4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ユールーム(YuRoom)   >

YuRoom【ユールーム】

ユールーム

• 富山県射水市三ケ1457-16
  • 口コミ4.9以上★小杉(あいの風)駅から車2分/徒歩8分
  • ユウジーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:29:47.0

縮こまってたのが伸びて気持ちよかったです^ ^

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ユウジーンさん先日はYuRoomにご来店頂き誠にありがとうございました。

体が伸びてくれて良かったです。
    運動を無理に頑張れ!とは言いませんがお家で出来るストレッチなどのセルフケアもしてみてもらえるとまた普段の生活のしやすさも変わってくると思います。

• しみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:07:25.0

とても清潔で気持ちの良い空間でした。
    強さや痛みを確認しながら進めてくださり、マッサージ初心者の私でも安心して施術を受けることができました。
    最後にはセルフケアの仕方も教えていただき、ありがたい限りです。次の日のもみ返しも全くありませんでした。
    自分の身体と向き合う時間を作るのって良いな。歳を重ねた今必要なことだなと思わせていただきました。また利用したいです。

しみずさま

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    もみ返しもなかったということで安心しましたが、気持ちよくお過ごしいただけたことが何より嬉しいです!
    落ち着いて自分の体と向き合う時間を作ること、とても大事だなと自分自身も思います。
    またいつでもお待ちしておりますし、そのような時間を大切にしていきましょう。

YuRoom

• かもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:24:02.0

右側の背中の痛み、首、背面がかなりガチガチで耐えれなかったので当日予約しかけこみました。色々記念日なのに急な予約にも対応して頂きありがとうございます。

臨機応変に対応してもらえ痛みのあった所を重点的にしっかり痛気持良い圧でほぐしてもらえました。右側の背中の痛みも治まりました。

仕事柄直ぐにガチガチになりそうなのでまた伺いたいです。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

かもよさん先日はYuRoomにご来店いただき誠にありがとうございました。

背中の痛みが落ち着いてくれてよかったです。
    責任あるお立場ということもあって精神的にも肉体的にもストレスがかかってらっしゃると思います。
    そんな時は我慢なさらず気軽にボディケアを受けに行くのがおすすめですので検討してみて下さいね。

[投稿日] 2023-11-12 20:56:12.0

いつも通りリラックスして受けられて、緩みました。
    力加減もちょうど良いので言うことがありません。

ちゃーきさま

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    安心してお身体をお任せいただいていることが、とても励みになっています。
    今回はいつもより短い時間でしたが、それでも楽になっていただけて緩みやすいお身体になっていると思いました。
    またさらに楽なお身体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-12 11:28:00.0

自分へのご褒美でメンテナンスとして伺いました!
    背中も、肩も、首もしっかりと楽になりました

とおおさま

先日もメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    体が辛さを発してないうちにケアできていること、素晴らしいと思います!
    このまま年末も辛さが出ないように過ごしていきたいですね。
    またしっかりサポートさせていただければです。

YuRoom

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:00:16.0

フットを40分していただきました。ドライブで、渋滞、ずっと同じ姿勢で足、身体とパンパンでしたが、フットケアのおかげで、全身が回復しました。フットで、腰や背中まで回復するのは、不思議ですが、ホント、楽になりました。ありがとうございます。

あみさま

フットケアで全身回復していただけて嬉しいです!
    足元が緩んでくれると全身の血流促進に繋がりますし、リラックスもできて効果抜群だったのかと思います。
    また長時間のドライブの時などは取り入れてみてくださいね!

YuRoom

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:56:58.0

膝と股関節が痛くてどうにかならないかという思いで指圧してもらいました。
    腰もカチカチで辛かったのですが、深部まで届くマッサージでかなり楽になりました。
    終わったあとは、全身の可動域も広がり、股関節の痛みも全くなくなっていました。
    膝もかなり楽になりましたが、まだ少し違和感が残っているのでまた通おうと思っています。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

かずさん先日はYuRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。

股関節の痛みが楽になったようで良かったです。
    今回は久しぶりという事でだいぶお身体も悲鳴をあげていた様に感じました。
    股関節が楽になったのも一時的にという事もあると思います。

今後体のメンテナンスという事においてもボディケアを受ける習慣を続けてもらえると嬉しいです。

YuRoom

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:23:15.0

デスクワークの宿命か首や肩回りがつらくなってきたため、二回目の訪問でした。
    しっかりほぐしていただき週明けからまた仕事を頑張れそうです。

くまさま

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事でどうしても凝り固まってしまいますよね。しっかり回復いただけて何よりです!
    少しずつ疲れにくいお身体になるよう引き続きサポートさせていただきます。
    お仕事無理せず頑張ってくださいね♪

YuRoom

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:30:13.0

肩や背中が張っていたので初めて訪問。
    気になる箇所をしっかり施術いただき、すごく楽になりました。

くまさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    環境が変わっていつも以上にお疲れが溜まっていたのかと思いますが、
    楽になったとのことで嬉しいです!
    今後もハリがひどくならないようにサポートさせていただければと思います。

YuRoom

• コーネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:00.0

怪我明けに施術してもらいました。
    しばらくストレッチもあまり出来ず身体が硬くなっていたので
    ほぐしてもらいました。
    身体の具合に合わせて力を加減してもらえてありがとうございます。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

コーネさん先日はYuRoomにご来店いただき誠にありがとうございました。

怪我の件について心中お察しします。
    痛みがなかなか治らない様でしたら整形だけではなく内科なども受診してみるのもいいと思いますのでご検討いただければと思います。

全体的に今回もお疲れが溜まっている様子でしたので湯船に浸かって筋肉を和らげてあげたり自宅で出来るストレッチもありますので試してみて下さい。
    無理のない範囲でまたご来店下さいね。

[投稿日] 2023-10-31 14:40:12.0

30分の短時間でしたが、背中と首がスッキリしました!
    さすがです

とおおさま

短いコースでも満足していただけて良かったです!
    少しでもほぐしておくとだいぶその後のパフォーマンスが変わったりするので、
    またその時の状況に合わせてコースを選んでみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-29 21:07:16.0

今回は凝りが酷く90分でしっかりほぐしてもらいました。
    ガチガチだったのが楽になりました。
    これから寒くなるので悪化しないようにまたケアしに行きたいと思います。

ちゃーきさま

いつもありがとうございます。先日は結構お疲れが溜まっていましたね。
    今は気候によって整えにくいところが強いのかなと思いました。
    影響を受けにくいお体なのが一番ですが、日頃からケアすることで少しでもそれに近づいていけるお手伝いができればと思います!

YuRoom

• サーヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:18:04.0

ガチガチの肩こりをほぐしていただき、いつもありがとうございます。
    徹底的に首から背中にかけてケアしてくださり、翌日の朝のスッキリ感が嬉しいです。

サーヤさま

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    翌日の朝がスッキリしていたとのこと、大変良かったです!
    またガチガチにならないように無理せずお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-25 18:34:18.0

定期メンテナンスでお世話になりました。
    酷すぎる前に行くことができるようになりました。

とおおさま

メンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    軽く押すだけでおおー…と唸られることがなくなってきていますよね!
    冬本番にならないうちにしっかり整えて、酷くなることがないように今後もサポートさせて頂ければです。

YuRoom

• レッサーパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:14:19.0

90分でお願いしました。あっという間です。終わった後は身体が軽くなります。またお願いしたいです。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

レッサーパンダさん先日はYuRoomにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事でのストレス、プライベートのストレス、色々あると思いますが少しでもリラックスや吐き出したいなと感じた時はYuRoomをご利用下さい。

YuRoom

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:27:32.0

やっぱりフットマッサージ、全身の疲れが取れます。やっぱりやって良かったです。ありがとうございました。

あみさま

フットケアはしっかり入れたい!ということで、フットメインのボディケア少しの内容でしたが、
    満足いただけて良かったです!
    全身の重だるさをスッキリさせるにはやはりフットケアは強いですよね。
    今後もその日の調子に合わせたメニューで提案できればと思います。

[投稿日] 2023-10-22 13:19:50.0

コリもほぐれますし、整うー!!!実感があり定期的に来てしまいます

とおおさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術後の「整ったー!」という快感はリラクゼーションの醍醐味ですよね!
    また定期的に味わいにいらしてください♪お待ちしております。

YuRoom

• あやめんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:14:31.0

前回から間があいてしまいました。
    自分で思っていたより、肩甲骨まわり、腰ひどく凝っていました。
    今回は、90分コースでボディケアとヘッドマッサージを組み合わせてみました。
    90分コースで正解。
    ゆっくり、じっくり解されて、終わったあとは、スッキリしました(*^^*)
    施行中ずっと私の愚痴を聞いてもらってありがとうございました。
    心も軽くなりました。
    帰って深い眠りにつくことが出来ました。
    またひどくなる前に行けたらいいなと思っています。

あやめんさま

久しぶりのご来店ありがとうございます、ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    ご自分でケアも頑張られてたぶん、最初のハリは強かったですがお時間の中で変化も出て良かったです!
    愚痴は全然お聞きします!笑
    精神的なストレスも、ひどくなる前にしっかりケアしていきましょう。
    またいつでもお待ちしております♪

YuRoom

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:39:57.0

2回目の施術になります。終わった後にもう少し時間があればと思うような施術です。

ヒロさま

私としてももっとこれをしてあげればよかったのかなど考えさせられる場面がありました。
    うまくお声がけできずすみません!
    また少し長くほぐされたいと感じた時はお気軽に延長やロングコースでいらしてくださいね。

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:12:22.0

だいぶ体の状態が良くなり、緩みやすくなってきて嬉しいです。体が楽になり、眠たくなりました。

ちゃーきさま

先日はお仕事帰りにありがとうございました!
    お身体が柔軟になってきていますね♪
    冬の寒さにも対応できる身体づくりのサポートになっていればなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

YuRoom

• コーネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:30.0

リピーターです。
    朝方、起きると身体が堅くて痛むので腰周辺と背中~肩を中心に施術してもらいました。
    身体の堅さがとれてありがとうございます。

【口コミ割】組み合わせ自由60分通常6,600円→4,840円

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

コーネさん先日はYuRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?

最近は気圧の変化が激しく、体調不良を起こしやすくなっております。
    また疲れが溜まってくる前にほぐしに来てくださいね。

YuRoom

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:53:03.0

歩き疲れて、腰から下がガチガチでした。そこで、フットマッサージをお願いしたところ、ふくらはぎも柔らかくなり疲れも取れぐっすり眠れました。フットマッサージすごく良いです。ありがとうございました!

あみさま

その日のお疲れに合わせた内容で施術できて光栄です!
    ぐっすり眠れたということで、元々お持ちの自然治癒力もうまく働いてくれたのだと思います。
    歩き疲れた時はまたぜひフットケアをやってみてくださいね♪

YuRoom

• レッサーパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:27:06.0

初めて来店させていただきました。
    首、肩が痛く、思い切って120分コースをお願いしたのですが、気持ちがよくてあっという間でした。
    力加減も良く、終わった後は爽快でした。
    家に帰ってからはぐっすり眠れました。
    近いうちにまた行きますのでよろしくお願いします。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

レッサーパンダさん先日はYuRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います!
    120分の施術は意外に長いようでその時の体の辛さによって案外あっという間だったなと感じたりする方も多くいらっしゃいます。

だいぶお身体を酷使されている様に感じましたので普段からのお家で出来るセルフケアや食べ物にも気を使ってみてくださいね。

YuRoom

• Kodochinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:28:51.0

久しぶりにお伺いしましたが、体が軽くなりました。
    毎日通いたいですが仕事の都合でなかなかお邪魔できないのですが、また必ずお伺いします!

Kodochinさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    本当は毎日通いたいとの気持ちだけでも嬉しいです!
    無理しすぎないようにお過ごしくださいね。
    またご都合つくときにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 19:53:38.0

力加減がちょうど良く、体が緩みます。心地良さを感じながら施術を受けられます。
    自分でもストレッチなど取り入れながらまたお世話になりたいと思います。

【口コミ割】組み合わせ自由90分通常9,900円→7,120円

ちゃーきさま
    ご自分でもケアされながらご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し短い時間でしたが緩みやすいお身体になっているなと思いました。
    今後もリラックスできる時間を過ごしていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-01 13:27:40.0

30分のうち上半身20分、ヘッド10分にしてもらいました。
    短時間ですが本当に楽になります。行ってよかったです

【口コミ割】ボディorフットorヘッドスパ30分通常3,300円→2,400円

とおおさま
    今回は短時間でしたが、スッキリしていただけて良かったです!
    少しの時間でも受けていただくと、気持ちの切り替えにもなると思います。
    またその日の状態に合わせてご利用くださいね!

YuRoom

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 18:59:26.0

今回はじめて、フットケアお願いしました。足が太くて、かかともガサガサではずかしかったのですが、しっかりオイルでマッサージしていただき、ふくらはぎから、すねのむくみがとれました。足もホカホカにあったかくなり血行が良くなったと感じました。疲れも取れ感謝です。ありがとうございました。

あみさま

今回は初フットでご利用いただきありがとうございました。
    足元はなかなか人前に出しにくいところ、信頼していただけて嬉しいです!
    むくみがとれると血流が良くなり角質や足の太さの改善にも繋がりますので、ぜひまた受けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-25 10:37:53.0

自分ご褒美で利用させてもらいました。
    自分ではそれほど辛くはなかったのですが、背中、腰がゴリゴリでした。
    終わると本当に楽になります。

とおおさま

今回はご褒美時間にご利用いただきありがとうございます!
    押されてみると、あ、やっぱり凝ってたんだな、、、と思うことってありますよね。
    辛さが出ていないタイミングでケアできるのが理想と言われているので、お体的にもちょうど良いご褒美だったかと思います。
    また辛さが出ないようにケアしていきましょう!

YuRoom

• MISIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:20:35.0

今回はどうしてもヘッドスパしたくて、空きを確認して即予約して行きました。フットもして揉み返しもなくスッキリして本当に癒されます!また行きます!

【口コミ割】ボディorフットorヘッドスパ30分通常3,300円→2,100円

MISIAさま

いつもご利用いただきありがとうございます。先日は差入れもいただきありがとうございました。
    美味しくいただきました!

頭は最も気になる箇所かと思いますので、ヘッドスパで集中ケアでスッキリしていただけてよかったです!フットもマシンで同時にケアできるので、また時間のとれないときなどオススメです。
    その時の状況によって使い分けてみてくださいね☆また色々ご相談ください。

YuRoom

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:16:24.0

1日中立ち仕事なので週末は足がパンパンになります。
    今回は40分足裏と足マッサージ、20分からだのマッサージをしていただきました。

足の疲れがスッキリして、休み明けの仕事、足がとても軽く嬉しくなりました。

ほんとお上手です。おすすめです(*´∀`)

施術のお部屋も清潔感があり、落ち着きます。
    またお伺いします(o’∀`)♪

優ちゃんさま

いつもコメントいただきありがとうございます。
    しっかりお休みいただけたようで、翌日の仕事のパフォーマンスも上がったようで嬉しいです!
    立ち仕事だとどうしても足に疲れが溜まりやすいと思います。フットケアで疲れに直接アプローチしつつ、疲れが溜まりにくくなっていただけるよう今後もサポートできればです!
    またいつでもお待ちしております♪

YuRoom

ユールーム(YuRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー