5. ラウミー(Laumi)   >

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】

ラウミーネイルサロン

• 東京都渋谷区代々木2丁目20-2 美和プラザ新宿503号室
  • 新宿駅より徒歩7分、南新宿駅より徒歩5分、都庁前駅より徒歩11分
  • Nonaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:29.0

駅から少し離れてる以外は、雰囲気、ネイル技術、スピード全て満足のいくものでした!

〈ご新規様♪〉マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980

Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】からの返信コメント

Nona様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

カラーも豊富に取り揃えているので、
    ぜひ色々なカラーに挑戦してみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:29:56.0

あまり他では見たことがない新色ジェルでワンカラーにしました!
    周りの友達にも好評で今回も大満足です!

【4週間以内の再来でオフ無料】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6980

あゆっち様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

星のホロが入ったラメ、透け感も可愛いですよね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• なぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:38.0

元々マグネットネイルが好きで、ハートマグネットも追加で仕上げて頂いて、とても可愛いデザインになりました。

なぎちゃん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ハートマグネット、可愛すぎますよね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• 尚子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:19:06.0

今回も素敵に綺麗に仕上げていただきました。

【4週間以内の再来でオフ無料】大人気!!定額90分アート ¥7980

尚子様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

来月から定額デザインが更新されるので、楽しみにしていてください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:41.0

新しく入ったカラーでネイルしてもらいましたが、とても綺麗で気に入っています。
    爪綺麗だねと周りから言われて嬉しかったです。

【4週間以内の再来でオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500

まるちゃん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

肌馴染みのいいカラーなので、お肌も綺麗に見えると思います♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:08:40.0

私のわがままに答えて頂き色々なカラーを組み合わせたり
    相談しながら常に可愛い仕上がりにしてもらってます!
    次も楽しみにしています!

なってぃ様

定額デザインのカラー変更で、
    色の組み合わせがいつもとても素敵です♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:32.0

今回もミラーネイルにしてもらいました!
    きれいな仕上がりに大満足です。

ちさと様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ミラーネイル、ハマるとつい連続で選びがちですよね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:08.0

友人の結婚式が近いからキラッと感が欲しい気持ちと、職場で目立ちたくない気持ちで悩んだまま訪問。フラッシュネイルの薄めカラーで一度塗りを提案いただき、お願いしました。光の角度でキラキラの見え方が違い、控えめだけどとてもキレイです。職場では問題なく、結婚式でも主張しすぎず良い感じでした。

なおち様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お仕事とお休みのご予定で合わせるの難しいですよね><
    1度塗りで色味を抑えたり等できるので、またぜひご相談ください◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:00:47.0

昨年の8月以来2度目の施術をしていただきました!
    スピーディーに施術していただいて、かつとても丁寧なので、数週間経っても欠けたり剥げたりすることなくきれいなままです!
    これからもお願いしたいと思います。

【4週間以内の再来でオフ無料】カラグラorフレンチ ¥6600

まゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

長く綺麗な状態をキープできる点が、ジェルネイルのメリットですよね◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ちゃいちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:24.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!

【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600

ちゃいちゃい様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

シンプルコースは、組み合わせで多くのバリエーションがあるので、
    色々試してみてください◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:18.0

毎回時間制限のある中でお伺いしているのですが、相変わらずのスピード感と綺麗な仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

なつみ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お仕事お忙しい中お時間確保していただき、感謝です◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:11:12.0

今回はシンプルネイルでお願いしていただきました!とても可愛く仕上げていただきいつも感謝しています。ネイル以外のお話も楽しくて、あっというまに1時間が終わります。来月もよろしくお願いいたします!

miho様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

色味とてもいい感じでした♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:27.0

今回も素敵な仕上がりです。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます♪

あこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

だんだん暖かくなる時期なので、
    ベースのお色味変えてみるのも良いかと思います◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:22:13.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    こちらの要望にも応えてくださり、満足のいくものとなりました。

じゃがりこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フレンチにパーツ追加で、綺麗なデザインでとてもお似合いでした♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:27:06.0

安定に綺麗に仕上げてくださってめちゃくちゃ気に入ってます^_^

ゆず様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

肌馴染みの良いカラーたくさんあるので、色々試してみてください◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:43:20.0

今回はラメグラデをお願いしました。ラメも見本が沢山あって、色々と実物を見ながら選びました。また次回も宜しくお願いします。

美佳様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

たまにラメグラデーションでキラキラさせるのも可愛いですよね◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:51:54.0

サロンのインスタに載っているデザインをリクエストしました。私の爪の形に合わせてアレンジしてもらって素敵に仕上げていただきました!とても気に入ってます!

ふみふみ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

Instagramは随時写真の更新をしているので、
    これからもぜひチェックしてみてください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:57.0

新しいカラーいい感じです!
    来月もお願いいたします^_^

かな様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

新しいカラーどんどん挑戦してみてください♪
    気に入っていただけるお色味たくさんあると思います◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:59:04.0

毎月お世話になっています♪ 今回は新しいカラーが増えたということでその中からチョイスしました。例えばピンクでも、絶妙に違う色が何種類もあり、自分の好きな色を選ぶことができるなと毎回思います。カラーが豊富なところがとてもありがたいです!仕上がりについては、毎回のごとく丁寧かつスピーディで大満足でした。

Y様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ワンカラーこそ、肌との色合いや、
    仕上がりのフォルムが重要ですよね◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:01:23.0

今月もありがとうございました!
    爪の状態に合わせて、進めてくださるので助かります。
    カラーもいろいろ試させてもらえるので満足の仕上がりです。

はのん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

シンプルなワンカラーでもカラーたくさんあるので、
    お気軽に試し塗りしてみてください◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 04:02:32.0

丁寧なのにスピーディーで毎回驚かされます。色味変更も希望に寄り添って何色も試し塗りさせていただけて、親切なサロンです!

なぁ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

お色味のチョイスがいつも素敵です◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• えむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:27.0

楽しみにしていた新しく入ったマグネットジェルでお願いしました。
    プルプル具合がとってもかわいいです♪

えむこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

新色のぷるマグ、仕上がりがプルプルした艶感でとても可愛いですよね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:22.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

じゃがりこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

定額デザインも色味を変えるとオリジナル感が出るので、
    ぜひお好きな色味で組み合わせてみてください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:37.0

ぷるマグのハート、可愛すぎます!!!!
    リピートしそうな予感です。

れん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ぷるマグで作るハートマグネット、本当に可愛いですよね♪
    ぜひ何度でもリピートしちゃってください◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:58:12.0

初めてマグネット単色のネイルをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。いつも施術が丁寧で且つスピーディに仕上げてくださるので1年以上継続してお願いさせていただいてます。今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

かほ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

マグネットジェルは、仕上がり後もラメが動くので、
    飽きずに楽しんでいただけると思います♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:04:23.0

いつも爪の形が綺麗でネイルがシンプルでも見惚れてしまいます。
    お直しも手際良く仕上げて頂きありがとうございました!

【4週間以内の再来でオフ無料】シンプルコース ¥6600

ぱる様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

形とフォルムが重要で、見栄えがそれで決まりますよね◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:35:44.0

いつもお世話になっております。リピーターです。やはりこちらで仕上げて頂くと厚みが均一で綺麗です。

ぽてこ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

コーティングの厚みが均一だとつるんとして綺麗ですよね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• TOMMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:35:30.0

イメージどおりの仕上がりでした
    時間に無駄がなくてとても上手でした
    また次回もお願いします

★マグネットフレンチorグラデ★ギャラクシー◎ ¥7980→¥7480

TOMMY様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

カラーなど随時更新しておりますので、
    ぜひブログやInstagramをチェックしてみてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:39:00.0

前回のフラッシュネイルが可愛すぎたので、今回も別の色でフラッシュネイルお願いしました!
    肌馴染みが良いカラーでも、光に当たるとキラキラと華やかなのでテンション上がります♪
    1時間もかからず仕上げて頂き、相変わらずの手際の良さと丁寧な仕上がりに大満足です(*^^*)

tomo様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

フラッシュネイル、輝きが特別でとても可愛いですよね♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:46:07.0

いつも可愛い仕上がりにしていただいて毎月楽しみにしています!またよろしくお願いします!

mi様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^^

新しいカラーも入ったので、ぜひチェックしてみてください◎

またのご来店も、心よりお待ちしております。

ラウミー(Laumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー