ここら辺で1番安くお手頃に受けられるし、内装もかわいく、お姉さんも気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました!
2回目も安くお得に受けられるみたいなのでまた行きます!
脱毛デビュー応援♪☆スプリングフェア☆全身美肌脱毛【顔+VIO込】
プライベート脱毛サロン INVEST【インベスト】からの返信コメント
Nnm様
先日はご来店ありがとうございました♪
スタッフ1人のサロンなのでお安く提供できてます☆
内装も女の子が好きな感じに仕上げました(^^)私も可愛くて気に入っています(^^)
残りも気になる所しっかり無くしていきましょうね☆
次回もお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださって、要望もすごく言いやすかったです!
満足です!!
☆お得☆美眉wax ¥3,000+美肌脱毛【顔・VIO含む】から選べる1箇所500円♪
咲希様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
うなじ脱毛と眉Waxのセットでしたが満足頂けたとのことで嬉しく思います(^^)!
うなじも今から出す機会が増えてくると思うので夏前にオススメです♪
せっかくの機会なので次回は是非全身クーポンをご利用下さい(^^)
次回もお待ちしております☆
1回目で効果を実感でき、2回目行きました!楽しい雰囲気のなかで行われるので一瞬で終わります!
全身美肌脱毛【顔+VIO込】半額! ¥15,000→¥7,500
rai様
2回目のご来店ありがとうございました♪
明らかに毛の生えるペースが遅くなっていますね!
ご自身でも実感できたという言葉を聞いて嬉しく思います!
しっかりと続けて無くしていきましょうね^ ^☆
今までに3つほどサロンに通ってきましたが、効果がなかったり効果があっても値段が高かったりと、良いサロンになかなか出会えませんでした。ですが、インベストは値段も他サロンより安く、効果もしっかりあります。私が1番気にしている箇所は、他よりもレベルを上げてくれるなどの対応もしていただけたことで、とても効果があり嬉しかったです。スタッフさんもとても親しみやすく、施術もあっという間に終わりました。他サロンでは勧誘がしつこく、断るのが苦手な私にとって本当に苦でしたが、ここは全くなく好感しかないです。これからもよろしくお願いします^^
キティちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
スタッフ1人のサロンなのでお値段もお安くできてます(^^)
効果も実感されたとの事嬉しく思います♪
お話し聞いて、他サロンさんでは効果を感じることが出来なかった特に気になる箇所だけは
初回ですがレベルをあげさせてもらいました(^^)!
最後までキティちゃんさまのお手伝いができたらな、と思います♪
次回もお待ちしております!
今日で3回目です
うなじなど手の届かないところまでしっかり脱毛してくれて満足です!
な様
定期的に通って下さってる分、ちゃんと結果がでていますね(^^)!
うなじはお任せください♪
しっかり無くしていきましょう♪
初めての脱毛で緊張していましたが
スタッフの方と楽しくお話ししてあっという間の時間でした(^^)効果も楽しみです♪
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
2、3週間位すると抜け落ちが実感できると思います(^^)
保湿頑張りましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めての脱毛でドキドキでしたが優しく笑顔で迎えてくださり、脱毛に関しても分かりやすく短的に教えていただきました。
勧誘など本当に一切なく自身の気持ちで施術を受けれたので
すごく良かったと思います。
担当スタッフさんに出会えて良かったです!
次回もよろしくお願いします♪
無料カウンセリング☆施術や脱毛の事など何でもご相談ください♪
えり様
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
お客様の悩みを無くすことを
第一に考え日々努めております!
次回もお待ちしております♪
会話も楽しくてあっという間でした!
また行きたいです^_^
srmama様
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
こちらこそ楽しくお話しさせてもらいました!
お友達も先にご来店されてたということで驚きでしたね(^^)☆
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お待ちしております♪
初めての脱毛緊張したし痛みどれくらいか不安でしたが
保冷剤などで痛み和らげて頂いたり途中途中大丈夫ですか?と声掛けて頂けたりと、とても安心できました!
脱毛中も色んなお話できてとても楽しかったです
これからの効果も楽しみです!
Lynn様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めて脱毛緊張しますよね(>_<)
みなさまが安心して施術を受けられるよう日々努めております。
お話しも楽しくあっという間のお時間でした♪
次回もお待ちしております☆
初めての利用でしたが、担当してくださった方が気さくでとても話しやすく、居心地がよかったです!
また、丁寧に施術して頂き、仕上がりが綺麗でとても満足しました!
☆スプリングフェア☆全身【顔・VIO含む】から選べる1箇所♪ 1,000円
shio様
先日はInstagramを見てご来店ありがとうございました(^^)♪
うなじとても綺麗になりましたね☆
無くなるまではまだ回数が必要になりますが、
今からだと成人式に間に合います!
一緒に頑張っていきましょう!☆
今日もありがとうございました。
また、来月もよろしくお願いします。
全身美肌脱毛【顔orVIO】半額! ¥13,000→¥6,500
(・¨ ●)様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
1度の施術で効果を感じられたということで嬉しく思います(^^)
引き続き一緒に美肌目指していきましょうね♪
次回もお待ちしております!
先日は、お世話になりました。
雰囲気もよく、施術も痛くなく丁寧にして頂き快適に過ごせました。
少しでも手入れが楽になればいいなと思ってます。
kainana様
先日はご来店ありがとうございました☆
次回のご予約もありがとうございます(^^)!
快適に過ごせる様、最後までお手伝いいたします☆
一緒に頑張りましょう!
VIO脱毛したのですが、料金も安く通いやすい印象!
また、特注の脱毛機なので1回でも医療脱毛に近い脱毛効果がありました!!
そして、担当してくださったのは若いスタッフの方で、
とてもお話しやすくとてもお綺麗な方でした!
施術も素早いし、気になるところを重点的に当ててくださったので、また通いたいです!!
店内もインスタ映えのような空間で、思わず写真撮っちゃいました!オススメです!^^
いーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
女性の方が気分の上がるような空間にしました☆
効果が実感できたということで嬉しく思います(^^)
この調子でツルツルにしちゃいましょうね☆
次回もお待ちしております♪
インベスト(INVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー