3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ポノ(pono)   >

リラクゼーションサロン ポノ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-8-21 オルグ上町403
  • ◆大阪上本町駅/谷町九丁目駅から徒歩5分◆ハイハイタウンすぐ/プライベートサロン

わかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:53:28.0

ホットストーンが思ったより気持ち良く途中で時間の延長をお願いしました。無理な勧誘もないので気軽に通いやすいなと思いました。ありがとうございました。

【8月限定★ハピ割】10~15時台までのご来店なら全メニュー20%off

relaxationsalon pono【リラクゼーションサロン ポノ】からの返信コメント

わかこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのホットストーンとのことでしたが気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです!
    暑い時期でも人気のメニューですので是非また選んでみてくださいね。
    施術時間の延長やメニュー追加などお気軽にお申し出ください。

当サロンでは無理な勧誘は一切行っておりませんので安心してご来店くださいね♪

わかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おけいはんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 23:31:41.0

しばらくぶりにお邪魔しました。
    お気に入りのホットストーンやヘッドマッサージとハンドで癒やされました。
    その日はぐっすりと、朝まで目覚めず眠ることができました。ありがとうございました。

【9月限定★2nd記念クーポン】 全メニュー20%off

• Kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:05.0

どの施術もとても丁寧でよい力加減でして下さいます。
    今回は足裏の角質ケアとヘッドリフレ。
    足裏はツルツルに。
    ここ最近肩こりと首こりで毎日頭痛がしていましたが、すっきり頭痛もおさまり、目もパッチリ。
    価格も良心的でキャンペーンなどを行われていてお得に受けられるのも嬉しい。
    無理な勧誘なども全くありません。
    リラックス出来る時間。ありがとうございます。

【9月限定★2nd記念クーポン】何時のご来店でも全メニュー20%off

Ka様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は角質ケアとヘッドでしたね!
    頭皮が特にこっておられましたのでスッキリしていただけて良かったです♪
    これまでにも腸セラピーやリフレクソロジー等色んなメニューをお選びいただきとっても嬉しいです♪

当サロンでは"ほっとできる空間"をコンセプトにしていることからお帰りの際まで、ほっとしたお気持ちでいていただきたいと思っております。
    初めてのお客様やリピーターさんにも、行きたい時に気軽に通えるサロンでありたいとう想いもあり無理な勧誘は一切行っておりませんのでご安心くださいネ。

Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 22:23:40.0

急なメニューの追加にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
    足の裏もツルツルになりふくらはぎの張りもなくなりスッキリ!腸セラピーもあまりの気持ちよさに寝むってしまいました。また癒されに伺います。ありがとうございました。

【9月限定★2nd記念クーポン】 全メニュー20%off

はる様
    今回はご来店後のメニュー追加いただきありがとうございます♪
    角質とリフレと腸セラピーのトリプルコースで初めて体験していただくメニューもございましたが気持ち良かったと言っていただきとっても嬉しいです。

その日のお疲れの箇所により選びたいコースも変わってくると思いますのでお気軽にご相談くださいね♪♪いつもありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:54:30.0

首と肩の詰まった感じが酷く体も疲れきっていたので全身オイルを受けました。終わった後は体が軽くなって助かりました。体勢が辛くないか気遣っていただき気持ちの良い時間でした。

フミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

首と肩が特にお疲れとのことでしたので上半身を重点的にさせていただきました。
    定期的にトータルケアすることでお身体のこりも緩和されると思いますのでまたお辛くなる前に是非ご利用くださいませ。

フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こまちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:30:07.0

何と言っても丁寧な接客の仕方!!と丁寧な施術!!
    自己肯定感の低いタイプの人間なため、大切に丁寧に扱ってもらえるだけで、本当にありがたいし、たった一人のための空間と時間を設けてもらえるので価値ある人間になったようで、ふあふあします。
    施術も丁寧。リラックスできます。

よもぎ蒸しが出来るところはあまりないので有り難さもあります。
    (設定する際間違えてしまいまして、訂正のやり方が分からないままの投稿ですが当方、男性でなく女性です)

また、お願いします☆

こまちゃん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます。

丁寧さをお褒めいただきとっても嬉しいです!

今回はよもぎ蒸しとドライヘッドの組み合わせでしたね!
    冷房でお身体の冷えとコリが気になるとのことでしたのでお悩みにぴったりのメニューだったと思います。
    よもぎ蒸しでお身体の芯まで温まることで肩こりや腰痛等の緩和にも効果が期待でき、定期的に入ることでより実感していただけると思いますのでまた選んでみてくださいね♪

ご自身だけの空間でリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。疲れた時にはいつでもお越しくださいませ。

こまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:49.0

久しぶりに踵の角質ケアをお願いしました。しばらく放置していたら感覚が無くなる程角質化していた踵が短時間のうちにツルツルになり感覚が戻りました!いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。アロマの香りやヒーリング音楽にも癒され、快適なひと時でした。またよろしくお願いします。

【足裏のガサガサに】角質ケア30分

Hiro様
    そして今月はお誕生日おめでとうございます!

短時間でもリラックスしてお過ごしいただきとっても嬉しいです♪
    角質はしばらく期間があくとまた分厚くなって気になりますよね。
    定期的なケアと保湿で清潔な状態も維持できると思いますのでまたご相談ください♪

Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピーナツさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:11:06.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    ボディーマッサージを始められたので体験させて頂きました。とても丁寧な施術で気持ち良かったです…。夜もぐっすり眠れました。是非また行かせて貰いたいと思います。ありがとうございました。

【7月限定/¥10500→8400】ボディトリートメント70分

ピーナツ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてボディトリートメントお選びいただきましたが気持ち良かったと言っていただきとても嬉しいです!特に首肩と上半身がお疲れとのことでしたので重点的にさせていただきました。

腸セラピーやドライヘッドをプラスして付けていただくこともできますのでまたご相談くださいね♪

ピーナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:14:40.0

体が疲れていたのでよもぎ蒸しでとてもスッキリしました!暑かったので体調の心配もしてくださり、ご丁寧にありがとうございました。次は違うメニューをしてみたいと思います!

【7月生まれ限定】バースデークーポン

そして今月はお誕生日おめでとうございます!

夏のよもぎ蒸しも蒸されて気持ちいいですよネ♪
    今回は2回目のよもぎ蒸しとのことでしたが沢山汗をかいてスッキリしていただけて嬉しいです!
    ハーブ蒸しテントにも興味持って下さってましたのでまた是非選んでみてくださいね~!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 22:29:42.0

首と肩こりがひどかったのですが優しく丁寧にほぐしていただきずいぶん楽になりました。おまけに顔の浮腫みもとれた気がします。ありがとうございました。

【7月限定→¥4500→3600】デコルテオイル30

ちあき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

首肩まわりが特にお辛いとのことでしたが、施術後楽になったと言っていただきとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前にいつでもリラックスしにお越しくださいね♪

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:04:57.0

施術あとは身体もすっきりしました。足のむくみも取れてとても気持ち良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後すっきりしたと言っていただきとっても嬉しいです!
    全身オイルはお久しぶりとのことでしたので特に頭皮、肩、ふくらはぎにお疲れが溜まっておられましたね。

全身オイルはリラックス度も高く、むくみケアにも最適ですのでまたお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪午前中なら朝割で前回と同じ価格でご案内できます◎

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 18:04:50.0

夏になりサンダルを履く機会が増える前に足の角質取りに伺いました。自分で処理するのも加減が難しく今回もツルツルになり大満足です(^-^)ありがとうございました。またよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回で2回目の角質ケアでしたね(^^♪
    初回に比べて角質も整った状態に感じました。
    夏は特に気になる足裏も定期的なケアで柔らかさを保つことができるので推奨しおります♪
    また保湿ケア続けてみてくださいね~!

[投稿日] 2024-07-07 12:34:23.0

120分のボディトリートメントを初めて受けました。
    長時間の施術、セラピストさんは重労働だなと申し訳なく思ってしまいました。
    全身丁寧にマッサージを施していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【腸セラピー付き】ボディトリートメント120分/¥15500→12400

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてボディトリを受けていただきましたが下向きの体勢はお辛くなかったでしょうか。
    足湯とプチヘッド付きのトータルケアでお身体が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです!
    お身体の疲れている箇所により力加減の感じ方も違ってくると思いますので、強弱ございましたらお気軽にお申し出くださいね♪

いつもロングコースありがとうございます。
    おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:27:34.0

初めて全身のオイルマッサージ受けました。すごく気持ちくて癒されました!特に首と肩が凝ってたですが体がめっちゃスッキリしました(*^^*)
    頭が痛かったのでヘッドも追加させていただき頭も軽くなったので全身がすごく良い気持ちになりました!

【new】ボディトリートメント70分/¥10500→8400

からあげ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ボディトリートメントを受けるのは初めてとのことでしたが気持ちよかったと言っていただきとっても嬉しいです♪頭皮・首肩が特にガチガチに凝っておられましたね。
    またお疲れの部分を重点的にすることもできますのでお気軽にお申し出くださいい(*^_^*)

からあげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:37:28.0

素足になることが多くなる夏前に、足裏、踵の角質がきになり施術していただきました。
    自分では加減が分からなかったリしますが、とてもリラックスできた中で終わった時には足裏がスベスベになっていて嬉しかったです。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、またお願いしたいです。

【人気NO.2】リフレクソロジー40分+角質ケア

まーちん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

これからの季節は特に素足になる機会も増え、足裏は気になりますよね♪
    角質ケアなら当サロンにお任せください♪
    ターンオーバーに合わせてまたケアさせてくださいね。

ドライヘッドとのセットもおすすめでございます♪

まーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 06:29:05.0

初めての腸セラピー、気持ちよかったです。
    そしてお気に入りのホットストーンやハンド、ヘッドとロングコースで施術していただき大満足です。
    20%引きの午前中にうかがい、また貯まったクーポンを使わせていただいてとってもお得になり、さらにさらに大満足。終わったあとは身体が軽くなっていました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつものロングコースに新メニューの腸セラピーもお選びいただき、気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!今回の腸セラピーは腰のみでしたがお腹もリラックス度が高く、一押しなので是非また体験してみてくださいね♪

午前中なら朝割で通常よりお得にご案内しておりますのでロングコースの時こそお気軽にご利用くださいませ♪

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こてつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:21.0

ホットストーンの石が程よく温かくて気持ちよかったです。立ち仕事で疲れていたのですが足が軽くなりました。角質ケアもタコが薄くなり歩きやすくなりました。

こてつ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

特にふくらはぎがお疲れとのことでしたのでホットストーンで温めながら流すことで筋肉もほぐれやすかったと思います。癒しのメニューとしてホットストーンはおすすめですのでまた是非選んでみてくださいね♪

角質も薄くなり歩きやすくなったと言っていただけて嬉しいです。
    また保湿クリームでケアしてみてください♪

こてつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 23:44:07.0

角質ケアに伺いました。とてもリラックスできる空間で何度も寝落ちしてしまいました!丁寧な対応で気がついたら足の裏はツルツルになり感激しました。
    また訪れたいサロンです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

また訪れたいサロンと言っていただきとても嬉しいです♪
    角質はターンオーバーがくるとまた溜まってくると思いますので月1回を目安にケアすることを推奨しております。またリラックスしにぜひご利用くださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:25.0

母の日のプレゼントにこちらの施術を受けることになり、30分の足裏角質ケアコースをしました。
    足湯をするのでまくりやすいズボンで行くべきか悩んでいたのですが、ズボンも貸していただけてよかったです。
    外の工事の騒音があったためお気遣いいただき他の施術も10分プレゼントしていただきとっても幸せな時間でした。
    左右の足に3つずつ固くなっている部分があったのですが、それも含め足裏全体つるすべになりました。
    部屋に入った瞬間いい匂いでとってもリラックスでき眠ってしまいそうでした。
    ドライヘッドスパも目の疲れが軽くなった気がします。
    初めての経験でしたが、至れり尽くせりな時間で最高でした。
    また来年の母の日のプレゼントもこちらをリクエストしたいと思います。

ひとたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

あの日は予定外の近隣工事の影響により騒音が鳴る可能性がございましたので、せっかくお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるように何かできないかと思いお声をかけさせていただきました。
    ですが騒音もなく普段と変わらない空間をお届けできたので良かったです。

今回は母の日のプレゼントに当サロンをお選びいただき、貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです。

午前中なら朝割でお得にご案内中ですのでまた是非ご利用くださいませ♪

ひとたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:36.0

初めてサロンに行き、マッサージを受けました。身体がすごく楽になったのを実感し、時間が経つのがすごく早かったです。ありがとうございました。
    次は、よもぎ蒸しも興味があるので、受けてみたいです。

チョコ様
    この度は初めてのリラクゼーションサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました。

頭皮、ふくらはぎとお疲れも溜まっておられましたので、施術後お身体が楽になったと実感していただけてとても嬉しいです。冷えも気になるとのことでしたのでまた次回はよもぎ蒸しも体験してみてくださいね♪

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:55:26.0

今月クーポンがオトクだったので初めて腸セラピーを受けました。まず腰から背中まで気持ち良くしていただき便秘気味だったのでお腹のマッサージがすごく気持ち良く感じました。これで便秘が解消されたら嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

【4月限定¥7200→6750/腸も脳も整える】腸セラピー30分+ドライヘッド30分

からあげ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての腸セラピー気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです。
    便秘が気になるとのことでしたがその後はいかがでしょうか。
    定期的に受けていただくことで腸内環境も整いやすくなるのでまた選んでみてくださいね。

からあげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 07:07:53.0

誕生月のお得なクーポンを使わせていただきました。顔が浮腫んでいるような気がしたので、当日フェイスも追加していただきました。まどろみのなか夢見心地でしたが、時間はあっという間に過ぎてしまいました。長時間の施術ありがとうございました。

そして今月はお誕生日おめでとうございます!

フェイスリフレで頭とお顔をほぐした後は目元やお顔もスッキリしておられましたね。
    目の疲れやむくみが気になる際はまた選んでみてくださいね。

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:04.0

ホットストーンで温めながら足をほぐしていただきました。気持ちよくほぐしていただき、リラックスしてうとうとしていました。またお願いしたいと思います。

【3月生まれ限定】バースデークーポン

かーじー様
    そして今月はお誕生日おめでとうございます!

ホットストーンでは温めながら流していくので筋肉もほぐれやすくお疲れが溜まっている方にとってもおすすめです。60分コースでは更にゆっくり受けていただけますのでまた是非ご利用くださいませ。

かーじー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:39.0

よもぎ蒸しとマッサージのコースは次の日の身体の軽さが全然違います。ありがとうございました。

omz様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しをした翌日の身体の軽さを実感していただけて嬉しいです。
    水分もこまめに摂っていただいてたので汗も出やすかったと思います。

またお疲れが溜まる前にデトックスしにいつでもお立ち寄りくださいネ。
    omz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おおおおおおおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:49.0

今月はよもぎ蒸しのキャンペーンだと聞いて行かせていただきました!汗をたくさんかいて新陳代謝が良くなり体もスッキリしました。いつものコースで体全体の凝りもなくなり全身がほぐれ体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【2月限定温活キャンペーン/¥3500→¥2800】よもぎ蒸し30分コース

おおおおおおおお様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

定期的によもぎ蒸しをご利用いただいておりましたので今回はキャンペーン価格でご案内できて良かったです♪

続けることで代謝アップにも繋がるので是非続けてみてくださいね。

おおおおおおおお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sugiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:10:38.0

丁寧で良かったです!気になってたら足の裏の角質も取れてツルツルになりました。

【足裏のガサガサに】角質ケア30分

sugi様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ケア後とってもツルツルになりましたね!
    ターンオーバーがくるとまた角質がつき始めると思いますので約1か月を目安にしてくださいね♪

そしてご来店後リフレも追加くださりありがとうございました。
    角質ケアで柔らかくになった後のリフレクソロジーは圧も入りやすくより気持ちよく受けていただけるのでおすすめの組み合わせです。

sugi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:44:37.0

年末年始と行けていなかったので、久しぶりにマッタリしました。
    レモングラスの香りに癒されながら、何度も眠りに引きずり込まれ、あっという間に時間が過ぎていきました。

おけいはん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回はレモングラスをお選びでしたね!ホットストーンの温もりと爽やかな香りでまったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけて嬉しいです。

また今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:38:15.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    身体がかなり温まりました。
    やっぱり定期的に行かないとダメだなと思わせてもらったので、また来店したいと思います。
    通いやすい立地で、他にも色んなメニューがあるので併用したいなと思いました。

【温活美人】よもぎ蒸し30分コース

omz様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたがお身体の芯までしっかり温まっていただけて良かったです。
    他にもドライヘッドや角質ケア、ホットストーン等ございますのでメニューに迷われましたら是非ご相談くださいませ♪

2月はよもぎ蒸し&ハーブ蒸しテントのキャンペーンも実施いたしますのでまた温まりにお越しくださいネ。

omz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 夢1号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:27.0

清潔感のあるオシャレな空間で、素晴らしい癒しの時間を満喫してます。
    セラピストの方のリフレクソロジー、ヘッドマッサージの技術は非常に高く、施術後は身体全体が温まり、その日の睡眠の質も良く、その結果、次の日の朝はスッキリとした目覚めになります。

時間が許せば、さらに時間をかけてマッサージをして頂きたいと思います。

ありがとうございます♪

【お試し40分コース】ドライヘッド20分+リフレ20分

夢1号様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めいただきとっても嬉しいです!
    ご予約いただく曜日が日によってはとりづらい日もありご迷惑おかけしております。
    ご来店後のメニューの追加も可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。
    またお仕事終わりに、ほっとひと息ついてくださいね。

夢1号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nutsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:17.0

スタッフさんの絶妙な力加減が心地よく、あっという間に力が抜けて始終まどろみの時間でした。あと、お店のインテリアがとても可愛かったです!次はハーブテントをしてみたいです♪

【午前中がお得】1月限定お年玉キャンペーン/受けたいメニューを選択

nuts様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ホットストーンのあの温かさは気持ちまでほっとしますよネ♪
    温めながらハンドでも流していくのでリラックスしたい時にはおすすめです。

インテリアまでお褒めいただきとても嬉しいです!シンプルで落ち着く空間を目指しています。
    次回はぜひ!ハーブ蒸しテントでほっとひと息ついてくださいね。

nuts様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロン ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー