はじめて眉毛サロンにお伺いさせていただきましたが、
スタッフさんの丁寧な対応で自分好みに仕上がりました。
ここのスタッフさん達はすごく教育されてる印象でした。
技術、接客態度含めると金額面も納得でした。
また是非お伺いさせていただきたく思います。
眉毛を整えることでこんなにも印象が変わるなんて思いませんでした。自然なスタイルで、会社でも好評です。
【初眉毛サロンにおすすめ】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6000
眉毛アイブロウサロンSMAU新宿店 [眉毛&まつげパーマ/眉毛アイブロウ/Men’s眉毛]からの返信コメント
ka222様
このたびはSMAU新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!
お気に召す仕上がりになって、大変嬉しく思います!
当店では、お客様の「なりたい自分」に一番近づけるよう、カウンセリングからしっかり時間をかけて、一人ひとりのライフスタイルやお顔立ちに合った眉毛のスタイルを見極めることを大切にしています。
ka222様にお褒めの言葉をいただき、励みになります!
会社での評判も良いとのこと、素敵な変化をご一緒できて幸せです。
またのご来店を心からお待ちしておりますね。
次回も「これぞ!」と思えるスタイルを提供できるよう、頑張ります!
アイブロウサロンSMAU新宿店
細かなニュアンスまで汲み取ってくれる担当スタッフのおかげで、しっかりとかっこいい眉毛に仕上がりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、心地よいです!次回もよろしくお願いいたします!
tk様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「かっこいい眉毛」に仕上がったとのお言葉、スタッフ一同とっても嬉しいです!
SMAU新宿店では、お客様お一人おひとりのご要望を大切に、細部にまで心を込めたカウンセリングを心がけております。落ち着ける空間作りにもこだわり、リラックスしていただけるよう努めています。
tk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
さらにパワーアップしたサービスで、tk様をお迎えできるよう、私たちも日々精進して参ります。心地よい時間をまた一緒に過ごせることを楽しみにしております!
アイブロウサロンSMAU新宿店
担当スタッフの技術はもちろん、サロンが提供する居心地の良さも素晴らしい。落ち着いた空間で、最高の眉毛の手入れを受けられるので、ストレスが全くありません。眉毛の形を保つコツも教えてくれるので、毎日が快適です。
太郎様
ご来店いただきまして、ありがとうございます!
太郎様のようなお忙しい自営業の方にとって、ほっと一息つける時間って重要ですよね。
SMAU新宿店では、そんな居心地の良さと、お客様一人ひとりに寄り添う技術を提供することに力を入れています。
お客様にとって「最高」って言っていただけるような眉毛の手入れを目指して、毎日コツを伝えることも忘れずに。太郎様が次回もゆっくり過ごせるようなサービスをご提供できるよう、これからも精進していきます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
太郎様の毎日が快適に過ごせるように、さらなる眉毛ケアのアドバイスを準備してお待ちしておりますよ!
アイブロウサロンSMAU新宿店
静かな店内で、感じよく接客して頂きました!
施術中も確認しながら進めて下さり、安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!
【初眉毛サロンにおすすめ】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥5500
あやね様
この度ははSMAU新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!
SMAU新宿店ではお客様にリラックスしていただける静かな空間を大切にしています。
あやね様に安心して施術をお任せいただけたこと、とっても嬉しく思っています!
アイブロウは、ちょっとした変化で表情がぱっと明るくなるんですよね。
おひとりおひとりの「なりたい!」に合わせて、確認しながら進めることを大事にしています。
あやね様が次回もまた安心して施術を任せてくださるように、これからも精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしておりますね。
次回もあやね様にとってベストな眉毛をご提供できるよう努めますので、楽しみにしていてくださいね!
アイブロウサロンSMAU新宿店
大変満足でした!!!スタッフさんの気遣いもあり、毛抜きなどでも痛さを感じづらく、技術が高く大変満足です!仕上がりも綺麗で形良い仕上がりとなり、今後の対応等も教えてくれました。また通いたいと思いました!ありがとうございます!
【眉毛のお悩み解決】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥6000 [SMAU]
オニカ様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も感謝いたします。SMAU新宿店のManaです。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!お喜びいただけて何よりです。
お痛みに関しましても、スタッフ一同、お客さまに安心して施術をお受けいただけるよう日々技術向上に努めているため、オニカ様のお言葉は大変嬉しいです。今後の励みにもなります(*´`*)
これからもお客様にとって快適で、魅力をさらに引き立てることができるような施術を心掛けてまいります。
これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、
またオニカ様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
アイブロウサロンSMAU新宿店Mana
今回も綺麗にして頂きました!毎回安心しておまかせしています!
もち様
口コミ誠にありがとうございます!SMAU新宿店のMeguです。
日頃から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎度仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思うと同時に励みになります。
また、安心しておまかせいただけるとのお言葉、とても光栄です( ; ; )
これからももっともっとご満足いただけるよう努めてまいります!
心を込めてお手入れさせていただきますので、
またもち様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
またお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Megu
前回が凄く良かったのでリピートさせていただきました。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウスWAX ※仕上げメイク付
ヒロ様
前回に引き続きのご来店、そして嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。
SMAU新宿店のShionです。
数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!
またヒロ様の魅力を引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います♪
これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
今後もヒロ様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
仕上がりにご満足いただけた様で何よりです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました(*´`*)
2回目でした。
前回眉毛を整えてもらい、仕上がりが綺麗で今回もお願いしました。
顔脱毛もあり1時間以上の施術でしたが、楽しくお話しさせて頂きあっという間に終わりました。
今回も綺麗な形にして頂き満足です!
またお願いします♪
【2回目以降はこちら】顔脱毛全種類付き♪美眉アイブロウWAX ¥12000→¥10000
ma様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。SMAU新宿店のShionです!
お顔の脱毛もありましたので少しお時間いただきましたが、
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉毛を整えることで一気に顔まわりが明るくなりますが、
顔のWAX脱毛もあわせることで、さらにトーンがアップして魅力が引き立ちます♪
その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明点ございましたら気軽にお声がけくださいね。
またma様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、
アイブロウサロンSMAU新宿店 Shion
終始説明も丁寧で、安心してお任せできました!
仕上がりも、希望に合わせつつ骨格も見て提案してくれたのでとても良かったです!
メイクがとてもやりやすく楽になりました!
【女性人気No.1★眉毛の悩み解決】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥6000
みお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。SMAU新宿店のManaです。
みお様にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います♪
当サロンはお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めているため、
今回のみお様のお言葉は大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)
またメイクも楽になったとのことで良かったです!
眉毛を整えるだけで、日々の生活が変わってきますよね♪
これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
またみお様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Mana
丁寧にカウンセリングしていただき、似合う眉毛に仕上げていただき、メイクがとっても楽になりました!
直前に予約しましたが、とても丁寧にご対応いただき、リラックスすることができました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
【9/4~9/8ご来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000
らむちゃん様
この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も感謝いたします!SMAU 新宿店のShionです。
らむちゃん様にお喜びいただけて、大変嬉しく思います♪
当サロンはお客様に心地よい空間と施術を提供することを大切にしています。
また眉毛がお顔の印象に大きく影響することを理解し、丁寧な仕上がりを心がけております!
毎日忙しい中、少しでもメイクが楽になると嬉しいですよね。
今回の施術がらむちゃん様のお役に立てたようで大変光栄です!
今後もらむちゃん様にお気軽にご来店いただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Shion
やりたい眉毛に似合う眉毛を組み合わせてくださり、カウンセリングが丁寧かつ頼もしくて安心できました○
【学割U24】似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000
ぴ様
また口コミのご投稿も、感謝いたします。SMAU新宿店です。
ぴ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ぴ様が理想とするデザインを実現するお手伝いができたことを光栄に思います。
当サロンではお客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、一人ひとりに最適な眉の形やスタイルを提案させていただいております。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
またぴ様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
もち様
日頃より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉、感謝いたします。SMAU新宿店のMeguです。
もち様のお言葉は私たちの励みになります!
今後も当サロンはお客様の魅力をさらに引き立てる場所、そしてリラックスいただける空間であり続けるために、さらなる努力を重ねてまいります。
いつでもお気軽にお越しくださいね。
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです!
【8/7-8/11ご来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥4000
@様
また高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います。SMAU新宿店です。
@様にご満足いただけたようで、良かったです(*^^*)
当サロンではお客さまの眉毛が印象に大きく影響することを理解し、心を込めてお手入れさせていただいております。
この度は@様の魅力を引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います!
これからもご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、
アイブロウサロンSMAU新宿店
とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げてくださいました。説明も分かりやすく、施術中も適宜声掛けを挟みながらでしたので安心してお任せできました!
また是非よろしくお願いします。
【8/14-8/18ご来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥4000
カ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。SMAU新宿店です。
カ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思うと同時に励みになります♪
当サロンはお客様にとって本当に似合う眉毛をご提案できるよう、カウンセリングの段階からしっかりとお話を伺い、お客様のお悩みやご希望を正確に把握することに力を入れております。
カ様にご満足いただけたようで嬉しく思っております(*´`*)
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
またカ様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
アイブロウサロンSMAU新宿店
リピーターです。初めての時の仕上がりがとても良かったので、また利用させていただきました。仕上がりはもちろん良かったのですが、スタッフさんのおもてなしが毎回良いので、また利用すよ予定です。
【夏モテへの近道】夏直前の特別クーポン♪美眉毛アイブロウWAX+鼻毛脱毛
リトリート様
口コミのご投稿、ありがとうございます。SMAU 新宿店です。
数あるサロンの中で当店に通っていただけること、本当に嬉しく思います!
また仕上がりにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
私たちはお客様のご希望やお顔立ちに合わせて最高の仕上がりをご提供するのはもちろんのこと、
お客様にとって心地よい空間もご提供できるよう努めております。
これからも喜んでいただけるよう施術とサービスを提供してまいりますので、
今後もリトリート様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイブロウサロンSMAU新宿店
何度か眉毛サロン行ったことあるんですが、他店よりも正直綺麗に仕上げていただきました。
【8/7-8/11ご来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000
ヒロ様
SMAU新宿店のShionです。
初めてでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います。
ヒロ様にご満足いただけて良かったです!
当サロンでは、お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、一人ひとりに最適な眉の形やスタイルを提案させていただいております。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
これからもヒロ様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
アイブロウサロンSMAU新宿店 Shion
とっても素敵な眉毛にしていただいて、毎日メイクが楽しいです。ありがとうございます!またお願いします!!
【学割U24/2回目以降はこちら】美眉アイブロウWAX ※仕上げメイク付
はらさや様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。SMAU新宿店のManaです。
素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
整った眉毛はメイクのベースとして重要な役割を果たします(*^^*)
毎日のメイクが楽しくなったとのお言葉、大変光栄です!
メイクが上手くいくと気分も上がりますよね♪
当サロンではお客さまのお顔立ちに合わせたデザインのご提案を大切にし、
お手入れ方法などもお伝えしております。
これからもはらさや様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです♪
いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Mana
初めて利用しました。私は男性ですが、とても良かったです。また利用したいと思います。
リトリート様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
また口コミのご投稿、感謝いたします。SMAU新宿店のMeguです。
整った眉毛は、お顔の印象をUPする重要な役割を果たしています♪
当サロンはあらゆるお客さまにご満足いただける施術と居心地の良い空間づくりに力を入れております。
リトリート様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、
またリトリート様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Megu
久しぶりに眉毛をお願いしてもらったのです
がやっぱり仕上がりとてもよく眉毛はしっかり整えるべきだなって
改めて思いました!またお願いします!
【男性人気No.1★感動体験】爽やかモテ眉◇美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥6000
ゆうまる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!SMAU新宿店のShionです。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
眉毛は整え方によって印象が大きく変わりますよね。
定期的にメンテナンスすることで、お顔のバランスが整い、より魅力的に見えることがあります♪
その後、お肌に変化はございませんか?しっかり保湿をよろしくお願いいたします。
1ヶ月を目安にWaxを行うと綺麗な眉を維持できますのでご参考にされてください!
またゆうまる様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、
アイブロウサロンSMAU新宿店 Shion
初めてプロの施術を受けて、仕上がり、接客共に満足しました。
細かい毛の処理を自分でやるのは限界があるのと、型を取らずに自己処理するのは手戻りがきかなくったりしてリスクもあるので、今後もプロに任せたほうが良いかなと思いました。
tk様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
アイブロウサロンSMAU新宿店のManaです。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛の自己処理は左右差が出てしまう可能性があったり、
お肌を傷つけてしまう危険性があるため、難しいことも多いです。
今回、当サロンでtk様の魅力を引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。
また仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
精一杯お手伝いさせていただきますので、
これからもtk様の眉を素敵に保つサポートができますと幸いです。
ご不明点ございましたら気軽にお声がけくださいね。
tk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Mana
初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、丁寧な接客で安心して施術していただけました!店内の雰囲気もとても良く、アクセスもわかりやすかったです!
次回の予約が簡単に出来たのもとてもよかったです!
【7/18~7/21来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5500
あにょ様
先日は数ある中から初めての眉毛サロンとして、
当サロンをお選びいただきありがとうございました!
また口コミもご投稿いただき、感謝いたします。アイブロウサロンSMAU 新宿店のMeguです。
初めての眉毛サロン、緊張しますよね。
ご不安もあったかと思いますが、お任せいただけたこと大変嬉しく思います。
当サロンは、皆さまにとって居心地の良い空間となるよう日々努めているため、
あにょ様のお言葉は大変光栄です(*^^*)
その後の眉毛の形はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
これからもあにょ様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
次回のご来店を心待ちにしております。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Megu
カウンセリングもしっかりしてただいて綺麗な形にしてもらえて大満足です
もち様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!SMAU新宿店のMeguです。
大満足というお言葉、大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)
当サロンのカウンセリングでは、お客さまのご要望や理想の眉の形についてしっかりとお伺いし、
一人ひとりに合った最適なデザインを提案させていただいております。
お客さまの個性を大切にしつつも、綺麗な形に仕上げるために、最新の技術と知識を活かして施術に取り組んでいます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいります!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Megu
いつも綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます!
とても気に入っています!
はらさやさん
いつもアイブロウサロンSMAU新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!Manaです。
とても嬉しい口コミ、心から感謝しています!
「いつも綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます」とのお言葉、本当に励みになります。
SMAU新宿店では、お客様一人ひとりに合わせた眉形を大切にしています。
自分だけの眉形に出会うと、普段のメイクがもっと楽しくなりますよね!
はらさやさんが毎回気に入っていただけているのは、一緒に眉形を見つける時間を大切にしているからこそだと思っております!お一人おひとりの個性やお顔の骨格に合わせた眉形を提案し、はらさやさんの素敵な笑顔を引き立てられるよう努めてまいります。
これからも、はらさやさんが眉毛に自信を持ち、メイクがより楽しくなるよう全力でサポートします!またのご来店を、心よりお待ちしております!
施術前に自分の顔の骨格とそれに似合う眉の形を丁寧に説明してくれて、仕上がりもとてもきれいで良かったです。またお願いしたいです。
【7/8~7/9来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5500
ゆりこさん、素敵な口コミをありがとうございます!
SMAU新宿店のShionです。
施術前の骨格と眉形の説明が参考になったとのこと、うれしく思います。
私たちは、お一人お一人の個性を最大限に活かす眉毛デザインを提案することにこだわっています。骨格や顔立ちを見ながら最適な眉形を一緒に考える、その一連の流れがゆりこさんにとって良い経験となったようで、本当に嬉しいです!
そして、「またお願いしたい」という言葉が何よりも私たちの喜びです。
次回もゆりこさんにとって最適な眉形を一緒に見つけられるよう、引き続き全力でサポートしますね!
またのご来店を心よりお待ちしています!
眉毛を整えて貰いました。
普段人見知りしてしまいますが、気さくにお話しできて楽しかったです。
眉毛に情熱を持っている方に施術して頂いて、今までで1番顔に合った眉毛になりました。
自分の眉の形を見つけられて嬉しいです!
【7/3~7/4来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000
maさん、こんなに嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
SMAU新宿店のShionです。
普段は人見知りされるとのこと、でも私たちと楽しくお話しができて、それがとても嬉しいです!気軽にお話できる雰囲気を作りながら、それぞれのお客様の理想の眉を引き出すのがSMAUの特長なんです!
そして、「自分の眉の形を見つけられて嬉しい」との言葉、まさに私たちが目指すお客様の喜びそのものです!自分だけの眉形に出会えるのは、自己表現の一つだと思っています。私たちはそのお手伝いができることに誇りを感じています!
次回もmaさんの眉との素敵な出会いがあるよう、全力でサポートしますね。
またのご来店、心からお待ちしております!
担当スタッフさんが気さくな方で、楽しく眉毛を整えることができました。
仕上がりのイメージも相談しながら進めて頂き、
安心してお任せしました。
自然で、清潔感のある仕上がりにして頂いて
大変満足しています。
また、行こうと思います。
【6/24-25来店限定】人気No.1♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000
たかぴさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
SMAU新宿店のShionです。
たかぴさんと楽しくお話しながら施術ができて、私もとてもうれしいです!当サロンでは、気軽に話せる雰囲気づくりを大切にしています。だからこそ、お客様の求める眉のイメージをしっかりつかみ、自然で清潔感あふれる眉へと導くことができると思っております。
そして、そんな眉ができあがった時のお客様の満足そうなお顔を見るのが、私たちスタッフの一番のやりがいなんです。
また、たかぴさんのように再度訪れていただけるお言葉には、本当に励まされます!
これからもたかぴさんが心地良く、そして自信を持って日々を過ごせるようなお手伝いができるよう、全力でサポートしますね!次回もお気軽にご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!
普段通っているサロンの予約が空いておらずこちらへ来ました。普段通っているところは定規等使ってくれているのですが、こちらはフリーハンド。事前に左右差が出てしまうから出ないようにして欲しいことは伝えていましたが、フリーハンドだからでしょうか、左右差がひどいです。途中確認の時にお伝えしていったら面倒臭そうな印象がありました。丁寧で何度か確認もしてくれましたが、結果左右差ひどくて恥ずかしいです。話し方は丁寧ですが椅子の扱いが怖かったです。
眉毛は書けばいいでしょうが、眉毛書くとか自分でするのもという思いでサロンに来ているしすぐのお直しが出来ないのでただただ悲しいです。
【6/7-9来店限定】ご新規様限定★似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥4000
e様、この度はSMAU新宿店にご来店いただきありがとうございます。
また、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
まず、フリーハンド施術については、それぞれのお客様の眉の形や表情に合わせた、より自然な仕上がりを目指しております。ですが、e様の場合、結果的に左右差が出てしまい、不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
また、途中確認での対応についても反省致します。
カウンセリングや途中確認は、私たちのサービスにおいて重要なポイントであり、皆様の期待に応えるためにも、スタッフ全員で改善に取り組みます。
一方で、お声がけは丁寧だったとのお言葉、嬉しく思います。
お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心からの接客を心掛けております。
e様、この度は誠に申し訳ありませんでした。
私たちの技術とサービスがより良くなるよう、一丸となって努めて参ります。その一部として、次回はより満足いただけるよう努めますので、どうかご機会がありましたら再度お越しいただけますと幸いです。
素早く丁寧な施術をしてもらい、大満足でした。
【6/17~18来店限定】当日予約OK♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000
さやか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!SMAU 新宿店のShionです。
当サロンではお客さまの貴重なお時間を大切にし、迅速かつ丁寧な施術を心がけています。
またお客さまのお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、一人ひとりに最適な眉の形やスタイルを提案させていただいております。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも全てのお客さまにとって最高の眉デザイン、施術をご提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウサロンSMAU新宿店 Shion
きれいに整えて頂けるので嬉しいです。
静かな店内で落ち着けます。また行こうと思います。
nyan様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンはお客様の眉毛が印象に大きく影響することを理解し、丁寧な仕上がりを心がけています。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
またnyan様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
アイブロウサロンSMAU新宿店
説明が大変丁寧で、安心して施術を受けることができました。
おすすめのメイク道具ややり方を教えていただき、よかったです。
定期的に通う予定です。ありがとうございました。
ゆー様
また高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います。SMAU新宿店のMeguです。
この度はお任せいただきありがとうございました。
当サロンではお客さまにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングとしっかりした説明を心がけています。
またメイクについてのお話で、ゆー様のお役に立てたようで良かったです♪
心を込めてお手入れさせていただきますので、
またゆー様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。
いつでもお気軽にお越しください!
アイブロウサロンSMAU新宿店 Megu
スマユー 新宿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー