5. ラウミー(Laumi)   >

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】

ラウミーネイルサロン

• 東京都渋谷区代々木2丁目20-2 美和プラザ新宿503号室
  • 新宿駅より徒歩7分、南新宿駅より徒歩5分、都庁前駅より徒歩11分
  • えむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:20.0

今回もとっても素敵にしていただきました。無駄なくスピーディーな施術ですが、ケアは丁寧で仕上がりは文句無しです。またよろしくお願いします。

【4週間以内の再来でオフ無料】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】からの返信コメント

えむこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お色味もたくさんございますので、色々挑戦してみてください♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 05:06:34.0

いつもお世話になっております。他店さんより仕上がりが綺麗なので全力でおすすめします。

【4週間以内の再来でオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500

ぽてこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです^^

お仕上がりのぷっくり感は大事ですよね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:44.0

毎回可愛くしていただいて
    大満足しています。
    月に1回の楽しみとして

【4週間以内の再来でオフ無料】大人気!!定額90分アート ¥7980

なってぃ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ネイルの付け替えってワクワクしますよね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:55:33.0

ハートの大きめパーツとても気に入っています~!
    また次回もよろしくお願い致します!

Ray様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

シンプルなワンカラーに大きめパーツの組み合わせは
    安定の可愛さですね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:47:36.0

わりと予約も取りやすくて、重宝してます。
    毎月の楽しみです!いつもありがとうございます。

はのん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

平日でしたら割と予約も取りやすいかと思います◎
    早めのご予約がオススメです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:44:55.0

毎回色味やパーツについて沢山迷ってしまいますが一緒に考えてくださるのでいつも大満足の仕上がりになっています!また次回もよろしくお願いします

mi様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

今回少しアレンジしたお仕上がりでとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:53.0

今回は秋っぽカラーにしたくてサンプルデザインから大幅にカラー変更したのですが、自分のイメージ通り可愛く仕上げていただけました!次回もよろしくお願いします!

なぁ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

色の組み合わせがとてもマッチしていて素敵でした♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:49:04.0

毎度のフレンチでしたが、秋っぽく仕上げていただきました。ありがとうございました。予約早々入れさせていただきました!またよろしくお願いします。
    あ、それから、手土産は鈴懸にしましたよ。自分用にも。ありがとうございました。

【4週間以内の再来でオフ無料】カラグラorフレンチ ¥6600

あこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

鈴懸の和菓子美味しいですよね♪
    オススメできて良かったです◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あられちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:33.0

いつもありがとうございます。スピーディーで丁寧でもちがいいサロンをお探しの方はこちらのサロンが絶対におすすめです。また今月もお世話になります。よろしくお願いします。

あられちゃん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ジェルネイルの持ちの良さは大事ですよね◎
    付け替えまで綺麗に保てるよう施術させていただいております♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:08:06.0

初めてフレンチネイルをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!カラーの相談にも乗っていただき、ラメベースのベージュフレンチで可愛くしていただきました♪

かほ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フレンチのベースカラーをラメ入りにすることで、
    少し華やかになるのでおすすめです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• タリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:19:31.0

タリー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 尚子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:58:06.0

いつも素敵にありがとうございます。

【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600

尚子様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:23:03.0

ワンカラーでしたが、色を決めかているといつも声掛けを頂きます。
    「何系がいいですか?」「今の季節を考えると…」「この色味、好きですよね?」と、しっかりとヒアリングしていただけるので、施術後に後悔がないカラーを選べます。

美佳様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

季節や気分でも好みの色味が少し変わったりする場合もあるので、
    その際はお気軽にお声がけください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:14:56.0

毎度ながら仕事の休憩中にお伺いしたのですが、1時間半のコースを1時間で仕上げてくださいました。もちろん仕上がりも完璧です!いつもかわいくしていただいて本当にありがとうございます!
    今回も楽しくてあっという間の1時間でした。来月もよろしくお願いいたします。

なつみ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お仕事の合間の貴重なお時間ですので、
    なるべくご希望に添えるようデザインさせていただきました◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:31:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    色選びも相談に乗ってもらえて、施術も丁寧早くて大満足です!またお願いします。

ちさと様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お色味はサンプルと実際お爪に乗せるのとでは
    イメージが違って見えるので、
    試し塗りするとより選びやすくなります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:03.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。1周年を迎えられましたが、今も最初と変わらない落ち着いた店内で、自分磨きの素敵な施術時間を過ごせています。私に対して、したことがある色、好きそうな色をわかってくださっているのがチョイスの参考になるのでとても助かっています!お客様思いなネイリストさんです。

Y様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

1年が経つのはとても早いものですね◎
    またお色味やデザイン、ぜひご提案させてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:20:20.0

私の都合で、通常よりも短時間で仕上げてもらうことになりましたが、手際良く完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!とても信頼できるネイリストさんだと心から思います!

ふみふみ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

こちらこそ、ご連絡いただければ遅れてもご案内できることもございますので、
    LINEやInstagramからお気軽にご連絡いただければと思います◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちゃいちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:04:54.0

ちゃいちゃい様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ラメのワンカラーでキラキラした感じがとても可愛かったです◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:31:39.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ぽてこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

スピーディーと丁寧さは大事ですよね◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たまこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:46:23.0

グリーンの秋ネイルめっちゃかわいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

たまこう様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ニュアンスデザインで深みのある色でとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:44:23.0

ワンカラーで予約していたのにも関わらず、急遽希望のグラデーションをやってくださりとても嬉しかったです!好みの色味でとっっても満足してます。いつもありがとうございます。

miho様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

グラデーションだと根元が馴染むので、
    伸びたところが目立たなくていいですよね◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:58:34.0

久しぶりにアートしました。
    アートお願いしても手際よく仕上げてくださいます。

さおり様

秋色カラーのチェックデザイン、
    いつものお好きな色味でとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ティッシュ先輩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:13.0

今回も、素敵なデザインでとっても気に入ってます!
    根元ギリギリまで、しっかりやってくださって本当に助かってます。今後ともよろしくお願いします。

ティッシュ先輩様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

季節感ある色味でとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:29:10.0

新しいフラッシュネイルにしてもらいました!!
    キラキラでとっても気に入っています!

れん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

新色のフラッシュネイル、めちゃ可愛いですよね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:24:21.0

毎度毎度のフレンチネイルでした。今回はクリア部分にキラキラ?ちょっと色を入れていただきました。たまにはいいかな。ありがとうございました。仕事してる時も、家事の合間も、ネイル見ると気分あがりますね。またお願いします。

あこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ベースカラーに少しラメを入れると、より華やかになるのでオススメです◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:33:56.0

いつもありがとうございます^_^
    もちも良いです!

かな様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎回付け替えの際に綺麗な状態でご来店いただけるので、
    持ちが良いのを確認できて、とても嬉しいです◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:46:48.0

施術が早く丁寧でよかったです。

〈ご新規様限定価格♪〉大人気!!定額90分アート ¥7980→¥6980

じゃがりこ様

この度は数あるサロンの中から当店のご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

色味等気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:06:31.0

初めて利用しました。普段ネイルをしないので色々と質問をしてしまいましたが、丁寧に受け答えしてくださり、安心してお任せできました。
    ベイビーブーマー、とても可愛いです。
    フォトウェディングに向けてのネイルでしたが、引き続きまた来たいと思いました。

〈ご新規様限定価格♪〉カラグラorフレンチ ¥6600→¥5980

なおち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    一生に残る大事なお写真のネイルをお任せいただき、
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

肌に合うお色味やネイルに関してご不明点ございましたら、
    お気軽にご相談ください◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Latteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:45:26.0

持ち込みデザインで依頼しましたが、期待以上の仕上がりで大満足です◎いつもありがとうございます♪

【4週間以内の再来でオフ無料】持ち込みOK!定額120分アート ¥9980

Latte様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ニュアンスネイル、色味もお似合いでとても可愛かったです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:12.0

いつもお世話になってます。
    インスタで新しいジェルが追加されてるの知って、早く次行きたくなりました!

はのん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

Instagramでは新色追加やお店の情報などを告知しているので、
    これからもチェックしていただけると幸いです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラウミー(Laumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー