3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ユールーム(YuRoom)   >

YuRoom【ユールーム】

ユールーム

• 富山県射水市三ケ1457-16
  • 口コミ4.9以上★小杉(あいの風)駅から車2分/徒歩8分
  • ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:32:44.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても優しかったのでまた行こうと思えるサロンでした。
    施術のほうも凝りが酷いところを重点的にしてもらうことができ、よかったです。

【口コミキャンペーン☆】60分組み合わせ自由通常¥6,600→¥3,600

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ひかるさん先日はYuRoomにお越し頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
    言われていましたとおり肩や背中のコリがだいぶ固くなっておられてセラピスト冥利に尽きるお身体でしたが、それと同時に普段から気を張りながらもとても頑張られているのが伝わって来ました。

お身体が辛くなる前に定期的にケアしてくださいね。

また、後半バタバタしてしまいご家族をお構いできず申し訳ありませんでした。
    事前にご相談いただければもう少しゆっくりしていただける様にできますので、またご家族でいらしてくださいね。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:12:41.0

初めてお伺いしたのですが分かりやすく説明してくださり
    それだけでなく自分に合ったメニューも提案してくださいました。スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く連休最終リラックスできました。また是非お願いいたします。

【口コミキャンペーン☆】100分組み合わせ自由通常¥11,000→¥6,000

rさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。また口コミもいただき嬉しいです!
    連休最終日のリラックス時間になったようでなによりです。
    お仕事の方も頑張ってくださいね☆引き続きサポートさせていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:46:36.0

一日中立ち仕事で腰と脚に疲労が溜まっており、仕事帰りに寄らせてもらいました。脚のオイルマッサージがとても心地よく、リラックスでき疲れが軽減されました。かなりの冷え性ですが、施術後は血行も改善されていました。
    どこもお正月休みのなか、お店を開けていてくださり助かりました。また伺います。

【リピーター限定】本格もみほぐしストレッチ+リフレ70分通常7700円→6600円

aaaさま

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミもいただき大変嬉しいです!
    年明けイレギュラーなお疲れの中、タイミングよくご案内できて良かったです。オイルマッサージも気に入っていただけてなによりです!

寒い日も続き冷えやすい日が続きますので、引き続きケアしていってくださいね。

YuRoom

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:00:46.0

初めてお店に伺いました!!
    まず、車を停めた瞬間お出迎えしていただきました♪

施術の前にしっかりカウンセリングしていただき、コースの説明などしっかりしていただきました!!

施術時も強さの強弱を聞いてもらえたので、かなりリラックスできました!!

お陰で体も軽くなり、明日からも頑張れそうです♪

今度は仕事帰り伺わせていただきます♪

おすすめのマッサージ店です☆

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

まささん先日はYuRoomにご来店頂き誠にありがとうございました。

まささんが来店された時にこちらも気持ち良く対応出来る様にスタンバイしてお待ちしておりました。
    施術時リラックスすることが出来てよかったです。

2023年になりまささんも新しい事に挑戦されるとお伺いして、色々大変な事や楽しい事も今年は沢山あると思います。
    行き詰まったり癒されたいと感じたい時は是非当店をご利用下さい。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:46:10.0

丁寧にヒアリングしていただき、凝っているポイントをしっかりほぐしていただきスッキリ。リラックスできましたし身体も軽くなりました。これから定期的に通いたいと思います。

12月限定☆DXヘッドスパ30分+ボディケア30分通常8,100円→6,000円

aaaさま

先日もご来店いただきまことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

スッキリしていただけたようでなによりです。
    今後も元気に過ごせるようサポートしてまいります!

YuRoom

• よかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:01:48.0

店内の雰囲気は、清潔感がありました。
    スタッフの対応も、とても良い感じでした。
    施術に関しても、長年の蓄積した凝りを程よい力でほぐされました。こりの酷いところは、痛いですが、ギリギリのところまで、力を加減されていて、配慮していただきました。満足のいく、身体のメンテナンスをしていただきました。
    最初と最後に、白湯をいただいたのも、よかった印象です。心身リラックスできる場所です。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

よかちゃんさん先日はYuRoomにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    時期によっての体調の変化やお仕事の忙しさも人それぞれで環境の変化で体も精神も疲れる事がこれからも多くなってくると思います。
    そんな時にまた当店を息抜きの場として活躍してもらえると幸いです。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• みつよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:36:00.0

力加減を確認しながら丁寧に施術をしていただきました。夜ぐっすり眠れました。今回は40分と短い時間でしたが、次回はもう少し長くお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミキャンペーン☆】40分組み合わせ自由通常4400円→3000円

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

みつよさん先日はYuRoomにお越し頂き誠に有難う御座いました。
    夜ぐっすり眠る事が出来て本当に良かったです。
    今回は40分という短いお時間でのご案内でしたが、次回来店時は90分でも120分でもみつよさんのご希望があらば今回以上にしっかりほぐしていければと思いますのでご相談ください!

YuRoom専属セラピスト ひでち

• salisaliさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:26:16.0

施術後肩が軽くなりました とてもリラックスできました。

12月限定☆「これ絶対ねむるやつ!」DXヘッドスパ30分通常4,800円→3,000円

salisaliさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また早速口コミもいただき嬉しいです!

リラックスしていただき、気になられていた肩も軽くなられたようでなによりです。
    お忙しい中でも、またじっくりケアする時間をとっていってくださいね。

salisaliさまのまたのご来店を楽しみにしております♪

YuRoom

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:01:09.0

日頃の健康のアドバイスなどもいただき大変良かったです。事務仕事で疲れた身体をケアしていただき、スッキリしました!また利用させていただきたいです。

あめさま

先日は当店にご来店いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スッキリしていただけてなによりです。
    時間を見つけてストレッチなども通われているとお聞きして、お忙しい中でも日々のケアも気にされている姿勢が素晴らしいなと思いました。今後もぜひ続けていただき、当店もご活用ください。

あめさまのまたのご来店を楽しみにしております!

YuRoom

• たえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:30:08.0

とっても丁寧に施術してくださって、身体の大掃除が出来た感じです♪症状に合わせて最適なメニューを提案してくださいますし、とってもオススメです!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

たえさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難う御座います。

身体の大掃除にお手伝い出来た事嬉しく思います。
    たえさんの言うように【身体の掃除】とは本当大事な事だと私自身も感じました。
    お部屋の断捨離と同じくお身体の断捨離も定期的に行わないと心も体も辛くなっていくと思います。
    今回の来店を機会にボディケアを受ける重要性や日々の身体のメンテナンスを考えて、今後の生活の中に取り入れていってもらえると嬉しいです。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• ようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:08:34.0

すごく良かったです。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ようさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉感謝します。次回ご来店なさった時は更によかった!と喜んでもらえるように精進してまいります。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• ベホイミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:59:03.0

100分組み合わせ自由通常コースでお願いしていましたが、気持ちよくてすぐに時間が経ってしまいました。
    店内は広くはないのですが、綺麗で清潔感があります。
    体の不調や個人的なことなど、なんでも気軽に話せる感じでしたが、私のようにあまり話をしない人でも居心地は良かったです!!

ベホイミーさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミもいただきとても嬉しいです!

居心地の良い時間を過ごしていただけて良かったです。
    小さいスペースとなっておりますが、どんな方でもおくつろぎいただけるようにこれからも工夫して参ります!
    またお気軽にお越しください♪

YuRoom

• あーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:57:01.0

カウンセリングから始まり必要なケアの提案をしていただきました。力加減なども常に聞いて貰いながら施術をして頂き、最初から最後までとても気持ち良かったです。
    終わってからは、体がかなり楽になりました。よく、他のリラクゼーションにもいくのですが、このレベルでこの値段でできるところは他に探しても中々見つからないと思いました。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

あーさんさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉有り難く思います。体がかなり楽になって本当に良かったです。
    今までのお仕事、プライベートでのお疲れがとても溜まっている様に感じたのと同時にまだまだ良い方向に改善していけるお体だと感じました。
    久しぶりにお体をほぐした事によって効果は大きく出たとは思いますが、これから先年齢も重ねる事により体も衰えていきます。
    歳をとっても動いていける体作りを今から少しずつでも始めていくのもあーさんさんの為になると思いますのでボディケアを受ける習慣もまた始めてみて下さい。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• ゆかっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 15:46:28.0

肩首のこりがあり、重点的に施術していただきましたが、最初から施術箇所を自身で指定ではなく施術前のヒアリングで頭痛もあることを伝えるとヘッドの組み合わせも提案され、症状等に合わせて施術を組み合わせてくれるところがとてもいいなと思いました。
    強めの揉むほぐしをしていただき、翌日揉み返しがあるかなと思いましたが、全くなく、体が軽くなりました。
    また、アットホームな雰囲気で安心できました。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

ゆかっぴさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難うございます。

首、肩をメインに行わさせていただいて主訴だけではなく辛い箇所への関係性の深い所も重点的にほぐさせていただきました。1番施術をしていて感じた事は背中周りが全体的に硬い様に感じました。
    これから先ゆかっぴさんには健康で元気な生活を送ってもらう為にも疲れる前に定期的にボディケアを受ける習慣を考えてみてもらいたいと思います。
    当店にまたお越しの際は前回のカウンセリングした内容や施術をもとに新しいコース提案もしていければ考えております。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• あやめんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:27:36.0

当日の急な予約です。
    朝から体調が優れなかった時にこちらのお店を見つけました。
    場所もわかりやすかったです。
    時間より少し早めに着いたにも関わらず、すぐに対応していただけました。
    カウンセリングシートを記載して、柔軟チェック?
    腕をバンザイした時の角度、前屈で床から何センチ。
    着替え希望あったら着替えができるそうです。私は、そのままで
    肩、首が辛かったんですが、施術中背中もやばかったみたいです。
    適度な圧と角度、ほぐれました。一気に血流がいったのかポカポカしてきました。
    ヘッドマッサージもスッキリ
    終わったあと身体が軽い
    バンザイでも施術前よりグッと角度上がりましたし、前屈では自分史上最高に前屈出来ました。
    スッキリ
    自宅でのストレッチも教えて頂きました。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

あやめんさん先日はYuRoomにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術を担当させてもらい最初と終わりでの柔軟性チェックが大きく変わったのと、終わった後の血流の流れが良くなり身体が軽くなった事はあやめんさんにとって良い時間を提供出来たのではないかと思っております。
    まだまだこれからボディケアを継続的に行なっていくことにより病気になりにくい体や快適な生活をおくっていけると思いますので困った時などは是非とも当店にお越し頂いて相談してもらえると嬉しいです。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• イワサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:41:28.0

接客も施術もとても丁寧で人の良さがすごく伝わってくる方でした!
    翌日もとても体が軽く行ってみて良かったです!
    また時間のある時に利用させて頂きたいです!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

イワサさん先日はYuRoomにご来店頂き誠に有難う御座いました。

励みになる口コミ感謝致します。施術の間お話しを色々聞かせていただき大変な事があったんだなと思いました。
    現在コロナウィルスだけではなくインフルエンザなど様々な病気が流行る時期にもなってきました。
    そんな中でも病気になりにくい身体を目指してもらう為のサポートをさせてもらえればと思ったのと、施術の時にも話しましたが、

「不健康な事をする為に普段から健康でいる」

という事を常に考えてみるのもありなのではないかと思います。
    イワサさんのお身体にあった施術を常に提供出来るようにYuRoomスタッフ一同努力して参ります。

YuRoom専属スタッフ ひでち

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:44:59.0

いきなりの予約、数分後の訪問にも関わらず…
    笑顔で迎えていただき、ありがとうございました!

施術の力加減がちょうどよく、終わったあとには身体が軽くなりました。身長が伸びたような感覚がありました。
    肩甲骨がクセになりそうな感じです!!

また、お願いしたいです。

きょうちゃんさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またさっそく口コミもいただき嬉しいです!

こちらこそ、笑顔でご対応いただき大変助かりました。
    また直前でも大丈夫です!

体が軽くなったようでなによりです。肩甲骨は本当に気持ち良いですよね!
    お話しも楽しかったです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

YuRoom

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:06.0

こっていた首や背中がスッキリしました

【口コミ限定】☆オープン記念☆100分組み合わせ自由通常¥11000→¥6000

のぶさま

また口コミもいただきうれしいです!

こっていたところが楽になっていただけて良かったです。
    お仕事でどうしても疲れが溜まってきてしまうと思います。これからも疲れる前にまたケアしていってくださいね。

のぶさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

YuRoom

• あーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 08:33:51.0

気持ちのいい施術ありがとうございました!
    初めての住宅街でチャイム押すのがドキドキしましたが、直ぐに対応して下さり入りから気持ちのいい対応でした!

部屋の雰囲気もとても良かったです!
    万人受けするような匂いがあればもっと雰囲気出るのかな?とは思いました。

施術もとても気持ちよくピンポイントに押して欲しい所を施術してくださりました。
    特に首付近の施術がとても気持ちよかったです!

施術前と施術後は大幅な変わりはなかったのですが、それでも体が非常に軽くなりました。

気持ちよくじっくりほぐして欲しい方にはぴったりじゃないかな?と思いました!

またお伺いさせて頂きます!

あーやさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきとても嬉しいです!

小さなサロンで道のりもわかりにくい所だったかと思いますが、リラックスいただけたようでなによりです。
    香りについてもアドバイスありがとうございます、ちょうど検討していた所でした!次回来ていただく時には工夫できればと思いますので、お楽しみに♪

お身体のほうも楽になっていただけたようで良かったです。またじっくりとほぐさせてください!
    またのご来店をスタッフ一同心yいりお待ちしております。

YuRoom

• ピンセドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:00:30.0

今回は、仕事の疲れで体がガチガチだったので、近くに手もみマッサージしてくれるところを探していたら新しいお店がオープンしているのを知りました。オープンキャンペーンでお安くなってたので、利用してみようと思いました。希望は、足のマッサージと首肩のこり解消です。
    足のマッサージがすごく丁寧でしっかりと圧もかけてくれながら、強さの確認や楽しい会話もあり心もともにスッキリしました。足は、とても軽くなりました。首肩では、肩甲骨のマッサージをしてくれたのですが、これが初めての経験でしたが、マッサージされながらも凝ってるなぁと自分でも感じました。翌日は、少し揉み返しがありましたが、その翌日には全体が軽くなってて、仕事にも精が出せました。
    担当スタッフさんは、とても気遣いのできる楽しい方でした。
    また、行かせていただきたいと思います。

【口コミ限定】☆オープン記念☆60分組み合わせ自由通常¥6600→¥3600

ピンセドさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れのご様子でしたので、タイミングよくご案内ができて良かったです。お話しができて私も楽しい時間が過ごせました。
    足元もスッキリしたようでなによりです。翌日不調があったとのことで、ほぐしたことに体もびっくりしてしまったようですが、その後軽くなったようで安心しました。また不安なことなどございましたら何なりとお申し付けください♪

引き続きケアをしていってみてくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

YuRoom

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:08:56.0

家でも出来るストレッチなども教えて頂き、身体が軽くなりました!今度は夫婦でお邪魔しようと思ってます。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

かおりさん先日はYuRoomへお越し頂き誠にありがとうございました。

初めて施術をさせていただいてお仕事、私生活中でご自身ではまだ気づかないお疲れを抱えているお身体の様に感じました。かおりさん自身疲れない工夫をしながら生活されていると仰られていてこちらも成る程!と思う事も多かったです。
    次回は旦那様も一緒にとの事でスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    また疲れる前、疲れそうだなと感じた時にご来店下さい。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• はのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:48.0

大変良かったです!
    私よりも私の身体が疲れている部分をわかっておられて、ほぐしてもらい、翌日の身体がとても楽でした。
    老廃物や血流のお話も為になりました。
    定期的に通いたいと思います!

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

はのんさん先日はYuRoomにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフとしてとても嬉しく思います!
    これから先の人生1日でも多く快適な生活を送る為のきっかけの1つになれたのかなと思っております。
    お身体を少しでも疲れにくくしていくためにも周期をご自身で決めていただいて疲れる前にまたご来店下さい。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:27:24.0

肩甲骨周りを重点にマッサージしてもらいました。
    とても気持ちが良く、ちょうどいい強さで本当に満足です。体が軽くなり子供の抱っこと趣味のランニングまたがんばれそうです。ぜひ次も利用したいです!

りーこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になり、日々のパフォーマンスも上がったようで何よりです。
    お子さんのこともランニングも楽しんでくださいね♪

YuRoom

• Double Aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:11:36.0

人柄の良さが伝わってきたのと、施術前のヒアリングからプロフェッショナルを感じました。
    仕事の中で無意識に姿勢が悪くなりがちなのですが、コリやハリなどから私の癖を見抜いてらっしゃいました。施術後、痛みの状況が改善されたのと、指摘を受けた事に注意しながら生活する事で体調の維持管理にも繋がっています。
    アットホームな空間で、定期的に利用したいと思えるお店です。

Double A様

先日はYuRoomにお越し頂き誠に有難う御座いました。とても素晴らしい口コミ大変嬉しく思っております。
    今回初めてのご来店で施術を行い私自身もっとこうしてあげたいなどの気持ちになりましたし勉強になる事が多く有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    いきなり現状のお身体の状態を大きく変えるということは正直難しい事です。だからこそ提案をさせていただきましたが疲れる前もしくは疲れそうだなと思った時に早めにまた当店、もしくは他店でもいいのでボディケアを受けられるお店で健康管理をしてみてもらいたいと思います。

YuRoom専属セラピスト ひでち

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 21:01:24.0

初めて利用させて頂きました。
    痛いところは念入りにマッサージしていただき、他の箇所も全身していただきました。身体がとても楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

まめさま

また口コミもいただきうれしいです!

しっかり楽になっていただけたようでなによりです。
    全身お疲れが溜まっていましたので、またお時間を見つけてお身体労ってあげてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

YuRoom

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:20:00.0

すっきりしました。心地よく寝てしまいました。
    また近くに行った時には利用したいと思います。

cocoさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきうれしいです!

心地よく過ごしていただけたようで良かったです。
    またしっかりリラックスされたいときにお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

YuRoom

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:46:48.0

首と肩こり等全身をほぐしていただき、かなり楽になりました。自宅でできることについても一緒に考えていただけます。次はもっとゆっくりお願いしたいです。

maruさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき大変嬉しいです!

かなり楽になっていただけたようで良かったです。全身お疲れが溜まっていましたので、お家でできることも無理ない範囲でやってみてくださいね(*'▽')
    またゆっくり過ごしていただけるよう、お待ちしております。

YuRoom

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:22:27.0

施術が丁寧で力強く、コリの芯まで届いている感じがしました。しばらく通ってみたいお店です。

YuRoom【ユールーム】からの返信コメント

きょうちゃんさん先日はYuRoomにお越し頂き誠に感謝致します。

今回初めて施術の方を担当させていただきましたがお疲れが溜まっていると感じたのと同時にまだまだ改善、予防を目指していけるお身体だと思います。
    施術中にもお話ししましたが老廃物をお身体に溜め込まず排出を促すためにも普段の生活の中で水分(ミネラルウォーター)を多く取ってもらいたいと思います。

次回は疲れる前、疲れそうだなと思った時にご来店下さい。

YuRoomスタッフ一同心よりお待ちしております。

専属セラピスト ひでち

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:12:49.0

接客、技術ともにとても良かったです。ボディケアを選択。かなり身体が凝っていたのですが、腕がとても良くすごく楽になりました。また行く予定です。

【口コミ限定】☆オープン記念☆100分組み合わせ自由通常¥11000→¥5500

ヤスさま

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    ボディケアでしっかり楽になっていただけたようで良かったです。
    お疲れでしたので、次回はフットケアで足裏のケアなどもしてみてください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

YuRoom

• あおぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 11:02:54.0

とてもリラックスできる空間で、大変満足しています。カウンセリングもしっかりと話を聞いていただいて、施術も丁寧でした。ぜひまた行こうと思います!

【口コミしていただける方限定】☆OP記念60分組み合わせ自由4400円

あおぽんさま

このたびは当店にお越しいただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。またいつでもお待ちしておりますね♪
    今後とも喜んでいただけるように努力していきます。

ユールーム(YuRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー