4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ユールーム(YuRoom)   >

YuRoom【ユールーム】

ユールーム

• 富山県射水市三ケ1457-16
  • 口コミ4.9以上★小杉(あいの風)駅から車2分/徒歩8分

[投稿日] 2024-01-24 00:43:32.0

60分、足、背中を丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまで、酷いコリと筋肉痛でしたが、寝て起きたら翌朝スッキリでした!ありがとうございました♪

あみさま

しっかり回復いただけてよかったです。
    楽しい思い出話もたくさん聞けて私も元気が出ました!
    また今後ともよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2024-01-15 13:15:58.0

年末、マッサージ納めでした!
    体もメンテナンスできて年越しです
    また宜しくお願いします

とおおさま

年末最後にご利用いただきありがとうございました!
    心身ともに柔らかくなった状態で年末お過ごしいただけたら幸いです。
    年明けは予想していなかったことが起こり、また緊張が続く日々となってしまいましたが、
    引き続き無理されぬようサポートさせていただきます!

Yuroom

[投稿日] 2024-01-15 00:08:11.0

腰と首周りを中心に施術いただきました。
    年明けからバタバタして疲れていたところ癒やされました。

くまさま

いつもありがとうございます
    今回は年明けの予期せぬことで、心も体も休まらずだったと思うので、癒されたとおっしゃっていただき嬉しいです!
    お疲れが溜まらないように今後もケアさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-01-14 13:06:24.0

休み明けの疲れと寒さで凝りがMAXで早めに施術してもらいました。体が伸びて楽になりました。維持できるよう気をつけつつまたお世話になろうと思います。

ちゃーきさま

ここ最近一番のお疲れだったので、早めにほぐさせていただけて良かったです!
    当日も足元悪い中、ご来店ありがとうございました。
    まだ今月は底冷えするような日があるようですし、体の様子を見つつ、ベストなタイミングで今後もほぐしていきましょう。

YuRoom

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:13.0

凝り固まって辛かったのが、とても楽になりました。
    自分では気付いてない部分の疲れや不調も実感しました。
    また行きます。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

AMさん先日はYuRoomにご来店いただき誠に有難うございます。

なかなか自分では疲れている箇所がわかりにくかったりする事がありますよね。

今回改めて知ることもできたと思いますのでまた辛くなる前や気になるなってきたなって時はYuRoomにお越しくださいね。お待ちしております。

YuRoom

• ユウジーンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:29:51.0

背中握手がもう少しで両方ともできるやうになりました^ ^

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ユウジーンさんいつもYuRoomにご来店いただき誠に有難うございます。

背中、肩周りのの柔軟性が良くなってくるのはとてもいい事です。
    怪我の予防だけではなく血流の流れが良くなって病気の予防にもつながりますので今後もボディケアを続けていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-06 00:09:07.0

今回はボディとベットスパをお願いしました。
    気持ち良くて途中から眠ってしまいました。またよろしくお願いしました。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

くまさん先日はゆにご来店いただきありがとうございました!

リラックス出来てもらえてとても嬉しいです!
    お家でもアロマをたいてみたり、癒しの音楽を流してみたりとリラックス出来る方法はありますので試してみて下さいね。

[投稿日] 2024-01-05 09:51:24.0

凝もとれてリラックスもできて、幸せな時間です!

とおおさま

いつも至福の時間とおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    年明けからお仕事と聞いていましたが、大丈夫でしたでしょうか。
    結構お疲れ溜まっているかと思いますので、無理なさらず。またいつでもお待ちしております!

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:13:00.0

溜まった疲れを90分でしっかりほぐしてもらい、肩から肩甲骨周りが楽になりました。落ち着かない日々ですが、癒しのひとときになりました。ありがとうございます。

ちゃーきさま

年明けにご利用いただきありがとうございました。
    本当に落ち着かない日々となってしまいましたね、、
    こういう時こそ、長い時間でしっかりほぐしていくと心身ともにじんわり楽になるのかなあと思います。
    今年もお力になれればです。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 02:20:21.0

膝からしたと腕を丁寧にやっていただき、ありがとうございました。足をやっていただくと、全身が、温かくなって楽になりました。腕もやっていただき、楽になりました。ありがとうございました!

あみさま

年末にご利用いただきありがとうございました。
    「何かしているわけではないけど溜まる疲れ」が強かったですね。
    しっかり温まって楽になっていただけて良かったです!
    年明けもそれはそれでお疲れが溜まる時期ですので、無理せずお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-29 06:52:44.0

背中握手がもう少しでできるまでになりました^ ^

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ユウジーンさんいつもYuRoomをご利用頂き誠に有難うございます。

背中握手もう少しですね!
    柔軟性が変わる事で血流の流れ、老廃物を体の中に溜めにくい状態を作っていけると思います。
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 17:16:49.0

腰を中心にほぐしていただきました。
    施術後には自分でできるストレッチを教えていただいたので、試してみたいと思います。

くまさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

股関節の緊張が腰の疲れに繋がっている感じが今回強かったので
    股関節のストレッチをお伝えしました。
    思い出した時で良いので、無理のない範囲でやってみてくださいね!

YuRoom

• ASUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:25.0

自分に合った力加減を調節して頂けるのでとても気持ちよかったです。寒くなって首肩が痛くなってきたので、定期的に通いたいと思います。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ASUKAさんいつもYuRoomをご利用頂き誠にありがとうございます。

寒さで体がかじかんでしまう事多いですよね。
    今回は上半身をメインにやりましたがふくらはぎまでの下半身もほぐせれば血流の流れも変わって体も温まると思います。
    またその時の調子に合わせて施術を行っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-20 12:14:53.0

施術ごとに、少しずつ体が伸びていってます^ ^
    アロマの香りでリラックスしながらの施術で、ほんとに安らぎます^ ^

ユウジーンさま

お身体が順調に緩んでいるのを実感いただけていて嬉しいです♪
    緩みやすいお身体になっているので、疲れも溜まりにくくなっているかと思います。
    また様子をみながら、引き続き良いタイミングでケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-20 02:16:29.0

フットからの、ボディで、冷えと疲れをとっていただきました。絶妙です。本当に、緩みました。

あみさま

今回もフットケアでしっかり緩んでいただいたあと、気になっていたお背中のハリもケアできて良かったです!
    飲み会など年末ならではのイベントでお疲れ溜まりやすいので、今後もしっかりお身体労わっていきましょう。

[投稿日] 2023-12-19 11:26:24.0

60分予約でしたが、90分に変更していただき
    全身をマッサージしてもらいました。
    寒さのせいか肩も腰も首もコチコチ
    どこも「そこそこ!」という場所を丁寧にほぐして頂きました。90分は幸せな時間になりました。

とおおさま

90分で満遍なくほぐしていたらあっという間の時間でした!
    気になるところをしっかり押せてたようで嬉しいです。

また当日の具合で時間はお気兼ねなくご相談くださいね。
    今後もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-17 07:05:09.0

定期的に腰の張りを感じるため早めにうかがいました。腰、肩を中心にほぐしていただきました。翌朝の腰の軽さが変わりいつも助かっています。

くまさま

翌朝の腰の調子が良いとのことで、日々の生活にしっかり繋がっていることが嬉しいです。
    その場限りでないサポートを今後もさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-12-16 15:00:20.0

急な予約変更に対応していただけたので、本格的に寒くなる前に施術を受けることができました。
    朝一で施術を受けると日中の体が楽で良かったです。

ちゃーきさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    天候で調子が悪くなる前にケアするタイミングを考えていただき、お身体が一番喜んでいると思います^ ^
    ご変更は全く問題なかったです!またその時の状況によってタイミングを調整してみてくださいね♪

YuRoom

• あやめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:09:58.0

ここ最近の寒さで身体が冷えて、腰が急に痛くなりました。家でストレッチもしてみたけど、良くならずちょうど夜遅い時間が空いていたので予約しました。
    予想通り背中全体張ってたのを、順番にほぐしてもらい60分でだいぶんスッキリしたけど、まだ違和感があるので、30分延長。
    終了した時には、スッキリ、身体ポカポカなりました。
    早めのメンテナンスが大事ですね

あやめんさま

今回もベストタイミングでご案内でき、夜の時間も空けておいて良かったー!と私たちもなりました。
    ご自分でのストレッチもされていたから、いただいたお時間で劇的に回復されたのだと思います。
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-11 08:46:30.0

今回も縮まった体を伸ばしてもらい、スッキリしました^ ^

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ユウジーンさんいつもYuRoomをご利用頂き誠に有難う御座います。

筋肉をほぐすだけではなく伸ばすのも大事なのでお家でもストレッチをやってみて下さいね!

[投稿日] 2023-12-08 22:15:27.0

症状をお伝えしたところヘッドスパも提案いただきお願いしました。
    気持ち良くて途中で寝てしまいました。施術後はとてもすっきりでした。

くまさま

今回はヘッドスパを重点的にさせていただき、いつも以上にリラックスしていただけて良かったです!
    また当日でお身体の調子も変わってくるかと思います。その時の状況に合わせたメニューを今後もご提案できたら幸いです。

YuRoom

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:46:11.0

前回より、日にちがあいてしまいましたが、身体のメンテナンスに伺いました
    首 肩凝りが酷かったのと、フットマッサージをお願いしました
    担当スタッフさんの力の加減が私にはピッタリで、足は必ず来た時よりも軽くなります。
    また、次もよろしくお願いします

はむはむさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れが中々溜まっていたようでしたので、しっかり楽になっていただけて良かったです。
    また定期的にメンテナンスしてみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

YuRoom

• コーネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:15:00.0

起床時に身体が痛くなってきたので施術してもらいました。
    寒くなってきたので身体が硬くなりがちの為、硬いところをしっかりとほぐしてもらいました。
    翌日から起きやすくなりました、ありがとうございます。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

コーネさんいつもYuRoomをご利用頂き誠に有難うございます。

冬の時期になってくると体が硬直しやすく筋肉もストレスがかかりやすい時期になってきてしまいますよね。
    なるべく体を冷やさないように防寒着を着たり温かい飲み物を飲む様にしながら、ボディケアで血流を流す習慣を続けてもらいたいと思います。

この冬を頑張って乗り越えましょう!

YuRoom

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:34.0

ガチガチの腰、背中、それから痛みのある膝を中心に施術していただきました。終わったあとは痛みもなくなり大満足でした。前回から時間がたっていたので、次回はもう少し早めに行こうと思います!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

かずさん先日はYouRoomにご来店いただき誠にありがとうございました。

背中と腰の筋肉の硬さにとても差がありましたね。
    特に腰は鉄板が入っているかの様に硬くなっていて負荷がとてもかかっている様に感じました。

なるべく定期的にほぐす習慣を続けながらご自身でもできるケアをしていってもらいたいと思います。

[投稿日] 2023-11-28 00:06:46.0

足が冷たくなってたことにも気づかず、だるかったのですが、フットケアしていただき、ポカポカになりました。腰のいたみやひざのフッとした時に来るいたたっていうのも、軽くなりました。プラスで腰、肩周りもお願いして、身体が楽になりました。ありがとうございました。

あみさま

今回はお仕事で結構負担がきているようでしたが、フットケアですぐに温まってくれて良かったです!
    ふとした辛さがなくなると、それだけでありがたいと思ったりしますよね。
    そのようなストレスがない生活ができるように、今後ともサポートさせていただければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-27 20:26:55.0

施術前、自分ではあんまり凝りが強くないかなと思っていたのですが、施術していただくと結構凝っていることが分かりました。これから本格的に冬になるので凝りが強くならないように自分でも気をつけながらまたお世話になろうと思います。

ちゃーきさま

定期的にご利用いただきありがとうございます!
    今回は押してみるとお疲れが溜まっていたことがわかりましたね。
    「凝っているな」と感じるのは体の警報とも考えられるので、
    警報が出てないうちにケアできたのは良いタイミングだったのかと思います。
    本当に寒い日が続くようになっているので、お身体無理させないよう気にしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-26 13:47:37.0

今回も縮んでた体が伸びました^ ^
    ありがとうございました^ ^

ユウジーンさま

先日もご利用いただきありがとうございました。
    冬到来でお身体縮こまっていましたね。しっかり緩んでいただけたようで良かったです!
    また暖かくして過ごしながら様子見てみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-20 19:03:15.0

今回も全身をしっかりほぐしていただきました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

くまさま

定期的なメンテナンスにご利用いただき嬉しいです!
    だんだんと緩みやすいお身体になっていると思います。
    引き続きしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-17 21:19:10.0

急遽10分延長をお願いしましたら快く対応下さいました。ありがとうございます。

とおおさま

今回は寒さで思ったより右半身が特にお疲れでしたね。
    当日の調子でコースは臨機応変にできますので、またご相談ください!

[投稿日] 2023-11-17 21:06:57.0

寒くなってきてマッサージ台のポカポカ保温が心地よかったです!

とおおさま

暖かいベッド気持ち良いですよね!気に入っていただけてよかったです。

これからの時期は寝る直前まで布団を温めるのに使ったりするのにもおすすめですよ◎
    良かったらお家でもご活用くださいね。

YuRoom

ユールーム(YuRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー