いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
ガラスグリッター可愛すぎて毎日眺めてます
急にパーツを乗せたいとお伝えしても快く対応してくださりありがとうございました!
引き続き宜しくお願いいたします!
【4週間以内の再来でオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500
Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】からの返信コメント
れん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
ガラスグリッター、ザクザクラメの中にオーロラ箔が入っていて可愛いですよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
安定のうまさ!いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます!
【4週間以内の再来でオフ無料】カラグラorフレンチ ¥6600
あこ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
そろそろ秋色にシフトしていくのもおすすめです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
どのデザインもこだわりが詰まっていてすごく可愛いです!カラーも豊富で変更可能なので、同じデザインでも他の人とは全く違う雰囲気にできます^ ^
【4週間以内の再来でオフ無料】大人気!!定額90分アート ¥7980
なぁ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
定額のデザインは、お色味を変更できるので、
オリジナル感が出ておすすめです♪
今回も可愛い
【4週間以内の再来でオフ無料】持ち込みOK!定額120分アート ¥9980
ミキコ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
最近ワンカラーが多かったのですが、今回初めてラメグラをお願いしました。ラメの種類がたくさんあって、私のオフィスでも大丈夫そうな控えめなラメもあったのでそちらでお願いしました。いつも通り素早く綺麗に仕上げていただけて大満足です。
かほ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
派手すぎない落ち着いた色味でのラメグラ、とてもお似合いでした♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
今回も、とても素敵にお仕上げいただきありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。いつもスピーディ且つ、丁寧に仕上げていただけます。
s0oill様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
カラーも豊富にございますので、色々お試しください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アートはほどほど凝っているはずですが、
手際がよく、また1時間で終わってしまいました。
次の予定も時間が決まってますので、時間が読みやすく、
大変助かります
さおり様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お休みの日など、ネイルの前後にご予定入れることもあると思います◎
お時間内でしっかり施術させていただきますので、ご安心ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もかわいいネイルありがとうございました!
ちゃいちゃい様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
カラー選びが、お肌の色味に合っていて、
いつもとても素敵です♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
毎回カラー選びに迷ってしまうのですが、今回も思い通りの素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600
えむこ様
カラーにラメグラを重ねるデザイン、
シンプルすぎずに華やかで可愛いですよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました^_^いつも早くてキレイな仕上がりです!来月もお願いいたします!
かな様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お色味もお肌にあったカラーで、とてもよくお似合いです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当ネイリストさんのお爪がとてもかわいかったので、
同じカラーでプラチナマグにミラーを重ねてもらいました!
やっぱりとても可愛くて大満足です。
来月も楽しみです!
★プラチナマグ入荷★enoiさんのマグネットシリーズ♪ 7530円
あゆっち様
プラチナマグとオーロラミラーの組み合わせ、
この夏イチオシのデザインです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
自爪の状態があまり良くなかったのですが、丁寧に施術して頂きました!店内も落ち着いていて居心地が良かったです!職場が近いのでまた伺います!ありがとうございました。
〈ご新規様♪〉持ち込みOK!!定額120分アート ¥9980→¥9480
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お爪の状態を見て、しっかりカウンセリングした上で、
長くジェルを楽しめるよう、施術させていただきました◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
素早い対応で、いつもキレイにしてもらっています。
美佳様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
休み明けで落ち着いたお仕事ネイルにチェンジで
気分も一新しますね◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ワンカラーに追加でフットとお揃いのミラーを3本入れてもらいました。夏らしい色を選んでいただき大満足です!職場でも褒められました!
ふみふみ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
アクセントにミラー追加で、フットともお揃いで可愛かったです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
シンプルだけどキラキラしてて、夏にぴったりネイルでした…!!!
周りからも好評ですー!
またお願いします!!
たまこう様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
この夏はプラチナマグ、とてもおすすめです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です。
次回も何にしようか施術してもらってる間ずーっと考えてます。笑
楽しくおしゃべりするのにキチンと時間内に終わって。
ほんとにすごいです
またお願いします
TOMMY様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
ネイル新しくしたばかりなのに、次のネイルのこと考えてしまうの、
とてもよくわかります♪ワクワクしちゃいますよね◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
色の組み合わせご提案いただいて、とても可愛いデザインに仕上げていだだきました。
なぎちゃん様
プラチナマグとオーロラミラーの組み合わせ、
めちゃ可愛いですよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回も気に入ってるネイルをリピしました!!私の好みに仕上げてくださる担当スタッフさん。最高です!今回もお気に入りです。
miho様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
プラチナマグにオーロラパウダー、本当に可愛いですよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。控えている予定を考慮してデザインを提案してくださり安心してお任せできました。今回も素敵な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
なつみ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
次のネイルはキラキラにする予定とのこと、
楽しみですね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回は新しいプラチナマグにしました。色のバリエーション豊富だし、ミラーを重ねても可愛い感じなのでとっても迷いました 笑
ここは、飽きることないので毎回たのしいです。
ひか様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
プラチナマグ、フラッシュのような輝きがとても眩しくて
可愛いですよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
新作ネイルの色が可愛かったですが、たくさんの方カラーがあったのが楽しかったです。
【4週間以内の再来でオフ無料】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980
美佳様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
カラーたくさん揃えておりますので、
試し塗りで新しい色も挑戦してみてください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回キラキラですごく元気が出ます!また次回もよろしくお願いします!
とみー様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お手元キラキラだと、お仕事にも一層力が入りますよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました◎
5週間ぶりの付け替えでしたが、浮いたりすることなく維持できました♪丁寧なケアや施術のお陰です т т
また次回も楽しみにしてます!
Latte様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
タイミング合わなくて4週超えてしまうこともあるかと思いますが、
綺麗な状態を維持できていたので、私もとても嬉しかったです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
リピーターです。いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
ぽてこ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回は白色のラメでワンカラーにしていただきました!
短めにしていただいてから、モチがもっと良くなりました。
次回も楽しみにしています。
まゆ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
白のラメ入りカラー、涼しげでとてもお似合いでした◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いくつか試し塗りしてくださり、赤っぽいラメが薄く入っているピンク系のワンカラーにしました。控えめのキラキラがとても可愛いです。いつも形がきれいで保ちもいいので安心です^^
なおち様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
シンプルなカラーに赤の微粒子ラメ、とても可愛いですよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
技術力が高いうえに仕上がりが綺麗で施術力の高いネイリストさんだと思います!こだわっているデザインにも関わらず終わったとき時間を確認するとあまりの早さに毎度驚かされてます。
なぁ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お仕上がりのつるんとしたフォルム大事ですよね◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
どの角度から見ても美しいフォルムにして下さり嬉しかったです。キラキラ可愛いカラーもお気に入りです。
スピーディで丁寧で技術も信頼できてお人柄も良くて素敵なサロンです。またよろしくお願いいたします。
〈ご新規様♪〉ワンカラーorラメグラ ¥5500 ※1色追加550円で可能
k様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
カラーも豊富にございますので、
ぜひお気に入りのカラーを見つけてみてください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もスピーディーに仕上げていただきました。
ぱる様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ご無沙汰してましたが、改めて本当によかったなと。
私は時間刻みにスケジュール入れて動くタイプなので、可愛いし安いけど、時間がめちゃくちゃかかる…だととても困るので、こちらのサロンはいつも早くて丁寧で可愛い、ありがたいです。またお願いします!
たまこう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^!
お休みの日スケジュール詰めて動くのわかります◎
お時間も余裕を持った枠ですのでご安心ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ラウミー(Laumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー