4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ユールーム(YuRoom)   >

YuRoom【ユールーム】

ユールーム

• 富山県射水市三ケ1457-16
  • 口コミ4.9以上★小杉(あいの風)駅から車2分/徒歩8分
  • りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 07:28:20.0

梅雨とハードな仕事の日々で身体がバキバキで
    首も痛すぎたのでもう限界だったので
    急遽予約させていただきました!

入店からすぐに、優しいおもてなしに
    ありがたかったです!
    自分の身体のヤバさに笑いました!笑
    施術中も気さくにお話ししてくださり
    優しい声のトーンにも癒されました。

今は術後次の日の朝なのですが
    久しぶりにこんなに、ぐっすり眠れてびっくりしました!
    また次も限界が来る前に定期的に通いたいです。
    また宜しくお願いします!

【ロングがお得!】60分組み合わせ自由通常¥6,600→¥4,940

りーさんさん

日々頑張られている中限界を迎えてしまっていましたね。。時間を見つけて来ていただいてありがとうございました!
    施術自体だけでなく翌日もぐっすり眠れたとお聞きし、とても嬉しいです!
    スッキリ目覚められるとパフォーマンスも違ったかと思います。また定期的にケアしてみてください♪

[投稿日] 2023-07-12 13:28:21.0

いつもありがとうございます
    疲れ具合を聞きながら、しっかりと揉みほぐしていただき終わると体が楽になります。

また次を予約しております
    宜しくお願いします

【口コミ割】組み合わせ自由60分通常6,600円→4,840円

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

とおおさんいつもYuRoomをご利用いただき誠に有難うございます。

とおさんも含めお客様皆様が安心を持って安全に受けることの出来るサービスを提供するためにもお声がけを徹底しております。

今後ともよろしくお願い致します。

YuRoom

• コーネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:40.0

疲労が溜まっていたので、腰廻りと背中を中心に施術してもらいました。
    利き腕側が特にバキバキで入念にほぐしてもらい楽になりました。

疲れが溜まると腰痛が出て来るので、適度なストレッチを心がけたいと思います。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

コーネさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難うございました。

今回右半身がとてもコリ、ハリが強く左との左右差がとてもある様に感じました。
    疲れが溜まると腰痛が出るとの事なので仰られている様に普段からのご自身で出来るセルフケアをして行きたいという心掛けはとても大事だと思います。

少しでもコーネさんの普段の生活のサポートが出来ればと考えております。

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:18.0

何度か施術してもらっているのですが、疲れている部分を重点的に施術してもらいすごく楽になります。
    力加減がちょうど良いです。
    今回は、施術後すぐにトイレに行きたくなり、家に帰ってからもで、リラックス効果とデトックス効果がすごいと感じました。またよろしくお願いします。

ちゃーきさま

いつもリラックスできたと感想をいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    デトックス効果も出やすくなってきていて、疲れにくいお身体になってきているのだと思います。
    今後もその状態が続くようサポートさせていただければと思います!

YuRoom

• こずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:00:02.0

今回もありがとうございました。
    肩が随分楽になりました。
    リラックスできるお店です。また次回もよろしくお願いします。

【お疲れ限界の方!】頭の先~足先までほぐしきる 120分 通常¥13200→¥9,600

こずちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけているようでなによりです。
    今後もしっかりサポートさせていただけるように頑張ります!

YuRoom

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:27:03.0

前回お伺いして、とても良かったので。
    今日も施術していただきました!

雰囲気がとてもよく、清潔感のあるお部屋で、とてもリラックスできます。

接客サービスも、とても気さくで、素晴らしいです。

今回は腰と足を中心にしていただき、ハンドオイルマッサージもしていただきました。

腰だけじゃなく、身体全体をもみほぐしてくださり、身体がとても楽になりました

ハンドマッサージは、とても気持ちがよかったです。
    とてもリラックスできて時間が早く過ぎました!

またお伺いしたいです

ありがとうございました(o’∀`)♪

優ちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またたくさんお褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!
    ハンドケアとても気持ちが良いので、また受けてみてくださいね。
    私もあっという間の時間でした。またお会いできるのを楽しみにしております♪

YuRoom

• MISIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:47.0

ご夫妻揃ってとても丁寧で親切な方でした。凝り固まっている身体を少しずつほぐしてもらい、ピンポイントで痛い所も程良い力加減で施術していただいて首、肩、背中が軽くなりました。本当に来店して良かったです!しばらく通わせていただきます!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

MISIAさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難うございました!
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

ここが辛い!というよりもほぐしてみると全体的に硬く、お疲れが溜まっているように感じました。

MISIAさんがこれからの人生を少しでも快適に過ごしていけるようにお身体のメンテナンスを手伝わせてもらえると嬉しく思います。
    体が疲れそうだなと感じた時にボディケアを受けるという習慣をつけていってもらいたいです。

YuRoom

• あやめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:12:29.0

今回は、なんだか不調。
    どこが原因かも分からず

施術してもらったら、背中と腰がすごい張っていることがわかって、重点的にほぐしてもらいました(*^^*)
    終わったあとのスッキリ感
    紹介したら、自分も相手も半額になるシステム。
    いいですねー

また来ます

【普段の疲れを癒すなら】組み合わせ自由60分通常6,600円→5,940円

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

あやめんさんいつもYuRoomをご利用頂き誠に感謝致します。

普段の生活の中で気になっていない所に実は負荷がかかっていた!なんて事は多々あります。

YuRoomスタッフとしてもお客様自身でのセルフケアも行ってもらいたいと考えていますし、少しでも生活する上でのストレスを緩和していければと思っております。

またご来店時には気になる所などを遠慮なくお伝え下さい!

ご来店お待ちしております。

YuRoom

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:07:39.0

かなり身体がしんどかったのですが、かなり楽になりました。また予約させて頂きます。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

かんちゃんさん先日はYuRoomにご来店下さり誠に有難うございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れとの事でしたが、腰も反り腰気味ではあったので下半身なども疲れやすくなっていると思います。

また疲れる前、疲れそうだなと感じた時にボディケアを受ける習慣を作っていってもらえると嬉しく思います!

YuRoom

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:01.0

前回身体がすごく楽になったので、継続してメンテしようと思いお願いしました。期待通りです。

【口コミ割】ボディorフットorヘッドスパ30分通常3,300円→2,100円

あみさま

楽に過ごせたとのことで、先日もご来店いただきまことにありがとうございました!
    次回は肩甲骨まわりを重点的にケアしていきますね。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-27 23:02:20.0

6月に入り3回目の施術でした
    丁寧に不調感や部位を聞いてくださるおかげで体も心もゆっくりできます

また、宜しくお願いします

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

とおおさんいつもYuRoomをご利用下さり誠に有難うございます。

満足いただけていて嬉しく思います。
    また今後もサポートさせていただけると幸いです。

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:26:19.0

何度か施術を受けていますが、効果が実感できます。
    肩や背中の凝りをほぐしていただき、体が楽になりました。

ちゃーきさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回スッキリして帰っていただけると嬉しいです。
    疲れにくい身体にしていきましょう!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:56:26.0

すごくスッキリしました。ねつきもよく、次の日の目覚めも爽やかでした。また、お願いしようと思っています。

【溜まった疲れをリセット!】ボディケア30分+ヘッドスパ10分3,200円

あみさま

先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。
    少しだるさが出やすいお身体かなと思っていましたが、翌日もスッキリできたとのことで安心しました。
    疲れが溜まりすぎないようにお過ごしくだい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• サーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 05:42:40.0

急な体の痛みに我慢できず、急遽お願いしました。前回同様、悩みに合わせてメニューを組み合わせてくださり、あっという間の1時間でした。
    痛みが出ている箇所を中心に全身ほぐしていただきましたが、痛みが出ていなくとも、疲れている箇所がたくさん感じらました。
    また、前回は3ヶ月前に来店したにも関わらず、前回話した内容も覚えててくださり、大変楽しくお話できました。

サーヤさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!週末のお疲れを引きずられていたとのこと、タイミングよくご案内できてよかったです。
    私もあっという間の一時間でした!ほぐせばほぐすほど気になるところが新たに発見されますよね。
    夏もなかなか忙しいとのことでしたので、無理なさらず、また疲れすぎないうちにいらしてくださいね。
    またお話し聞けることも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-18 14:21:44.0

3回目の訪問です。
    梅雨になり、体のあちこちが詰まっているような不調が取れずに訪問しました。
    前回の訪問から間隔があいていていましたが
    どんな圧で背術されたかよく覚えてくれていて大変ありがたく思いました。
    背術自体も雰囲気もいつも満足させてもらっています。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

とおおさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難うございます。

普段からお仕事を頑張っていらっしゃってかなかなか私生活の中のセルフケアだけではお疲れが取れない事が多々あると思います。

少しでもとおおさんがゆっくりしてもらえる環境作りが出来るようにしていきたい思いますのでまたYuRoomにお越し下さい。
    いつでもお待ちしております。

YuRoom

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:03:29.0

初めて施術していただきましたが。
    とてもよかったです!
    身体の事を解っていらして、腰、肩がが痛いと言うと、腰、肩だけではなく、
    身体全体をほぐしてくださいました。
    とても、丁寧な施術でした。
    雰囲気も、接客も素晴らしいです
    また、利用させていだだきます(o’∀`)♪

【パッチリ目でスッキリ!】ボディケア40分+ヘッドスパ20分4,940円

優ちゃんさま

先日は当店を見つけてお越しいただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉もたくさんいただき嬉しいです!
    筋肉が連動して疲れはでるので、全身ほぐすと持ちも良いかと思います。

ぜひまたお時間できたときにリラックスしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-13 18:57:28.0

そのときの調子に合わせて、組み合わせ出来るので良いです。
    今回初めてフットマシーンをしてみましたが、スッキリしてむくみも取れた感じでした。

みっきーさま

先日もお越しいただきありがとうございました!
    フットマシーンは全身の血流が促進されるので、上半身が気になっているときにもおすすめです◎
    今後もその日の疲れに合わせた提案をさせていただきますね♪

• こずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:30:46.0

この度は、ありがとうございました^_^
    アドバイスをいただきながら施術していただき、夜はぐっすり寝ることができました。またよろしくおねがいいたします。

【☆コスパ最強☆】フット40分+ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分8,600円

こずちゃんさま

先日は初めて当店にお越しいただきありがとうございました。
    後日談もありがとうございます!ぐっすり眠れたということで、しっかりデトックスできたようで良かったです。
    今後も引き続きお力になれればと思います。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

YuRoom

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:36:49.0

お世話になりました。施術の前後に数字で柔軟性が変わったのかわかる事でこうかの確認が出来たのはとても良かったです。
    次回み行ってみたいと思いました。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ヒロさん先日はYuRoomにご来店いただき誠に有難うございます。

柔軟性のチェックで変化が出てとても良かったです!
    その後体調はいかがでしょうか?少しは体が楽に過ごされていますでしょうか。

これからの人生で病気になりにくいお身体をつくっていってもらう為にもボディケアを受ける習慣を身に付けていただけると嬉しく思います。

YuRoom

• あやめんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:14:38.0

前回から1ヶ月空いてたみたいです。
    ここ最近の気圧や天候の変化にまだまだなれず、なんだか不調。
    今日時間ができた。
    予約枠も空いていた、今だー!ってすぐ予約して、むかった。
    カウンセリングして、柔軟チェックして。
    今日は、なんか腰周りが調子悪い。
    60分ボディケアで。
    ただ力強くってわけではなく、程よく強い感じでほぐしてもらいました。
    終了時には、軽い&スッキリ。
    LINE友達になって会員価格&カードのポイントもためて割引可能
    それもぜーんぶ適応なるって、なんてお得
    普通は、1個だけ特典あり
    併用不可みたいな感じのところ多い中、太っ腹なこの設定。
    そんなに特典ありだと、また来るよねー
    次回予約しちゃうよねー
    定期的に通って、元気でいたいなと思います。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

あやめんさんいつもYuRoomをご利用頂き誠に有難うございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あやめんさんが仰る通り梅雨の時期になると気温の変化や気圧の変化などで体調を崩されてしまう方が多くいらっしゃいます。

YuRoomと致しましてはご来店くださるお客様の要望を精一杯答えていきたいと共に最後には来て良かった!楽になった!と言ってもらえるようにいいサービスの提供に努めていきたいと思っております!

また元気なお姿でご来店いただきたいと思います!

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 06:45:32.0

前回同様、リラックスした雰囲気でマッサージをしていただきました。
    力加減が程よくて良いです。肩や背中の凝りが気になりましたが終わった後は肩や背中が楽になります。またお願いしたいと思います。

【口コミ割】組み合わせ自由90分通常9,900円→6,820円

ちゃーきさま

いつもご利用ありがとうございます。
    前回よりさらにリラックスしていただけましたら何よりです!
    またお疲れが溜まってくる前にケアしてみてくださいね☆

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:52:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    とても気持ち良く、施術は勿論普段の生活へのアドバイスも、身体の特性をよく診ていらっしゃるのだなと感じました。
    丁寧にケアしていただき、自分の身体を省みる良い機会になりました。ありがとうございます。
    是非また伺いたいと思います。

mmさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    私もmmさまとのお話からリラックスできました!
    またご自分のお身体のメンテナンスのためにも定期的にケアしてみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-16 17:49:35.0

60分コースを選択しましたが、時間の中で自分のしてもらいたい箇所をカスタマイズできるのでとても良いです。

みっきーさま

先日も当店にお越しいただきありがとうございました!
    腕のお疲れということでハンドケアもさせていたきましたが、気に入っていただけたらなによりです。
    またその日の調子に合わせてご相談くださいませ♪

YuRoom

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:12:47.0

前回の施術が本当に良くて 2回目です!
    今回は肩周りを重点的に+足揉みもしてもらいました。
    どこを施術してもらっても本当に上手でスッキリします!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    また絶対きます!!

りーこさま

連休のお疲れが溜まっていらっしゃった中、当店にお越しいただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またお話しできることも楽しみにしております♪

YuRoom

• ちゃーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:01:49.0

首、肩、肩甲骨周りが硬く、上半身中心に90分たっぷりほぐしてもらいました。力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
    施術後、腕の可動域が上がりました。
    当日の時間変更にも応じていただきありがたかったです。
    家から近いのでこれからも通わせていただこうと思いました。ありがとうございました。

【当店一番人気☆】90分組み合わせ自由通常¥9,900→¥6,920

ちゃーきさま

先日も当店にお越しいただきありがとうございました!
    腕の可動域がとても広がってくれて私も嬉しかったです。また辛さが戻る前にほぐせたので連休明け少しでも快適に過ごしていただいていればなによりです。
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-28 17:12:53.0

リラックスできて体もほぐれました。
    値段も安いし満足です。また行きたいと思います。

みっきーさま

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    短い時間でもリラックスいただけたとのことでとても嬉しいです!
    少しずつお疲れ溜まらないような状態をつくっていきましょう♪

YuRoom

• しおたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:29:50.0

家族でお世話になっています。
    リラクゼーションとはいえしっかりとマッサージしていただけますし、そして施術後は身体の違いがわかります。
    新店舗という事でスタッフの方の力量が分からず伺いましたが、県外で経験を積まれていると聞きました。つまは6年おっとは3年とのことでしたが間違っていたらすみません。
    首都圏のリラクゼーション店だとお聞きしたのでなるほど接客も丁寧だし腕も確かでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします

しおたんママさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご利用で不安があるなかでも来ていただき、ご紹介もいただけて私たちも自信に繋がっています。
    さらに満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もリラックスしにいらしてくださいね!

YuRoom

• ピンセドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:29:57.0

いつも疲れた体を癒やすために訪れる場所です。本当は、週一ずつ通いたいのですが、仕事が忙しく月一回行けるかどうかですが、施術してもらったら必ず身体が軽くなります。お話も上手ですし、施術の圧もとても良いです。お部屋は、とても清潔にされています。
    アロマを始められたのですが、とても、良い香りと、香りの強さがちょうど良くて心地よかったです。また、行く日を楽しみにしてます。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ピンセドさんいつもYuRoomをご利用くださり誠に有難う御座います。

施術だけではなくお店のサービスにも好評いただけてとても嬉しく思います!
    今回は下半身メインで施術を中心に行いました。
    お疲れもだいぶ溜まっているようだったのでフットマシーンを取り入れる事によって疲れだけではなくむくみの解消、血流促進の効果も得られたと思います。

色々話しも聞かせて頂き仕事も今大変な時期を迎えてらっしゃると思いますが無理をなさらずピンセドさんのペースでまたご来店下さい!

YuRoom

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 12:21:32.0

首、肩、背中がツラく駆け込み状態でお願いしました。丁寧に施術して頂き、姿勢、歪みが良くなり別人のような身体に軽くなりました。また次回もお願いしたいです。

【当店自慢メニュー!】ボディケア60分+ヘッドスパ30分6,920円

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

はるさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難うございます。

上半身(特に右)がとても辛いとの事でしたので上半身を多めに施術を行わせていただきました。
    終わった後の柔軟性チェックもとても変化が出ていたのでだいぶお疲れが溜まっていた様に思います。
    今後お仕事や家事で疲れもまた溜まってくると思いますが、次回ご来店くださるという事であれば疲れる前、もしくは疲れそうだなと感じた時にご来店下さい。

YuRoom

• Rkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:53:12.0

疲れがたまっていたので、急な予約でお願いしました。駅から近く、閑静な住宅街にあり、通いやすい立地です。とても親切で色々お話しながら施術して頂きました。施術後は、背面が軽くなったような、カチコチだった部分がほぐれたような感じで疲れが取れました。また疲れがたまった頃にぜひお願いしたいです。

Rkdさま

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミも嬉しいです!
    ご都合の良い場所であって良かったです。
    環境が変わられて色々な疲れが溜まってたのかと思いますので、
    またスッキリされにいらっしゃってくださいね♪

ユールーム(YuRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー