3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ボディワン 二子玉川(BODY ONE)   >

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川

セイタイフットケアサロンボディワンフタコタマガワ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区玉川2丁目9-8 メリス玉川305
  • 二子玉川駅徒歩5分※場所が分からない方はお向かいに行きます。お電話でご連絡下さい

きょちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:15:47.0

13年ほど、首からくる全身の不調を感じており、病院、整骨院、カイロ、整体、鍼灸と様々な施術院を渡り歩いてきました。
    自分の不調の傾向を把握できても対処法が分からず、上手くできず、続かず、すぐに元に戻るため、きちんと心身に向き合い安心して施術とアドバイスをいただけるサロンを探していました。
    自宅からの近さと口コミ評価が良さが決め手でしたが、期待以上でパーフェクトでした。
    私の心身の特徴や苦手なことをお伝えしたうえで、ソフトな圧で的確に入っていく施術をしていただけました。
    力を抜くことが苦手で身構え身体が固くなることが他院で度々ありましたが、自分の身体のコリやハリを感じつつも、ゆっくりと自然にリラックスモードに入っていけました。
    施術後、意識がはっきりし、地に足がきちんと着き安定した感覚が嬉しかったです。
    無理なく続けられるセルフケアも教えていただけました。
    丁寧で真摯なお人柄や、綺麗で安心できる環境、前後のドリンクを含む様々なサービスもとても心地良くて素敵でした。
    セルフケアを継続しつつ、またお伺いしたいと思います。
    心身が整い、癒される素敵な時間をありがとうございました。

【初回限定】全コース30%OFFお得に施術を受けれます!

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川からの返信コメント

きょちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    施術内容も喜んでいただけてとても良かったです!
    施術前の問診でお体の状態を把握でき、力が入りやすい旨を伝えていただいたので、お体の状態に合わせた施術が行うことができました。
    しっかりと毎回問診などを行い、その時のお体の状態に合わせた施術をできるように心がけていきたいと思います!
    お忙しいと思いますが、ご自宅で行えるセルフケアを行いお体を良い状態で保てるように行ってみてください!
    ご丁寧な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

代表(円城寺)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:08:04.0

静かで落ち着いた環境で、とても丁寧に施術して頂きました。
    終わってから体がとても軽くなりました。

8月31日まで限定クーポン【ご新規様平日限定】整体60分¥7,700円→¥5000円

• あらさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 14:59:21.0

いつも丁寧なもみほぐしで、疲れが溜まっていたので身体が楽になりました!
    次は整体もお願いしようと思います。

あらさと 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    疲れも溜まっていたので、お体が楽になっていただけてとても良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますので、熱中症や冷房などでお体が冷えすぎないように、ご自宅でのセルフストレッチや湯船に入れる時は少しでもお体を温めてあげるだけでも疲れ方も変わってくると思いますので、ぜひ行ってみてください!
    ご丁寧な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-08 09:20:18.0

本日もありがとうございました。
    何時も安定した丁寧な施術。とても身体が軽くなりました。
    私の息子は脳性麻痺ですが 階段がなければ是非担当スタッフさんにお願いしたいと思っております。
    担当スタッフさんの施術は筋肉の緊張を無理やりではなく 筋肉の緊張を探りながら ゆるめて下さり強張りがなくなるからです。
    筋肉の緊張が強くてお悩みの方におすすめです。
    期待におこたえ頂けると思っております

はっぴー 様

いつも暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい。ご意見ありがとうございます。
    建物に階段しかなく、ご迷惑をおかけしていますが、しっかりと毎回満足していただけるように努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

代表(円城寺)

• ROCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 01:51:19.0

じっくりと時間をかけてマッサージしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

ROCO 様

暑い中、はじめてのご来店ありがとうございます!
    お体を全体的にお疲れで、骨盤などの歪みもありました!
    整体などを続けて受けてあげることで、体の歪みや柔軟性も改善され、日ごろの使い方も変わってくると思いますので、お時間のある時にまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-03 10:55:07.0

いつもありがとうございます。リラックスできて身体もスッキリしました。またお願いしますね

満足度◎VIPコース100分12,100円→10000円頑張っている。自分にご褒美!!

mim 様

いつもご利用ありがとうございます!
    暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごし下さい!
    しっかりと毎回楽になっていただけるように一生懸命がんばりますので、今後もよろしくお願いします!
    いつも口コミありがとうございます!

代表(円城寺)

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 11:25:15.0

いつもありがとうございます。実直なマッサージで、すっと体に入ります。気さくな接客で安心して伺えます。終わるといつもスッキリして心地いいです。またよろしくお願いいたします!

【10時~14時来店限定】人気No1ストレッチ整体70分8800円→6600円(2200円OFF)

ゆき 様

暑い中、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で、お体の全体的に疲労が溜まっているように感じました!
    まだまだ暑い日が続き、お体も疲れやすいと思いますが、体調には気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2025-07-31 15:02:46.0

本日もお世話になりました。
    身体がとても軽くなりました。
    いつもの様にとても丁寧な施術ありがとうございます。
    身体 凝るのも怖くなくなります。

次回もよろしくお願い致します。

はっぴー 様

暑い中、いつもご来店いただきありがとうございます!
    しっかりと日常の疲れを1回で取れるように満足していただける施術を心がけていきます!
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給や体調管理には十分に気をつけてお過ごし下さい!
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

代表(円城寺)

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 22:54:29.0

マンションの一室で、最初入るのに少し緊張しましたが、施術はとても丁寧で気持ちよく、寝落ちして起きた時には重たかった足が本当にスッキリしました。身体全体が重くてだるい日が続いていましたが、おかげさまで楽になりました。いつも足裏を揉んで欲しいというパートナーにも紹介したいと思います。

kiki 様

施術中もゆっくりしていただけてとても良かったです。
    暑い日が続き、体のだるさも出やすく、冷房や冷たい飲み物で内臓が疲れやすくなってしまいます!
    足裏を刺激してあげることで、お腹周りの腹筋も良くなり、体全体の疲れも取りやすくなると思います!
    ご自宅でも、足裏を刺激してあげるように、ぜひセルフケアも行ってみてください!
    また、大切な方のご紹介ありがとうございます!

代表(円城寺)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:10:43.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感がありとてもリラックスできる雰囲気でした。また施術も痛みなく、1回の施術でも楽になりました。ありがとうございました。

7月31日まで限定クーポン【ご新規様平日限定】整体60分¥7,700円→¥5000円

R 様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    体も全体的にお疲れでしたね!
    整体で、全身の揉みほぐしや歪みを整えてあげることで、体の疲れ方も変わってくると思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調管理には気をつけて水分補給などをしっかり行って、ご自宅でもセルフケアなどを行ってみてください!

代表(円城寺)

• minimumxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 16:14:56.0

初めて伺いました。清潔感がありリラックスできる空間で気持ちよく施術を受けることができました。
    丁寧に施術していただき体がとても楽になりました。股関節周りを柔らかくしていので、次回は整体で伺いたいと思います。

minimumx 様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    普段から運動もされているので、首肩周りの張りや腰周り全身の張りがありました。
    股関節周りや骨盤の歪みを整えて、全身のバランスをとってあげると、普段のお体の疲れ方も変わってくると思います!
    次回も整体がお勧めなのでご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• あらさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 20:05:36.0

2回目の利用です。
    前回もみほぐしをお願いし、とても丁寧で身体がすごく楽になったので、今回は整体もお願いしました。骨盤を調整していただき、姿勢が楽になりました。変な押し売りもなく、物腰柔らかいセラピストの方でした。
    疲れたらまた利用したいです。

あらさと 様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は、整体のコースで、お体の歪みや骨盤調整、ストレッチなどを入れながら、体のバランスを整えていきました!
    施術後も立ちやすいと言っていただき、姿勢も少しずつ改善してきたのでとても良かったです!
    忙しい日が続くと思いますが、お時間のあるときにまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-02 14:03:47.0

久し振りに伺いました。丁寧なマッサージ。不調の所を申し上げる事もなく 的確にほぐして下さり本当感謝です。
    身体がとても軽くなりました。
    また伺います。

はっぴー 様

暑い中のご来店誠にありがとうございます。
    気温も高いので、冷房などでお体が冷え、むくみや倦怠感などが続きやすく、疲れも取りづらくなると思います!
    背中周りなどをほぐしてあげることで、自律神経が整いお体の疲れ方も変わってくると思いますので、お時間のある時にぜひご来店お待ちしております!
    いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

代表(円城寺)

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 16:50:14.0

マンションの一室でお一人でやられているサロンです。
    数年全くケアをしていなかったので整体、脚マッサージ、ボディマッサージ計120分お願いしました。
    まず足湯で足を温めてからの脚アロママッサージ。
    アロマは3種類から選ばせてくださり、スタート。
    この時点で既に気持ち良く120分ほぼ寝てしまい、気付いたら施術は終わっておりました(笑)
    終わった後はドリンクのサービスがあり、ボーッとしながら夢のような120分を過ごせました!
    帰りは身体も軽く、数日経ちますが睡眠も深くなりました!また是非お願いしたいと思います(*^^*)

この度はありがとうございました!

らん 様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
    数年ぶりのマッサージだったということで、リラックスしていただけてとても良かったです!
    背中周りや首、肩周りの緊張がほぐれてくると、睡眠もよく取れるようになり、体の疲れる位も変わってくると思いますので、お忙しいと思いますが、お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

代表(円城寺)

• コマチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 17:44:12.0

ゆったりした雰囲気で緊張せずに済みました。対応もとても丁寧でした。ストレッチやマッサージもとても気持ちよかったです。

2800円お得【満足度◎】120分14300円→11,500円頑張っている。自分にご褒美!

コマチ 様

暑い中ご来店。ありがとうございます。
    マンションの一室で行っているので緊張しやすいと思いますが、しっかりとリラックスしやすい環境を作って施術をゆっくり受けていただけるように努めていきます!
    体全体的に疲労が溜まっていたので、定期的な施術を受けてあげたり、ご自宅でのセルフストレッチなどを行ってあげるようにしてみてください!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

代表(円城寺)

• まじょまじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 22:10:25.0

今回も飛び込むようにお願いしました!
    疲労感もあったのですが季節的に気圧で体がだるくもあったので
    施術後は体がふんわりとても楽になりました、いつもありがとうございます!

まじょまじょ 様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    冷房や外の暑さなので、お体も負担がかかり倦怠感がとても出やすい季節です!
    気温が高い日がまだまだ続きますが、少しでも胸に使ってあげたり、涼しい環境にいる時などは、常温の飲み物などお体を冷やしすぎないように気をつけてみてください!

代表(円城寺)

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:50:33.0

下半身のむくみと詰まりがあり出産前最後に全身流してもらいました。とてもスッキリしました。上半身もほぐしていただけてとても軽くなりました。教えていただき家でもリンパマッサージしています。ありがとうございます。
    また出産後に落ち着いたら、伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

人気No1歪み免疫力アップストレッチ整体90分(フット込み)¥11,000→9,000円

yukari 様

妊娠中なので、ご自宅でできることも限られてくると思いますが、少しずつでもセルフストレッチなどを行ってみてください!
    また、出産後にご来店の方お待ちしております!
    いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

代表(円成寺)

[投稿日] 2025-06-20 07:32:06.0

いつも優しい心配りと施術で大変満足しています。身体も楽になり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mim 様

暑い中ご来店。ありがとうございます!
    口コミもいつもご丁寧に感謝しております!
    体のほうも楽になっていただけてとても良かったです!
    暑い日が今後続くと思いますので、お体を冷やしすぎないに気をつけてあげるだけでも倦怠感なども変わってくると思いますので、ぜひ意識して行ってみてください!

代表(円城寺)

• どらえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 11:54:57.0

全身疲れていましたが、丁寧に揉みほぐして頂き身体が楽になりました。特に脚、頭がスッキリしました。

リラックス/リフレッシュ☆全身もみほぐしボディケア70分¥7,700→6,600円

どらえもん 様

暑い中、はじめてのご来店ありがとうございました!
    お体も首、肩、背中周りを中心に全体的に疲れが溜まっている状態でした。
    骨盤の歪みなどから、首肩に負担がかかりやすくなってきますので、次回以降は整体のコースもオススメになります!
    もみほぐしに加えて、ストレッチや骨盤の歪みも整えていきますので、ぜひお時間のある時にご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もお忙しい中、ご丁寧にありがとうございます!

代表(円城寺)

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:14:35.0

肩と首のコリが酷く伺い、フットマッサージと全身の整体をお願いしました。
    まずフットマッサージは初めてでしたが、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
    整体ではストレッチも含め全身を施術いただき、夜もぐっすり眠る事ができました。
    また是非お願いいたします。

アツシ 様
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    フットマッサージも初めてでしたが、喜んでいただけてとても良かったです!
    ふくらはぎや足裏の反射区も疲れているところがありました!
    また、お体のほうも全体的に疲れていて、首肩の緊張から頭皮が疲れ、眠りが浅くなっていたと思います!
    夜もぐっすり寝ていただけてとても良かったです!
    また、お時間のある時にご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:38:59.0

初めて伺いましたが、清潔感のある綺麗な施術室でした。ちょうど良い力加減で丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました!

Yuki 様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    首、肩周りの疲れや子育てなどで全身の疲労感がとてもありました!
    姿勢の歪みもありますので、ご自宅でできるストレッチなどをぜひ行ってみてください!
    お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• ロゼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:40:29.0

とても丁寧な施術で痛くもなく心地良いリフレでした。
    スタッフの方も物腰が柔らかく気配りされていて全体的にとても満足でした。

【足裏・ふくらはぎの慢性的な疲れに】アロマフットケア60分¥6,600

ロゼ 様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    足全体の疲れもあり、足裏の反射区も場所によってお疲れの場所がありました!
    オイルを使って流してあげるだけでも、結構の流れが良くなり、普段の疲れも取りやすくなりますので、ぜひお時間のある時にまたられてお待ちしております!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

代表(円城寺)

• Jiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 11:49:16.0

当日にどうして行きたくなり検索して近くのサロンを探して予約しました。行ってからお話しをして施術の内容と時間を変更していただき、とてもゆっくり&リラックスできました。
    ちょうどよい圧、かつ丁寧な施術だと思います。

Jiu 様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    施術内容も喜んでいただけてとても良かったです!
    下半身の疲れもあり、足裏の反射もゴリゴリとしている場所もあったので、湯船に使っている時などにご自身でほぐしてあげるだけでも血行の流れや老廃物も出やすく、お体の疲れも溜まりづらくなりますので、ぜひ行ってみてください!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております?

代表(円城寺)

• netaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:10:07.0

ゴッドハンドでした。
    私がメニューを読み間違えて短い時間になってしまいましたが、それでも疲労から回復しました!
    落ち着いた雰囲気の部屋もとてもリラックス出来ました。
    有難うございました!

netaro 様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    予約時の表記が分かりづらく、短いコースのご予約になってしまい申し訳ございません!
    短いコースの中でも喜んでいただけてとても良かったです!
    お仕事もとても大変だと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

代表(円城寺)

• かえでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:48:55.0

仕事が忙しく、毎晩こむら返りが続いていたためフットケアで近場のお店を検索してこちらに伺いました。
    閑静な住宅街の一室でとても綺麗で居心地のいい空間でした。
    施術着も心地よく、半袖か長袖か選択出来る気遣いに感動しました。
    施術に関しても都度、強さやなど確認して下さり気持ちよくでぐっすり眠ってしまいました。
    終わったあとは脚の辛さもなくなり満足でした。最後にはワンポイントアドバイスは飲み物が出てきてとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    個人的にはマッサージベットにうつ伏せになった時に腕を乗せる台があったのが嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

かえで 様

お仕事お忙しい中はじめてのご来店ありがとうございます。
    部屋着も喜んでいただき、お部屋の空間でリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お体も足を中心に全体的に疲労が溜まっていました。
    施術が終わった後も喜んでいただけてとても良かったです!
    施樹やお店の居心地の良さも毎回満足していただけるように努めていきますので、お忙しいと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表(円城寺)

• かでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:53:14.0

妊娠中で足のむくみがひどく駆け込みました。
    物腰柔らかな方で安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

かで 様

妊娠中、お体が大変中ご来店ありがとうございます!
    妊娠中はお体に負担がかかり、浮腫や足のだるさもかなり出やすくなってくると思います!
    できる範囲で、ご自宅でのセルフケアや、お時間のある時にフットケアなので、お箸を施術してあげるだけでも疲れ方も変わってくると思いますので、お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:51:34.0

清潔感あるおしゃれな雰囲気でリフレッシュできました!
    またお伺いしたいと思います。

MN 様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても良かったです!
    体も全体的に広が溜まっており、疲れやすいお体になっていたので、ご自宅でのストレッチや湯船に入ってあげて、お体を温めるだけでもお体の疲れ方も変わってくると思いますので、ぜひ試してみてください!
    次回、以降もよりリフレッシュしていただけるように努めていきますので、次回のご来店もお待ちしております!

代表(円城寺)

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 23:49:32.0

最近は体が辛くなってきたら必ず行きます。
    施術後から羽が生えたみたいに体が楽になります!
    その都度辛いところを伝えると
    その時の体の状態を見て
    的確なツボ的確な力加減でなんとかしてくれます。
    すごく信頼しているのでこれからもお世話になります。
    おすすめです!

あずさ 様

施術内容も喜んでいただき、信頼もしていただけてとても嬉しいです!
    今後もしっかりと体の状態把握し必ず喜んで帰っていただけるように関わっていきたいと思います!
    こちらこそ、今後も信用していただけるようにがんばりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

代表(円城寺)

• HMWさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 17:58:43.0

とても丁寧な施術で強さもちょうど心地良く、体がだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

HMW 様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    骨盤の歪みからバランス崩れ全体的にお体が疲れていたと思います!
    普段も運動されているので、ご自宅でできるようなストレッチなどをプラスして、日ごろから行うようにするだけでも腰の負担も楽になってくると思いますので、ぜひ行ってみてください!
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-26 18:27:17.0

丁寧な施術と接客に癒されています。とてもリラックスできました。またよろしくお願い申し上げます

mim 様

毎月ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もご丁寧に毎回ありがとうございます!
    しっかりと体が楽になっていただけるように来店の際は全力で関わっていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

代表(円城寺)

ボディワン 二子玉川(BODY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー