来店と、貴重なご意見ありがとうございました。

• クニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:50.0

疲労蓄積でぐったりした状態で行きましたが、4月クーポンのもみほぐし30分、オイル60分の混合施術後は魔法のように疲れが取れ体が軽くなりました
    雰囲気や力加減も良くいつも腕が良いと感じています
    また近々レスキューでお世話になりそうです…

【4月限定!】男性 ほぐし30分&リンパ60分¥7,480→¥7,000

クニ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    また魔法にかかりにいらしてくださいね♪(笑)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:12.0

初めて利用したんですけど雰囲気もよくスタッフさんの対応もすごくよかったです
    首と腰が痛かったんですけどだいぶ楽になりました
    またご利用します
    とても良い時間を過ごすことができましたありがとうございます

しん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お身体も楽になっていただけたようで、なによりです!
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね(^^♪
    しん様のご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 09:49:18.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごせます。もみほぐしの前にはケガをしないか、特に気になるところなど聞いてくれて入念にほぐしてもらいました。身体が軽くなって首も楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿特典!300円オフ

ヒロ様    いつもありがとうございます!

沢山通っていただいていますが毎回お身体の軽さをご体感いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    また宜しくお願い致します♪

中田

• 黒髪短髪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:45.0

とても良かったです

オプション300円OFF!

黒髪短髪様    ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてよかったです(*^-^*)
    是非またお時間あるときにお身体ほぐしにいらしてください♪

中田

• チロルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:18.0

2時間しっかりほぐしてもらいました!アロマも選べる香りでその日の気分で変えられるのが嬉しいです!
    足のむくみも、首の凝りもとても楽になりました♪
    ご近所で通いやすいのでまたよろしくお願いします!

チロル様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お身体スッキリされて、またアロマオイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね!
    チロル様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

金城

• バヤリースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:54.0

初めて揉みほぐしをしていただきましたが、ここのお店で良かったと思えるくらいリラックスできて体が軽くなりました!
    特に肩こりがひどかったのですが前より柔らかくなった気がして効果を実感しています!
    ヘッドマッサージもしていただいて力加減完璧でとても気持ちよかったです!!是非また行きたいです!

バヤリース様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)満足していただけてとても嬉しく思います!
    お疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらしてくださいね(*^-^*)

• たぬこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:57.0

初めて利用させていただきました。アジアンテイストなお店で雰囲気が良く、個室なのでリラックスしながら、気持ち良く施術を受ける事ができました。肩凝りが酷いので今回はもみほぐしを受けましたが、お話しを聞いたところ他のメニューも試してみたいと思いました。
    またお願いしたいです。

たぬこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    メニューいろんな種類ございますので、その日のお身体に合わせてお疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらしてください!

• ばぶすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 05:58:12.0

またタイ古式逃してしまいました
    次回こそは挑戦します
    オイルマッサージもきになります
    施術はいつもブレがなくとても気持ちよく大変満足してます

ばぶす様    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足いただけてとても嬉しく思います♪
    当日でもメニューの変更できますので是非お気軽にご相談ください(*^-^*)
    差し入れもいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-19 19:25:26.0

前回よかったので、リピートしました。
    普段動かせない部分を伸ばし、マッサージいただきとてもよかったです。
    また利用したいです。

オプション300円OFF!

ぽぽぽ様    ご来店いただきありがとうございました!

前回の施術が気に入り来ていただいたということでとても嬉しく思います(*'▽')
    初めてタイ古式をやりましたが満足していただけてよかったです♪
    またお待ちしております。

中田

• まりかりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:17.0

今回初めて利用しました。時間も急遽60分から90分に変更させていただきありがとうございました。次回はもみほぐしも利用したいと思います。

まりかり様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ロングコースをお受けいただけて良かったです♪
    もみほぐしもしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:06:36.0

肩こりとふくらはぎの張りが辛くてもみほぐしとリンパマッサージを頼みました。力加減や凝ってるところを探し出してくれるのでとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

限定平日割引300円OFF

ヒロ様    いつもご来店いただきありがとうございます!

3月はお仕事も忙しくお疲れが溜まりやすいと思いますので、また来ていただいた際にしっかりメンテナンスさせていただきます!(*^-^*)
    またお待ちしております♪

中田

• しゅうしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:24.0

初めて来店しましたが大変丁寧に施術してくださり、かなりスッキリとしています。強めが好みだったのでお伝えしたところ、ちょうどいい強さを瞬時に判断され最後まで極上のリラックスを提供してくださいました。もみ返しももちろんありません。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました

全身スッキリしたい方に!タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥1000 OFF女性

しゅうしゅう様    ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけて良かったです!
    お時間あるときにまたお待ちしております♪

中田

• チロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:57.0

タイ古式を探していたところ、近くにお手頃な値段でこちらを見つけました。強さやストレッチの強度を聞いて下さり、ちょうど良く痛気持ち良かったです。
    リーズナブルな価格設定も続けやすく有難いです。

チロリン様

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたら嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 18:15:23.0

リラックスできてよかったです。
    初めて利用させていただき、もみほぐしでしたが次は別のメニューも試してみたいです。またリピートしたいです。

平日限定もみほぐし60分 ¥3960→¥3600

ぽぽぽ様   ご来店いただきありがとうございました!

沢山お話したのであっというまでしたね(*'▽')
    他にもメニュー沢山ありますのでお試しください♪
    またお待ちしております!

中田

• いちろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:29.0

ヘビー級な私にもかかかわらず、タイ古式を一生懸命やって頂きありがとうございました。
    またお伺いします。

全身スッキリしたい方に!タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥1000OFF男性

いちろー様

ご来店いただきありがとうございました!
    お疲れ溜まる前に是非ほぐしにいらしてください(*'▽')

[投稿日] 2024-03-01 12:30:36.0

体中の凝りと張りが辛くてもみほぐしとマッサージを頼みました。個室になっており静かで落ち着いて受けられるのでとても良いお店です。セラピストさんも凝りの酷いところを探して出すのが上手く、とても良い状態にしてもらいました。ありがとうございました。

限定平日割引300円OFF

ヒロ様    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもゆったりリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    体調を崩しやすい時期ですので、お身体のメンテナンスにまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

中田

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:04.0

施術ありがとうございました。
    内容をよく確認せず、申し込みをしてしまい、申し訳ありません。

タイ古式、バリ式リンパ、とても心地く、一瞬寝落ちしてしまうくらい、しっかり施術していただいたのですが、バリ式は、 恥ずかしさと照れもあって、少々緊張してしまいました。
    ただ、首周りはとてもスッキリしました。

揉みほぐしとストレッチで普段伸ばすことのない箇所が伸びて体が軽くなりました。

ザキ様    ご来店いただきありがとうございました!

施術を満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    メニューは時間内でしたら当日でも変更できますので安心してお越しください♪
    またお身体癒しにいらしてください!お待ちしております(*'▽')

中田

• ばぶすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:15.0

力加減最高でした
    身体が軽く帰りはバスに乗らず40分も歩いて帰ってしまいました笑
    タイ古式をチャレンジするつもりが・・次回こそ

平日限定もみほぐし60分 ¥3960→¥3600

ばぶす様    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    あまり無理なさらずお過ごしくださいね♪
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:33:10.0

体の張りが辛くて当日の朝に予約して行きました。思ったより体が硬くなっていたのか、かなりしっかりとほぐしてもらいました。マッサージも丁寧にやってもらい体が楽になりました。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらしてください(*^-^*)
    またお待ちしております。

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:50:00.0

初めてのお店で、ネットで検索していると近くに雰囲気の良いお店を見つけたので前日の夜に急遽予約して行きました。
    お店に入るとスタッフの方に丁寧に接客をしていただいて、施術は力加減が良くとても心地よく過ごせる空間でした。
    施術後は辛かった首周りや腰が楽になり、近いうちにまた行きたいと感じました。

もり様    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご利用でとても満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    お時間できましたら是非またお越しください♪

お待ちしております!
    中田

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:30:41.0

施術ありがとうございました。
    デスクワーク続きで体がツラかったので、凝ってるところをしっかりほぐしていただきました。

初めて伺ったので、最初少し緊張してしまったのですが、施術中はとてもリラックスでき、一瞬寝落ちしてしまいました。

タイ古式の施術に興味があるのですが、痛そうなイメージがあったので躊躇しました。今度チャレンジしてみよう思います。

ザキ様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪

• しょうやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:34.0

はじめて利用させてもらいました。
    日頃忙しくて事前に予約ができないので、直前でもご案内いただけてよかったです!
    価格がリーズナブルで満足したのに、
    接客サービス面がより良ければ良かったなと少し残念でした。

しょうやん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後接客サービスを見直し、満足していただけるよう改善してまいります。

[投稿日] 2024-01-25 12:35:23.0

身体が辛くなったらお世話になってます。もみほぐしもリンパマッサージも気持ち良く、部屋も静かなのでいつも半分くらいは寝ていると思います。体が軽くなって助かります。

口コミ投稿特典!300円オフ

ヒロ様  いつもご利用いただきありがとうございます!

だんだんと寒くなりお身体が疲れやすくなってきますので、心身ともにリラックスしにまたいらしてください(*^-^*)
    お待ちしております♪

中田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー