パックいただけるので嬉しいです(^^)
女性専用×脱毛専門店 INVEST【インベスト】からの返信コメント
愛理様
口コミのご協力ありがとうございます♪
パックで脱毛後のお肌を労ってあげて下さいね(^^)
保湿をしっかりすることで脱毛効果もあがりますよ☆
通うたびに自己処理の回数が減って、
肌がつるつるになるのが嬉しいです!
毛穴も目立たなくなってきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、
ここならずっと通いたいと思えるサロンです♪♪♪♪
せんべい様
素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
自己処理の回数が減ってきて、
お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪♪
毛穴が目立たなくなってきたのも順調に効果が出ている証拠ですね!
これからも安心して通っていただけるよう、
落ち着いた雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ今後も一緒にツルすべ肌を目指していきましょう^^
ユリ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めての時から、脱毛について詳しく説明してもらいました!!いつも優しくてとても行きやすいです!綺麗にしてくれてありがとうございました!
るり様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店の際から安心して通っていただけているとのお言葉、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
全身脱毛なのにいつも本当にあっという間に綺麗にしていただいてありがとうございます!剃り残しがあっても気持ちよく対応してくれるし、話もしやすくて毎回かなり満足度高いです!ずっともみあげを薄くしたくて、先日思いきってもみあげもできないか聞いてみたら快く引き受けてくれて感動しました!!全身+VIO+顔脱毛も入ってこの金額なだけで十分安いのに、もみあげまで対応してくれて感謝しかありません!!これからもよろしくお願いします!
さとみ様
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
施術や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです!
もみあげのご相談も勇気を出して伝えていただきありがとうございます☆
ご期待に応えられて良かったです!
これからも安心して通っていただけるように丁寧に施術させていただきますので、
引き続きよろしくお願いします♪
何回か通っていますが、自己処理がかなり楽になって効果を実感しています。スタッフさんも丁寧で安心して通えます
ななせ様
コースで通っていただく中で効果を実感してもらえて本当に嬉しいです!
自己処理が楽になると毎日も快適になりますよね!
これからも安心して任せてもらえるように丁寧に
お手入れさせていただきますので、最後まで一緒に
頑張っていきましょうね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
最近仕事が忙しくてあまり脱毛しに行けていなかったけど久々に行ってみると肌がツルツルして綺麗になっていくのを体験しました(*^^*)
行ける時間を作って行けたらいいなと思ってます!!
みゆ様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
久しぶりでも効果を実感していただけて嬉しいです!
予約も取りやすくなっているので
ご都合の合うタイミングで無理なく通っていただければと思いますので
次回もご都合が良い日にご予約入れられてくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧で施術していただきました。
会話も楽しく、毎回確認もしていただき不安もなくありがとうございます。
ユリ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
丁寧さや会話を喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう心がけてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
楽しく会話をしながら、あっという間に施術していただきました!
これからも楽しく通ってツルツルになろうと思います!
ま様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想ありがとうございます☆
あっという間に感じていただけて良かったです!
これからも楽しくお話ししながら、
一緒にツルツル肌を目指していきましょう^^
りおな様
効果を実感していただけて嬉しいです^_-
毛の生えるスピードが遅くなると自己処理もどんどん楽になりますよ!
これからも一緒にキレイなお肌を目指していきましょう♪
最後までしっかりサポートさせて頂きます!
初めてのお店だったけど雰囲気も良くて話しやすくて脱毛してる最中も痛いより楽しいの方が勝つくらいとってもいい場所です!
ゆっきー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてで緊張もあったかと思いますが、
楽しいと感じていただけて安心しました☆
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、
次回も楽しみにお越しください^^
今回も丁寧にありがとうございます!
自己処理の回数も少なくなってきてとても効果を感じます。また、スタッフの方にまだらになってきてると褒められた時は、とても嬉しかったです♪
これからもよろしくお願いします!!
りなち様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
効果をしっかり感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
自己処理が減ってきているのも順調な証拠ですね☆
これからもりなち様にご満足いただけるよう、
精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
今回もありがとうございました
毎回お水を頂けますが、冷たいのは身体を冷やしすぎたり健康的な事考えると常温がいいので、その旨を伝えていたので、いつも常温のお水を頂けてありがたいです
脱毛についても気になることがあった際は、伝えると対応して頂けます
回数重ねるとある程度抜けてるところはサラサラですが、残ってる箇所が多いところだと毛の感触が分かるので分かりやすいです
アリス様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)お水の件につきましてもご満足いただけて安心いたしました。施術についてもお気づきの点をお伝えいただけること、大変ありがたく思っております。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)♪
毛が生えてくる量が少なくなって効果実感してます!!
次回も楽しみです!!
りん様
効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)
スタッフの方は優しかったし、痛みのもなかったです!
【学割U24】☆新生活応援☆全身美肌脱毛¥3,000!!
うるか様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)スタッフへのお褒めのお言葉、そして痛みなく受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります♪
りん様
素敵な口コミをありがとうございます♪
施術のスピードや丁寧さにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります(^^)
いつもありがとうございます(^^)
効果、接客大変満足してます♪
愛理様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
元気もらってます^ ^♪
私たちも効果を実感していますので
みなさまにも実感していただけて嬉しく思います^ ^
今回も丁寧にありがとうございました!
脇の効果を特に実感しています!
予約もとりやすくて通いやすいです!
次回もお願いします♪
せんべい様
この度もご来店いただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます
効果を実感していただけてとても励みになります!
今後もご予約を取りやすく、
安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧にありがとうございます♪
毎回、パックとお水を頂けるので、もちべがとてもあがります笑
これからも頑張って通います!今後ともよろしくお願いします!!
りなち様
貴重なお時間を頂いての口コミ投稿いつも
ありがとうございます^^
毛が生えるスピードも遅くなり、まだらになってきた
との事でしたね(*^^*)
効果がしっかり実感できていて嬉しいです♪
ぜひぜひパック使って下さいね☆
ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
毎回丁寧な施術ありがとうございます!店内も新しく綺麗になっていて快適でした!また次回もよろしくお願いします♪
とろもち様
クチコミ投稿ありがとうございます!
新店舗になって、駐車場も着いているので
お車でお越しの方はとても便利になりました!
コース残り数回もしっかり打っていきます!
最後まで一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店もお待ちしてますm(_ _)m
7回目の脱毛でした!
今回は2人の担当スタッフがしてくれて素早くあっという間に終わりました^^
だんだん毛の生えるスピードが遅くなっています!
次回もよろしくお願いします♪
じゅな様
先日はご来店ありがとうございました^^
毎月継続的にご来店してくださってるので
毛もまだらに細く薄くなってきましたね!
ツルツルまでもう少しですね☆
この調子で最後まで一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしてますm(_ _)m
ほぼ剃らなくて良いので今年はとても楽です!
ありがとうございます♪
愛理様
口コミ投稿ありがとうございます!
毛のことを気にしなくていいと、
快適に過ごせますよね(*^^*)
残り数回一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店もお待ちしております♪
全身脱毛をはじめて自己処理をしなくなったので毎日がとても楽になりました!肌が見える服も自信を持って着れるのでとても嬉しいです!
先日はご来店ありがとうございました^^
初回に比べるとかなり毛が薄くなっていてまだらに
なっていますね!特に濃い箇所の効果がしっかり
出ていますね!
この調子で継続していきましょう(*^^*)
今回も丁寧にありがとうございました!!
新店舗とても綺麗で広かったです(^ ^)
いつも楽しくお話してくれてありがとうございます♪
れお様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます!
お話が楽しくてあっという間です♪
新店舗になってより快適に過ごしていただけると思います☆
次回のご来店もお待ちしております^^
最初に比べてかなり毛が薄くなったし、毛が気になるタイミングも少なくなりました!
店内もきれいで、丁寧に対応してくださるので安心して通えてます!
りー様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新店舗はどうでしたか?♪店内も広くなったので
快適に過ごしていただけます☆
継続的に通ってくださっているので
効果もしっかり出ていますね^^
最後まで一緒に頑張りましょう♪
今回も丁寧にありがとうございます♪
少しずつ毛が薄くなってきてるので、このまま頑張って通います!
りなち様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初回に比べて毛がまだらになって来ましたね!
しっかり通ってくださっているので効果もしっかり出ています!
この調子で一緒に頑張りましょう☆
新店舗になり、駐車場も出来て便利になりました!店内も広くて綺麗!
施術はいつも通りスピーディーですね
毛は毛の周期なのか、場所によって右と左で触り心地違うとかはあります
アリス様
口コミありがとうございます(^^)!
新店舗になり駐車場完備、店内も広くなり
お客様もより快適に過ごせるように
なったかと思います♪次回もおまちしております(^^)
脱毛の効果は、良かったです。
ただクーポンの内容がわかりにくいです。
もう少しちゃんと説明して欲しかったのと来店する前に連絡してほしかったです。
ぷり様
クーポンの詳細にも記載しておりますが
初回来店時、2回目来店時の際にクーポンの利用は
3回目からは使用できないと説明はさせていただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お店のご移転おめでとうございます!
お店が広くなってて、新鮮味を感じました!
また継続するとき、よろしくお願いします!
R様
ありがとうございます♪
移転し、店内も広くなったのでお客様もよりリラックスできるかと思います(^^)
1コース終了お疲れ様でした(o^^o)
また私たちにお手伝いできることがございましたら
いつでもご連絡下さいね(^^)♪
新しく移転したお店は綺麗でピカピカ!
駐車場もすぐに分かりました。
あいかわらず、手際よく施術をして頂きました。
次回は契約して出来れば2週間おきに伺いたいです。
今後もよろしくお願いします!
トンちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
当店は看板と旗が目印になっています♪
駐車場も店舗についています!
次回からはコースで計画的に毛をなくして
お悩み一緒に解決していきましょうね^^
インベスト(INVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー