5. マナ 川越店(Mana)   >

ドライヘッドスパセンモン マナ デジタルデトックスサロン カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1丁目2-4ホンダ壱番館ビル4F
  • 西武新宿線 本川越駅徒歩3分/東武東上線JR川越駅徒歩10分/川越市駅徒歩7分[肩こり]
  • ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 03:26:28.0

誕生日コースでしていただいて、内容も全て大満足でした。
    力加減もちょうど良く、たくさんほぐしてくださったおかげで疲れが取れました!
    足もすごい疲れててむくんでたのがスッキリして細くなったなと思いました。
    本当にありがとうございます!
    また期間早めで予約とりますので、次回もよろしくお願いいます!

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:35:37.0

今回は2回目だったので、前回よりはリラックスして施術を受ける事ができました。
    お陰でヘッドマッサージ中は熟睡していました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【ペア割★要電話】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《60分》¥17600→

• FlTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:13:59.0

久しぶりのドライヘッドスパで少し緊張しましたが、施術をして頂いている間にリラックスできました。
    お誕生日クーポンでお得にできて嬉しかったです。

• けぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:38:44.0

今年の夏の猛暑のせいなのか
    呼吸もしずらく、食欲不振など体調のすぐれない義母を病院に行くかマッサージに行くかで悩みこちらでお世話になることに…
    80代にして初のスパデビュー
    同時に私もお世話になりましたが
    一足早く終わった義母は、出してもらったクッキーやフルーツティーを食欲が戻ったと喜んでいただいてました
    凝り固まった身体をほぐしてもらったおかげで
    呼吸もラクになったと喜んでました
    また行きたいと言ってたので近々連れていきますね

ドライヘッドスパ専門 Mana デジタルデトックスサロン 川越店からの返信コメント

けぇ様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    高評価までいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)/♪

お義母様にスタッフ一同がとても癒されております。
    可愛らしいお義母様で話していてこちらがとても癒されます。
    お菓子を召し上がっている時のお義母様を見て、来た時より元気になっていて
    私もとても安心いたしました。

できることは全力でさせていただきますので、またぜひお待ちしております。
    けぇ様もお疲れの際には駆け込み寺のようにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております!

また次回けぇ様とお義母様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:38.0

久しぶりにお伺いしました
    思いがけず予約が取れて
    癒していただきました

次の日多少だるさは残りましたが
    コリにしっかり効きしっかりリンパを流して
    いただけたからだと思います
    お話しもとても楽しかったです

【9.10月キャンペーン】不眠/眼精疲労回復コース 90分

あっちゃん様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    いつも高評価までいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

あっちゃん様に久々に会えて嬉しかったです(;O;)♪
    あっちゃん様のお顔見たとき嬉しすぎてニヤニヤしてしまいました(笑)
    おすすめしていただいた韓国ドラマ見始めましたよ!
    またお時間ある時に癒されにいらして下さいね!
    またあまり空いてしまうとお身体にだるさが残ってしまうかもしれないので(:_;)
    間空けずに来れたらぜひ♪

あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-11 14:38:19.0

お誕生日クーポンを利用させていただきました。頭のてっぺんからつま先までくまなくケアしていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。もう誕生日は嬉しくない年ですが、こちらのクーポンは大変嬉しかったです^^また伺いたいと思います。

わたせ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価もいつもいただけて嬉しいです♪ありがとうございます\(^o^)/

なんと嬉しいお言葉!!♪
    毎年お誕生月はマナで癒されてください\(^o^)/
    毎年お祝いさせてください(笑)

10月は眼精疲労ケアのキャンペーンもありますので
    ぜひご利用くださいね♪

また次回わたせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みつはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:35:55.0

終始、おもしろーーい、変わってるぅーーとゲラゲラ笑われたので、変な人確定されたよう。おかげで「もう来ないよね?」という感じで次回勧誘なしでした。圧は弱め。力は入れられないようです。疲れるから?

【頭/首/肩疲れに】ドライヘッドスパ+アロマリンパ 《60分》¥8800→

みつは様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きました事、心から感謝申し上げます。

みつは様が、今までご経験してきた事、感じていらした事、真剣にお伝えいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、施術の圧に関しましても、みつは様のご要望にお応えできず、
    ご期待通りの施術をご提供できなかった事、申し訳ありませんでした。
    みつは様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、
    今後は、全てのお客様が、安心して心地よい時間を過ごしていただきながら、
    日頃のお疲れを癒していただいたり、お身体のお悩みを改善できるよう、日々努めてまいります。

この度は、お忙しい中コメント頂き、ありがとうございました。

• ☆Miyabi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 13:39:15.0

台風の影響と疲れで重い身体がスッキリしました、フェイシャルとヘッドスパで気持ち良い眠りです。
    次回はお誕生日クーポンで体と心を癒してもらいますね。

【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《90分》

☆Miyabi☆様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中いつも口コミまでありがとうございます!
    高評価までいつもありがとうございます(^^)

次回は全部入りのバースデークーポンになりますので、
    フェイシャルとはまた違ったスッキリ感を味わえますよ♪
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    いつも私の話まで聞いて下さりありがとうございます(^^)/
    ☆Miyabi☆様とは長い付き合いだからかつい色々話してしまう…
    本当にいつもありがとうございます^^

また次回☆Miyabi☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:42.0

心地よかったです!ありがとうございました!

Ciel様

いつもご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回は全部入りのお誕生日クーポンでしたので
    Ciel様のすべてのお疲れがとれるように施術させていただきました♪
    あ、またお身体が寒いと感じたら遠慮せずにお声がけくださいね。
    なんでも言ってください(笑)
    次回はフェイシャルになりますのでお顔をつやつやにして
    お出かけ楽しんでくださいね♪
    また次回Ciel様にお会いできるのを楽しみにしております。

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 11:23:28.0

今回も仕事終わりで伺いました。毎回しっかり施術していただき、いつのまにか寝てしまい、
    心地よい時間を過ごさせていただいています。
    私にとって至福の時間です。『明日からまた頑張ろう!』と身体も言ってくれているような軽い感じです!次回もまたよろしくお願いします!

【回数券ご利用の方はこちら】ドライヘッドスパ+アロマリンパ《60分》

がんこ様

いつもManaをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

>『明日からまた頑張ろう!』と身体も言ってくれているような軽い感じです!
    担当しているセラピストとしても
    そのように感じて下さっていることが、何よりのご褒美です☆

これからも、がんこ様がManaで至福の時間をお過ごしいただけるよう
    精一杯のおもてなしの心でお迎えいたしますね\(^o^)/

高評価&嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Mana冨樫

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 08:32:49.0

デコルテのマッサージを受けたくて来店しました。
    個室は雰囲気良く清潔感がありいつも癒されます。
    当日のコース変更にも快く対応していただき、足、首肩、デコルテ、頭がスッキリしました。
    至福の時間でした!ありがとうございました。

【小顔ケア】小顔筋整フェイシャル+ドライヘッドスパ《60分》

よう様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。

デコルテマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも気持ちいい~と直接言っていただけてとても嬉しいです!
    励みになります(:_;)
    お話もとても楽しかったです♪
    よう様あまり無理なさらずにいて下さいね!
    またぜひお時間できましたらお休みしにいらして下さい♪
    いつでもよう様をお待ちしております!
    またよう様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:23.0

大雨の中色々と丁寧に接客ありがとうございました。

体が気圧などで絶不調だったのですが、帰りは身体が軽くなり満足です。
    また機会があれば伺います!

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

すごい雨が降ってきて大変でしたよね(>_<)
    そんな中、お時間通りにご来店いただき本当にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
    全体的にとてもお疲れの様子でしたのでまたぜひお疲れの際には
    マナを思い出してくださると嬉しいです。
    あや様のご来店をいつでもお待ちしております^^

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-17 17:28:05.0

初めてクールヘッドスパをお願いしましたが、夏にはピッタリですね。
    スッキリ度が増してました。そしていつものように夢の中にいました。ヘッドスパの虜です(笑)
    また伺いたいと思います。

【疲労回復コース】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《90分》 ¥13750→

わたせ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
    高評価もいつもありがとうございます!嬉しいです♪

クールスパスッキリ感増しますよね!(^^)!
    わたせ様、次回はバースデークーポンの1番長い贅沢コースになりますので
    次回もさらにさらにスッキリすると思いますよ!
    ゆっくりとした時間をお過ごしください(^^)/
    楽しみにしていてくださいね♪

わたせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:42:54.0

こういうタイプのヘッドマッサージを受けるのが初めてで少し緊張していたのですが、担当の方の人当たりの良さとお店の雰囲気で終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    思った以上にゴリゴリしていたので定期的に通いたいと思いました。

キヨ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)♪
    高評価までいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

リラックスできたようでよかったです(*^^*)
    首肩、背面ガチガチでしたね(>_<)
    キヨ様の足のむくみも個人的には気になりました(>_<)
    気にされていた睡眠の質も、ドライヘッドスパを定期的に受けていただくと
    緩和されていきますのでまた次回もゆっくりお休みくださいね。

また次回キヨ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:54:42.0

2回目の利用です。

前回同様、折角だから起きていたいなあと思いつつ、ヘッドの施術に入るとすぐに爆睡してしまいました…笑
    個人的にManaさんのデコルテのマッサージが大好きで、施術後は頭だけでなく上半身全体がとても楽になります♪

またぜひよろしくお願いいたします!

s様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

おぉ~!デコルテが大好きだなんて…♪
    私自身、デコルテのマッサージをするのが好きなので、
    好きと言っていただけてとても嬉しいです(^^)/♪
    頭のマッサージはいつの間にか寝てしまいますよね(笑)
    次回もs様のお疲れの箇所をしっかりほぐしていきますね!
    ゆっくり休んでください(*^^*)

また次回s様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:42:31.0

今年も誕生日クーポンを利用させてもらい、一番贅沢なコースを。
    贅沢な癒しの時間を満喫!

mkomata様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価いただけて嬉しいです(*^^*)
    m(__)m
    バースデークーポンはサロンで1番長いコースになっておりますので
    スッキリ感もいつもよりあったのではないでしょうか♪
    これからもmkomata様にとって癒しの場であるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m
    また次回mkomata様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 03:05:37.0

今回もありがとうございました。
    ごりごりにやっていただいて、とっても気持ち良かったです!
    背中のこりをしっかりほぐしていただいて、スッキリしました。足も気持ち良かったです。
    デコルテとヘッドスパは毎回寝てしまうくらい気持ち良いです!

ひー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変励みになります♪

先日も全体的にマッサージするコースでしたので、
    特にお背中、肩甲骨周り、首、肩を多めにほぐさせていただきました☆
    スッキリしていただけて良かったです!

次回もこの箇所多めがいい!強さはどれくらいがいい!など
    ありましたら、遠慮なく教えて下さい♪

ひー様のご来店心よりお待ちしております!

Mana 井潟

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:52:05.0

今まで行ったサロンの中で1番気持ちよかったです
    ^_^
    痛気持ちよくてすぐ寝ました!笑
    また次回もよろしくお願いします

ふき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

初めての場所は、緊張したり、不安な事もあるかと思いますが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆

マナ式ドライヘッドスパも気に入っていただけて
    良かったです!
    次回もお身体がより楽になるように、ほぐしていきますね♪

ご来店お待ちしております!

Mana 井潟

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 11:20:14.0

睡眠不足が続いてヘッドスパが気になって予約しました。駅からも近くお店の雰囲気もとても良かったです。施術も大変気持ち良く施術後はとてもスッキリしました。背中 肩まわりや頭のマッサージがとても気持ち良く熟睡してしまいました。また、予約しますので、よろしくお願いします。

【★人気No.1★】ドライヘッドスパ+アロマリンパ 《80分》¥12100→

さやか様

日頃のお疲れがたまっていらっしゃったようでしたので
    サロンでは気持ち良くお過ごしいただき
    リフレッシュできたようで、私も嬉しいです(*^^*)

その後、睡眠はしっかりとれてますか?
    お身体が変わっていくと、眠りの質も変わって
    コンディションが整えやすくなります☆
    お仕事の合間をみて、またいつでもいらっしゃってくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Mana冨樫

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:53:32.0

リラックスできました!いつもありがとうございます!冷やしヘッドスパも気持ちよかった!

Ciel様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    高評価までいただけてとても嬉しいです(^^)/♪

8月までクールドライヘッドスパのサービスはやっておりますので
    今月のご予約時にもお付けいたしますね!
    次回110分の誕生日クーポンになりますのでいつもよりも
    ゆ~っくりとした時間をお過ごしください♪
    しっかりCiel様のお疲れの箇所をほぐしていきますね(^^♪
    また次回Ciel様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まめだんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 19:07:56.0

家族に勧められて初めて伺いました。
    丁寧かつ迅速なカウンセリングで施術も丁寧で肩の疲れや足の疲れ、頭痛が取れてスッキリしました!
    保ち的には1日くらいでしたが少しずつコリなどが取れたら…と思い、次も予約させていただきました。
    次の施術も楽しみです。

まめだんご様
    初めてのサロンでも安心して施術を受けていただけたようで
    やはりご家族様からの紹介というのは大きいですね(*^^*)

まめだんご様のお身体は筋肉の緊張やリンパの滞りがみられるので
    そこを丁寧にケアし、巡りがよくなっていくと
    自然と肩の疲れや足の疲れもたまりにくくなって
    気付いたら頭痛が起きなくなった!なんて日も来るかと思います♪

ぜひ定期的にManaでメンテナンスされてくださいね☆
    私も精一杯お手伝いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

Mana冨樫

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 12:36:50.0

とても疲れが溜まっていたのでしっかりほぐして頂きありがとうございました
    初めての来店でしたが丁寧にカウセリングをして頂き安心して受けることが出来ました
    回数券の提案もありがとうございます
    購入したので近いうち予約させて頂きます!

ぴーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを書いていただきすごく嬉しいです!

施術後、ご体調はいかがですか?
    揉み返しなどありましたら、遠慮なくお申し付けください♪

安心して施術を受けて頂いたようで、こちらも安心しました♪
    色々と落ち着くまで忙しい事もあると思いますが、
    こちらに来た際は、お身体休めに来てくださいね☆

またぴーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Mana 井潟

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:06:51.0

あっという間でした。初めてでしたので、丁寧に接客して下さり安心出来ました。自分の辛い場所に気付いてくれて嬉しかったです。次回は90分の予約をしてみました。

みちみち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/♪
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

みちみち様は全体的にお疲れのご様子ではありましたが、
    右の肩甲骨まわりがガチガチで足はパンパンに張っていましたね(>_<)
    目のお疲れからか頭、首もガチガチでした(>_<)
    次回はお背中付きと足もオイルマッサージになりますので、
    肩甲骨周りや足もしっかり流してほぐせるのでさらにすっきりすると思いますよ♪
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

また次回みちみち様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:52:43.0

素敵な癒しの時間をありがとうございました!
    本格的なドライヘッドスパは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたこともあり緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました。

手技もとても気持ちよく、4~5時間くらい寝たような気がするくらいすっきりです!
    今後定期的に通わせて頂こうと思います♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

s様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

s様の辛い症状を少しでも軽くできてよかったです(^^)
    久々の頭痛でご予約いただけてよかったですよ!本当に!
    全身お疲れのご様子でしたが、特に頭、首の付け根がガチガチでしたもん(>_<)
    身体からの限界だーー!というサインだったんだと思います。
    あまり間空けずに来れたらぜひ♪

次回もs様のお疲れ箇所をしっかりほぐしていきますので
    ゆったりと癒しの時間をお過ごしください♪

また次回s様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ☆Miyabi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 17:23:20.0

毎回、丁寧にマッサージありがとうございます、本当気持ちいいです。背中、肩、顔の凝りが酷すぎる~  このゴリゴリから解放されたいです。
    施術後の期間限定の柚子ティー美味!購入しちゃいました。

☆Miyabi☆様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中いつも口コミまでありがとうございます!

期間限定のゆずおいしいですよね(^O^)♪
    ご購入いただきありがとうございました!
    これから☆Miyabi☆様のガチガチボディをがっつりほぐして流していきますので、
    ☆Miyabi☆様は頑張ってジムに通って筋肉を動かす習慣を身につければ
    絶対お身体楽になると思います(*^^*)
    固まりすぎてる筋肉をほぐすのは私にお任せ下さい!!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:55:09.0

誕生日プレゼントで、ラグジュアリーコースを体験しました。

肩周りは、もちろん、脚もかるくなり、目の疲れもとれました。

久しぶりのサロンは、落ち着いていてリラックスできました。

けいちゃん様

先日は久々にけいちゃん様にお会いできて嬉しかったです(^^)♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

お子さんの近況も聞けて皆さんお元気そうでよかったです!
    本当に何歳になっても悩みはつきませんね(>_<)
    全身ガチガチでしたので、あまり間空けずに来れたらぜひ!お待ちしております!
    10月にロミロミも始まりますのでお知らせしますね♪

またけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 07:27:29.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。デコルテから肩甲骨あたりまでしっかりマッサージしていただきラストのヘッドマッサージではかなりうとうとしてしまいました。
    期待以上の内容でとても満足しました、回数券購入してしまいました!今後も宜しくお願いいたします。

【疲労回復コース】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ《70分》 ¥10450→

ようちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのマッサージで更に初めての場所は、緊張しますよね、
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪

マッサージも満足いただけたようで安心しました!
    次回もお身体のことなど何でもいいので教えて下さいね☆

ようちゃん様とお会いできる事楽しみにしております♪

Mana 井潟

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 17:19:29.0

仕事終わりに行く為、毎日の疲労困憊感が半端じゃない状態で伺うのですが、毎回施術後はスッキリ、夜もよく寝れるようになりました。
    施術中もほぼ寝ている私ですが、心からの至福の時間です。さらに自身で出来るほぐし方も教えていただき感謝です。来月またよろしくお願いします^ ^

がんこ様

仕事終わりのMana、やっぱりクセになっちゃいましたね(笑)

がんこ様のガチガチに凝り固まったお身体が少しずつほぐれて
    施術後にはスッキリしたお顔を拝見するのは
    セラピストとしても、ある意味至福の時間です(*^^*)

また次回も担当できる日を楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-23 11:00:23.0

こちらの不調な個所を重点的に施術していただき、強さ加減や室内温度などいつも気にかけていただいています。とても快適な時間を満喫しています。毎月行くのを目標に仕事も頑張っています(笑)また伺いたいと思います。

【5.6月キャンペーン】頭痛/疲労回復コース 90分

わたせ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月の自分ご褒美にManaをお選びいただき
    とってもとっても嬉しいです(*^^*)

これからも、わたせ様が心地よく癒しの時間を堪能できるよう
    気配り心配りを欠かさず、笑顔でお出迎えしたいと思います☆

いつも丁寧な口コミをありがとうございます\(^o^)/

Mana冨樫

• ひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:14:32.0

とても気持ちよくデコルテマッサージとヘッドスパは最初の時も寝てしまい、今回こそは起きていようと思いましたが気持ちよくて寝てしまいました。
    背中マッサージの時に力加減聞いてくださって、その力加減で大丈夫ですと言った私が悪いのですが、もっと強くても良かったなとあとから思ったので、次回はちゃんと力加減言おうと思いました。申し訳ないです。
    背中マッサージだけで血流が良くなり、体がポカポカしてすごく良かったです!

【5.6月キャンペーン】頭痛/疲労回復コース 90分

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)

そうだったんですね!(>_<)私も気付けず申し訳ありませんでした。
    次回またひー様の担当になりましたら、ひー様にとっての1番気持ちいい圧を私も知りたいので
    こちらからもお声がけしますね(^^)/

血行がよくなったようでよかったです♪
    ひー様にとって最高の癒しの場になれるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ひー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マナ 川越店(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー