5. スマユー 新宿店(SMAU)   >

アイブロウサロンマユゲサロンスマユーシンジュクテンサンビャクロクジュウドホコレルマユゲヲ

• 東京都新宿区西新宿1―14―15タウンウエストビルディング 901号室
  • JR新宿駅南口/西口から徒歩4分【メンズOK/美眉アイブロウWAX/眉毛サロン/新宿/東京】
  • ケインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:41:57.0

キリッと理想の眉毛になりました!
    カウンセリングが丁寧で、求めていた眉毛をしっかりと実現してくれました!ありがとうございます!

店内も清潔感があり、リラックスできる感じでした!
    来月もよろしくお願いします!

【2/23,24,25来店限定】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥5000

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー新宿店《360度誇れる"まゆげ"を》からの返信コメント

ケイン様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    SMAUをリピートしていただきありがとうございます!

技術面やカウンセリング面でお褒めいただけたこと嬉しく思います。
    リラックスできる空間を維持できるように努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

SMAU新宿店Mana

• kanakuboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:46:52.0

施術が本当に素晴らしかったです!担当のスタッフさんが細かくカウンセリングをしてくれて、自分に合った眉の形を提案してくれました。施術中も痛みを感じることなく、丁寧な仕上げで理想的な眉毛になりました。また、スタッフさんの技術や接客も素晴らしく、とても心地よい時間を過ごせました。お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いているので、リラックスして施術を受けることができました。今後もずっと通いたいと思うほどの満足感です。

【2/25,26来店限定】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥5000

kanakubo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛に満足いていただけて嬉しく思います!
    骨格や筋肉を元に自眉を最大限生かしたデザインにさせて頂きました。
    WAXでお顔もワントーンアップしましたね!
    角質・産毛が取れて、化粧水の浸透しやすくなるので
    ご自宅でのスキンケアもじっくりしてみてください!

内装や設備にもご満足いただけた様で何よりです!

SMAU新宿店Ran

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:43:01.0

どうしていきたいか話をしっかりと聞いてくれて、理想以上の形にしてくれました。今後どうしていくのがオススメなども教えていただきました。大満足です!

【平日限定/眉毛専門】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

「理想以上の形」と言っていただき
    大変嬉しく思います♪
    今後も理想の形をキープできるようにサポートいたしますので
    お気軽にご相談ください!

お時間ありましたら
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

SMAU新宿店Megumi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:43:20.0

とても居心地が良くて完成度も満足した

ひな様

数あるサロンの中でも
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、非常に嬉しい口コミを書いていただき

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMAU新宿店Megumi

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:45:09.0

お店に伺うのは2度目でしたが、今回も綺麗な眉毛に仕上げていただけて良かったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです!

たま様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    SMAUを選んでいただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

「綺麗な眉毛」とご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    過ごしやすい雰囲気でリラックスされたようでよかったです!

たま様に、またお会いできる事を楽しみにしております。
    ご来店していただきありがとうございました!

SMAU新宿店Megumi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:26:13.0

人生初眉毛サロンでしたが、しっかり相談できて満足です!メイクの仕方も教えてくれたのでとても助かりました!また利用したいです!

【2/14来店限定】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥5000

あおい様

人生初めての眉毛サロンとして
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に嬉しい口コミを書いていただき

あおい様が施術に満足されてたいへん嬉しく思います!
    美眉毛アイブロウスタイリングによって
    メイクの時短になるので
    とても快適になると思います!

次回のご利用もぜひお待ちしております♪

SMAU新宿Mana

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:51:57.0

とても綺麗なまゆ毛に仕上げていただきました!
    施術もスピーディーで、熱やさ痛みにも配慮していただき、安心してお任せできました!
    施術後はどんな風にメイクしたら良いかを丁寧に教えてくださり、今はそれを意識して毎日メイクしています!
    またお伺いしたいです、

【お得な眉毛&顔脱毛SET】美眉毛アイブロウWAX + 全顔WAX脱毛ケア (施術90分)

りこぴん様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

アイブロウスタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 ran

• ちゅむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:17:26.0

自分に似合う眉毛、仕上げにはメイクのアドバイスもいただけてよかったです!ありがとうございます!

【眉毛専門店人気No.1】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

ちゅむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また高評価、嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)

ご自身に似合う眉毛をしっかり理解することで
    より洗練されたメイクができると思われます♪

他にも両頬・口元など顔の産毛ワックスもご用意しておりますので、
    メイクノリを大改善させていただくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちゅむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SMAU新宿店Aki

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:07:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想の眉毛を再現できました。普段のメイクをしやすいように眉毛の形を整えてくださり助かりました。ありがとうございます!

【2/4来店限定】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥5000

よっぴー様

「眉毛の濃さを薄くされたい」ということで
    今回、間引きで眉毛を薄く調整いたしましたが、満足いただけてなによりです♪
    美眉ワックスも1度だけではなく継続して施術をしていくと
    キレイな眉毛をキープできるのでオススメです。
    3~4週間に1度のメンテナンスで毎回綺麗な状態を保てるかと思いますので参考になればと思います。
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてください!
    よっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SMAU新宿Eiko

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:28:09.0

初めての眉毛サロンだったけど、接客も丁寧で楽しくお話ししながら、施術して頂きました。

【学割U24/お得な顔脱毛SET】顔脱毛全種類付き◇美眉アイブロウWAX

もえ様

先日は数あるサロンの中から初めての眉毛サロンとして
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    また高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

接客についてついて
    温かいお言葉をくださりとても感激しております!
    顔脱毛WAXで角質が取れ
    とてもキレイな状態になりましたね!
    次回もメイクノリを大改善させていただくお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SMAU新宿Ran

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:03:52.0

スピーディーな施術でしたがとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

ちゃ 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

ちゃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 ran

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:21:18.0

カウンセリングもしっかりしていただき、背術前後の写真を撮っていただいたサービスが良かったです!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひお願いします。

ゆい 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 ran

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:16:28.0

遅れてしまいすみませんでした。初めてのアイブロウスタイリングで緊張しましたが最後もアドバイスをくださり利用しやすかったです。

あんにゃ 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

あんにゃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 Ran

• はらさやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:14:15.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけて感動しました!
    初めての眉毛サロンで分からないことが多かったのですが、丁寧な説明で、質問に対しても親切な対応していただき、本当に感謝しております。
    また来ます、ありがとうございました!

【1/31来店限定】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥5000

はらさや様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

平行に近づけたデザインで優しいイメージのはらさや様に
    とってもお似合いでした♪

薄い毛も残しながらお作り致しましたのでそこを埋めていただくと
    より綺麗なお仕上がりになります!

また、メイクの仕方などご不明点ございましたら気軽にお声がけくださいね!

お話もとても楽しかったです!またお聞かせください♪

その後お肌に変化はございませんか?

一ヶ月を目安にWaxしてあげると綺麗な眉を維持できますので
    ご参考にされてください!

はらさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 Mana

• ケインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:37:23.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で仕上がりもキリッとした眉毛にしていただきありがとうございました!

半個室でリラックスできる空間だったのも良かったです。
    来月もまたよろしくお願いします!!

【1/25来店限定】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥5000

ケイン様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

ケイン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:57:00.0

最初のカウンセリングから最後の微調整までとても丁寧にしていただき眉毛がとても良い感じになりました。
    今まで色々な所に行きましたが1番丁寧に説明していただけたなと思いました。仕上がりもとても満足です。

【1/21来店限定】骨格分析付き美眉アイブロウスタイリング ¥6500→¥5000

ひよこ様
    接客技術ともに高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります。ありがとうございます!

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    目を開けると筋肉によって左右差が出てしまうのがお悩みということでしたので
    なるべく目を開けた時に左右揃うようにお整えいたしました。
    仕上がりご満足いただけているようでこちらも大変嬉しく思います!

また何かお悩みございましたら、気軽にお声がけくださいね!

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 Mana

• けたぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:02:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、工程ごとに説明していただけ、途中途中に確認もしていただけたので安心できました。
    眉毛がとても綺麗になりました。また次回も行きたいです。

【男性人気No.1】爽やかモテ眉◇美眉毛アイブロウスタイリング ¥6500→¥6000

けたぴ様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

デザイン自体はあまりキリッとさせすぎずにお作りいたしました。
    優しい雰囲気のけたぴ様にとてもお似合いでした♪

ご参考にされてくださいね^^

次回はメンテナンスでお待ちしております♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

けたぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 Mana

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:43:23.0

綺麗に仕上げていただきました。
    が、骨格分析の施術がどこのタイミングだったか分からなかったです。
    あと、出来ればもう少し保湿を長くしていただきたいです。

【平日限定/眉毛専門】骨格分析付き美眉アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

ひぃ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

眉スタイリングの仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    骨格に合わせたデザインのご提案をさせていただきましたが説明不足でうまく伝わらず申し訳ございませんでした。また、お冷やしのお時間につきましても今後改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ぺっぱーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:26:20.0

とても綺麗にして頂いて眉メイクの時短になりました。初めてでしたが通う事を考えてもセルフよりサロンの方が断然良いです。顔全体はお店では結構毛が残っているように見えましたが、トーンアップや肌がつるつるになるなどの効果を数日経ってからじわじわ実感しました。ありがとうございました。定期的にお伺いさせて頂こうと思います。

ぺっぱーくん様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

全顔のワックスをするとお肌の角質がとれて
    ファンデーションもより綺麗にのるかと思います。
    実感していただけてるようでこちらも嬉しく思います。

毛に関しては何回も続けることで減毛効果が得られますので
    次回はメンテナンスでお待ちしております!

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    また何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

ぺっぱーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 Mana

• ----さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:53:45.0

とても丁寧に施術してくださいました。最後にメイクの方法やおすすめのコスメについても教えてくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。

【12/28,29来店限定】骨格分析付き美眉アイブロウスタイリング ¥6500→¥5000

----様

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    眉尻の方はシュッと抜けるようにお作りいたしました!

すごくお似合いでした♪

何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけください。

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

----様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店

• まりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:23:46.0

今まで他店で施術して頂いていた方が退職してしまったため、新しい行きつけ店を探そうと思い、こちらを予約しました。

スタッフさんは急いでいるのか、怒っているのか、すごく雑でした。
    骨格診断と書いてあるのに、はじめと最後に写真を撮られたのを見せられただけで診断はないですし、カウンセリングシートに記入させられただけでカウンセリングはほとんどなく、思い通りに伝えられませんでした。

また、左右で高さや形が全然違いました。
    素人にやってもらったレベルです。
    ワックスや毛抜きも他の店舗と比べると痛かったし、雑でした。
    眉カットもはみ出ているところだけを切られるのだと思ったら、がっつり全体的に切られてしまって残念です。
    ワックス終わりの冷却もなかったのも違和感に感じました。
    眉毛の書き方も適当な説明しかしてもらえませんでした。

施術中の声がけがなさすぎです。
    他店では、一つ一つの工程をする前に何をするかや、痛みや熱さなどを気にする問いかけがないのはどうなのかなと思いました。

代金を無駄にしました。
    もう次は行きません。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まりか様から頂きました内容確認させていただきました。
    せっかくお時間頂き、カウンセリングさせていただきましたにも関わらずご希望の施術とならず申し訳ございません。

ただ、他の口コミにも記載がございます通り、当店は皆様おひとりお一人に合わせた眉毛スタイリングを得意としており、来店頂きました方、多くの方に満足頂いております。

まりか様への施術だけ雑な施術をさせていただいたということは一切なく、皆様に心をこめて丁寧に施術させていただいております。
    声かけや、術後のご案内が不足していたという点についても申し訳ございません。
    今後いらっしゃる方、全ての方に満足頂けますようにお一人おひとりに合った施術や声かけができるように今後は意識してまいります。
    今後もサロン内で頂いたご意見を共有させていただき、ご来店頂ける方に満足頂けるサロン作りを行っていきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

SMAU新宿店

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:16:37.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。
    また是非お願いしたいと思います!

【男性人気No.1】爽やかモテ眉◇垢抜け美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥6000

みつる様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

定期的に通っていただくとより形が残っていきやすいです♪
    ご参考にされてください。

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

次回はメンテナンスでお待ちしております^^

みつる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:23:23.0

今日も整えていただきありがとうございました!
    似合う形も説明していただき、形の確認~施術まで丁寧に担当してくださいました!
    終わった後に公式LINEでビフォーアフター写真も送信していただき、とても丁寧な店舗さんだなと思っております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

そうた様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

定期的に通っていただくとより形が残っていきやすいです♪
    ご参考にされてください。

キリッと眉とてもお似合いでした^^
    次はメンテナンスでお待ちしております♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

そうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:36:15.0

何店舗か他の眉毛サロンに行ったことがありますが、一番素敵に眉毛を整えていただきました。とても嬉しかったです。丁寧に、眉毛メイクのポイントを教えていただき、最後に使ったメイク用品まで教えていただきました。ありがとうございました。

【12月12日来店限定】骨格分析付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

りさまる様

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!
    りさまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:55.0

自分で抜くのを痛くて断念してこちらへ
    自分に似合う眉を丁寧やメニューに無いハリウッドブロウとの違いについても説明してくれて
    抜き方もさすがプロです、全然痛くなかったです
    同郷という事で会話も楽しくリラックス出来ました
    アフターケアの方法まで教えてもらい大満足です

【眉毛専門店人気No.1メニュー】骨格分析付き美眉アイブロウWAX¥6500→¥6000

たか様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

毛が生えてる方向に抜くと痛みが軽減されますので
    ご自身でお手入れする際ご参考にされてください!

また東京にお越しになる際はぜひお待ちしております♪
    私もお話楽しかったです^^

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• まぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:18:28.0

はじめてで不安要素ありまくりで伺いましたが、リスクなどについても丁寧にご説明をしてくださり結果安心して受けることができました。施術は結構痛かったですが、終わったあと最初に言われていた赤みもそこまでではなく、綺麗な眉毛に整えてくれていて期待以上でした!また伺います。

【平日限定/眉毛専門店】骨格分析付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

まぁ 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

まぁ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

• おとうふちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:41:46.0

初めてのまゆげサロン とっても美しいスタッフさんが、丁寧に説明もわかりやすく仕上げてくださいました。理想のまゆげになりました。次回もまたお願いします。

【12月4日来店限定】骨格分析付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

おとうふちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

平行に近づけたデザインで優しいイメージのおとうちゃん様に
    とってもお似合いでした♪

お話もとても楽しかったです!またお聞かせください♪

その後お肌に変化はございませんか?

一ヶ月を目安にWaxしてあげると綺麗な眉を維持できますので
    ご参考にされてください!

おとうふちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• こぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:27:52.0

雰囲気、仕上がりとても満足してます!
    はじめての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、痛みもなくリラックスして施術できました。
    また利用したいと思います。

【平日限定/眉毛専門店】好印象メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

こば様

しっかり保湿をよろしくお願いいたします。

左右差が気になるとのことでしたのでなるべく合わせて
    お作りいたしました!
    次回はまた伸びてきたところを残してお作りするとより
    左右バランスの良い眉に仕上がりますのでメンテナンスでお待ちしております!

また、何かご不明点やご変更ございましたら、気軽にお声がけくださいね♪

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:27:45.0

カウセリングも丁寧できれいにまゆ毛整えて頂きました。
    メイクのことも聞けたので嬉しかったです

【眉毛専門店人気No.1メニュー】骨格診断付き美眉アイブロウWAX¥6500→¥6000

nyan様
    接客技術ともに高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります。ありがとうございます!

毎日のメイクが少しでも時短になれば幸いです。
    山を中心にメイクを軽くのせてあげてください!
    平行眉でお仕上げいたしましたがとてもお似合いでした♪

また何かご不明点などございましたら、気軽にお声がけくださいね!

ご参考にされてくださいね^^

眉メイクがすづらくなってきましたら是非メンテナスでのご来店
    お待ちしております!

より綺麗な眉毛を目指していきましょう!

nyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU新宿店 山崎

• オガちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:34:22.0

初めての眉サロンでしたが、こんなに綺麗になるのかと驚きました。
    眉毛が濃い、太いのが長年の悩みでしたが施術後眉の周りが青くなったりすることもなく、とても自然に綺麗になりました。
    出来ればこの状態を自分でキープしていきたいですが、やはり素人には難しいのでまたお世話になるかもしれません。

【11月24日来店限定】骨格分析付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

オガちゃん 様

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

オガちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロンSMAU新宿店 中里

スマユー 新宿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー