4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ユールーム(YuRoom)   >

YuRoom【ユールーム】

ユールーム

• 富山県射水市三ケ1457-16
  • 口コミ4.9以上★小杉(あいの風)駅から車2分/徒歩8分
  • ko.maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:30:43.0

初めて利用させて頂きました。
    肩や腰などが痛くて寝れなかったりしたのですが、今日はよく眠れそうです。
    痛いツボをたくさん押して頂き、すごい身体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ロングがお得!】60分組み合わせ自由通常¥6,600→¥4,940

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ko.maさん先日はYuRoomにご来店いただき誠に有難うございます。

楽になっていただいてとても良かったです。
    お子さんのお世話で肉体的のも精神的にもお疲れになっている様に思いました。

お子さんの為にも元気な体でいてもらうためにもボディケアを受ける習慣をまた始めていってくれると嬉しいです。

YuRoom

• コーネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:58:07.0

膝を痛めているのでその辺を踏まえて施術してもらいました。
    歩く時に少しかばってるせいか、身体の姿勢が崩れてる気がしていたので
    全体的にケアしてもらいました。ありがとうございます。

【口コミ割】組み合わせ自由60分通常6,600円→4,840円

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

コーネさんいつもYuRoomをご利用いただき誠に有難うございます。

膝の調子はいかがでしょうか?
    私も同じ症状になった時があるのでお気持ちはとてもよくわかります。

無理のない範囲でほぐしていきたいのと、安静にしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-19 17:03:01.0

今回も痛い箇所全てほぐしてもらいました。まだまだ足りないくらいでしたが、とりあえず少しは保ちそうな….
    いつも、そこだー!と叫びながらの楽しい施術、ありがとうございます~(大変だと思いますが)

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

MISIAさんいつもYuRoomをご利用頂き誠に有難うございます。

いつもMISIAさんに「楽になりました!」と言ってもらえると私としてももっと出来る事があるのではないかと考える事が多いです。
    更に有効なストレッチ方法や改善方法なども改めて調べてみますね。

[投稿日] 2023-09-18 07:35:46.0

施術後は重かった頭がスッキリして目がしっかり開くようになりました。ゴリゴリの背中、ゴリゴリの腰も楽になりました
    ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少し休み休みお過ごしいただけてたようでしたが、やはりお疲れたまっていましたね。
    だんだん疲れにくいお身体になっていくサポートが今後ともできればと思います!
    また無理せずお過ごしくださいね。

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:24:49.0

今日は連休中日ということもあり比較的良い状態ではあったものの、やはりいつもの場所は凝っていました。
    いつも力加減がちょうど良く、リラックスして施術を受けることができ、体が緩まります。
    施術後はデトックス効果ですぐにトイレに行きたくなりました。またお願いします。

【口コミ割】組み合わせ自由90分通常9,900円→6,820円

ちゃーきさま

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後すぐにデトックスモードになり、緩みやすいお身体になっているのではと思いました。
    連休でしっかりリフレッシュしていただいて、日頃のお仕事などの充電になっていればなによりです!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 19:59:08.0

今日も正に痛い所を的確に施術してもらいました。押されると痛いのですが、それが頭の中の神経にまで行き届いて物凄くスッキリします!不思議と施術してもらってから2日間は大丈夫なのですが、また寝て起きると恐怖の痛みが….すがる思いでYuRoomへ行かせてもらってます!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

私としてもMISIAさんが辛そうにされているのを見ると心苦しくなる思いです。
    仕事終わりに30分だけでもボディケアを受けるなどの習慣を少しづつでもやって行くことで改善をしていけると思いますので焦らずじっくりやっていきましょう!

[投稿日] 2023-09-10 22:53:45.0

どうしたことかまた酷い凝りがあり、ジャストミートでほぐしてもらいました。頭の神経にまで響くような痛さだったのが、不思議と痛みがなくなり軽くなりました!
    1週間あけずにまた行きます!割引き併用、こちら側としたらとてもリーズナブルで通い続けれる一つでもあり、助かります!またよろしくお願いします!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

なかなか普段からのストレスや疲れが抜けきれていないお身体なのかなと思います。
    お休みの日などに銭湯に行ってじっくりと身体を温めてからストレッチを行なってみるのもいいかもしれませんね。
    無理のないように頑張っていきましょう!

YuRoom

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:09:54.0

娘の高校に近い事がきっかけで、通わせていただくようになったのですが。
    とにかくお上手なので、他のお店に行く事もなく、
    娘のお迎えがなくても、来させていただきました。

お店の雰囲気が清潔感があるのが気にいってます。

体を触るだけで色々と、こってる所がわかるみたいで。
    それにあわせて施術してくださいます。
    思いやりの手だなとおもいます(*´∀`)

接客も丁寧でいつも落ち着きます。
    オススメのお店です!(*´∀`)

優ちゃんさま

こちらに用事がなくともいらっしゃっていただき先日は嬉しかったです!
    そしていつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    落ち着いた時間を過ごしていただき、日頃の活力のお力添えになればと思います。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

YuRoom

• コーネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:16:47.0

夏の疲れが溜まっていたので施術してもらいました。
    蒸し暑いと疲れがなかなか取れず、身体全体が硬くなってたようで軽くなりました。
    関節周りを傷めてるので、日常的に気をつけたいと思います。

コーネさま

残暑の続くなか、ご来店いただきありがとうございました。
    暑さとお仕事の疲れでなかなかしぶといお疲れでしたが、軽くなっていただけて良かったです!
    関節周りの調子はいかがでしょうか。まずは悪化しないよう、無理せずお過ごしくださいね。
    これからは寒暖差での疲れも出やすくなってきますし、また引き続きサポートできればと思います。

[投稿日] 2023-09-07 22:21:04.0

30分の短い時間でしたがヘッドスパで頭、首がスッキリしました。足も加圧してもらって楽になりました。
    短時間でも満足できますが、時間を作ってゆっくりと施術してもらいに行きます

【口コミ割】ボディorフットorヘッドスパ30分通常3,300円→2,100円

とおおさま

ヘッドスパで、短い時間でも気になるところの変化が出て良かったです。
    時間があると根本のケアもできるので、また改めてやっていきましょう!

YuRoom

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:23:29.0

忙しい日が続いていたため、疲れを癒そうと思い来店しました。マッサージに行くのがはじめてで緊張しましたが、最初に感じた体のハリや、肩の凝りが癒され最高でした!ヘッドスパではリラックスしすぎて寝ちゃいました(笑)スタッフさんもとっても親切な方で、また是非来店したいと思います!

【溜まった疲れをリセット!】ボディケア30分+ヘッドスパ10分3,200円

みくさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    夏の充実した忙しさのお疲れでしたね!しっかりほぐれたとのことで、嬉しいです。
    今後も忙しい中でもリラックスする時間をとって、身体を労ってあげてくださいね。

[投稿日] 2023-09-06 22:34:30.0

いつものようにいつもの箇所と、ものすごく奥にある凝りを見つけていただいて、思いきりほぐしてもらいましたが気持ち良すぎて言葉になりません!
    一言で言うと「神」ってます!
    頭痛もスッキリ、この状態が続けば良いのですが、また凝り固まってしまいます….
    割引き併用も、こちら側としたらすごく有り難くて、全然通えるお値段です~
    またよろしくお願いしまーす!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

「神」ってますがとても嬉しくツボにハマりました!
     いつも仕事終わってから来店くださり、少しでも辛い箇所が楽になってもらいたいと思いながら施術をさせて頂いております。
    まだまだ改善出来そうだなと思う所をMISIAさんと一緒に考えていければと思っております。

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:40:03.0

今回、久しぶりにガチガチに凝った状態で伺いました。
    90分のボディケアのお陰で生き返りました。
    セラピストさんがおっしゃっていたように、施術される時は心が休まらないと体もリラックスしないので、そういう意味でもいつもリラックスして施術を受けられるのでありがたいです。またお願いします。

ちゃーきさま

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はなかなかのお疲れでしたね。施術前後の変化も出て、心身ともに復活できたとのことで良かったです。
    気持ちの疲れも大きかったのかもしれないですし、そういうときこそまずは気分がリラックスする環境が大事だと思いますので、今後もリラックスできる空間でお待ちしておりますね!

YuRoom

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:26:15.0

疲れたのか、緊張なのか、よくわからないだるさがありましたが、全身やっていただいた後、ぐっすり眠れました。次の日は、スッキリでした。ありがとうございました。

【口コミ割】組み合わせ自由40分通常4,400円→3,100円

あみさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです!
    よくわからないだるさのタイミングでケアできると、その後どうにもならない疲れが起こりにくくなっていきます。
    今後も良いタイミングでサポートできればと思います。

[投稿日] 2023-09-01 10:32:43.0

体のコリもほぐれますが、心の疲れも癒せてなくてはならない場所なっています。
    アロマのリラクゼーションも気に入っています
    90分もあっという間でした!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体のコリはとれても、心の緊張はなかなかほどけにくいですよね。
    いつもより長いコースで気分もリラックスできたとのことで、私もほっとしました。
    今後とも心身ともにサポートできたらと思います!

[投稿日] 2023-08-30 09:14:30.0

今回はヘッドスパの時間も取り入れてしてもらいました。
    頭の凝りをほぐすなんて、やはりなかなか自分では出来ないこと….終わったら目が開いて頭もスッキリ。
    毎回思うのですが60分はあっという間….次は90分にしたいなー

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

今回もなかなかお疲れが溜まっている体でしたね!
    首の奥の方にある大きいコリが少しでも無くなってほしいですよね。

施術後にもお話ししましたが、ボディケアを受け続けるのと同時に家でも出来るセルフケアも出来る範囲で行なってみてほしいと思います。

また疲れの原因としても夏の暑さの疲れやクーラーの効いた部屋にいたりなどの温度差が原因の1つかもしれませんね。

気になる事があればまたご相談下さい!

YuRoom

• みけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:19:48.0

初めて利用しました。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。肩から背中が凝って疲れが溜まっていましたが、終わった後はスッキリして体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

みけさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々溜まっていた肩甲骨周りのハリで肩などの凝りにつながっていた感じがしました。スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またストレッチなど続けつつ様子をみつつ、リラックスもしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-26 19:22:13.0

首、背中、頭を施術してもらいました。ヘッドマッサージは圧がちょーど良くスッキリする事が出来ました!
    次の予約をにして、毎日を過ごします

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

とおおさん先日はYuRoomにご来店いただき誠に有難うございます。

ヘッドスパの圧加減がちょうど良かったみたいでとても嬉しく思います。
    日によって体調が変わったりして、圧加減が強かったり弱かったりと感じ方が変わってきたりもします。
    また何かあればYuRoomにご相談下さいね!

YuRoom

• サーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:00:12.0

いつもありがとうございます。直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださり、救世主的存在です!
    今回は長めの90分をお願いしましたが、それでもあっという間でした!
    オイルのフットケアも大変気持ちよく、終わった後はとても足が軽かったです。
    手強い首肩はまたよろしくお願いします。

サーヤさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体限界突破されてましたので、しっかり90分いただけて良かったです。
    フットケアで足が軽くなってなによりです。しぶとい首肩は引き続き疲れにくいようにサポートさせていただければと思います!ゆっくり休んでくださいね!

[投稿日] 2023-08-24 12:57:26.0

今回は帰省した息子とペアで来店して施術してもらいました。私はいつも通り、息子は全身とヘッドでコリをほぐしてもらいスッキリして軽くなったと大満足!親子共に凝り方や場所も似ているようでビックリ!息子もまた行きたいと….紹介半額も私にとっては、お得感満載!ありがたいです~

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

息子さんも満足してくださったみたいでありがたく思います。
    仕事、スポーツをやるにしても終わった後のケアはとても大事になってきます。

無理をなさらず健康を大事に考えて過ごしてみて下さい。

[投稿日] 2023-08-23 05:31:30.0

時間が取れず、今回は30分でしたがヘッドスパを中心に首、頭をしっかりほぐしてもらい、目もしっかり開くようになりました
    足の加圧も気持ちよかったですです

とおおさま

いつもコメントありがとうございます!
    頭中心となっていまいましたが、短い時間でも楽になっていただけて良かったです。なかなか疲れが抜けにくい日々だったのかなと思いました。
    また意識的にリラックスする時間をとっていきましょう!

YuRoom

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 20:11:19.0

ボディ40分、バリバリの背中、腰から、あしを丁寧にやっていただき、翌朝がスッキリでした。重だるかったのが、元気が戻りました。ありがとうございました!

あみさま

お盆期間に色々なこともありで心身ともにかなりお疲れにみえましたが、翌日スッキリされたとのことで私もほっとしました。
    また少しでも元気がでるようお手伝いさせてください。

[投稿日] 2023-08-21 16:32:50.0

あまり痛みを感じたことがない腰の痛みで急遽予約しました。
    マッサージ後に腰がスッキリと楽になりました。
    ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お盆期間でいつも以上にお疲れ溜まってしまってましたね。
    腰がスッキリしたとのことでなによりです。
    頑張り過ぎてしまったときは無理なさらず、いつでもお待ちしております!

YuRoom

• ニキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:46:23.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    普段、自分自身ではほぐせない箇所を重点的にして頂き、
    とても気持ち良かったです。
    会話も含めて雰囲気も良かったので、またお願いしたいなと思います。

ニキさま

先日はお仕事帰りに寄っていただきありがとうございました!
    夏のお疲れが溜まっていたようでしたが、スッキリできていれば何よりです。
    また無理ない範囲で運動やストレッチなどしていただいて、自分では厳しいところなどしっかりサポートさせていただければと思いました。

YuRoom

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:40:11.0

腰の張りがひどく、お邪魔しました。ほぐして頂いて、溜まっていた疲れが出たのか、当日は深い眠りにつく事ができました。また、メンテナンスお願い致します!!

けいこさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    イレギュラーなことが重なってだいぶお疲れでしたが、少しでもメンテナンスの時間がとれて良かったです!
    ぐっすり眠れたとのことなので、だいぶデトックスできたのかなと思います。
    また疲れ溜まり過ぎないように、様子をみながらお過ごしくださいね。

YuRoom

• こずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:31:41.0

息子と2人で施術していただきました。
    親身になってお話を聞いてくださり、元気に帰っていきました^_^

【いちばんお得!】120分組み合わせ自由通常¥13,200→¥8,600

こずちゃんさま

今回は息子さんも連れてきていただきありがとうございました!
    しっかりメンテナンスされてリフレッシュしていただけたらなによりです。
    まだ暑い日が続くのでご家族みなさま無理なさらずお過ごしくださいね。

YuRoom

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:16.0

全身バキバキりで時間が足りないくらいでした。
    凝りが酷くてほぐれるまでの痛みはありましたが、それは仕方のないことで…
    家に帰って疲れ切ってた足もスムーズに歩けました。
    今度はここまで体が酷くならないうちに伺いたいと思います

【当店一番人気☆】90分組み合わせ自由通常¥9,900→¥6,920

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ちーさん先日はYuRoomにご来店いただき誠に有難うございます。

仰る通り体が酷くなる前に体をケアするという事はとても大事になってきます。
    まだ大丈夫と思いきや知らない内に疲れが蓄積されていて、気づいたら痛みやダルさが増してきたという事が多々あるのではないでしょうか?

また体で気になる事や癒されたい!と感じた時はいつでもご相談下さい。

YuRoom

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:28.0

行く前は首が凝って頭痛もあり、真上も向けなかったのですが、終わったらとてもスッキリして可動域が広がりました。
    凝っている箇所を重点的にほぐしてもらって、好みドンピシャ、あっという間の2時間でした。
    次回も早速予約させてもらいました。またよろしくお願いします。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

みーさん先日はYuRoomにご来店いただきまして誠に有難うございました!

久しぶりにセラピスト魂がメラメラするようなお身体でした!
    首の方も最後動くようになっていて効果の出やすいお身体だと思いました。
    まだまだこれからいい変化に変わっていけると思いますのでボディケアを受ける習慣を続けてみて下さいね。

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:37:19.0

今回はボディ全体的にほぐしてもらえたのでスッキリしました。いつも終始リラックスして施術を受けられています。明日からの仕事頑張れそうです。
    また仕事が始まって疲れが溜まってくると思いますのでよろしくお願いします。

ちゃーきさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お盆休み最終日のリセットタイムになったようで良かったです。休暇中のお話も楽しかったです。
    お仕事頑張り過ぎず頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-08-14 15:10:36.0

ポイントカードも貯まり割引!信じられないお値打ち価格でマッサージさせてもらいました。
    定期的に行くことができるようになって、「ここが辛過ぎるー」はなくなりました。
    ゆっくりリラックスさせてもらいに行っています。
    また宜しくお願いします

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

とおおさんいつもYuRoomをご利用頂き誠に有難うございます。

辛すぎる所がなくなってきたことはとても良いことです!
    これも普段からお身体に気を使ってらっしゃるとおおさんの意識の賜物ではないでしょうか。

少しづつステップアップをしていけるようにYuRoomもサポート出来ればと思います!

YuRoom

ユールーム(YuRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー