5. ラウミー(Laumi)   >

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】

ラウミーネイルサロン

• 東京都渋谷区代々木2丁目20-2 美和プラザ新宿503号室
  • 新宿駅より徒歩7分、南新宿駅より徒歩5分、都庁前駅より徒歩11分
  • はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:46.0

冬っぽいカラーにしてもらいました。
    仕事ではちょっと怒られそうだけど、モチベ上がるからよし 笑

【4週間以内の再来でオフ無料】カラグラorフレンチ ¥6600

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】からの返信コメント

はのん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ジェルネイルは常に自分の目に入る場所に施すので、
    いつ見ても気持ちが上がるようなネイルにしたいですね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:36:59.0

今回は持ち込みデザインで施術していただきました。基本的なデザインは、持ち込みの通りに、細かい部分(色など)は好みのものに変えていただきフレキシブルにご対応いただきました。その結果、とても可愛い満足な仕上がりになりました♪好みにも合わせていただけて、繊細なデザインも安心してお願いできるネイリストさんです。

【4週間以内の再来でオフ無料】持ち込みOK!定額120分アート ¥9980

Y様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お持ち込みのデザインの場合、
    色味やデザイン等いくらでも好みに合わせて仕上げられるので、
    ワクワクしますよね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きんぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 05:25:41.0

いつもお世話になってます!
    今回、ボルドーのワンカラーのスクエアにしようと思って、だいぶイメージ固めて行ったのに、ボルドーだけでも何色も気になる色があって迷ってしまいました…笑
    オフィスに馴染む色(赤、ピンク、白、ベージュ…)の種類豊富なので、ワンカラーにするときは、いつも良い意味で悩みます!
    快く試し塗りして頂きながら、選ばせて頂き感謝ですっ!

【4週間以内の再来でオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500

きんぱら様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

カラーも少しずつお色味の違いがあるので、
    実際に塗ってみるとわかりやすいと思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:01.0

新しいフラッシュネイルをして頂きました。とてもキレイでお気に入りです。またよろしくお願いします。

ぽてこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フラッシュネイル、可愛すぎますよね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:26.0

今回もきれいに仕上げてもらって大満足です!

ちさと様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

カラーもたくさんご用意あるので、ぜひ色々挑戦してみてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:41:23.0

毎回色味変更をするのですが、気になった色は全て試し塗りさせていただけるので自分の中で納得いく形で仕上げることができます!いつもイメージ通り可愛くしてくださってありがとうございます^^

【4週間以内の再来でオフ無料】大人気!!定額90分アート ¥7980

なぁ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

毎回お色味のチョイスが素敵で、お仕上がりとても可愛いです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:36:16.0

フラッシュネイル好きすぎてコンプリートしたいです!
    引き続きよろしくお願いします!

【4週間以内の再来でオフ無料】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980

れん様

フラッシュネイル、本当に大人気ですので、
    お色味なくなる前にぜひコンプリートしてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:54:19.0

前回初めて利用して、4週間キレイに保ちました。手際もよく、時間内に終わるので安心です。ワンカラーでもとても可愛く、気分上がります。

なおち様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ジェルネイルの持ちの良さは大事ですよね♪
    季節によって乾燥等により浮きやすくなる場合もございますので、
    また気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:50:13.0

マットのネイル初めてでしたがかわいくて気に入りました!今回も持ち込みのイラスト完璧に再現していただきありがとうございました!友人からも、いつもかわいいと褒められます♪

ちぃ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お友達からネイル褒められるの、嬉しいですよね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 尚子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:14:18.0

漠然としたイメージをとっても素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます

尚子様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

毎月ネイルデザイン考えるの大変ですよね><
    いくつかご提案もできるのでご安心ください◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:41:50.0

ベージュのワンカラーをしましたが、ベージュだけで3色の提案がありました。試し塗りしていただけますし、色が豊富だといつ行っても飽きなくて、楽しいです。次回もよろしくお願いします。

美佳様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ベージュといってもたくさんあるので、
    肌や好みに合ったお色で試し塗りするのをオススメします♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:12:59.0

久々に伺って安定に可愛くしてもらいました^^次回もまたお願いします!

ゆず様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

冬はキラキラなラメグラが映えて可愛いですよね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:44:15.0

フラッシュネイルの新色とてもかわいかったです!ブルー系入荷したらまたやりたいです。年内あと1回くらいになりそうですが、またよろしくお願い致します。

Ray様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フラッシュネイル、とても人気です♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:03:55.0

来月は今年最後のネイルですが楽しみにしてます!

miho様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

年内ラストネイル、どんなお色味にしましょうか♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:31:28.0

今回以前やったことのあるデザインを違うカラーでお願いしました。どのカラーに変更するかかなり迷ったのですが、何種類も試し塗りさせてくださり、気に入ったカラーを見つけることが出来ました!大理石デザインもとても綺麗に仕上げていただき、全体的に大満足です!

かほ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

色味を変えると印象もかなり変えられるので、
    1度施術したデザインで、カラーチェンジするのもオススメです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:51:12.0

けっこう凝ったアートをお願いしたのに、オフから終了まで90分かからず、素早いです・・・!
    (いつも速さに触れてしまうけど、本当に速い・・・)
    また来月もよろしくお願いします。

さおり様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

基本的にご予約時間以内で素早く丁寧な施術を心がけています◎
    その後の予定等も慌てず立てられるのでオススメです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:57:56.0

カラバリも多くて
    丁寧で綺麗に仕上げてもらってます!
    剥がれたり取れたりしたこともなく満足です!
    これからもお願いします!

なってぃ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

付け替えまでの持ちの良さは大事ですよね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:28:52.0

今回も早く綺麗に仕上げてもらいました!次はフラッシュネイルもやってみたいです!

〈ご新規様限定価格♪〉ワンカラーorラメグラ ¥5500

あゆっち様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フラッシュネイル、キラキラ感が他とは違うのでオススメです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:26:25.0

スピーディなのに丁寧かつ高クオリティで毎回信頼してお願いできます♪次回も楽しみです^^

Latte様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

デザインたまに入れると華やかになってワクワクしますよね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちゃいちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:16:04.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。

【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600

ちゃいちゃい様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

シンプルコースはデザインの組み合わせが自由に選べるので、
    ぜひ色々挑戦してみてください◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たまこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:32:28.0

初めてのフラッシュネイルでした。
    ネットで検索したときは、フラッシュネイルって凄く派手なイメージがありましたが、実際にやってみるとめちゃくちゃ可愛くて次回もリピしようと思いました!
    ずっと爪先のキラキラ見てます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

たまこう様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

新色のフラッシュネイル、本当にオススメです!
    キラキラ度合いが普通のラメと違いますよね◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:13:24.0

今回は持ち込みネイルをお願いしました!オフホワイト×ゴールドの組合せで、華やかな手元になりました。
    再現度が非常に高く、スピーディーに仕上げて下さり、いつも持ち込んだ見本以上のクオリティで大大大満足です!

tomo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    見本以上のクオリティとのこと、
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

冬は華やかなデザインでもバッチリ映えるので、
    とても可愛かったです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:41:51.0

フレンチめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆ様

ヌードカラーのピンクベースに白フレンチ、
    綺麗めなデザインでとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:05:45.0

今月もありがとうございました!
    また次回もお願いします^_^

かな様

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ティッシュ先輩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:03:16.0

いつも素敵なデザインにしてくださり、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

ティッシュ先輩様

定額アートコースで色味を変えてオリジナル感を出すの、
    とてもオススメです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:57:52.0

マグネット&ミラーで華やかだけど仕事に差し支えないようなカラーを選んで仕上げていただきました。サンプルを見ながら、実際に塗るとどんな色味になるかなど丁寧に説明いただき大満足な仕上がりです。何でも相談できるネイリストさんで安心です。

ふみふみ様

マグネットとミラーの組み合わせ、
    色味も落ち着いた感じでとても可愛かったです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:03:25.0

今月もありがとうございました!
    今回は爪がガッツリ欠けてるところがあったので、補強しないとかなーと思ってましたが、形を変えるだけで補強せずに済んだので助かりました!

はのん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お爪を整えるだけで、欠けや亀裂がなくなることもあります◎
    実際に見てから判断させていただくのでご安心ください♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• タリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 11:14:07.0

【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600

タリー様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

安定の白フレンチ、とてもお似合いでした♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:34:34.0

〈ご新規様限定価格♪〉ワンカラーorラメグラ ¥5500

あ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• えむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:20.0

今回もとっても素敵にしていただきました。無駄なくスピーディーな施術ですが、ケアは丁寧で仕上がりは文句無しです。またよろしくお願いします。

えむこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お色味もたくさんございますので、色々挑戦してみてください♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラウミー(Laumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー