3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベート脱毛サロン INVEST【インベスト】

プライベートダツモウサロンインベスト

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-10-2 Nビル301
  • JR黒崎駅から徒歩4分【女性専門】
  • 佐々木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:22:39.0

1回お試しで脱毛してみましたが、ワキやvラインの毛がスルスル抜けてとても効果か実感できました!

☆スプリングフェア☆全身美肌脱毛【顔+VIO込】

プライベート脱毛サロン INVEST【インベスト】からの返信コメント

佐々木様
    数あるサロンの中当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果が実感できると嬉しいですよね☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 16:14:15.0

初めてお伺いしました。
    他のところでかなり長いこと通っていたので、それぞれ良いところがありますね。

ただ、効果は抜群。特にVIOびっくりしました。
    でもその分、痛みはありますが..

ジェルが冷たかったことと、氷で冷やす点が初めてで、そこさえ乗り越えることができれば、通えるかなと。

スタッフの方は話しやすく、また気遣いができる素敵な方でした♪

☆バレンタイン限定☆全身美肌脱毛【顔+VIO込】

ゆきちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございました(^^)
    VIOは他のお客様からも効果が良くわかる!と嬉しいお声いただいております♪
    痛み軽減の為、冷却ジェルと保冷剤をしっかり当てさせていただいておりますが
    どうしても我慢できないという場合はレベルを落とすことも可能です>_<
    次回はその点に関してゆきちゃん様に合うやり方を一緒に考えられたら、と思います(^^)!
    来月もお待ちしてます☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:07:54.0

全身脱毛で伺いました。
    丁寧な施術と落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    たくさんヒアリングして下さるので初めて行く方も安心できると思います(^_^)

あかね様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    お客様が安心して施術が受けられるよう日々努めております(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:33:07.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんの対応も良く安心して施術を受けられました!
    脱毛したくてもなかなか踏み出せずにいましたが、こちらのお店なら始めやすいと思いました!
    またお願いします♪

☆スプリングフェア☆全身美肌脱毛【顔+VIO込】

先日はご来店ありがとうございました♪
    一歩踏み出して当サロンにご来店いただけたこと嬉しく思います!
    最後までサポートしますので一緒に頑張りましょう☆
    次回もお待ちしております☆

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:15:44.0

とても楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

☆美眉Wax☆【眉コンプレックス解消】垢抜け眉毛に♪ ※前日までのご予約

スズ様
    この度は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    初めて会った気がしないくらい盛り上がってしまいましたね(*^^*)
    キリッとした印象から可愛らしい印象になり素敵でした(^^)☆
    次回もお待ちしております♪

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:37:04.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    こまめに鏡で確認しながら施術してくださったので安心してお任せできました!
    また伺います^^

らっこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうごさいます☆
    黒髪でしたので少しピンク入れることで印象が柔らかくなり、とてもお似合いでした(o^^o)
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    次回もお待ちしております(^^)

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 15:01:18.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんがとても素敵で楽しく過ごす事ができました!
    今まで眉毛のメイクのやり方がよくわからないままでしたが、綺麗に整えてもらえてメイク用品も教えてもらい見違えるように綺麗になって嬉しかったです^ ^

おと様
    この度は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)♪
    メイク用品は普段皆様が使われている様なものを使用しております(^^)☆
    手の届きやすい価格のもので真似しやすいので是非使ってみて下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:59.0

とても優しく接客して頂けたので安心して施術できました!

m様
    この度は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    お客様が安心して施術が受けられる様に日々心がけております(^^)
    気になる所しっかり無くして行きましょうね♪
    次回もお待ちしております♪

• なっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:26.0

今回私自身人生で初めて眉毛を整えて頂きました。初めての経験でしたので少し不安な中施術に向かいましたが、担当スタッフさんが優しくアットホームな雰囲気で迎えて下さり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    適宜ミラーで確認をして頂き、理想の眉毛になりました。
    また次も是非担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

美眉Wax【眉コンプレックス解消】印象UP♪  ※前日までのご予約

なっぱ様
    この度は数あるサロンの中、当サロンご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    元々が綺麗に生え揃っていたので仕上がりもとても綺麗でした☆
    また、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回もお待ちしております(^^)

• かいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:29:59.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術していただいたので、理想の眉毛になることができました。
    メイクの仕方も教えていただいて、大変満足できました。
    とても接しやすく話しやすい方で居心地もよかったです。
    また伺いたいと思いました。

かいちゃん様
    この度は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    眉頭の無い所はあえて描かず、自然な感じに仕上げました(^^)
    気に入っていただき嬉しいです☆
    ピンクがとってもお似合いでした♪
    またお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:52:32.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も担当スタッフさんの丁寧な施術もとっても良かったです!楽しくリラックスして受けることが出来ました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆい様
    数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございました☆
    眉マスカラを使うことで仕上がりが変わってきますので
    是非試してみて下さいね(^^)☆
    こちらこそ楽しく施術させていただきました(o^^o)

• kimatanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:22.0

今回美眉waxをしていただきました。
    ずっと眉がコンプレックスなのに整え方などを見ても
    出来なかったので今回綺麗な眉を作っていただけて、
    整え方や使用コスメを教えていただけて嬉しいです。
    初めてでしたがとても優しくしていただけて
    本当に良かったです。ありがとうございました!

kimatan様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆
    ご質問などございましたらお気軽に公式LINEのほうからお問い合わせ下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:49:08.0

気になっていた、眉毛waxをしていただきました!
    楽しくお話しながら施術していただいた上に、仕上がりもとてもキレイだったのでまた足を運びたいです^^

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    元々の眉毛が綺麗に生えていらっしゃったので
    自眉を生かしたスタイリングをさせていただきました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 萌々香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:58:52.0

丁寧に施術していただいて満足です!!
    お話も盛り上がってとてもたのしかったですт т
    通いたいなあって思うお店です、ありがとうございました!!!!!

萌々香様
    ご来店ありがとうございました(*^o^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    定期的に通う事で形も定着してきます^o^
    次回もお待ちしております♪

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:22:04.0

初めてでしたがお話も楽しく、眉毛もとてもいい感じに
    なったのでよかったです!
    また行きます!

しー様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお話で盛り上がってしまいました(^^)☆
    眉毛の形が定着してくると眉メイクも
    楽になりますよ(*^o^*)
    次回もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:52:54.0

予約時間前なのに快く引き受けてくださってありがとうございました!!
    お話に夢中で施術があっという間でした!
    またお願いします(^^)

全身美肌脱毛【顔orVIO】

ゆうか様
    数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき
    ありがとうございました(^^)☆
    こちらこそ楽しくお話させていただき
    あっという間のお時間でした(*^o^*)!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)♪

• ふじしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:01:10.0

脱毛のお姉さんが親切で優しくてとっても良かったです!

全身美肌脱毛【顔+VIO込】

ふじしま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しさせていただきました☆
    お話の続き気になってるので次回聞かせてくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:55:07.0

お店の雰囲気も良く、接客が丁寧で安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします!

VIO脱毛 半額! ¥5,000→¥2,500

yuna様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    お客様が安心して施術を受けられる様な
    環境づくりを心がけております(^^)
    次回もお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:59:27.0

とても和やかな雰囲気だったので、リラックスして施術を受けれました。丁寧にして頂いてとても満足です。またよろしくお願いします。

全身【顔・VIO含む】から選べる1箇所♪ ¥500

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ短い時間ではありましたが
    楽しくお話しさせて頂きました(*^▽^*)
    次回もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 03:11:37.0

スタッフさんが親切丁寧で愛想がよく、居心地がよかったです。全く勧誘などもされず安心して施術を受けられました。値段もお手ごろです。また通いたいと思います。

多めのブランケットやヒーターなどで寒さ対策してくださってました。
    少しだけ気になるのはジェル拭き取り時のタオルが冷え冷えだったことです。それ以外は満足しています。

全身美肌脱毛【顔+VIO込】

ゆい様
    この度は当サロンご来店頂き
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当サロンでは、炎症を抑える為に冷たいタオルを使用しております。
    ですが、冷えていないタオルでの対応も可能ですので
    ご要望があれば、次回からは冷えていないタオルで対応いたします(^^)!
    次回もお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:22:09.0

初めての脱毛だったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても感じが良く、あまり緊張せずに過ごせました!

《クリスマス限定》全身美肌脱毛【顔+VIO込】

ゆな様
    数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき
    初めては緊張しますよね(>_<)少しでも緊張がほぐれたようで良かったです♪
    次回もお待ちしております☆

• しまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:13.0

接客も施術も丁寧で金額も安くて通いやすいと思いました。

《クリスマス限定》全身美肌脱毛【顔orVIO】

しま様
    先日は当サロンにご来店いただき
    施術や雰囲気も含め気に入っていただき
    嬉しく思います!
    ツルツルお肌目指していきましょうね^ ^
    口コミありがとうございます!

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:40:26.0

丁寧にカウンセリングの中で眉を整えてもらいました。また眉に関するメイクも教えていただき楽しい時間を過ごしました。

美眉Wax【眉コンプレックス解消】印象UP♪

ちーこ様
    先日は当サロンご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)
    喜んで頂き私も嬉しいです☆
    継続していくことで形も定着していきます!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:08:47.0

スタッフの方も感じが良くて、施術も丁寧です。脱毛デビューにオススメだと思います!またよろしくお願いします☆

全身美肌脱毛【顔+VIOなし】半額! ¥11,000→¥5,500

yui様
    この度は数あるサロンの中、
    当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    脱毛デビューの方も通いやすいよう、
    リーズナブルな価格にしております(*^_^*)
    次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:44:42.0

はじめての脱毛でしたが、すごく丁寧に説明してくださったり、特に気になる部分も聞いてくれて、安心して施術を受けられました!

お店の中も可愛く、施術中も楽しく会話でき、脱毛デビューをこのサロンにして良かったです!
    価格もとても安く、通いたいと思います!

《クリスマス限定》全身美肌脱毛【顔orVIO】

先日は当サロンご利用頂き、
    脱毛デビューに当サロンを選んで頂き
    とても嬉しく思います(o^^o)
    特に気になる部分を重点的に打たせて頂きました!
    この調子で夏にはツルツルになりましょうね☆
    次回もお待ちしております♪

• 恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:50:46.0

初めてで不安でしたが
    カウンセリングを丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました^ ^

《クリスマス限定》全身【顔・VIO含む】から選べる1箇所♪ ¥500

恵様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロン選んで頂きありがとうございました(o^^o)
    皆さまが安心して施術が受けられるよう、
    これからも努めて参ります♪

• まゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:30:08.0

2回目です!
    いつも楽しくお話しさせてもらってます^_^

全身美肌脱毛【顔+VIO込】半額! ¥15,000→¥7,500

まゆこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお喋りさせてもらってます(*^_^*)
    このペースで夏には毛とおさらばしましょうね☆笑

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:36:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    こらからもよろしくお願いします

《クリスマス限定》全身美肌脱毛【顔+VIO込】

りん様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    2回目ですがこれからもっと実感していくので
    楽しみにされててくださいねっ!
    一緒に頑張りましょう♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:46:39.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    初めての脱毛でしたが丁寧な説明で安心してお任せ出来ました!

《OPEN記念》全身美肌脱毛【顔+VIO込】

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    脱毛はお家でのアフターケアなどで効果も変わってきますのでしっかりと保湿されてあげてくださいねっ☆
    不安なことがあればなんでもスタッフにおっしゃってください!^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• きゃなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:55:27.0

先日はありがとうございました。脱毛でお伺いさせて頂き
    とても気さくなスタッフさんでとても楽しく通いやすそうなお店でした!
    今回はキャンペーンでとてもお得なお値段でしたがメニューを見せて頂いた時もとてもリーズナブルなお値段でまた機会があればお願いしようと思います!

《OPEN記念》全身美肌脱毛【顔+VIO込】

きゃなぴ様ご来店ありがとうございました!
    ご来店から一ヶ月以内にご予約していただきますと半額クーポンがありますので良かったらそちらでご予約されてみてくださいっ☆
    ツルツル肌を目指してぜひ一緒に手伝わせてくださいっ^ ^
    またのご来店お待ちしております
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

インベスト(INVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー