5. マナ 川越店(Mana)   >

ドライヘッドスパセンモン マナ デジタルデトックスサロン カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1丁目2-4ホンダ壱番館ビル4F
  • 西武新宿線 本川越駅徒歩3分/東武東上線JR川越駅徒歩10分/川越市駅徒歩7分[肩こり]

[投稿日] 2024-05-04 23:41:14.0

今回もフェイシャルディープクレンジング、筆?刷毛?機械を使用せず、オールハンドマッサージが気持ち良く、爆睡したのか途中記憶が...  本当に施術が上手くて最高です。 娘の事を気にかけて頂きありがとうございます。また、伺います。

春キャンペーン♪【春の肌トラブルに負けない肌へ】フェイシャル90分

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:21.0

このたびは、ありがとうございました。
    身体の疲れが酷かったのですが、施術いただいて、心身共にリラックスでき、楽になりました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【3・4月限定】春の心身の不調を癒すドライヘッドスパ+アロマリンパ60分

ドライヘッドスパ専門 Mana デジタルデトックスサロン 川越店からの返信コメント

かな様

また、お忙しい中口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    しっかりめに施術させていただきましたが
    心身ともにリラックスできたとのことで、良かったです♪

次回はぜひ、お背中全体から緩んでいただける
    ロングコースをお試しくださいね☆

かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Mana冨樫

• こかなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:29:43.0

2回目の利用になります!

いつも疲れ切っていて、終わった後はとってもスッキリして帰れます!いつも突然の予約で申し訳ないです。
    癒しのひとときとなってます。また必ずいきます♪

こかなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    突然の当日予約も大歓迎ですよ~\(^o^)/

ハードなお仕事が続き、癒されたい!と感じた時は
    またいつでもManaを思い出してくださいね☆

精一杯のおもてなしで、こかなちゃん様をお迎えいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

Mana冨樫

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:44.0

とてもリラックスできました!
    顔も綺麗になって満足です!

• わたせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:03.0

先月は忙しくてお邪魔できず、疲れがたまっていました。痛みのある場所を重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました。やはり、特にヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちがよいですね。終わると頭がすっきりします。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    痛みでお悩みだったところも
    だいぶ楽になったと伺い、安心いたしました!

日頃お忙しくしていらっしゃるので
    Manaですっきりリフレッシュしていただけてるようで何よりです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-10 23:17:37.0

伺う前の数日間は気温や天候が激しく変わり絶不調でしたが、背中、肩のマッサージでだいぶ楽になりました、フェイシャルのディープクレンジングも最高!花粉の季節だけではなく通年でお願いしたいです。
    これからの季節、施術後のサービスドリンクでサンザシの炭酸割が選べるといいですね。
    次回も楽しみです。

【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《90分》

みやび様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎回高評価までいただけてとても嬉しいです(*''▽'')ありがとうございます!

ディープクレンジングやっぱりいいですよね(*^^*)
    メイクのノリも断然よくなりますし、お肌もワントーンあがりますよね♪
    ディープクレンジングとサンザシの炭酸も検討いたしますね(^^)/
    ご意見ありがとうございますm(__)m♪

また次回みやび様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:16.0

出張続きでボロボロの身体をほぐしてもらいました。今回はホットペッパービューティーのポイントが貯まっていたので、それも使って眼精疲労ケアもばっちり。
    と・・・出張先から口コミ書き込み。せっかくほぐしてもらってもまたまた出張!

【目の疲れに】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+眼精疲労ケア《70分》¥10450→

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして出張中の中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!(^^)/
    そしてお仕事お疲れ様ですm(_ _)m

mkomata様は全体的にガッチガチなので
    またお仕事落ち着いたらお疲れとりにいらしてくださいね^^
    合間見つけて癒されに来てください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    また次回mkomata様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こかなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:25.0

仕事で疲れていたのですが、体スッキリしました!
    お店も清潔感あり、居心地良かったです♪

【3・4月限定】心身の不調を癒すドライヘッドスパ+アロマリンパ80分

こかなちゃん様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)/
    高評価までいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

こかなちゃん様は全体的にとてもお疲れのご様子でしたが、
    特にやっぱり首肩腕がガチガチでしたね(>_<)
    お仕事場がすごく近いのでまたぜひお疲れの際には
    お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    こかなちゃん様がお越しの際にはしっかりお疲れの箇所を
    ほぐしていきますね♪
    いつでも頼ってくださいね☆

また次回こかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:47.0

自分で思っていた以上に首が『ガチガチ』になっていた様で頭痛もあったのですが軽くなりました。
    自分でもストレッチ等をして『軽くなったね!』と言って貰えるようにしたいです。

チョコ様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価いただき嬉しいです!ありがとうございます(^^)♪

チョコ様に久々にお会いできてお話できて
    嬉しかったし、楽しかったです(*^^*)
    にしても本当に本当にガッチガチでしたのでまたあまり間空けずに来れたらぜひ
    いらしてくださいね。首多めにほぐしますので(*^^*)
    また次回チョコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 03:13:42.0

今回初めてのヘッドスパと目元ケア、アロママッサージを体験しました。
    私は不眠症、眼精疲労、肩こりで悩んでましたが、施術後はぐっすりと眠れ目がぱっちりと開くようになりました!
    肩も楽になり、1回の施術でかなり楽になりました。
    施術はとても気持ち良く極上の癒しでした。
    店内は明るく綺麗で、スタッフの皆さんも感じが良くとても居心地が良かったです。
    ウェルカムドリンクと施術後のフルーツティーとお菓子がとっても美味しかったです!
    また、宜しくお願いします。

みー様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術後、目がぱっちりしていましたよね(^^)/
    夜もよく眠れたようでよかったです!
    みー様は全体的にお疲れのご様子でしたが、
    目の周りのコリがとてもすごく(>_<)これは辛いだろうなと思いながら
    ほぐさせていただきました(>_<)
    次回もみー様のお疲れ箇所をしっかりほぐしていきますので
    ゆったりと癒しの時間をお過ごしください♪

また次回みー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒデさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:46.0

2回行って3回目の予約もしてきましたが、毎回大満足です!
    まったりのんびりゆっくりできてすっきりしました!店舗も綺麗でおすすめです!足の岩盤浴?欲しくなりました。

ヒデ様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

大満足とのお言葉いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ゆっくりのんびりした時間を過ごせたようでよかったです(*^^*)
    ヒデ様は全体的にお疲れのご様子でしたので(>_<)
    また次回もしっかりお疲れ箇所をほぐしていきますね!

次回またヒデ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 03:00:45.0

雰囲気も良く、マッサージも上手でとても気持ち良かったです!
    コリをほぐしていただいて、スッキリしました。
    施術が終わった後も体が軽くなりました。
    またすぐ行きたいなと思います。

【寝ても疲れが取れない方へ】疲労回復ドライヘッドスパ+アロマリンパ70分

ひー様
    その後、お体の調子はいかがですか?

かなりお疲れがたまっていたようなので
    当日背中のオイルマッサージを追加していただき
    しっかり緩んで楽になられたようで良かったです(^^)

足をオイルで施術する疲労回復コースをチョイスしていただいてたのも
    ひー様にはピッタリでしたね!!

次回もその日のお体や気分にあわせて
    オススメのコースをご提案させていただきますので
    またいつでもお越しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

Mana冨樫

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:03.0

出張や展示会などで忙しくてボロボロになった体が蘇りました。
    全身凝り固まっていたけど、実は腕が特にひどいとのことで、へ~そうだったのか!と。
    マッサージよりソフトだと感じても、実はじわーっと効く!
    他より少し高いかもしれないけれど、施術前・後の飲み物やお菓子がまたたまらなく美味しいので、その分と考えると同じくらいでしょう^^

【定番コース】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《60分》¥8800→

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです(^^)/ありがとうございます!

いつも励みになる口コミをありがとうございますm(__)m
    mkomata様は今回も全身ガチガチでお疲れのご様子でしたね(>_<)
    またお仕事落ち着いたらお疲れとりにいらしてください(*^^*)
    次回も腕、しっかりほぐしますね!

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:01:10.0

接客も施術も個人的に満足しました。

【回数券ご利用の方はこちら】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《60分》

かみちゃん様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます。

かみちゃん様は肩、首つけ根、頭がガチガチでしたね(>_<)
    次回もしっかりほぐしていきますね!
    また次回かみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Cielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:11.0

癒されました!いつもありがとうございます。

Ciel様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございますm(__)m

これからもCiel様にとって癒しの場であるように精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回はフェイシャルですのでお肌ツヤツヤになりますよ!
    楽しみにしていてください☆
    また次回もCiel様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 20:34:33.0

オールハンドフェイシャルで顔はすっきり、ツヤツヤ、背中のマッサージも気持ちよくて毎回癒されてます。
    3月.4月はフェイシャルクーポンがあるようで、そちらも楽しみです。
    以前、スチームを当ててのマッサージも気持ち良かったので機会があれば検討お願いしたいです。
    また、伺います。

みやび様

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
    高評価までいただけてとても嬉しいです!いつもありがとうございます(*^^*)

春はフェイシャルのキャンペーンもできましたので、ぜひ次回来店時にお試しください♪
    スチーマーの件は検討させていただきますね!
    いつもありがとうございます(^^)/♪

次回もまたみやび様のご来店を心よりお待ちしております。

• わたせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:04.0

予約した日はこの冬最高気温を記録した日でした。冷え性改善のコースをお願いしていたのですが、
    歩いてきただけで結構暑く、どうしようかと思っていたところでした。担当の方からすぐに変更しますかと提案していただき、コースを変えて施術していただきました。体の不調部分を重点的にほぐしていただき、やはりヘッドスパは意識がとんでいました^^また伺いたいと思います。

【1月・2月限定】冷え性改善!温活ドライヘッドスパ+アロマリンパ90分

わたせ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    確かに、あの日は2月とは思えないほど暑かったですね~!!
    わたせ様の体調、気分に合わせて
    コース変更をご提案できて良かったです(^^)

お身体は日々変化しておりますので
    その時ベストな内容で施術を受けていただけるのが一番☆

今後とも、わたせ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

いつも口コミありがとうございます\(^^)/

Mana冨樫

• ささゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:31.0

お店は清潔で落ち着いた雰囲気で、
    担当してくださった方もとても話しやすく、
    初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    足湯とヘッドスパのコースを受けましたが、
    施術中はウトウトしてしまうほど気持ちが良く、
    その後も血流が良くなったようで、一日中、足先までポカポカしていました。

【血流UP】ドライヘッドスパ+アロマリンパ+足の岩盤浴《70分》¥9900→

ささゆき様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)/

ささゆき様はパソコン作業が多いとの事で背面や首、頭もガチガチでしたね(>_<)
    全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたが、
    施術後足先までポカポカしたようでよかったです!(*^^*)
    次回もゆっくりとしたお時間をお過ごしください♪

また次回ささゆき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:21:46.0

初めて来店して感じが良かったです。
    施術も各部位ごとに強さ等の確認をしてもらい丁寧でした。
    個人的にはまた行きたいと思いました。

【頭/首/肩疲れに】ドライヘッドスパ+アロマリンパ 《60分》¥8800→

かみちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

施術後の揉み返しなどはないでしょうか?

特に首や肩に今までの疲労が溜まっていた様子でしたので、
    少しでもお身体が楽になっていただけてると嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mana 井潟

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:49.0

一年以上前から、こちらのヘッドスパの担当者の施術が気に入り…サロンの雰囲気…サービスなども含め…癒しの場となり…毎月お世話になっています。最近はフットオイルマッサージをプラスし、その後ヘッドマッサージまで…のコースが大変気に入り…こちらのコースがわたしの定番になりそうです。 また…来月も楽しみにしています。

【疲労回復コース】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《70分》 ¥10450→

まあ様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

まあ様が今マナに通っている中で1番長らく通って下さっているお客様です。
    オープンしてすぐにマナを見つけて来て下さり、そして長らくご愛顧下さり、
    本当に心から感謝しております(;O;)
    これからもまあ様にとって癒しの場であるように
    いつまでもまあ様のお気に入りの場であるように精進して参りますので
    どうぞこれからもこんな私をマナをよろしくお願いいたしますm(__)m♪

また次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 19:07:52.0

今回もフェイシャルをお願いしました、顔コリ、背中のコリをほぐしてもらいスッキリで目がパッチリ開いていつもよりクリアに見える感じでした。ホント気持ち良いです。
    また、娘と仕草が似ているとのお話も楽しかったですね。
    来月もお願いしますね。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    毎回高評価までいただけてとても嬉しいです(;O;)
    励みになります!ありがとうございます(;O;)

みやび様が毎回気持ち良かった~とか
    やっぱここが1番~とかたくさん褒めて下さるのもすごくすごくうれしいです!
    ありがとうございます♪

いや本当に枕にダイブといいますか、バフンって乗る感じが
    本当に似すぎていて動画を撮ってあげたいぐらいそっくりです(笑)

また次回みやび様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひょうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:58.0

始めてのドライヘッドスパでした!
    気になることを丁寧に聞いてくださり、ほぼ全部ガチガチなのをほぐしていただきました。
    気になっていた夜の寝入りも良く、朝もスッキリ起きれました!
    ビックリです!

【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《60分》¥11000→

ひょうまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)♪

ひょうまま様、施術後お身体がポカポカでしたね(^^)
    ドライヘッドスパは頭皮をほぐすことによってお身体全体の緊張感が取れるため
    睡眠の質がぐっと上がり、
    ぐっすり眠れてさらに疲労回復効果も高まるため目覚めもスッキリ!します。
    ひょうまま様に効果をご実感いただけたようでうれしいです(*^^*)
    なかなかご自身のお時間が取れないと思いますが、マナにいるときはゆっくりリラックスして
    自分時間を過ごしていただけたらと思います。

また次回ひょうまま様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わたせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:20:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、不調なところを重点的に施術していただいています。
    頭頂部の痛みも減り、「ヘッドスパ」効いているのかなと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもありがとうございます(^^)/♪

今回もすごく腰が張っていましたね(>_<)
    冷え性改善コースでしっかり身体も温かくなって巡りもよくなったのではないかな
    と思います(*^^*)
    また次回もしっかりほぐしていきますね。
    わたせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mkomataさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:01:20.0

忙しくて2ヶ月近く間が空いてしまったが、やっぱりここは癒されるし身体が楽になる。
    スタッフさんもどなたでも気持ち良い応対で気持ちよさも同じ感じ。
    ヘッドでは毎回気持ちよく寝てしまい、自分のいびきで何度か目が醒める・・・
    前後のドリンクも美味しいし、終わった後のお菓子も美味しい。

mkomata様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

当サロンを癒しの場所と感じていただけている事、お身体も楽になるとの事で
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私もいつもmkomata様とのお話がとても楽しいです☆
    またお時間ございましたら、いつでもお立ち寄りください!

mkomata様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Mana高山

• kanowaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:54.0

今回も体ポカポカでスッキリした気分になりました☆
    体験含めて6回目の利用です。
    オプションの足オイルおすすめです♪
    また次回も楽しみです☆

【回数券ご利用の方はこちら】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《80分》

kanowa様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕事がお忙しく、お身体もお疲れのようでしたが
    体ポカポカでスッキリしたとの事でとても嬉しいです!

オプションの足オイルのオススメもありがとうございます☆
    もみほぐしとはまた違った良さがあり、とても気持ちいいですよね(*^^*)

いつも口コミも書いて下さりうれしいです!
    とても励みになります☆

次回もkanowa様のご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

Mana高山

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:32.0

丁寧にカウンセリングして下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ヘッドマッサージは寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです

maki様

Manaでの時間をリラックスしてお過ごし頂けたとのこと
    担当したスタッフとしては嬉しい限りです(*^^*)

今回は足の岩盤浴で温まるところからスタートしたので
    それも心と身体がリラックスできた理由のひとつかもしれませんね☆

続けていただく程に、お身体の変化を感じやすくなっていくかと思いますので
    また次回も楽しみにお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました(^^)/

Mana冨樫

• *Lisha*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:14.0

月1の至福の時間、疲れが一気に取れます。スタッフさんとお会いするとホッと安心し癒やされます。
    いつも丁寧で温かなオールハンドが気持ち良いです。
    丁度良いマッサージで、疲れた部位もピンポイントでわかって頂き、ヘッドマッサージは夢の中。
    ホームエステで使用してる化粧品も、ズボラな私でも続けられてます。次回は、ポイント特典の背中アロマエステマッサージ楽しみにしてます。
    今年も自分磨きと、至福の贅沢な時間をご褒美に通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

*Lisha*様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもありがとうございますm(__)m

私も*Lisha*様に会うとホッと安心した気持ちになります(^^)
    いつも素敵な口コミを書いて頂き本当に本当にありがとうございます(;O;)
    とても励みになります(;O;)

背中をマッサージすると呼吸も深くなりますのでさらにスッキリしますよ!
    次回、楽しみにしていてくださいね♪
    また次回*Lisha*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わたせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:31:38.0

ヘッドスパは特に気に入っているので、通っています。意識が飛ぶくらい気持ちいいです(笑)
    自分時間を充実していただける空間なので、毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ中の睡眠は疲労回復の効果も高いので、
    ゆっくりお休みになってくださいね(^^)/
    意識飛ばしちゃってください(笑)
    また次回もお疲れの箇所と頭をしっかりほぐしていきますね!
    また次回わたせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:41:17.0

今回は久しぶりにフェイシャル、至福のオールハンドで目はパッチリうるうる、顔もシュッと引き締まりました。
    ガチガチ背中もほぐしてもらい気持ち良く年越しです。
    娘と共に来年もよろしくお願いします。

お手洗いのフックの件、早々の対応ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございますm(__)m

久々のフェイシャルで効果を実感していただけたようでよかったです(^^)/☆
    肩、背中が相変わらずゴリゴリでしたが気持ちよく年越しできたようで
    お役に立ててよかったです(>_<)♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

また新年もみやび様とえみ様にもお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:56.0

疲れた時にはいつもほぐしてもらっています。
    サンザシドリンクを飲んでからうつ伏せで始まり、仰向けで脚やデコルテ、ヘッドと心地よい施術をしてくださいます。
    スッキリ緩んでとてもリラックスできました!

【肩コリ解消】★12月限定★ドライヘッドスパ+アロマリンパ《90分》

にけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより腕~肩回りを多めにほぐしたため
    いつも以上に胸も開きやすく、呼吸にも意識を向けやすくなったのでは?(*^^*)

これからますます寒くなり、また忙しい日々が続くかとは思いますが
    ぜひお時間を見つけてManaにリフレッシュしに来てくださいね~☆

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

Mana冨樫

マナ 川越店(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー