年末に駆け込みでネイル行きました!
毎月綺麗に仕上げてくださるので大変満足しています!
これからも通います!
【4週間以内の再来でオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500
Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】からの返信コメント
まるちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
年末予約埋まっていたので、
伸びてしまう前に、空き枠でご来店いただけてとても安心しました◎
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
早くて丁寧でいつも本当にたすかってます。
満足度高め…!!2025年もよろしくお願いします…!
【4週間以内の再来でオフ無料】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980
たまこう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今年も1年、欠かさず通っていただけてとても嬉しいです^^
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
予約取り忘れで違うサロンに行ったのですが、やはりもちの違いに驚きます。ばきばきに折れてしまった爪をきれいに整えていただきました。
施術中ぼーっとしていたい時と話したい時があるのですが、その空気を読んでくださるのも個人的に好きなポイントです。
うめ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
施術中どんな過ごし方でも、リラックスしていただけたらと思います♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。亀裂3本でお手数お掛けしまして…次回までに小指がどの程度のびるか…新年早々、急な対応をしていただいて感謝しています。今年もよろしくお願いします。
【4週間以内の再来でオフ無料】カラグラorフレンチ ¥6600
あこ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
年末年始のお掃除等で、亀裂が入ってしまう事もあるので、
とりあえず補強で直せて安心です◎
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回は持ち込みデザインで
色んな組み合わせから
好みのネイルにして頂けて
とても感謝です!
【4週間以内の再来でオフ無料】持ち込みOK!定額120分アート ¥9980
なってぃ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
クリスマスすぎず、この季節にあった可愛いデザインでした♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もシンプルながらにとても素敵にしあげてもらえました。
ありがとうございます、
毎回時間通りに仕上がるのでその後の予定が立てやすいです
【4週間以内の再来でオフ無料】大人気!!定額90分アート ¥7980
TOMMY様
シンプルなデザインこそ、ワンポイントが際立つので、
デザイン選びが重要になってきますね♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!色やデザイン迷ってるときいつもアドバイス頂きありがとうございます。
なぎちゃん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
色やデザイン、たくさんあって迷ってしまいますよね◎
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもフットをお任せしています
ていねいで時間も早く助かっています
いつも大人カワイイ仕上がりで満足感しています
〈Foot♪〉フットワンカラーorラメグラ ¥6600
マチコちゃん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お色味もとても似合っていていつも感心してしまいます♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
久しぶりにシンプルコースを選択しました。片手1本づつのアートだとしても、加わる事でいつもより選択肢が増えてすごく楽しかったです。またよろしくお願いします。
美佳様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
1本だけデザイン入るだけでも、だいぶ印象が変わりますよね♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今年最後のネイルありがとうございました!
来年もよろしくお願いします
でんわ様
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今年もありがとうございました!
安定のスピードと技術力で本当にいつも助かっていました。来年もよろしくお願いします!
mi様
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
前回のラメを乗せたデザインが気に入ったので、ベースの色を変えた同じデザインにしました。
冬らしい色っ気に入ってます。
来年もよろしくお願いします
さおり様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
ザクザクしたラメが華やかさをプラスして
お正月らしく映えますね♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
細かな部分への気づかいもありがたいです。
また来年もよろしくお願いします♪
えむこ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お気に入りのマグネットシリーズ、次回はどんなお色になるか楽しみです♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今年も1年お世話になりました。予想時間よりいつも早く仕上げて頂き多忙な身としては助かります。
ぽてこ様
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
通いはじめて1年が過ぎました。いつも丁寧で手際が良く、時間内に終わります。形もキレイなのでワンカラーでも可愛く、施術後のネイルにテンション上がります。
また来年もよろしくお願いします。
なおち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
長くお爪をお任せいただけて、とても嬉しいです^^
次回のネイルのデザインも考えるのが楽しみですね♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
2024年ラストのネイルでした!今年もたくさん可愛いネイルを本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。今回も完璧です!!!お疲れさまです!
miho様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今年も1年、毎月欠かさず通っていただけてとても嬉しいです^^
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今年も1年ありがとうございました!来年も宜しくお願いいたします^_^
かな様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今年も一年、お爪に関して任せていただけてとても嬉しいです♪
また来年お会いできますことを楽しみにしております◎
良いお年をお迎えください^^
今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました!また来年もよろしくお願い致します!
Ray様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お爪の長さも整えて、綺麗な状態で新年を迎えられますね♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今回も、試し塗りをさせてもらってから色を決めたので、気に入った色になり大満足です!また来年もよろしくお願いします。
クレヨン様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お色とてもお似合いでした♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もかわいいネイルありがとうございました!
ちゃいちゃい様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました^^
シンプルなのに丁寧なケアと施術でより可愛く仕上がりました◎
また来年もよろしくお願いいたします!
Latte様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
紹介で初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とても早く終わった事にも感動しました!またぜひ宜しくお願いいたします!
SAOR I様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お選びいただいたカラーもお肌に馴染んで素敵でした♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回は気分転換で初めてスクエアにしてみました!相変わらず仕上がりまではやいのに形も綺麗で大満足です。また来年もよろしくお願いします^ ^
なぁ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
たまに形を変えると新鮮な気持ちになれますよね♪
来年のご来店も、ぜひ心よりお待ちしております。
約1ヶ月自爪にしていたので久しぶりのネイルでしたが、やはり綺麗なネイルにしてもらうと気分もあがります!担当スタッフさんは早くて丁寧に綺麗にしてくださるので、今後も仕事の都合でできない時以外はお願いしたいです。
まるちゃん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
やっぱりジェルネイルしてるとテンション上がりますよね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
年内最後のネイルでとっても可愛く仕上げてもらいました!
パーツ選ぶのに迷いましたが、いろいろ提案してもらえて助かりました。
ネイルしてもらってる間もたくさんお話しもできて楽しいです。
また来年もよろしくお願いします!
ひか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
年内最後のネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
また来年のご来店も、心よりお待ちしております。
ワンカラーで、両手一本ずつデザインを入れていただきました。冬にぴったりラメ入りの赤にベージュのフォログラム?いりのミラーで囲んだアンティーク風のクラシカルな仕上がりになったかと思います。素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
あこ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
冬らしいボルドーに合わせたデザインがとても映えていましたね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも可愛いくしてもらえて満足です。
次回が年内最後なので、年末伺うのが楽しみです…!
たまこう様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
年内ラストのデザインはどんな感じになるのか、
今から楽しみですね♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました^_^今月も宜しくお願いいたします!
かな様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
年内ラストのご来店も、心よりお待ちしております。
いつもアドバイス頂き、素敵なデザインにして頂きありがとうございます。毎回も楽しみにしてます。
なぎちゃん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お色味のチョイスがお肌に合っていてとても素敵でした♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
年内最後にいつも通り指先を綺麗にしてもらっていい年が迎えられそうです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
あゆっち様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^
こちらこそ、来年もお会いできることを楽しみにしています♪
ラウミー(Laumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー