5. スマユー 新宿店(SMAU)   >

アイブロウサロンマユゲサロンスマユーシンジュクテンサンビャクロクジュウドホコレルマユゲヲ

• 東京都新宿区西新宿1―14―15タウンウエストビルディング 901号室
  • JR新宿駅南口/西口から徒歩4分【メンズOK/美眉アイブロウWAX/眉毛サロン/新宿/東京】
  • ナミコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:11.0

月1の眉毛メンテナンスはアイブロウサロンSMAUさんにお願いしていますが、毎回仕上がりも良く満足です。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウスWAX※仕上げメイク付¥6000

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー新宿店《360度誇れる"まゆげ"を》からの返信コメント

ナミコ様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ayayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:50:55.0

眉毛迷子の私にとってのお気に入りのアイブロウサロンです!

ayaya様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• masapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:47:38.0

前回の施術で濃く、毛質の硬い眉毛をやわらかい印象に変えていただいて満足したので今回もご利用させていただきました!スタッフさんの対応も素晴らしいサロンです!

masapi様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:28.0

カウンセリングからメイク仕上げまでほんとに丁寧で、眉毛整えたいと思った時は毎回お世話になってます。新宿店のスタッフの方々本当に優しい方々ばかりで、また利用したいなと思います。いつもありがとうございます。

ねね様、定期的なご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• リコリコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!今までいくつかアイブロウサロンに行きましたが、1番満足しています。なりたいイメージから、施術経過を確認しながら進めて頂きました。眉毛は印象が大きく変わるので、今回の仕上がりに満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

リコリコ様、初めてのご来店、そして技術や施術内容を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• えりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:47.0

当日の突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応頂き、眉毛の仕上がりも大満足です!また伺います!

えりり様、初めてのご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:23:26.0

いつも綺麗な眉毛ありがとうございます!
    お気に入りのアイブロウサロンです!

ヨッシー様、定期的なご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• nomuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:21.0

自分に似合う眉毛にして貰えました!
    話も弾んでとても心地よい雰囲気でした。

【学割U24】似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

nomu様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:11:44.0

店員さんもとても優しく相談を聞いていただけました。
    眉毛スタイリングをお願いしたのですが、とても良い仕上がりになりました。
    結婚式が楽しみです!!

あや様、2度目のご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:07:11.0

担当スタッフさんの施術により、別人のような眉毛にしてくれもらいました。大変満足しております!また、家での手入れの仕方なども教えてもらいました。

【お得な眉毛&顔脱毛SET】美眉毛アイブロウWAX+『額』WAX脱毛ケア (施術60分)

かりんとう様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:01:55.0

前回もこちらのアイブロウサロンをご利用し今回もお願いいたしました。
    楽しいお話もたくさんできて時間もあっという間でした!!

さくちゃん様、2度目のご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:57:37.0

再来店です!
    今回も眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございました。

じゅんちゃん様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:37:54.0

前回と同じく丁寧に施術して貰えました。
    痛いときもお声がけをしていただけてとても嬉しかったです!次もよろしくお願いします!

しおりん様、ご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:12.0

眉毛を施術していただきました!
    個室部屋に案内して頂き、私の要望通りの平行眉にして頂きました。施術は60分フルで終わった気がします(体感)
    丁寧な接客とカウンセリング、それに店内は清潔で綺麗でした。特に壁がしっかりしている半個室部屋になっていたのが◎

デジタルカウンセリングシート記入→カウンセリング→眉毛描き→鏡確認→ワックス+毛抜き→鏡確認→ジェル冷やし(気持ち良い)→眉毛メイク(アドバイスもあり)→ビフォーアフター写真でデザイン解説をして頂きました!

総合的に大満足です!また通わせていただきたいと思います!

【平日限定】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥4400

ao様、ご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:02.0

初めて眉サロンに行きました!半個室になっていて椅子もふかふかで居心地が良かったです。
    担当された方が悩みを細かく聞いてくださり、出来上がりは想像を超えた満足感がありました!
    1ヶ月眉毛を手入れせずいったのでワックス脱毛はびっくりする量が取れました!笑
    大満足で次回分も予約させていただきました!!

hana様、初めてのご来店、そして仕上がりやカウンセリングを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• haruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:37:36.0

終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    また是非お願いしたいと思います。
    毎度ありがとうございます!

haruru様、ご来店、そして施術内容を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ayayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:41:46.0

いつも利用させていただいています。
    私は自眉が濃くてボサっとしてしまうのですが、ここに通ってから自眉の形も綺麗になってきました。いつも大満足してます。ありがとうございます!

ayaya様、定期的なご来店、そして仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• マイマイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:17:32.0

今回も素敵な眉毛ありがとうございました!

マイマイ様、眉毛の仕上がりに対してお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当サロンではお客様の個々の特徴やご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう努めて参りますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:13:53.0

2回目です。新宿エリアでアイブロウサロンを探していて、やっとお気に入りのサロン見つけたので口コミを記載させてもらいます。スタッフの方は丁寧なカウンセリングで頼りがいのある感じでした!
    こだわりが強くて、どんな要望をしても真摯に対応してくださり、とても素敵なデザインにしてくださいました!!
    友達からの評判も良く、今後もリピートします!

ユイ様、眉毛の仕上がりやカウンセリングに対してお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:23.0

リピーターです。これまで眉毛のケアは自分でやっていましたが、やはりプロにやっでもらうと全然違います。男性にもおすすめします。また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【清潔男子になりたい方向け】美眉毛アイブロウWAX+鼻毛脱毛 ¥8000→¥6500

リトリート様、眉毛の仕上がりに対してお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:19.0

ずっと眉毛を整えたいと思っていたところ、ついに来ました。
    今までが無頓着であったため、目指す形がアーチなのか、平行なのか、自分でもイメージが曖昧であり、スタッフさんを不安にさせてしまい申し訳なかったです。イメージ写真などお出しすればよかったなと思います。
    結果として左右差をなくす方針で綺麗に整えていただけて、お任せして本当に良かったです。
    ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

【初眉毛サロンにおすすめ】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6000

ふみ様、眉毛の仕上がりや接客に対してお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• momomomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:54:20.0

スタッフさんがとても優しくて安心して施術を受けれました。眉毛の仕上がりも大満足です!

momomomo様、眉毛の仕上がりや接客に対してお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:47:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回眉毛だけではなく、顔脱毛もセットにしましたが化粧ノリが良くなった気がします!

【2回目以降はこちら】顔脱毛全種類付き♪美眉アイブロウWAX ¥12000→¥10000

エミ様、眉毛と顔脱毛ともにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!
    こだわりが強い私のメイク相談も親切にのってくださいますし、本当に良いお店を見つけることができました。なにより眉毛の手入れが非常に楽になったので感謝です。またよろしくお願いします。

ともちゃん様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:39:24.0

今まで行った眉毛サロンで1番肌の痛みが少なく、仕上がりが綺麗だったのでリピートさせて頂きました!おすすめです!

りーさん様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:00.0

2回目の来店でしたが、初回同様に丁寧に説明して頂き、細かい産毛も全部丁寧に処理して頂きました!痛みがないかも?たびたび聞いてくれて、安心してお任せできました。
    眉毛の調子も良いのでまた行きますね!

あや様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:00.0

10年近く前に違うサロンに行った時のイメージでお金を出してまでやる意味がないように感じてたので、期待せず行くと、眉毛のイメージ好きな女優さんの画像を見せるとわざわざスタッフさんが調べてくださり、分析してくれて良い感じに再現していただき満足なうえに、毛の1本こだわりがあってお会計が終わった後1本気になるのと眉毛少し書き足してもいいですか?とお会計が終わったにも関わらず、親切丁寧でプロ意識がすばらしく感動しました。新宿に用事があったついでに来たサロンさんだったので近所の眉毛サロンに行った際やはりこちらのサロンさんが良い!と思い遠いのですがリピしました!

お様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当サロンではお客様の個々の特徴やご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたと聞いて安心しました。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:37.0

サロンの雰囲気、対応、仕上がり、どれをとっても素晴らしく毎回大満足です!
    次回も利用させていただきます。

yui様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• miiiiisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:13.0

カウンセリングと説明がしっかりしていて、スタッフの方も親しみやすく安心してお願いすることができました!メイク仕上げでは使用したペンシルを教えてくださり参考になりました。
    今まで自分で整えていましたが、サロンで一度整えていただくだけで毎朝のメイクがだいぶ楽になったと感じます。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

miiiiisa様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• uuuuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:34.0

いつも素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!

uuuua様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

スマユー 新宿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー