3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)   >

W beauty&relax南草津駅前店

ダブリュービューティーアンドリラックスミナミクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市野路1丁目16-13アメニティ南草津V 106
  • 南草津駅より東口より徒歩4分

ちかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 15:18:24.0

SNSで見て初めて伺いました。
    元々偏頭痛や肩こりもひどく、最近は仕事のストレスも大きかったため、自分へのご褒美という事で予約させて頂きました。他の方の口コミにもあるように、スタッフさんの接客がとても良く、初めてでドキドキしていましたがとても気楽に安心して施術を受けられました。
    個室もとても清潔感溢れていて、落ち着く照明や、備品も素晴らしかったです。でも、何よりもスタッフさんの技術の高さ。最初はリラックス出来るように会話をしながら、施術が進むにつれて集中出来る雰囲気で、とても心身共に癒されました。魔法の手、でした!
    最後に出して頂いた小豆茶?はとても美味しかったです。初めて使った高級ドライヤーにも感動(笑)
    1ヶ月に1度自分へのご褒美として通いたいです。なので、来月も予約して帰りました!

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→8800円

ちかりん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    高評価もありがとうございます!!
    安心してトリートメント受けていただけてよかったです♪
    月一のご褒美にWエステサロンに来ていただけることとても嬉しく思います(^-^)
    毎回しっかりとケアされていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

W スタッフ ERINA

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:16.0

明るく迎えてくださり、少し緊張していましたが安心出来ました。
    お部屋のドレッサーには、スマホやApplewatchの充電器があるのも助かります。
    施術は勿体ないと思いつつ寝落ちてしまいましたが、デコルテから頭のマッサージ、シャンプー、頭浸浴、全てが気持ちよかったです。
    癒しの空間でしっかり施術を受けられ、リラックス出来ました。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→9,350円

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

moi様先日はご来店ありがとうございました!
    部屋の設備や雰囲気、施術内容も気に入ってくださり
    ありがとうございます!!♪
    喜んでいただき嬉しく思います☆彡
    頭も肩も凝っていらっしゃったのでまたお疲れの時はいつでもご来店くださいませ(^_^)

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:46.0

初めてのヘッドスパだったので、不安と緊張で店のドアを開けたら、マスク越しからでもわかる笑顔で、対応してくださり安心しました。
    首や肩の凝りがひどいので、かえって迷惑かなと思っていましたが、話もしっかり聴いて頂き、見事な力加減で、心も身体も癒されました。
    ヘッドスパではマッサージはもちろん、頭皮の汚れも取れ、頭がすっきりして、軽くなったように思います。
    また、行きたいと思ったのと、他のコースも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

かよちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後揉み返しなどなかったでしょうか(>_<)?
    全体的にとても凝られてたのでしっかり解させて頂きました!!

お住まいが遠くなかなかくる機会がないかと思いますが
    お近くにお越しの際は癒されに来てくださいね♪

スタッフ YUKIMI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:04.0

本日はありがとうございました!
    途中、道に迷ってしまい遅れてしまって
    申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず優しく対応して下さり
    ヘッドスパも、首肩周りのマッサージも
    気持ちよくて至福の時間でした。
    1時間半かけて行って良かったです!

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

ゆり様、先日は遠方から滋賀のWビューティーアンドリラックスに
    来ていただき、ありがとうございました!!
    ヘッドスパや首、デコルテ周りのマッサージも気に入っていただけて良かった(^ ^)

距離はありますがまたいつでもお待ちしておりますので
    ご連絡くださいませ。

W エステティシャン  エリナ

• エバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:48:50.0

あっという間に時間が経ち、もっとして欲しいなーと思えるようなリラックスした時間を過ごせました。駅からも近く通いやすくて便利です。

エバ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです^ ^
    施術後揉み返しなどなかったでしょうか?
    またお疲れの際はリラックスしに是非お越しください☆

NAKANO

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:51:36.0

最初から最後までとっても接客がよく気持ちよく帰れました!施術もとてもよかったです!
    デコルテの時少し手が冷たかったのが気になりましたので温めていただけるともっと気持ちがよくなるとおもいます!頭とデコルテだけで全身温かくなって心身共に元気になってなかなかこんなことなかったのでとても嬉しいです!また必ずうかがいますー!

みかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    まずはじめにデコルテの時の手が冷たく感じたとのことで
    申し訳ございません、そして貴重なご意見をありがとうございます!
    次回からそのようなことがないよう日々気をつけてお客様へ入らせて
    いただきたいと思います。
    そして全身が温かくなりリラックスされて本当に嬉しく思います。
    頭も凝ってらっしゃったのでまたいつでもご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

エステティシャン ERINA

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:58.0

とても落ち着いた雰囲気で仕事の疲れが取れました!
    施術後目がスッキリして肩も首もめっちゃ軽くなって大満足です!!!

ほの様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後揉み返しなどなかったでしょうか(>_<)?
    首肩がとても凝られてたのでしっかり解させて頂きました!!

またお疲れの際はリラックスしに是非お越しください☆彡

スタッフ YUKIMI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:23.0

初めてのインドエステでしたが、とてもスッキリしました。お部屋もとても綺麗で、雰囲気もよくとてもリラックスできました。

【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY120分コース初回13200円

はなさま
    この度はW ビューティーアンドリラックスにご来店いただきまして
    インドエステでたくさん毒素流れましたね(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

W  エステティシャン 田中栄里奈

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:22:08.0

前から気になっていたので楽しみにしていました!
    ヘッドスパもオイルのマッサージも全部とっても気持ちよかったです!
    力加減も確認して頂けてリラックス出来ました。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【ショートお試しコース】8,800円→¥7700

ゆず様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後揉み返しなどなかったでしょうか?(><)
    またリラックスしたい時やお疲れの際は是非癒されに来て下さいね♪

スタッフ YUKIMI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:08:55.0

接客がすごく良くて、最初から最後まで気持ち良い環境で過ごせました^ ^
    そしてマッサージや頭身浴、アロマの香りも心地良すぎて寝てしまっていました、、(^^;;
    また時間がある時に行きたいです!

み様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂けて本当に嬉しかったです(><)
    リラックスしたい時やお疲れの際は是非また癒されに来て下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    お仕事頑張ってくださいね♪

スタッフ YUKIMI

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:57:22.0

前回から少し間があいていたので、施術してもらい、やっぱりヘッドスパはここでないと満足できないと実感しました!とてもスッキリして良かったです!ありがとうございました。

ハチ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにご来店頂き本当に嬉しかったです(><)

スタッフ YUKIMI

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:33.0

初めての施術でしたが雰囲気も接客もよく、リフレッシュできました。いろんなメニューがあるので今後は違うのもうけてみたいです!

ちーぼー様
    先日はWビューティーアンドリラックス南草津駅前店にご来店いただき
    ましてありがとうございました(^-^)
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    その他お身体のメニューやフェイシャルコースもたくさんございますので
    いつでもお越しくださいませ(*^_^*)

エステティシャン ERINA

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:14.0

頭浸浴も良かったですがシャンプーマッサージが気持ち良すぎました。終わった後のドライヤーで乾かした時の髪の手触りがさらさらで驚きでした。毎月通いたいです。

「メンズOK」至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥13200

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、本当に艶のある綺麗な髪に仕上がってましたね♪
    次回予約も取って帰って下さりありがとうございます!!
    頭も少し硬めで肩凝りもありましたのでこれからも定期的に癒されに
    来てください(^O^)

次回もしっかりと解させて下さいね☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:08:15.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!普段こんなに丁寧にマッサージしないのでスッキリ☆頭や身体がポカポカして、血行が良くなってるのを実感できます。また次回もお願いします!!

【2回目のご来店の方限定】ヘッドスパメニュー15%OFF

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも定期的に来て下さりとても嬉しいです♪
    なかなか自分ではマッサージできない部分になるので
    これからもお疲れの際はお任せ下さいね(o^^o)

またのご予約お待ちしております☆彡

スタッフ YUKIMI

• つきのわぐまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:14.0

頭と足が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【2回目のご来店の方限定】ヘッドスパメニュー15%OFF

つきのわぐま様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにご来店頂き本当に嬉しかったです(><)
    なかなかお時間取れないと思いますが

スタッフ YUKIMI

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:01:38.0

足裏、ヘッド、デコルテ、腕の施術を受けました。
    力の強弱、お湯の温度など気軽に声を掛けることが出来て
    よかったです。
    終わってから、体が軽く楽になっていたので
    効果も実感しています。
    また伺おうと思います。

「メンズOK」至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥12320

かずき様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

効果実感して頂けて良かったです!!
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:59.0

初めてお伺いしました。
    個室の空間ですごく癒されました。
    カウンセリングも丁寧で、
    施術開始早々に寝てしまうくらいリラックスできました。
    施術後に次回予約してしまうくらい満足でした。

「メンズもOK」ドライヘッドスパ40分+フェイシャル40分 ¥8000

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    部屋の雰囲気や施術も気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    次回はまた違うメニューですね♪
    そちらもとても気持ちよくリラックス出来るコースなので
    ごゆっくりされて疲れをとってくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)
    Wエステティシャン ERINA

• dbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:55:04.0

「メンズもOK」ドライヘッドスパ40分+リフレクソロジー40分 ¥8000

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

db様先日はご来店ありがとうございました!
    またお疲れのときはぜひ当店で癒されにきてくださいね(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステティシャン ERINA

• errriiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:10:03.0

初めてのヘッドスパ凄く頭スッキリして気持ちよかったです!
    頭痛がひどく肩が重い感じが続いていましたが、リンパなども一緒に流してもらいスッキリしました。
    マッサージの時間延長すればよかったと後悔しています。
    また時間みつけて自分のご褒美に行かせていただきたいです。

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

errrii様先日はご来店ありがとうございました!!
    酷かった肩凝りがマシになられて良かったです(^-^)
    次回はぜひマッサージ延長してくださいね♪いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました☆
    エステティシャン ERINA

• tamuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:27:36.0

リラックスできました、またきます

tamu様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術中は沢山お話ができとっても楽しかったです!!
    リラックスもして頂けて本当に良かったです♪

これからもお仕事頑張ってください!!
    お疲れの際はまた是非癒されに来てくださいね(^O^)

お会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタッフ YUKIMI

• 佳乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:18:20.0

担当さんのお名前忘れてしまいましたが、とても優しくてお話しやすい方でした。
    値段はやはり高いなと思いました。
    とても気持ちよくて終わりはスッキリします。
    自分のご褒美にまた行こうかなと思いました。

佳乃様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お父様からのプレゼント、本当に素敵でした、、、
    お身体がとっても凝ってらっしゃったのでお疲れの際は
    是非癒されに来てくださいね(^O^)

これからもお仕事頑張ってください!!

スタッフ YUKIMI

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:33:54.0

人生初のヘッドスパを体験させて頂きました。美容師だけあって頭皮のマッサージはプロで頭浸浴は最高でした。とても気持ちの良いコースでした。自分へのご褒美にまた利用したいです。

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

エリリン様先日はご連絡ありがとうございました!
    マッサージも頭浸浴も喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお疲れのときやご褒美にご来店してくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^o^)
    Wエステティシャン エリナ

• しゅがーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:35:11.0

当日1時間前に予約させていただきました、2回目でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    身体も軽くなり、本当に心地よい時間が過ごせました。

【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY90分コース 初回8800円

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

シュガー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当日のご予約お取りできて良かったです♪
    お身体も軽くなられて、日々のお疲れをとるお手伝いができて嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております。
    Wエステティシャン 田中栄里奈

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:29:45.0

初めてのエステでしたが丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    予約時はアロママッサージを選択していたのですが、カウンセリングを通して違うメニューを進めてくださり自分に合ったものにしていただけたことがありがたかったです。
    力加減も丁度良くとても気持ちが良かったです。
    また行きたいなと思いました。

【女性限定】アロママッサージ110分 ¥16,500→12,100円

moon様
    この度はご来店ありがとうございました!
    変更したメニューやマッサージも気に入っていただけて、
    良かったです(^-^)
    また疲れた時はぜひWへ足を運んでゆっくりしてくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:56:52.0

付かず離れずの接客が心地良いです。
    施術も丁寧かつスピーディーなので有難いです。
    最後のお顔マッサージも最高です^ ^
    これからもお世話になりたい素敵なサロンさんです。

【新規】レディース顔脱毛!

みなみ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご連絡頂き
    ありがとうございます☆彡

施術や接客も気に入っていただき嬉しく思います(^-^)
    これからもみなみ様の美容のお手伝いさせていただくのを楽しみに
    しております♪

Wエステサロン 田中栄里奈

• ゆうきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:46.0

初めて利用させてもらいましたが、個室でとてもリラックスできました。
    施術も痛すぎることなく、すっきりしました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY120分コース初回12100円

ゆうきちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    お身体もスッキリされて良かったです(^-^)

またいつでもお疲れを取るのと癒されにきて下さいね☆彡
    楽しみにお待ちしております♪

Wエステサロン 田中栄里奈

• りょうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:52:02.0

ゴリゴリ流してもらえてかなり体が楽になりました。
    人柄も良い方で癒されました。

【メンズ限定】メンズアロマ80分 15400円→11,000円

りょうた様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お力加減満足して頂けて良かったです!!
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪

スタッフ YUKIMI

• タヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:11:47.0

初めての利用だったためショートのコースにしましたが、数分で寝落ちてしまうほどリラックスでき気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになり、大満足です!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【ショートお試しコース】8,800円→¥6600

~タヌ様~
    先日は当店へのご来店、そして
    大変嬉しい口コミありがとうございます(u_u)

タヌ様にご満足いただけた事とても嬉しいです。。
    より一層、技術向上していきますので
    お疲れの時などまたいつでもお待ちしております♪!!

また会える日を楽しみにしております♪TOMO

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:19:29.0

スタッフの対応が素晴らしく、安心してお任せできました。ヘッドスパはとても気持ちよく頭皮や首肩がスッキリしました。大変満足しました。

ぽん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉…本当にありがとうございます(><)
    肩首がとても凝られてたのでしっかり解させて頂きました♪

リラックスしたい時やお疲れの際は
    是非また癒されに来て下さいね(o^^o)

スタッフ YUKIMI

• マコロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:25:08.0

肩・首コリと脚のだるさで利用させてもらいました。

コリは軽減できればと思いいきましたが、肩コリに関してはまったくなくなり、脚も軽くなって別人のようです。

マコロン様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    肩凝りと脚の浮腫みの改善にお役に立つことができ私も嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Wエステサロン 田中栄里奈

ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー