3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベート脱毛サロン INVEST【インベスト】

プライベートダツモウサロンインベスト

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-10-2 Nビル301
  • JR黒崎駅から徒歩4分【女性専門】
  • あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:16:25.0

初めての来店でしたが気軽に行けました(^^)スタッフさんとの会話を楽しみながら施術してもらったので全身+顔の脱毛があっという間に終わってしまいました(^^)痛みもなくむしろ心地よいです(^^;次回もよろしくお願いします(*^^*)

脱毛デビュー応援♪ツルツルお肌に☆全身美肌脱毛【顔orVIO】

プライベート脱毛サロン INVEST【インベスト】からの返信コメント

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お話してるとあっという間に終わっちゃいます(^^)!
    次回は2週間後お待ちしております♪
    気になると仰っていたVIOも是非セットでご予約下さい(^^)!
    ムダ毛処理しなくても良いツルツルお肌目指して頑張りましょうね!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:05:28.0

1回だけでもVIOめちゃめちゃ効果あって感動しました!
    施術して下さったお姉さんも綺麗で優しくて、おしゃべりしながらあっという間に終わって楽しかったです!

脱毛デビュー応援♪☆スプリングフェア☆全身美肌脱毛【顔orVIO】

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1番気になる所と仰っていたので、しっかりと無くしていけたらなと思います!
    最後まで一緒に頑張っていきましょうね♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:34:18.0

二回目です!お値段もお安く、効果も実感できます。
    まだ二回目なのに自己処理の回数が減り驚きました。

全身美肌脱毛【顔+VIO込】半額! ¥15,000→¥7,500

なつ様
    先日はありがとうございました♪
    効果実感でやる気出ますよね)^o^(
    続けることで自己処理もなくなりますよ☆
    次回もお待ちしております♪

• (・¨ ●)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:47:45.0

今月もありがとうございます!!
    毎月行くのが楽しみです!!
    また、来月もお願いします!!

(・¨ ●)様
    本日もご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただき、とても嬉しいです☆
    この調子でしっかり無くしていきましょうね(^^)
    最後までサポートいたします♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:00:24.0

初めてのvio脱毛でしたが、痛みもなくこれから続けて行きたいなぁと思いました。スタッフの方がとても優しくて話しやすい方で居心地が良かったです!眉毛も理想通りで大変満足しました!ありがとうございました!

☆お得☆美眉wax ¥3,000+美肌脱毛【顔・VIO含む】から選べる1箇所500円♪

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉メイクがすこしでも楽になれば嬉しいです(^^)
    眉毛は3週間後~
    脱毛は2週間後~1ヶ月以内のご来店を
    おすすめしております。
    いらない毛はしっかり無くしていきましょうね!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:43.0

お店に清潔感があり、店員さんも話しやすくて良かったです。値段も良心的で良いと思いました。

☆美眉Wax☆【眉コンプレックス解消】垢抜け眉毛に♪ ※前日までのご予約

れいか様
    先日は当サロンご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回はまた三週間ほど空けてご来店下さい♪
    何度かwaxすることで毛周期を遅らせ、メイクも楽になりますよ(^^)
    次回もお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:02:58.0

2回目クーポンでお得に受けれました。
    小さな毛も見逃さずしっかり施術してくれます。
    VIOの気になる所もお任せできますし、
    肌も綺麗になってきました★
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様が気になる箇所は特に重点的に打つようにしております!
    保湿効果の高いジェルを使用しておりますので
    施術後はお肌もツルツルです(^^)
    残りもしっかり無くしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております☆

• プーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:53:44.0

丁寧で施術も早くてよかった。
    リラックスした状態でいられた。とても雰囲気がよかった。

脱毛デビュー応援♪☆スプリングフェア☆全身美肌脱毛【顔+VIO込】

プー様
    先日は当サロンご利用いただき
    お客様の居心地が良いと思えるサロンを目指しております☆
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お待ちしております!

• キティちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:37:53.0

今回は2回目でした。脱毛に行って2週間ほど経ちましたが、生えてくる毛もまばらでスルスル抜け落ちていきます。1番気にしている箇所の効果を1番感じられるので、ここを選んでよかったとしみじみ思います。2回でこれだけ効果を感じられているので、コース終了後にどれだけ変化があるかとても楽しみです^^

キティちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回より確実に量が減っていましたね☆
    次回からがコースになります!
    ツルツル目指して最後まで一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回もお待ちしております!

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 07:38:47.0

ここら辺で1番安くお手頃に受けられるし、内装もかわいく、お姉さんも気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました!
    2回目も安くお得に受けられるみたいなのでまた行きます!

Nnm様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタッフ1人のサロンなのでお安く提供できてます☆
    内装も女の子が好きな感じに仕上げました(^^)私も可愛くて気に入っています(^^)
    残りも気になる所しっかり無くしていきましょうね☆
    次回もお待ちしております♪

• 咲希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:10:28.0

とても丁寧に施術してくださって、要望もすごく言いやすかったです!
    満足です!!

咲希様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    うなじ脱毛と眉Waxのセットでしたが満足頂けたとのことで嬉しく思います(^^)!
    うなじも今から出す機会が増えてくると思うので夏前にオススメです♪
    せっかくの機会なので次回は是非全身クーポンをご利用下さい(^^)
    次回もお待ちしております☆

• raiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:34:32.0

1回目で効果を実感でき、2回目行きました!楽しい雰囲気のなかで行われるので一瞬で終わります!

rai様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    明らかに毛の生えるペースが遅くなっていますね!
    ご自身でも実感できたという言葉を聞いて嬉しく思います!
    しっかりと続けて無くしていきましょうね^ ^☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:27:08.0

今日で3回目です
    うなじなど手の届かないところまでしっかり脱毛してくれて満足です!

な様
    定期的に通って下さってる分、ちゃんと結果がでていますね(^^)!
    うなじはお任せください♪
    しっかり無くしていきましょう♪

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 06:16:42.0

初めての脱毛で緊張していましたが
    スタッフの方と楽しくお話ししてあっという間の時間でした(^^)効果も楽しみです♪
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    2、3週間位すると抜け落ちが実感できると思います(^^)
    保湿頑張りましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:34:26.0

初めての脱毛でドキドキでしたが優しく笑顔で迎えてくださり、脱毛に関しても分かりやすく短的に教えていただきました。
    勧誘など本当に一切なく自身の気持ちで施術を受けれたので
    すごく良かったと思います。
    担当スタッフさんに出会えて良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

無料カウンセリング☆施術や脱毛の事など何でもご相談ください♪

えり様
    先日は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    お客様の悩みを無くすことを
    第一に考え日々努めております!
    次回もお待ちしております♪

• srmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:23:31.0

会話も楽しくてあっという間でした!
    また行きたいです^_^

srmama様
    先日は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせてもらいました!
    お友達も先にご来店されてたということで驚きでしたね(^^)☆
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お待ちしております♪

• Lynnさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 08:55:36.0

初めての脱毛緊張したし痛みどれくらいか不安でしたが
    保冷剤などで痛み和らげて頂いたり途中途中大丈夫ですか?と声掛けて頂けたりと、とても安心できました!
    脱毛中も色んなお話できてとても楽しかったです
    これからの効果も楽しみです!

Lynn様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて脱毛緊張しますよね(>_<)
    みなさまが安心して施術を受けられるよう日々努めております。
    お話しも楽しくあっという間のお時間でした♪
    次回もお待ちしております☆

• shioさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:04:38.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方が気さくでとても話しやすく、居心地がよかったです!
    また、丁寧に施術して頂き、仕上がりが綺麗でとても満足しました!

☆スプリングフェア☆全身【顔・VIO含む】から選べる1箇所♪ 1,000円

shio様
    先日はInstagramを見てご来店ありがとうございました(^^)♪
    うなじとても綺麗になりましたね☆
    無くなるまではまだ回数が必要になりますが、
    今からだと成人式に間に合います!
    一緒に頑張っていきましょう!☆

• (・¨ ●)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:22:09.0

今日もありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

全身美肌脱毛【顔orVIO】半額! ¥13,000→¥6,500

(・¨ ●)様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    1度の施術で効果を感じられたということで嬉しく思います(^^)
    引き続き一緒に美肌目指していきましょうね♪
    次回もお待ちしております!

• kainanaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 00:03:04.0

先日は、お世話になりました。
    雰囲気もよく、施術も痛くなく丁寧にして頂き快適に過ごせました。
    少しでも手入れが楽になればいいなと思ってます。

kainana様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    次回のご予約もありがとうございます(^^)!
    快適に過ごせる様、最後までお手伝いいたします☆
    一緒に頑張りましょう!

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:57:12.0

VIO脱毛したのですが、料金も安く通いやすい印象!
    また、特注の脱毛機なので1回でも医療脱毛に近い脱毛効果がありました!!
    そして、担当してくださったのは若いスタッフの方で、
    とてもお話しやすくとてもお綺麗な方でした!
    施術も素早いし、気になるところを重点的に当ててくださったので、また通いたいです!!

店内もインスタ映えのような空間で、思わず写真撮っちゃいました!オススメです!^^

いーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    女性の方が気分の上がるような空間にしました☆
    効果が実感できたということで嬉しく思います(^^)
    この調子でツルツルにしちゃいましょうね☆
    次回もお待ちしております♪

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:21.0

ずっと脱毛したくてサロンやクリニックを何年も探してましたが、本当に優しくて丁寧でまた利用したいです!

脱毛効果も楽しみです!

りく様
    先日は数あるサロンの中から当サロン選んでご来店いただき
    りく様の美のお手伝いができること私も嬉しく思います(^^)☆
    回数を重ねるごとに自己処理の回数も減ってきますよ♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:27:52.0

2回目です!ずっと気にしてたうなじが綺麗になってきて嬉しいです(^^)剃毛も脱毛も丁寧で本当に上手です!自分では見えずらい部位なので剃毛付きはありがたいです★通い続けます!!

yuna様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    見られてないようで、実は見られてるうなじ。
    綺麗にすると印象がすごく変わりますよね!
    責任を持ってきれいにさせていただきます(^^)☆
    次回もお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:39:49.0

プライベートサロンで他のお客様に会うこともなく、担当の方にマンツーマンでしっかり施術してもらえる安心感。
    悩みにもに真摯に受け止めてくれます。
    うなじも写真を撮ってビフォーアフターも見せてくれるのも
    わかりやすく丁寧なサービスと思います。
    何より担当スタッフさんの人柄が素敵ですね(^○^)

入口がホットペッパーだとわかりにくかったので、ブログに載せてみるのも良いかもです。(載せてたら見落としてすみませんです)インスタがわかりやすく載ってました。
    また2回目楽しみにしてます♪

さくら様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    お客様が安心して施術を受けられる様、日々努めています(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

入り口などは詳しくはフォトの方に掲載しておりますが
    分かりづらい方もいらっしゃると思うのでブログにもアップしようと思います!
    ありがとうございます!^o^
    また何かお気づきの点ございましたら何でも仰って下さいね♪
    2回目もお待ちしております☆

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:22:02.0

夏まであともう少し!!
    夏に向けてまだまだ通わせてもらいます!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

まゆこ様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    肌を出す機会が増えるので今から
    しっかり無くしていきましょうね!
    最後まで責任をもってお手伝いさせていただきます^o^!

• ゆりっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:13:29.0

初めての脱毛でしたが安心してリラックスして受けられました!

ゆりっぺ様

先日は当サロンご利用頂きありがとうございました^_^♪
    リラックスできたという事で私も嬉しいです☆
    だんだんと処理の頻度も減ってくると思いますので
    最後まで一緒に頑張っていきましょうね^o^♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:38:00.0

綺麗な眉に仕上げてもらいました!
    素早く綺麗にしてもらえて、嬉しかったです!
    他店に比べて、値段設定もお財布に優しいので通い続けたいと思います!
    次回は脱毛もお願いします!

ななこ様
    先日は当サロンご利用ありがとうございました(^^)
    みなさまが通いやすいような金額設定をしております♪
    脱毛と一緒に眉スタイリングも可能です!
    次回もお待ちしておりますね(^-^)☆

• らっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:36:50.0

眉毛が描きやすくなったおかげでメイクが楽になりました!
    今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

美眉Wax【眉コンプレックス解消】印象UP♪※前日迄のご予約

らっこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)☆
    前回と同じくピンク系で、今回はピンク多めで仕上げさせて頂きました♪
    色白なので、とてもお似合いでした(o^^o)

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:01:22.0

アイブロウwax自体初めてで、自眉も不揃いなので不安でしたが理想どうり凄く綺麗な形にして頂きました!
    メイクの仕方など、実際施術につかったメイク道具なども教えてくださってとても分かりやすかったです!
    花粉のせいか喉の調子が悪くなっちゃったのですがすぐに飴や水も出して頂いて助かりました(>_<)♪すごく話しやすくて安心して施術を受けれました。ありがとうございました!是非またお願いします♪

ゆかぽん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今花粉辛い時期ですよね(T-T)分かります
    色々準備してるのでお気軽に仰って下さいね♪(^^)
    眉毛気に入って頂き嬉しいです☆
    次回もお待ちしております(^^)

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:34:39.0

理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

ひなの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても綺麗な眉になりましたね^o^☆
    何度かすることで形も定着してきます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

インベスト(INVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー