3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店

マツゲパーマセンモンテンシャルナ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-25 ひさのビル3F
  • 岡電 清輝橋線 岡山駅前駅/岡山駅 徒歩8分

ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:54:51.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、担当様の雰囲気やお店自体の雰囲気もよく落ち着いて施術できました。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただけたこと、とても嬉しく光栄に思います♪

雰囲気に満足していただきリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:58:41.0

速くて、安い、持ちがいい!!(私は2ヶ月ぐらい毎回もちます)

【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

マリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にパーマを掛けてくださっているお陰で、モチを実感していただいているようでとても嬉しいです(*^^*)

マリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• りつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:12:30.0

3回目でしたが、前回2回の方がスムーズにしていただきました。
    仕上がりは良かったです。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

りつこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    丁寧な施術はもちろんのこと、今後はひとつひとつの工程でのお声がけをより一層徹底し、
    ご不安なお気持ちになるお客様を出さないよう、取り組んでまいります。

また、もし今後ご来店いただいた際に
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:57:04.0

綺麗にあげていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

ももか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 19:09:50.0

いつ来てもスタッフさん全員丁寧で物腰も柔らかでいいです。お値段もお安いので継続できやすいです。

さな様

先日は当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もさな様にご満足いただけるサービスを提供していける様、スタッフ一同精進して参ります♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• るぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:56:15.0

エレベーターで上がり入口すぐのサロンでした。スタッフさんのお子様がおり、出迎えてくださいました。 人懐っこい子でした。5歳のやんちゃ坊主がいる私は全然平気でした(  . .) 普段は他店でロッド式を受けていて、ビューラー式があるんだと思い興味本位で予約しました。施術の結果まつ毛がバチっと上がり大変満足です。くるんとした感じはないですが、しっかり根元から上がるのでかなりパチっとした目元になります。前回のパーマがまだ残っていましたが、左右差もバラつきもないです。30分で仕上げてくださり、金額もリーズナブルなので通いやすいと感じました。施術から1日しか経っていないので、パーマのもちはまだわかりませんが、様子を見てまた伺いたいと思います(  . .)

るぅ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

満足な仕上がりを提供出来、私自身も嬉しく思います♪
    モチや左右差等気になる点ございましたら、次回以降でご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• タンタントンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:10:36.0

目の特徴や毛の生え方をしっかり把握してまつ毛を上げてくれるので、いつも満足な仕上がりです!
    また是非利用させて下さい^ ^

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

タンタントン様

いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。

当店を気に入っていただけとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も毛周期に合わせてカールの変更や気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:08:27.0

3月からマツエクをやめてマツパに管理を変えました。

今回3回目のお願いでしたが、いつも通り手際よくスムーズに対応していただき仕上がりにも満足です。
    今のところ月1回のマツパでメイクもすごく楽です。

引き続き宜しくお願いします。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用来店くださいましてありがとうございます♪

定期的にパーマを掛けてくださっているお陰でモチが安定したように思います♪
    メイクも楽になったと言っていただけてとても光栄です。

次回以降、まつ毛の状態を拝見してカールの変更や左右差等を調整させていただけると嬉しいです(*^^*)
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:50.0

朝のビューラーの時間短縮とまつ毛が抜けるのがいやで通ってます。
    マスカラをして合わせ鏡で横顔を見るとやっぱり綺麗に仕上がってるのがわかります。

くまちゃん様

先日は、3度目のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただけて光栄に思います。

次回以降で左右差等の変更がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

くまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:39:55.0

他のまつ毛パーマの店よりも値段が安く、30分という短時間で行ってくれるので、いつも気軽に来店しています。また、まつ毛のカールは好みに合わせてくれて、とても満足しています。

つー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

満足していただけて光栄です。
    次回以降も丁寧な施術と安定した接客に努めてまいります♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:16:38.0

急な時間変更の対応もありがとうございました。
    どの方か忘れてしまったのですが
    凄く満足な仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
    次は指名します。

みや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました松本と申します。
    お仕上がりに満足いただけたようでホッと致しました(*^^*)

次回以降も気になる点や質問などありましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ひちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:02:04.0

はじめて伺いました。施術があっという間に終わって仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ひち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけましたら、是非またご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

それでは、ひち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:01.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    とにかく早くてしっかりまつ毛が上がるのでこれからも通いたいです。

m様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• 富ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:22.0

4回ほど通っています。
    私はまつ毛が短いのでこちらの90度に上がる施術が合っているようです。
    1ヶ月ほどもちますし、価格も魅力的です。
    過度な接客もなく通いやすいです。

富ちゃん様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• omachan...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:48.0

2100円で30分施術とコスパもタイパもいいです(^^)
    お店の方も優しくてカウンセリングもしっかりしていただけるので安心です!またよろしくお願いします!

omachan...様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『安心』と言っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もomachan...様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:39.0

早いから満足です

NAOさま

いつも、まつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございます♪

NAO様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:44.0

今回も短時間できれいに仕上げていただきました。

あん様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました♪

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう精進してまいります(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:21.0

今回、初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたが、とても綺麗にカールがでて満足しています。
    リーズナブルで接客も良く通いやすくすごく助かっています。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

さくちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さくちゃん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:50.0

とても良かったです

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    『とても良かった』と言っていただけて光栄です♪

次回ご来店いただいた際、是非カールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:53:05.0

目の形やこれまでのパーマのかかり具合などを踏まえ、丁寧に施術して頂きました。

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただけて光栄です。

今回は、左右差を付けず放置時間を変えての施術をさせていただきましたが、その後モチや左右差はいかがでしょうか?(*^^*)

気になる点や左右差等ございましたら、次回以降調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:10.0

落ち着く雰囲気で、癒されました。
    またお願いいたします。

さよ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

落ち着く雰囲気と癒しを提供でき、大変嬉しく光栄に思います♪

次回以降も、さよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• 星の王子様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:22:50.0

今回もキレイに仕上げもらいました
    またよろしくお願いします

星の王子様様

定期的に当店をご利用くださいましてありがとうございます♪

今回も満足していただけて良かったです♪
    左右差や変更等ございましたら、次回以降お気軽にご相談くださいね(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ちほわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:20:13.0

とても綺麗に仕上げてくれました

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

ちほわ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:25.0

とても手際よく、デザインもとっても可愛いです。いつもありがとうございます!

ひよこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• あのんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:30.0

ここはほんとに驚きました。
    ほんとに30分で終わり料金も安いのにお店の方皆さん気持ちい挨拶で迎えてくれて痛くも痒くもなく気持ちい時間です。安すぎます時間ない時にも30なので行きやすいしオススメです

あのん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:40:23.0

価格も安く、しっかりまつげが上がるので、定期的に利用しています。
    GW前で遊ぶ予定もあったので予約しました。いつもと同じ施術をしてもらったにもかかわらず、今回は右のまつげがぜんぜん上がっていませんでした。そのままやり直しをしてもらいましたが全然変わらず、、まつげに負荷がかかる思い、その日は帰ることにしましたが、スタッフさんのお子さん?がレジ前でゴロゴロしていてびっくりしました。
    家に帰ってみてみると、どちらも上がっていなかったので、悩みましたが後日やり直しをお願いしました。電話対応、やり直しは違うスタッフさんがしてくださいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    左はいい感じになりましたが、液が染みて痛かったです。右のまつ毛はやはりばらつきがあったのですが、前回のこともあるので、もう仕方ないかなと諦めました。
    スタッフさんの対応は丁寧ですが、家が遠く予定をつけて通っているので、今回の施術は少し残念でした。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    いつも遠くからお越しいただいておりますのに、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めてまいります。
    ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ひしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:13.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。次回から指名させてもらいたいと思います。

ひし様

いつも当店にお任せくださりありがとうございます♪

満足していただけたようでホッといたしました(*^^*)
    次回からご指名いただけるとの事、大変光栄です♪

ひし様に支持していただけるよう丁寧な接客と安定した技術を提供させていただきます。

次回以降もどうぞ宜しくお願いします♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:42.0

まつげがはやめに下がってきてしまって、カールによるのかな?とおもっています。また伺った時にお聞きしたいと思います。よろしくお願いします

ももちゃん様

「はやめに下がってきてしまった」とありますが、同じカールでも毛周期によっては早めに落ちてくることもございます。
    周期に合わせたカールの変更や調節などもさせていただきますので、次回しっかり相談させていただきます。
    他にも、気になる点ございましたらお気軽お申しつけくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:12.0

何度か伺っていますが、とても綺麗に仕上がりモチもよく毎回大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

さくちゃん様

いつも当店にお任せくださりありがとうございます♪
    『毎回大満足』と言っていただき私自身とても嬉しく光栄に思います。

次回もお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:13.0

こんな感じのまつ毛にしたい…などの話をちゃんとカウンセリングして下さるし、目が染みないか、痛みはないかなど、丁寧に何度も聞いて下さるとても親切なサロンです。

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今回もカールの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

シャルナ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー