3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ポノ(pono)   >

リラクゼーションサロン ポノ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-8-21 オルグ上町403
  • ◆大阪上本町駅徒歩3分/◆谷町九丁目駅徒歩5分 プライベートサロン

からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:55:26.0

今月クーポンがオトクだったので初めて腸セラピーを受けました。まず腰から背中まで気持ち良くしていただき便秘気味だったのでお腹のマッサージがすごく気持ち良く感じました。これで便秘が解消されたら嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

【4月限定¥7200→6750/腸も脳も整える】腸セラピー30分+ドライヘッド30分

relaxationsalon pono【リラクゼーションサロン ポノ】からの返信コメント

からあげ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての腸セラピー気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです。
    便秘が気になるとのことでしたがその後はいかがでしょうか。
    定期的に受けていただくことで腸内環境も整いやすくなるのでまた選んでみてくださいね。

からあげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こてつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:21.0

ホットストーンの石が程よく温かくて気持ちよかったです。立ち仕事で疲れていたのですが足が軽くなりました。角質ケアもタコが薄くなり歩きやすくなりました。

【朝割】10~12時までのご来店なら全メニュー20%off

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:44:07.0

角質ケアに伺いました。とてもリラックスできる空間で何度も寝落ちしてしまいました!丁寧な対応で気がついたら足の裏はツルツルになり感激しました。
    また訪れたいサロンです。ありがとうございました!

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また訪れたいサロンと言っていただきとても嬉しいです♪
    角質はターンオーバーがくるとまた溜まってくると思いますので月1回を目安にケアすることを推奨しております。またリラックスしにぜひご利用くださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:25.0

母の日のプレゼントにこちらの施術を受けることになり、30分の足裏角質ケアコースをしました。
    足湯をするのでまくりやすいズボンで行くべきか悩んでいたのですが、ズボンも貸していただけてよかったです。
    外の工事の騒音があったためお気遣いいただき他の施術も10分プレゼントしていただきとっても幸せな時間でした。
    左右の足に3つずつ固くなっている部分があったのですが、それも含め足裏全体つるすべになりました。
    部屋に入った瞬間いい匂いでとってもリラックスでき眠ってしまいそうでした。
    ドライヘッドスパも目の疲れが軽くなった気がします。
    初めての経験でしたが、至れり尽くせりな時間で最高でした。
    また来年の母の日のプレゼントもこちらをリクエストしたいと思います。

ひとたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

あの日は予定外の近隣工事の影響により騒音が鳴る可能性がございましたので、せっかくお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるように何かできないかと思いお声をかけさせていただきました。
    ですが騒音もなく普段と変わらない空間をお届けできたので良かったです。

今回は母の日のプレゼントに当サロンをお選びいただき、貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです。

午前中なら朝割でお得にご案内中ですのでまた是非ご利用くださいませ♪

ひとたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:36.0

初めてサロンに行き、マッサージを受けました。身体がすごく楽になったのを実感し、時間が経つのがすごく早かったです。ありがとうございました。
    次は、よもぎ蒸しも興味があるので、受けてみたいです。

チョコ様
    この度は初めてのリラクゼーションサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました。

頭皮、ふくらはぎとお疲れも溜まっておられましたので、施術後お身体が楽になったと実感していただけてとても嬉しいです。冷えも気になるとのことでしたのでまた次回はよもぎ蒸しも体験してみてくださいね♪

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 07:07:53.0

誕生月のお得なクーポンを使わせていただきました。顔が浮腫んでいるような気がしたので、当日フェイスも追加していただきました。まどろみのなか夢見心地でしたが、時間はあっという間に過ぎてしまいました。長時間の施術ありがとうございました。

そして今月はお誕生日おめでとうございます!

フェイスリフレで頭とお顔をほぐした後は目元やお顔もスッキリしておられましたね。
    目の疲れやむくみが気になる際はまた選んでみてくださいね。

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:04.0

ホットストーンで温めながら足をほぐしていただきました。気持ちよくほぐしていただき、リラックスしてうとうとしていました。またお願いしたいと思います。

【3月生まれ限定】バースデークーポン

かーじー様
    そして今月はお誕生日おめでとうございます!

ホットストーンでは温めながら流していくので筋肉もほぐれやすくお疲れが溜まっている方にとってもおすすめです。60分コースでは更にゆっくり受けていただけますのでまた是非ご利用くださいませ。

かーじー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:39.0

よもぎ蒸しとマッサージのコースは次の日の身体の軽さが全然違います。ありがとうございました。

omz様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しをした翌日の身体の軽さを実感していただけて嬉しいです。
    水分もこまめに摂っていただいてたので汗も出やすかったと思います。

またお疲れが溜まる前にデトックスしにいつでもお立ち寄りくださいネ。
    omz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おおおおおおおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:49.0

今月はよもぎ蒸しのキャンペーンだと聞いて行かせていただきました!汗をたくさんかいて新陳代謝が良くなり体もスッキリしました。いつものコースで体全体の凝りもなくなり全身がほぐれ体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【2月限定温活キャンペーン/¥3500→¥2800】よもぎ蒸し30分コース

おおおおおおおお様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

定期的によもぎ蒸しをご利用いただいておりましたので今回はキャンペーン価格でご案内できて良かったです♪

続けることで代謝アップにも繋がるので是非続けてみてくださいね。

おおおおおおおお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sugiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:10:38.0

丁寧で良かったです!気になってたら足の裏の角質も取れてツルツルになりました。

sugi様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ケア後とってもツルツルになりましたね!
    ターンオーバーがくるとまた角質がつき始めると思いますので約1か月を目安にしてくださいね♪

そしてご来店後リフレも追加くださりありがとうございました。
    角質ケアで柔らかくになった後のリフレクソロジーは圧も入りやすくより気持ちよく受けていただけるのでおすすめの組み合わせです。

sugi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:44:37.0

年末年始と行けていなかったので、久しぶりにマッタリしました。
    レモングラスの香りに癒されながら、何度も眠りに引きずり込まれ、あっという間に時間が過ぎていきました。

おけいはん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回はレモングラスをお選びでしたね!ホットストーンの温もりと爽やかな香りでまったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけて嬉しいです。

また今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:38:15.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    身体がかなり温まりました。
    やっぱり定期的に行かないとダメだなと思わせてもらったので、また来店したいと思います。
    通いやすい立地で、他にも色んなメニューがあるので併用したいなと思いました。

【温活美人】よもぎ蒸し30分コース

omz様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたがお身体の芯までしっかり温まっていただけて良かったです。
    他にもドライヘッドや角質ケア、ホットストーン等ございますのでメニューに迷われましたら是非ご相談くださいませ♪

2月はよもぎ蒸し&ハーブ蒸しテントのキャンペーンも実施いたしますのでまた温まりにお越しくださいネ。

omz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 夢1号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:27.0

清潔感のあるオシャレな空間で、素晴らしい癒しの時間を満喫してます。
    セラピストの方のリフレクソロジー、ヘッドマッサージの技術は非常に高く、施術後は身体全体が温まり、その日の睡眠の質も良く、その結果、次の日の朝はスッキリとした目覚めになります。

時間が許せば、さらに時間をかけてマッサージをして頂きたいと思います。

ありがとうございます♪

【お試し40分コース】ドライヘッド20分+リフレ20分

夢1号様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めいただきとっても嬉しいです!
    ご予約いただく曜日が日によってはとりづらい日もありご迷惑おかけしております。
    ご来店後のメニューの追加も可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。
    またお仕事終わりに、ほっとひと息ついてくださいね。

夢1号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nutsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:17.0

スタッフさんの絶妙な力加減が心地よく、あっという間に力が抜けて始終まどろみの時間でした。あと、お店のインテリアがとても可愛かったです!次はハーブテントをしてみたいです♪

【午前中がお得】1月限定お年玉キャンペーン/受けたいメニューを選択

nuts様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ホットストーンのあの温かさは気持ちまでほっとしますよネ♪
    温めながらハンドでも流していくのでリラックスしたい時にはおすすめです。

インテリアまでお褒めいただきとても嬉しいです!シンプルで落ち着く空間を目指しています。
    次回はぜひ!ハーブ蒸しテントでほっとひと息ついてくださいね。

nuts様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:25.0

足裏とヘッドマッサージをしてもらいました。
    スタッフの方の雰囲気もお部屋もリラックス出来て、とても癒されました!
    施術も凄く気持ち良かったです^ ^
    ヨモギ蒸しも気になっているのでまたお願いしたいです。

【お試し40分コース】ドライヘッド20分+リフレ20分

kana様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

そして今月のキャンペーン2等おめでとうございます!
    また是非次回はよもぎ蒸しでほっとひと息つきにお越しくださいネ。

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おおおおおおおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:46:20.0

よもぎ蒸しでいっぱい汗をかいてすっごくスッキリし、マッサージで身体全体がほぐれ気持ち良かったです!今月はクーポンが使えたので得した気分になりました!また行かせていただくときはよろしくお願いします。

【12月生まれ限定】バースデークーポン

おおおおおおおお様

そして今月はお誕生日おめでとうございます!
    よもぎ蒸しとヘッドとフェイスの3つもお選びいただきましたね。
    バースデークーポンでお得にご案内できて嬉しいです。

特に足先の冷えがお悩みとのことでしたが、よもぎ蒸しの40分コースでしっかりと足先、お身体の芯まで温まっていただけたと思います。
    冷えからくる不調の対策にも温活に是非ご利用くださいませ。

おおおおおおおお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:58:09.0

気持ちよくて、スッキリしました。
    また、踵がつるつるになって嬉しかったです。

【頭も足もスッキリ】ドライヘッド30分+角質ケア30分

えりさん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただきとても嬉しいです!

特に気になると言っておられた踵もつるつるになりましたね。
    これからの季節は乾燥しやすいのでまたクリームで保湿してみてくださいネ。

えりさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:14:31.0

当日、角質ケアも追加しました。かかとがツルツルになりました。
    足からハンド、ヘッドと施術してもらってる間、トロトロといい気持ちでまどろんでいて、時々自分のいびきでハッとし、またトロトロとまどろむことの繰り返し、癒やされました。

11月限定【¥7200→6550】リフレ60分+ハンド15分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご来店後、角質ケアも追加くださりありがとうございました。
    ロングコースで腰などお辛くなかったでしょうか。
    長時間でも心地よく受けていただけるようクッションも準備しておりますのでお気軽にお申し出くださいね。

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:48.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    多分、私の足の角質が頑固だったのかサービスで時間延長してくださってたようにおもいます。
    接客やサロンの雰囲気もとても良く清潔で癒される空間でした。またお願いしたいと思います。
    もちろん、技術や仕上がりも大変満足でした。

11月限定【人気NO.2/¥7200→6750】リフレクソロジー40分+角質ケア

メグミ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりの角質ケアとのことでしたので全体的にバランスよくとれるよう、所要時間内の可能な範囲でケアさせていただきました。定期的なケアと保湿で足裏も柔らかさを保つことができるのでぜひお試しくださいネ。

ふくらはぎもお疲れが溜まっておられましたのでまたリラックスしにお越しだくさいませ。

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:17:01.0

疲れが溜まっていたので急遽予約しました。あちこち凝って辛かったですが目も肩もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【頭も足もスッキリ】ドライヘッド30分+角質ケア30分

ホウ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

頭、首肩と全体的に凝っておられましたね。
    施術後はすっきりしたと言っていただけて嬉しかったです。
    他にもホットストーンやよもぎ蒸しなど色んなメニューがございますのでお試しくださいませ。

ホウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:13:53.0

綺麗で部屋に入った瞬間から
    素敵な香りがして
    マッサージオイルも選ばせて頂けました!
    カサカサのかかとはツルツルになって
    いつのまにか
    夢の中に吸い込まれてました!
    感動するほど
    癒しで気持ちの良い手でした!
    ヘッドスパも最高で
    肩こりが楽になりました!!!
    終わった後もずっと
    フワフワして
    体が軽くなりました(*´ω`*)
    絶好調です!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

10月限定【人気NO.2】リフレクソロジー40分+角質ケア

れん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ドライヘッドも追加くださいましたので頭から足先までじっくりケアさせていただきました。
    角質ケア後の足裏のつるつる感や、ヘッドとフットのセットで体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです。またリラックスしにお越しくださいませ(*^_^*)

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:33:39.0

技術力がとても高い!かかとケアはここが1番!他のサロンでがっかりしたことがあり、こちらに行き着きましたが、いままでの施術はなんだったの?全然ちがう!つるつる!です!しかも、数日経てもまだつるつる。技術力の高さ、丁寧な施術が素晴らしいです。このようなサロンができたことに感謝しかありません。これからも通い続けたい、人に紹介したくなるサロンです!

【人気NO.2】リフレクソロジー40分+角質ケア

まき様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    通い続けたい、人に紹介したくなるサロンと言って下さりとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:34:39.0

自分では綺麗にとりきれず初めてお店での角質ケアをお願いしました。短い時間でこんなに触り心地がよく仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

まお様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

普段からご自身でケアされているとのことでしたのでとても綺麗な状態でございました。
    触り心地が良くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです。また角質が溜まったら当サロンにお任せくださいね。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:53:15.0

踵の角質ケアをお願いしました。カチカチだった踵がお陰様でツルツルになりました。施術中の空間もアロマや癒しの音楽で満たされ、心地良くてつい寝落ちしてしまいました。今度時間があればもう少し長い施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hiro様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    かかとの角質も定期的なケアで全体的に柔らかくなってきましたね。

またアロマの香りとゆっくりしたお時間をお過ごしくださいませ。

Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 18:35:46.0

今日も足の先から頭まで施術していただき、至福の時を過ごしました。
    ホットストーンが一番のお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

おけいはん様
    9月は2回もご来店いただきありがとうございます。

今月はフットケアキャンペーンでホットストーンも対象となりますのでまた是非お得にご利用くださいませ。

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くろぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:28:08.0

いつもと同じメニューでしていただきました。全身が凝っていたのでほぐれて良かったです。また行かせていただくときはよろしくお願いします!

【1st記念クーポン】 全メニュー20%off

くろぶち様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はドライヘッドとフェイスリフレとホットストーンでしたね。
    全身がほぐれたと言っていただきとても嬉しいです。
    またお身体を休めにいつでもお越しだくださいね。

くろぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:36:46.0

雰囲気がとても落ち着き
    初めてにも関わらずリラックス出来ました。
    スタッフの方の親切なお気遣いのお言葉が同じ接客業をしていてとても気持ちよかったです。
    これからも通います◎

1st記念クーポン【足裏満足】リフレクソロジー20分+角質ケア30分

y様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    完全貸し切りですのでお客様だけの特別な時間をお過ごしくださいネ。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:22.0

疲れていましたがドライヘッドでリラックスできスッキリしました。次回はもう少し長くしたいと思いました。

1st記念クーポン【目の疲れ/頭皮のこり】ドライヘッド30分コース

えみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

首肩が特に凝っておられましたね。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ドライヘッドとハンドリフレとの組み合わせもオススメですのでまたセットにしてみてくださいネ。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:43:01.0

今回は足裏ケアだけでなく、数日頭痛と眼精疲労が酷く眠れない状況だったのでドライヘッドもお願いしました。
    プロの方に言う感想ではないと思いますが、力加減がちょうど痛気持ちよくとてもお上手で、施術後はとてもスッキリ。数日頭痛にも悩まされず持続性もありました!また辛くなったら駆け込みます。おすすめです。

1st記念クーポン 全メニュー20%off

Ka様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで重ねて感謝申し上げます。

施術後はドライヘッドの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにお越しくださいネ。

Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 07:44:58.0

前日によく歩いたので、ホットストーンがとても良かったです。気持ちよくて、眠りと覚醒の間を行ったり来たり。今日も至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

今回はホットストーン+ヘッド+ハンド+フェイスのロングコースでしたね。
    ホットストーンでは足裏やふくらはぎをじっくりケアさせていただきました。
    またお疲れのカ所がございましたらお気軽にお申し出くださいね。

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロン ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー