3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルルン(LuLuN)   >

脱毛・エステサロン LuLuN

ダツモウ・エステサロン ルルン

• 大阪府吹田市昭和町13-21ケイエム・ワンハイツ201
  • JR吹田駅徒歩4分 阪急相川駅徒歩8分 ご連絡は備考欄の公式LINEにてお願い致します!

ぷーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:21:24.0

初めて行ったとは思えないほど、心地よい接客と雰囲気です。また、施術前には親身なカウンセリングと詳しい説明があり安心してお任せすることができました。施術中も色々なお話をさせていただき、楽しくあっという間でした。途中で施術前と未施術の写真を見せてもらい、既に引き締まった効果が目で見れて嬉しかったです。度々、痛さは無いかなどを聞いて下さり配慮にも感謝です。
    またヘアアイロン等もあり、細部までホスピタリティに溢れていると思いました。そして何でも相談出来る雰囲気が有難かったです。今後も宜しくお願いいたします。

痩身/天使の羽二の腕スッキリコース/美白or炭酸パック付ブライダルエステに◎

ぷーしゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^o^*)
    そんな風に言っていただきとても嬉しいです!
    たくさん色々なお話させていただき私もとっても楽しかったです(≧∀≦)
    またぜひお待ちしてますね♪
    ありがとうございました(^-^)/

[投稿日] 2024-04-25 23:36:05.0

月に一度通っているのですが、行く度に効果が出るので
    とても嬉しいです。
    肌荒れも酷くなくなりいつも満足の仕上がりです。
    また来月も宜しくお願いします。

【2回目以降】【結果重視】毛穴洗浄×美容液導入×造顔小顔フェイシャル90分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:39.0

二の腕・背中のケアで今回お願いしました。
    気さくな方で、色んな情報を教えてくださったりと、通いたいなと思える担当さんです!
    まだ1回のみなので効果はわかりませんが、脂肪が硬くなっているところが赤くなり、効いてる感がありました。(2日間で赤みはなくなりました) 結果がすごく楽しみです(^^)

人気No2★ブライダル背中二腕ハミ肉撃退!バスト鎖骨美ラインコースパック付

• ちーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:04.0

今回も最高に気持ちよかったです!!
    肩がびっくりするくらい軽くなってすっごく良く眠れましたー

3月限定!諦めていた肩こり首徹底改善デトックス集中ケア60分お悩み改善

• ばんばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:24.0

お話しやすくてアットホームな雰囲気でした。
    ウエストの脂肪が一回でも効いた感覚があり続けたら効果ありそうだと思いました。

【痩身】脂肪を撃退!くびれを蘇らせお腹スッキリ30分¥5500→¥4000

[投稿日] 2024-04-12 01:14:41.0

以前から何度も通わせていただいてるお店です。
    今回新メニューを導入されたとの事でお試ししてみました。
    かなりお安めの料金でありがたいです。
    施術中少しピリピリとした痛みはありましたが全然大丈夫でした!
    毛穴の開きが気になってたのですが、
    え?何?めちゃくちゃいい感じ♪
    肌白くなった!ツヤが出た!
    水光ピーリングに次はハマりそう笑

[日本初上陸WiQo水光ピーリング]直後から艶肌へ!驚きのトーンアップと艶感

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:43.0

雰囲気のいいお店でまた通いたいと思えるお店でした。

• ★☆★☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:16.0

初めてブライダルエステを体験しました。施術後はびっくりする位赤みも出て、痛みも出ましたが好転ということで安心しました。5回分のお支払いも先に完了しましたので頑張って通いたいと思います!!

痩身/背中二腕スッキリホワイトニングパック付ブライダルエステお得な5回分

• ★☆★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:40:19.0

フェイシャルで何度かお世話になりました。肌のザラつきは無くなった気がします!次回からは痩身で伺いますのでこちらも結果が出るのがたのしみです☆

【痩身、脱毛、ブライダル】メニューに悩まれる方、ご相談したい方はこちら¥0

[投稿日] 2024-03-21 21:45:08.0

中3の娘の脱毛です。毛が少なくなったし、生えてくるスピードが遅くなった!!と喜んでおります^_^

高校入学でしばらくは通えませんが、また行ける時になったらお願いします

学割U24☆脇脱毛¥2000→2回目以降でもずっとお得な¥980!!

[投稿日] 2024-03-17 22:41:22.0

定期的に通っているお気に入りのサロンさんですが
    肩凝りが酷かったので急遽行きました。
    1週間たっても肩凝りがとれている状態で、とても気持ち良かったです。
    また必ず行きます。

[投稿日] 2024-03-02 15:14:37.0

しっかりカウンセリングして下さり悩みのある所を重点的にほぐしていただきました!
    正直びっくりしました!
    こんなに楽に首が軽くなるなんてここ数年ずっとなかったのですごく嬉しいです。
    もっと早くから知りたかったです笑
    また定期的にお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-03-02 01:14:35.0

今回もありがとうございました♪
    いつもスピーディーで丁寧な施術で、めっちゃ大満足です!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:39:50.0

今回、式に向けて10回程通わせて頂いたのですがドレスのはみ肉も目立たなくなり友人にも背中が綺麗だと言って貰えて今回ここでブライダルをお願いして大正解でした。ありがとうございました。

• ありびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:56.0

結婚式を控えており、
    初めてのブライダルエステでした。
    無理な勧誘等もなく、気になる箇所などしっかり聞いてくださり、居心地良く過ごせました。

[投稿日] 2024-02-09 17:34:32.0

いつもこちらでお世話になっています。
    お肌の相談にものっていただきとても親身になってくれます。
    フェイシャル後はフェイスラインの引き上がりがすごいです。
    sangoシリーズも私の肌にすごく合ってるみたいで肌悩みが改善されてきました!
    これからもよろしくお願い致します!

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:45:58.0

室内は清潔で可愛いお店で担当さんは凄く話しやすくお話も楽しいです。
    施術も丁寧で痛みや肌の状態を確認して頂きながらで緊張せずに出来て大満足で次回もお願いしますね。

【人気No3★】VIO脱毛☆お痛みに弱い方他店で断念された方にオススメ!¥3500

• 戦闘力たったの5さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 06:44:28.0

顔脱毛行ってきました(*^^*)

相変わらず作業がテキパキで気持ちいいです。
    痛みは痛いのは痛い時もありますが

このまま全身しちゃおーかな(´∀`*)

顔脱毛(3種のセラミド高配合鎮静パック付)¥3000

• えみきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:05:18.0

結婚式に向けて初めてブライダルエステを受けました。個人サロンなので勧誘もなくサービスも色々あり良かったです。
    とりあえず前撮りに向けて5回頑張って通おうと思います。
    効果はまだ分かりませんがこれから綺麗になるのが楽しみです。

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:36:19.0

今回もこちらで人気No1のスペシャルケアフェイシャルでお願いしました。
    フェイスラインがしっかりと引き上がってくれるので本当に助かっていますm(_ _)m
    そのときのお肌の状態を見て美容液を何を導入するのか選んでくれます。
    終わったあとはツルツルなのにしっかり潤いキュッと引き上がりお肌が生き返る感じがします。
    痩身の方も気になるので今度またお願いしたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも施術後の変化に2人ですごーいって顔見合わせますよね笑笑
    やっぱり全然違いますよね(^_^)
    お肌状態もかなり良くなってきてるのでこのまま月1のお手入れ続けて美肌になるお手伝いさせて下さい(o^^o)
    あとお土産もありがとうございました!
    また爆笑話ネタ楽しみにしてます笑
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 18:59:09.0

来店してから、脱毛をしてもらって店を出るまでが15分くらい?(^-^)
    スピーディーで助かります!!また宜しくお願いします

ケイコ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    脇順調に減ってきてますねー。
    いつも娘さんニコニコお話してくれて癒されます♪
    また来月もお待ちしてますね(^^)

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:05.0

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、詳しく教えてくださいました。行く回数が少ないのでもっと早くから通えばよかったと後悔中です。とてもリラックスして過ごせました。

あさみ様
    この度は大切な日に向けて通って下さりありがとうございました(*^^*)
    そうですよね、もう少しお時間があれば良かったですよね(T_T)
    それでもしっかりと効果も出てくれてたので良かったです(*^^*)
    喜んでいただけてよかったです。
    素敵な結婚式になりますように☆

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:32.0

施術も丁寧で痛みが無いかも確認してくれてしっかり機械を当ててくれて施術の期間も合うようにアドバイスを頂き過剰に通うようにしてくれるのも助かります。

ニコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    順調にVIO減ってきてますね(^_^)
    痛みもなく安心していただけて良かったです!
    また来月もお待ちしてますねー
    ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-12-19 20:47:00.0

2回目の来店になりますが、今回もすぐに小顔効果が分かり
    肌のトーンも上がりました。
    対応も良くてハンドでのマッサージもすごく気持ち良いので
    毎月通いたいと思ってます。

12月限定!人気No1フェイシャル大人悩み徹底改善!お得な2回分¥24000→¥18000

みーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ハンドでのマッサージは自信持っておすすめできる施術(自画自賛笑)なのでお褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    やっぱり施術後は全然変わりますよね!
    毎月されることによりさらに定着しエイジングケアとして最高なのでぜひこのまま続けてみて下さいね!
    また来月もよろしくお願い致します。

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:43.0

2回でこの値段はお得すぎました!
    気持ちいいマッサージでしかも小顔効果がすごいです。
    大満足でした。

キキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のクーポンはみなさんとても驚かれてました笑
    喜んでいただきとても嬉しかったです(^_^)
    お顔の方もしっかり引き上がりお悩みだったフェイスラインのもたつき解消されてましたね!
    またこれからもお得なキャンペーン定期的にしていくのでまた良かったらちょこちょこ覗いてみてくださいね!
    またお待ちしてます♪

• sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:15:30.0

ボディとフェイス両方施錠していただいてます。
    特にフェイスはむくみが取れ、毛穴が引き締ります。初めての施錠では感動しました。
    これからも継続して通いたいサロンです。

sono様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    ほんといつも毎回感動していただき私もとてもやりがいを感じています笑
    フェイスラインの引き上がったあとのお顔は全然違いますよね(*^_^*)
    来月は痩身でのご予約もありがとうございます!
    来年はダイエットのサポートもさせていただける事とても嬉しく思っています!
    一緒に目標体重まで頑張りましょー\(^o^)/

• 戦闘力たったの5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:14:28.0

顔脱毛行ってきました(*^^*)
    抜けやすい毛質なのか?じわじわ効果が出てきて、半信半疑で行ったのですが、
    驚いてます(笑)

優しい雰囲気にもやられちゃってます!

顔脱毛(3種のセラミド高配合鎮静パック付)¥3000

戦闘力たったの5様

いつも髭脱毛にご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつ抜けてきて効果バッチリでてますね(o^^o)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また来月もお待ちしてますね(^-^)

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:17:42.0

少しずつですが変化を感じる事が出来ています。
    最初は赤みが出たのですが今は赤みは出なくなりました。
    お店の方はとても親切で丁寧な接客だと思います。
    悩みを聞いてくれてそこを重点的にして下さるので本当に助かっています!
    このまま引き続きよろしくお願いいたします。

キキ様
    老廃物がしっかり流れて赤みも全く出なくなりましたね(*^^*)
    ほんとスッキリされて肩甲骨もしっかりとキレイに出てきました!
    目標体重まであと少しですね♪
    このまま引き続き精一杯のサポートさせていただきますので頑張っていきましょう♪
    よろしくお願い致します!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:15.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    とても気持ちよかったです^-^ 顔が細くなりました。助かりますありがとうございます。また次回もお願いします。

ねこ様
    初めてのフェイシャルエステ当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    この時期は血流の流れも悪くなるのでむくみやすかったりくすみがちだったりしますよね。
    フェイスラインも引き上がりさらに小顔になられて喜んでいただき良かったです(^_^)
    また次回予約もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-05 20:32:02.0

15歳娘の4回目の施術でした。だいぶ薄くなってきてて、めっちゃ喜んでます!!
    また宜しくお願いします

ケイコ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果バッチリ出てますね(^_^)
    毛のプツプツも見えなくなってきて嬉しいとお話していただきました!
    また次回もお待ちしてます♪

ルルン(LuLuN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー