全身カチカチですが、いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6500
えびちゃん様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
初回の70分、とても気持ち良かったですです。
肩こりから頭痛がしていたのですが、スッキリしました。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 60分+10分★70分¥4000
はや様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
肩が痛くて伺いました。とても丁寧に施術いただきすっかり良くなりました。また伺います!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分+10分★40分¥2700
こっこ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
元々主人が通っていて、勧められて伺いました。結婚式で白無垢+カツラを着用し、重くて肩が攣ってしまいそうなくらい痛かったので翌日にすぐ予約しました。物腰柔らかい男性が丁寧に施術してくださり、力加減も気にしてくれてとても気持ちよかったです!体が軽くなりました!また伺います^_^
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし60分足つぼ30分+10分★100分6500
のんちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今回初めて利用しました。身体中が凝り固まって辛い状態でしたが、痛すぎず弱すぎず程よいマッサージで帰りには軽くなりました。また利用したいと思います。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分+10分★100分¥5800
みよぴー様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
力加減がとっても良かったです!
居心地も良かったです!
な様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
思っていた以上に体が凝っていたようで、力加減など気にして下さりながら、念入りにほぐして頂きました。ありがとうございました。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分 ¥5800
みさこ様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
何度も伺ってますが、いつも施術後はコリが取れて体がスッキリしてます。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分 ¥4000
だいすけ様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
知人から紹介されて初めて来店しました。
体全身が辛くて丁寧な揉みほぐしが痛さと気持ち良さで、かなり身体が軽く感じました。
また利用したいと思います。
有難う御座います。
Mi様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
だいぶかたまってたのですがすごく緩みました
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
知人からの口コミで利用させて頂きました。
肩こりや腰痛が気になり、マッサージをお願いしました。
みっちり施術して頂き、凝りがマシになったように思います。
また、施術をお願いしようと思います。
あんちゃん様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
今回で全てのスタッフさんに施術してもらったんですが、どの人も最高に気持ちがいいです!!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分¥2700
ゆるる様
とてもよかったです
力加減の調整きちんとしてくれます
また行きます
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
静かで淡々とやってもらえるのが、よい。
揉み起こしもないので安心です。
きんのじ様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
ガチガチで行っても、文句一つ言わず、すごくほぐされて有り難かったです。
痛気持ちよすぎて至福です。
定期的に通っていきたいです。
名店だと思います。
やくると様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつもお世話になっています。
とてもよい施術で満足しています。
TGM様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
強めにしっかりと押してくれます!
ただのマッサージだけじゃなく、普段伸ばさないところもストレッチしてくれるのがありがたいです。
着替えもあり、最後にお茶も出してくださいます!
ふっちー様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
気持ちいいツボをしっかり捉えてくれて、強さもちょうど良く
翌日の揉み返しもありませんでした。
疲労困憊な体でしたが、担当スタッフさんのゴッドハンドで
とてもリラックスして本来の体を取り戻せました。
定期的に通いたいなと思いました。
GOchang様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
首、肩凝り、腰痛が酷かったのですが、しっかりと丁寧に施術していただき軽くなりました。力加減もちょうどよくとても気持ちよく途中で寝落ちてしまうほどでした。またお願いしたいです。
よこ様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
何度か利用していますが、初めて女性のスタッフの方に
担当してもらいました。
細かな気遣いをしてくださりとても嬉しかったです!
マッサージも力加減がとても絶妙で気持ちが良かったです!自分で気付かなかったコリ部分をしっかりとほぐしてもらい、帰りの靴がゆるくなっていました!
あっという間の60分でした!また宜しくお願いします!
マリ様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
首の凝りが酷かったのですがスッキリしました
どこが凝ってるなども教えてくれてよかったです
頭のマッサージ20分追加したのですが最高デジタ
また伺いますよろしくお願いします
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
この前初めてこちらに伺わせて頂きました!
担当してくださった方がとてもお上手で本当に大満足でした!
終わった後は痛みはなく、スッキリで身体が軽かったです!
しっかりピンポイントでほぐして下さり最高でした!
またリピートさせて頂きます!
F様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
すごく疲れていて、当日予約をしました。
とても丁寧で、親切で、とにかく行ってよかったです!
またうかがいます!
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし30分+足つぼ30分 ¥4800
な様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
体が重く、マッサージを受けに来ました。
痛気持ちいい感じで硬くなった体をほぐしてもらい、
徐々に気持ち良さに変わる瞬間が最高でした。
眠くなりそうなのを堪え、心地良さを堪能いたしました。
また、すぐに来たくなっちゃうかな!?
ちょっと強めのマッサージもサイコーでした。
ニャゴ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
簡単なカウンセリングのみで的確に悪いところを治してくれます。揉み返しや痣ができたこともありません。
他のお店も行きましたがやはりこちらが1番体が楽になり、夜よく眠れます。またよろしくお願いいたします!
みほ様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
今回で2回目の利用でした!
前回と同じ担当の方で、相変わらずとても丁寧に優しく対応してくださり、安心してお任せできました。
凝りがひどかった肩や首をじっくりほぐしてもらって、終わったあとは本当に身体が軽くなりました。
力加減も絶妙で気持ちよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方の穏やかな雰囲気にもすごく癒されました!
また来月行きます!
サン様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
先日は有難うございました。いつも身体が限界を迎えて行っているのでとても助かっています。
まだまだ孫に体力を使うと思うので担当スタッフさんに助けてもらい頑張りたいと思います。宜しくお願いします。
レオン様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
とても気持ち良く施術して頂きました。
のん様
J様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
頑固なコリを素晴らしい技術でほぐしてくれました。特に首のコリが酷く、指が入らないのはもちろん、重症でしたが、色々なアプローチでコリがどんどんはがされ、頭から全身が軽くなりました。コリがひどすぎて嫌がられることも無く、大変親切に的確な施術をして頂き感謝します。また宜しくお願いいたします。
やくると様
健楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー