5. ラウミー(Laumi)   >

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】

ラウミーネイルサロン

• 東京都渋谷区代々木2丁目20-2 美和プラザ新宿503号室
  • 新宿駅より徒歩7分、南新宿駅より徒歩5分、都庁前駅より徒歩11分
  • Rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:49:45.0

お花のフレンチデザイン、とてもかわいかったです~!センスの良いデザインサンプルがたくさんあって助かります!また次回もよろしくお願い致します◎

【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】からの返信コメント

Ray様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

押し花フレンチ、少し春を先取りした感じで、
    とても可愛いですよね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:18.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました♪
    定額メニューでも毎回可愛いデザインが揃っているので毎月来ても飽きないです^ ^
    次もたのしみです。

【4週間以内の再来でオフ無料】大人気!!定額90分アート ¥7980

Latte様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

3つのグラデーションを掛け合わせたデザインで、
    長いお爪も映えてとてもお似合いでした◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:12.0

ハートマグネットネイルをしてもらいました。
    ハートが角度を変えるとぷっくり浮かび上がってかわいいです!
    今度は違う色でもやってみたいと思います。
    いつもかわいいネイルありがとうございます!

♪流行りのハートマグネット♪めちゃめちゃ可愛いです◎ ¥7530

みゆき様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

人気のハートマグネット、ジェルのぷるんと感もあって本当におすすめです♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:12:27.0

はじめてのミラーネイルでしたが、色々とアドバイスのおかげで可愛い仕上がりに大満足です。

【4週間以内の再来でオフ無料】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980

ちさと様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ミラーネイルは、パウダーとカラーの組み合わせがたくさんあるので、
    お気に入りを見つけてみてください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:58:37.0

いつも手際良く仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします

さおり様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

新しいお色も入荷したので、ぜひチェック見てみてください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:12:03.0

バレンタインネイル最高に可愛かったです!いつも悩みに悩むイメージを素早く対応してくださりありがとうございます。また来月!!

【4週間以内の再来でオフ無料】持ち込みOK!定額120分アート ¥9980

miho様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

季節感のあるデザインは今しかできないので、
    デザインや色味に悩んだ際もお気軽にご相談ください◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:09.0

毎回変わるたびに友達が本当綺麗だよね!と褒めてくれます^_^
    安定に綺麗に仕上げてくれるので毎回満足です!

【4週間以内の再来でオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500

ゆず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お友達や周りの方に褒めていただけると、さらに可愛さが増す気がします♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:18:41.0

丁寧かつ時間内に終わるので、いつも安心して利用できます。
    今回は、アートをお願いしました。
    用意されたデザインがどれも素敵ですし、色変更も可能でした。デザインと色の組み合わせで選択肢が広がり、悩むのが楽しかったです。
    いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます。

なおち様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

定額デザインも色味を変えることで
    オリジナル感を出せるのでおすすめです◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• なぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:50.0

今回もとても可愛く仕上げしていただきました。とても満足してます。

なぎちゃん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お色味等随時新しいものを入れているので、
    ぜひチェックしてみてください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• タリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:59:51.0

今回もありがとうございましたーフラッシュネイル気に入りすぎてます!

タリー様

ワンカラーにフラッシュネイル1色アクセントで入れるの、
    とても可愛くてお似合いでした♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃいちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:54:05.0

マグネットネイルは初めてでしたが、とても可愛くて満足しました♪

ちゃいちゃい様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

マグネットネイル、カラーと組み合わせても可愛いので
    ぜひお試しください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• えみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:30.0

とても丁寧で早く仕上げてくださいました☆
    また伺います!
    大満足です!

〈ご新規様♪〉マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980

えみゅ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

カラーなど随時更新しておりますので、
    ぜひブログやInstagramをチェックしてみてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 尚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:21:18.0

いつも素敵にありがとうございます。

尚子様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

久々の大きいパーツ、アクセントになってとてもお似合いでした♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:40:14.0

3回目のフラッシュネイルでした。色味やアレンジでギラギラ感も出すことができ、飽きずに楽しめて本当にお気に入りです!いつも素早いご対応ありがとうございます。

mi様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フラッシュネイル、1度やるとハマって何度もリピートしちゃいますよね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:59:14.0

いつも丁寧に、スピーディーに仕上げてくださります。

まるちゃん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ヌードカラー新色入荷したので、ぜひチェックしてみてください◎

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:54.0

色の好みをきちんと把握してもらっているので、曖昧なオーダーでもしっかりと色を選んでもらえるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

美佳様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

カラーチャートも随時更新しているので、
    色々なカラーに挑戦してみてください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:29:05.0

毎回目移りしちゃうくらい
    可愛いデザインが多くてウキウキです!

なってぃ様

定額デザインの色味チェンジで、
    毎回オリジナル感出ていてとても可愛いです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:13:43.0

マグネットネイルに単色のカラーを重ねてもらいました。
    どんな色になるかドキドキでしたが、今回もめちゃ可愛い色で満足です!

たまこう様

マグネットジェルは、ベースにカラーを入れたり、
    マグネットの上にカラーを重ねることもできるので、
    色の表現がたくさんあっていいですよね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:28:09.0

いつも素敵なデザインと丁寧な接客ありがとうございます!
    もちもよくデザインも豊富なので毎月ネイルをかえるのが楽しみです。

さら様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

定額90分アートコースでは、3ヶ月に1度デザインを更新しているので、
    飽きずにお楽しみいただけると思います◎

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:40.0

2度目のフラッシュネイルをしました!
    色で迷いましたが、試し塗りで今回も理想の色にすることができました!

あゆっち様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フラッシュネイル本当に好評です♪
    お色もとてもお似合いでした◎

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:49.0

先月のが気に入りすぎて、色違いで同じデザインにするか迷いました 笑
    けど、違うデザインにしました。
    いろいろ迅速に対応していただき、助かりました。

はのん様

シンプルコースでストーン追加で、
    よりキラキラしていて可愛かったです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:58:58.0

色も形も担当スタッフさんも、完璧なサロンです!
    優しめカラーのマグネットネイルもあるので、ビジネスにもおすすめです!!

Jessica様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

マグネットネイルのカラーも豊富にございますので、
    お仕事に支障ないような色味もご提案できます◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ユヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:23:36.0

本日はありがとうございました!

〈ご新規様限定価格♪〉大人気!!定額90分アート ¥7980→¥7480

ユヒ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

定額デザインは、3ヶ月に1度デザインの更新をしておりますので、
    飽きずに楽しんでいただけると思います◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:35:42.0

今回新しいデザインがあったのでそれでお願いしました。サンプルのものから少しカラーを変更したのですが、カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、とても気に入ったカラーで仕上げていただきました。全体的にデザインも仕上がりも大満足です!

かほ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

2月にバレンタインがあるので、定額のデザインもハートモチーフが多くなっています♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• マチコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:43:18.0

私はフットしかしないのですが、今回新しいデザインができていて嬉しかったです!
    いつも、したいイメージや色味の相談もできて、とても満足でしています
    ありがとうございます

〈Foot♪〉フットシンプルコース(親指だけアート) ¥7700

マチコちゃん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フットの親指デザインも随時更新するので、楽しみにしていてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:42.0

オプションでカラーを足して仕上げてもらいました。この季節にぴったりな色を一緒に選んでいただきました。でアクセントにもなって大満足です!

ふみふみ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

1色追加するだけでアクセントカラーになるのでおすすめです◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:42:53.0

いつも通り時間に限りがある中お伺いしたのですが、スピーディーかつ丁寧に施術していただき完璧な仕上がりでした!
    少しラメの入ったミラーのデザインがとても可愛くて今回も気に入っています。
    今年も通わせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

なつみ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ミラーパウダーも色々な種類があって、
    ラメっぽく発色するパウダー可愛いですよね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:44.0

色を決めるときも、ニュアンスの違いなど的確に教えていただけるので
    すぐに決まります。
    手際よく進めていただけるので、とても助かります。

【4週間以内の再来でオフ無料】カラグラorフレンチ ¥6600

さおり様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お色迷ってしまう場合は試し塗りもできるので、
    お気軽にお声がけください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:23:32.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんに施術して頂くと早くて綺麗にムラなく仕上がるのでありがたいです。

ぽてこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

スピーディさと仕上がりの綺麗さ重要ですよね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:44:28.0

長さいい感じです♪♪♪

かな様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

今回少し長めに仕上げたので、
    普段にも増してさらにお手元がスラッと綺麗に見えますね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラウミー(Laumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー