3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベート脱毛サロン INVEST【インベスト】

プライベートダツモウサロンインベスト

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-10-2 Nビル301
  • JR黒崎駅から徒歩4分【女性専門】

キティちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 04:49:14.0

今までに3つほどサロンに通ってきましたが、効果がなかったり効果があっても値段が高かったりと、良いサロンになかなか出会えませんでした。ですが、インベストは値段も他サロンより安く、効果もしっかりあります。私が1番気にしている箇所は、他よりもレベルを上げてくれるなどの対応もしていただけたことで、とても効果があり嬉しかったです。スタッフさんもとても親しみやすく、施術もあっという間に終わりました。他サロンでは勧誘がしつこく、断るのが苦手な私にとって本当に苦でしたが、ここは全くなく好感しかないです。これからもよろしくお願いします^^

脱毛デビュー応援♪☆スプリングフェア☆全身美肌脱毛【顔+VIO込】

プライベート脱毛サロン INVEST【インベスト】からの返信コメント

キティちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタッフ1人のサロンなのでお値段もお安くできてます(^^)
    効果も実感されたとの事嬉しく思います♪
    お話し聞いて、他サロンさんでは効果を感じることが出来なかった特に気になる箇所だけは
    初回ですがレベルをあげさせてもらいました(^^)!
    最後までキティちゃんさまのお手伝いができたらな、と思います♪
    次回もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:24.0

2か月ぶりで少し緊張してたけど、お喋りしてたらあっという間でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2024-04-17 15:00:34.0

今回もありがとうございました。
    楽しくお喋りしてる間に終わっちゃいます(^^)

• まきまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:29.0

自分の肌の状態に合わせたレベルで
    施術してくださるので安心してお任せすることが
    できました!
    スタッフのお姉さんもとても優しく話しやすく
    好きな曲まで流してくれたりで
    あっという間に施術が終わっていました!
    これからも通いたくなる素敵なサロンでした!

全身美肌脱毛【顔・VIOなし】 ¥14,000→¥5,500

まきまる。様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の状態が人によって違うので、
    状態を見て確認しながら施術しています(^^)
    他にも気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
    好きなアーティストさんが同じで色々聞けて楽しかったです(*^o^*)

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:31.0

うなじの脱毛で通っています。丁寧な施術でスピードも早くさすがプロだなと思います!回数重ねる度にうなじのラインが綺麗になっていきます!いつもありがとうございます☆

yuna様
    うなじはできる限り、キワまで打つようにしています(^^)
    皆さまの綺麗になっていくうなじを見て私も嬉しく思います!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:55.0

自分へのご褒美に来店しました!
    話しやすく気さくで可愛いスタッフさん!
    施術は、めちゃくちゃ早いのに凄く丁寧で
    安心してお任せできたしリラックス
    できました!

ご新規様限定WHITE DAY限定クーポン♪☆全身美肌脱毛【顔orVIO】 ¥4,000

まい様
    ご自分へのご褒美ということでINVESTを選んでいただき嬉しく思います。
    広範囲の部分は連射もできるのでお客様の負担も少なく、
    お時間の短縮にもなります(^^)
    もちろん、打ち漏れも無いように丁寧を心掛けていますのでご安心下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 19:47:51.0

久しぶりの脱毛でした。
    すごく綺麗になりました!

なし様
    少し期間が空きましたが、綺麗な状態でしたね(^^)!
    毛がだいぶ細くなってきましたね!
    うなじもどんどん綺麗になり、形も整ってきてます☆
    この調子でこれからも頑張っていきましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:46.0

いつもとても手際良く施術してくださいます。お人柄も◎!
    まだまだ、お世話になります。

ゆきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    久しぶりに会うとおしゃべりが止まらなくて
    時間が足りません笑(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-03-08 13:38:57.0

今回もキワまでしっかり当ててもらいました!

rm様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)!
    打ち残しの無いようにキワまでしっかり打つように心掛けています。
    自分自身が以前はお客様側で、同じような経験があったからこそ
    皆様に満足していただけるような施術をしたい、と思っています(^^)!

• りかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:53:52.0

全身脱毛中^^ うなじが綺麗になり 着物ヘアも清潔感あり 大満足しています。 通う度に綺麗になれるサロン。美人なスタッフさんとのお喋りも楽しみの一つです。女子力の上がるサロンです。

りかさん様
    毎月のご来店ありがとうございます☆
    うなじ大人気です!
    ビフォー、アフター比べると全然違いますよね(^^)!
    清潔感がでるのでオススメです!
    私の方こそ会うたび美意識上がってる気がします(*^^*)
    いつもありがとうございます(^O^)♪

• rmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:47.0

楽しく通えて、効果もあるので
    INVESTさんに出会えてよかったです!
    次回も楽しみにしています。

rm様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    あっという間のお時間でいつも喋り足りませんね(^^)
    私自身も効果を感じたので、是非みなさまにも体験してほしいなと思っています!
    次回もお待ちしております(^^)♪

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:17.0

30代にして、人生初の脱毛デビューしました!
    カミソリでいいやぁ。と、諦めていましたが、知人の脱毛のメリット聞いてると脱毛への興味が湧きました。
    即、ホットペッパービューティーで探しているとINVESTさんのお店を知りました。今回、バレンタインキャンペーンの金額と施術内容が他店と比較したときにとても魅力を感じました。
    お店に伺うと、素敵なスタッフさんがお出迎えしてくださり脱毛の説明をしてくださりました。
    もう少し早く脱毛をしておけばよかったと…今になって後悔していますが、今からスタッフさんのお力を借りてすべすべお肌を目指して、スタッフさんの美body目指して頑張りたいと思います。
    美しくなる楽しさを、1回目にして体感してます!
    今後ともよろしくお願いします。

ご新規様限定Valentine限定クーポン♪全身美肌脱毛【顔+VIO込み】¥5,000

みーこ様
    先日は初めての脱毛にINVESTを選んで下さり、ありがとうございました(^^)!
    脱毛デビュー大歓迎です!
    自己処理を続けると肌トラブルが起きやすくなります(;_;)
    今からでも遅くはないので一緒に頑張っていきましょう♪
    最後までキレイのお手伝いいたします☆
    次回もお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:10.0

めちゃめちゃ毛薄くなってます(^^)
    いつもありがとございます!

ぽむ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    回数重ねるごとに薄くなってきてますね♪
    この調子で頑張っていきましょうね(^^)

• とろもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:36.0

今回もありがとうございました。
    スタッフの方々はすごく丁寧で優しくて全て安心して任せられます。もちろん効果も目にみえて毎回びっくりしてます。このサロンに行ってよかったです。今後が楽しみ

全身美肌脱毛【顔+VIO込】半額! ¥15,000→¥7,500

ご来店ありがとうございました!
    まだ2回目ですが効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    だんだんと毛も柔らかくなってきて自己処理の回数も減ってきますよ☆
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:22:39.0

今回は研修生の方も施術してくれました
    丁寧で一生懸命してくれてることが伝わりました
    頑張ってください!

なし様

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)☆
    みなさまの綺麗のお手伝いが出来るよう頑張っていきます(^^)!
    次回もお待ちしております♪

• ユンジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:42:34.0

ほんとに楽しく時間が過ぎるのでとてもいいです!
    話題を振ってくれたり、楽しくお話できます!

ユンジン様
    いつもありがとうございます(^^)
    みなさまが、通いたいと思えるサロンでありたいなと思ってます!
    楽しいお時間ありがとうございました☆
    次回もお待ちしております♪

• rmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:52:24.0

来年もツルツル目指していくのでよろしくお願いします☆

rm様
    口コミいつもありがとうございます!
    今年も引き続き、ツルツル目指して
    一緒に頑張りましょう☆
    次回もお待ちしております(^^)!

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:10:27.0

初めて伺ったときは綺麗な方で緊張しましたが
    とても話しやすくて毎回お話しするのが楽しみです。
    恥ずかしくてVIOはしないつもりだったけど担当スタッフさんだからお世話になれてます。
    さぼりがちな私ですがこれからもお願いします!!

a様
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    VIOは勇気を出して任せて頂いたので
    しっかり打っていきますね!(^^)
    次回もお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:21.0

お店の場所分かりにくいかなあと思っていたら
    一階サロンの方がすぐ気付いてくれて、
    三階まで案内していただきました!

お店のスタッフの方も雰囲気が柔らかく
    こちらの要望を親身に聞いていただき
    ありがたかったです!
    是非また宜しくお願いします。

脱毛デビューの方オススメ♪☆全身【顔・VIO含む】から選べる1箇所♪ 1,000円

mi様
    先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
    少し場所は分かりづらいですが、
    お電話いただきましたら下までお迎えに上がりますので
    遠慮なく仰って下さいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    綺麗なうなじ一緒に作っていきましょう☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:20:00.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しいので、今では毎回の会話を楽しみに通うことが出来ています。
    効果も感じることができ、嬉しいです!

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しくてあっという間に時間が経ってしまいますね(^^)
    初めての脱毛を任せて頂き嬉しく思います。
    最後まで頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-21 11:45:49.0

急な予約にも対応してくれました
    防寒対策もしており快適な時間を過ごせました

なし様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご予約くださいね♪
    次回もお部屋暖かくしてお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:29:16.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方も優しく、お店もおしゃれで、痛みも全くなかったので良かったです!
    ツルツルなお肌を目指して次も予約します♪

Xmasクーポン♪脱毛するなら今からがオススメ☆全身美肌脱毛【顔orVIO】

S様
    先日はご利用ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛にINVESTを選んで下さり、嬉しいです☆
    これから一緒に自己処理しなくて良い、ツルツルなお肌にしていきましょうね(^^)!

• 菜那さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 00:38:42.0

お店の雰囲気も良くて
    担当してくださった方がとても優しくて話しやすかったです。推しの話で盛り上がりました。
    初めてだったのですが
    色々質問もしやすくて安心して受けれました。
    施術が終わったら、
    ツルツルで肌を触るのがとても気持ち良かったです。

Xmasクーポン♪脱毛するなら今からがオススメ☆全身美肌脱毛【顔+VIO込】

菜那様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しませてもらいました)^o^(
    また新しい情報教えて下さいね☆
    当サロンは保湿効果抜群のジェルを使用しているので、施術後はお肌ツルツルです☆
    次回もお待ちしております♪

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:37.0

明るくて可愛くて でも 男前なスタッフさん(*^^*) 全てお任せしてツルツルピカピカにしてもらってます!安心して通えるサロンこれからもよろしくお願いします

りか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お土産までありがとうございます♪おいしく頂きます)^o^(
    確かに見た目とのギャップがあると言われます笑
    最後までお任せ下さい(^^)!
    ツルツルにしていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-29 17:33:10.0

楽しかったです^^
    年内ににもう一回行きますね~♪

rm様
    お話楽しくて時間が足りませんね…(^^)
    はい。年内またお会いできるのを楽しみにしております)^o^(

[投稿日] 2023-11-22 21:49:40.0

1周年記念おめでとうございますプレゼントを頂き嬉しかったです
    担当スタッフさんとの会話が楽しくて毎回すぐ時間がたちます
    気さくな方でとても親しみやすいです

ありがとうございます☆
    皆様のおかげで1周年を迎えることができました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)
    定期的にご来店くださっているので効果がきちんとでてますね!
    次回もお待ちしております♪

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:09.0

可愛いスタッフさん お喋りも楽しくてあっという間の脱毛タイム(*^^*) コースをお願いして ツルピカ肌が楽しみです

りかさん

毎回お話聞いてるだけで私も美意識が上がる感じがしてます…)^o^(☆
    ツルピカお肌になる様、お手伝いしていきます☆
    次回もお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:25:31.0

どんどん毛薄くなってきてます^ ^
    いつもありがとうございます^ - ^

ぽむ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    最初と比べどんどん薄くなってきていますね(^^)!
    終わる頃が楽しみですね!
    次回もお待ちしております☆

• アキヤマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:49:20.0

恋バナに花が咲いていつも楽しく通わせてもらってます!!毛もだんだん薄くなってきて嬉しいです(*^^*)

アキヤマ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)!
    こちらこそ、いつもお話が楽しく
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    また楽しい話をお願いしますね♪

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:02:42.0

顔+vioのコースで、毛が抜け落ちているのと生えてくるスピードが遅くなってきているのを実感しています!
    いつも丁寧な接客と明るい雰囲気なので行くのが楽しみになっています!!

ひかる様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    実感されているとのこと嬉しく思います(^^)!
    自己処理のいらないツルツルお肌になる様、最後までお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

インベスト(INVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー