4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スマユー 新宿店(SMAU)   >

アイブロウサロンマユゲサロンスマユーシンジュクテンサンビャクロクジュウドホコレルマユゲヲ

• 東京都新宿区西新宿1―14―15タウンウエストビルディング 901号室
  • JR新宿駅南口/西口から徒歩4分【メンズOK/美眉アイブロウWAX/眉毛サロン/新宿/東京】
  • yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:37.0

サロンの雰囲気、対応、仕上がり、どれをとっても素晴らしく毎回大満足です!
    次回も利用させていただきます。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウスWAX※仕上げメイク付¥6000

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー新宿店《360度誇れる"まゆげ"を》からの返信コメント

yui様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当サロンではお客様の個々の特徴やご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう努めて参りますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• miiiiisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:13.0

カウンセリングと説明がしっかりしていて、スタッフの方も親しみやすく安心してお願いすることができました!メイク仕上げでは使用したペンシルを教えてくださり参考になりました。
    今まで自分で整えていましたが、サロンで一度整えていただくだけで毎朝のメイクがだいぶ楽になったと感じます。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

miiiiisa様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• uuuuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:34.0

いつも素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!

uuuua様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• haruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:53:56.0

2回目の来店になります。前回教えていただいた箇所の眉毛を生やして来店しましたが、本当に理想の眉毛ができました!他サロンでは難しい眉毛と諦められたのですが、こちらのサロンで叶いました!

haruru様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• DAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:48:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!眉毛は専門店に任せるのが良いとこちらのお店に伺って気づきました!

DAI様、当店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

専門店としての技術を高くご評価頂き、大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の美しさと満足度を追求し続けるため、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mochimochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:38.0

手際がとても良く、痛みもほとんど気にならなかったです。眉毛の左右差も配慮して仕上げて頂き、満足しています!額の脱毛もスッキリして気分爽快です!来月もよろしくお願いします!

【お得な眉毛&顔脱毛SET】美眉毛アイブロウWAX+『額』WAX脱毛ケア (施術60分)

mochimochi様、大変お喜びいただき、誠にありがとうございます。

施術中の手際や痛みについてのご感想をお聞きいただき、大変うれしく思います。
    また、眉毛の左右差や額の脱毛にご満足いただけて、何よりでございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• Saiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:37.0

いつも素敵な眉毛になり、とっても満足です。朝のメイク時間も短くなり朝食の時間が長くなりました。また行きますね。

Sai様、いつもお越しいただき、ありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様が満足いただけるよう、最善を尽くしておりますので、メイクの時間が短縮され、朝のひとときが充実するようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• starさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:49.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

star様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の美しさを引き出すことを使命とし、心を込めて施術させていただいております!
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

今後もより満足いただけるサービスを提供し、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:25:25.0

前行ったサロンで眉まわりの皮膚が何箇所も剥離してしまい、しばらく痛い思いをしたことを伝えたところ、念入りに保護してくださり、冷たいジェルの時間も長めに取ってくださったりと配慮が素晴らしかったです。おかげで今回は剥離しませんでした!
    内装はシンプルですが、白基調で清潔感がありました。
    仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思います。

【平日限定】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥4500

Saki様、この度はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングでお伺いした内容を元に念入りにお肌を保護し、冷たいジェルを長めにしたことで、剥離の問題が解消されたようで安心いたしました。

また、内装についてのご意見も大変嬉しく存じます。
    シンプルながらも清潔感のある空間を提供できるよう心がけておりますので、ご満足いただけたことを光栄に存じます。

今後もお客様が安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ジャスミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:44.0

綺麗に仕上げていただき、満足してます。
    美容室などでもおしゃべりが苦手な私にとってカウンセリングシートで会話の量を選択できるのはとても有り難かったです!

ジャスミン様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、カウンセリングシートを導入し、お話しの量を選択していただけるようにしておりご評価いただけて光栄です!

お客様のご要望やお好みに合わせたサービスを提供することが、SMAUのウリでもあります。また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、重ねて嬉しく存じます。

今後もお客様にとって快適な空間でのサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ayayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:15.0

眉毛の生え方や骨格を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

ayaya様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• みのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 04:46:48.0

眉毛を専門としてるお店なのでとても楽しみにしていたのですが、「眉毛を細くしてほしい」うとオーダーのしたのに細くしてもらえず、Waxも雑でとても赤くなって痛かったです。
    間引きもしてもらえなかったのでもうここには行かないと思いました。

みの様、この度がご満足頂けるサービスの提供が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご説明が不足していたことで、ご納得いただけず申し訳ございません。
    これ以上細くする場合、骨格からかなり外れてしまい顔の筋肉の動きなども含めておすすめできませんでした。間引きにつきましても、当サロンでは毛量を見て実施の可否を決めており、無理に実施をしてしまうと、眉毛が伸びてきた際に穴が空いたりなどのリスクがあるので今回は実施できない旨でお伝えさせていただきました。

お客様に失望させてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• natsukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:13.0

初めて眉毛サロンに行きました。丁寧に説明していただいて安心してできました。

【2月来店限定価格】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥4500

natsuko様、初めての眉毛サロンで当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!

お客様のご要望や疑問に丁寧にお答えし、安心して施術を受けていただけたことをうれしく思います。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、励みになりました!

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:45:05.0

初めて眉毛サロンを利用したのでとても緊張していたけど、担当の方が優しく丁寧にご説明してくださり、最後にはメイクの仕方まで教えてくれてとても嬉しかったです。
    メイクするとき眉メイクがあまり好きではなかったのですが、とてもやりやすくなり楽しくなりました。ありがとうございました!また利用したいです!

【初眉毛サロンにおすすめ】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6000

ねね様、初めての眉毛サロン利用で緊張されていたにも関わらず、丁寧な説明や優しい対応でご安心いただけたこと、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

特に、メイクの仕方まで教えていただき、眉メイクが以前よりも楽しくなったとのお言葉、大変うれしく思います!

次回のご来店も心待ちにしております。
    何かお困りのことやご質問がございましたら、お気軽にお知らせください!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• saaayaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:55:51.0

直前で予約を入れたにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!
    また眉毛の書き方も丁寧に教えてもらい早速明日から実践しようかなと思います!
    次回も時間が許せばおでこの脱毛もやってお肌のトーンアップも狙いたいと思います。

saaayaa様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

眉毛メイクを早速明日から実践していただけるとのこと、成功を祈っております!
    お客様がお家でもメイクを楽しめることを第一に考えておりますので、早速の実践、光栄です!

次回も顔脱毛で引き続きお肌のケアまで担当させてください!

何かご質問やお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mogieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:49.0

眉毛が描きやすくなって感動しました。
    眉メイクどうすればいいか教えてもらい、良い感じの眉が簡単に描けるようになったので行ってよかったです。ありがとございました。

mogie様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

眉毛の描き方についてお役立ちのアドバイスが、お客様の眉メイクに良い影響を与えたようで何よりです。お客様がお家でもメイクを楽しめることを第一に考えておりますので、ご満足いただけて光栄です!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• momomomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:26.0

今回も綺麗に仕上げていただいて有り難うございました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

momomomo様、この度もご満足いただけたようで光栄です!
    SMAUに通っていただけているだけでも光栄なのですが、このようなお褒めの言葉までありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• エミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:13.0

はじめて伺いましたが、総合的に大満足です。
    特に眉毛はとっても綺麗に仕上げてくださり、仕上げのメイクも素晴らしかったです。立地もよく通いやすいです。

エミ様、はじめてのご来店、そして大満足いただけたとのこと、ありがとうございます!
    眉毛の仕上がりやメイクにご満足いただけたようで何よりでございます。

また、立地の利便性もお役立ちいただけたようで、嬉しいです。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:53.0

いつも素敵な眉毛ありがとうございます!
    これからも定期的に眉毛メンテナンスさせていただきます!

ともちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます!

お客様の素敵な眉毛をメンテナンスさせていただけることを光栄に思います。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:42:44.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想+似合う眉をたくさん提案して頂きました。
    突然の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。

りーさん様、ご来店ありがとうございました!

当サロンを高くご評価いただき、とても嬉しく思います。SMAUでは、お客様の理想的な眉の形や似合うスタイルを実現するために、丁寧なカウンセリングを重視しています。お客様のご要望やお顔の特徴をしっかりと把握し、それに合わせた眉の提案をさせていただいています!

お客様のご都合に合わせて柔軟にご予約を調整させていただけることもSMAUの強みでもあります!お客様にとって最高のサービスを提供するため、スタッフ一同さらに努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:06:14.0

接客も眉毛の仕上がりもよかったです!

あや様、ご来店ありがとうございました!
    接客と眉毛の仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

SMAUではお客様の美と満足を追求するために、丁寧な接客と技術の提供に努めています。お客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、お一人ひとりに合わせた眉毛デザインを実現するために努力しています。

また、接客においても心地よい雰囲気と温かい対応を心掛け、お客様がくつろいでお過ごしいただけるように努めています。

今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービスの向上を図ってまいります。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:00:28.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくアドバイスして頂きとても助かりました!眉毛に関する知識もしっかりしてるな~とも感じました
    メイク仕上げも綺麗で満足です!来月もよろしくお願いします。

かりんとう様、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様のご満足が私たちにとって何よりも大切です。

カウンセリングの際に分かりやすく丁寧なアドバイスができたこと、お客様にとってタメになる情報を提供できたことをうれしく思います。眉毛に関する知識をしっかりと持つことで、お客様のご要望やお悩みに的確にお応えできるよう努めています。

また、メイク仕上げにおいても満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお顔の特徴や好みに合わせた仕上げを心掛け、お客様自身が自信を持ってお出かけいただけるように努めています。

今後もお客様の美と満足を追求するために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:55:12.0

初めて眉毛を整えて頂いたのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。なんとなくうまくいかなかったメイクもアドバイス頂き、もっと早く来ていたらよかったなと思いました。また伺いたいと思います!

さくちゃん様、初めての眉毛サロンで当サロンを選んでいただきありがとうございました!

お客様からのご感想、とても嬉しく思います!SMAUでは、お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な説明やカウンセリングを心掛けています。

お客様のご要望や悩みをしっかりとお伺いし、それに合わせた施術を行うことで、お客様にとっての理想の眉毛デザインを実現することを目指しています!

また、メイクに関してもアドバイスがお役に立てたようで、嬉しいです!より描きやすい眉メイクを施術後のケアやメイクのコツと合わせてお伝えしています。お客様がもっと早くご来店いただけていたらとのお言葉、大変光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:25.0

いつもありがとうございます
    膝掛けのくだりありがとうございます笑
    次回も楽しみにしてます笑笑

【2回目以降はこちら/眉毛専門】爽やかメンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6000

ヒロ様、いつもありがとうございます!

温かいご感想、とても嬉しいです!SMAUでは、お客様のご要望や悩みをしっかりとお聞きし、それに合わせた施術やアドバイスを心掛けています。

お客様とのコミュニケーションを大切にし、リラックスして過ごしていただける雰囲気作りを心掛けていますので、前回施術時の会話もカルテに残して、来店の度にアップデートさせています!

次回のご来店も楽しみにしています!
    笑顔でお迎えし、お客様の満足を追求するために努力してまいります。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 03:02:34.0

悩みと希望をしっかり聞いてくれたうえで似合わせデザインの提案があり、そのおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。
    次の日眉メイクする際とても楽で、綺麗で嬉しかったです。

施術中の痛みは最小限かなと思います。
    wax後にしっかり冷やしてくれるので赤みが出たりする事は無かったです!
    丁寧かつスムーズな施術ありがとうございます!

【2月25日まで】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

りな様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様からの温かいお言葉、心より嬉しく思います。SMAUでは、お客様の悩みや希望をしっかりとお伺いし、それに基づいて似合わせデザインの提案を行っています。お客様が満足できる仕上がりを追求するために、細部にまでこだわりを持って施術に取り組んでおります。

さらに、次の日の眉メイクが楽で綺麗に仕上がったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。SMAUの施術は、お客様が自宅でのケアやメイクの際にも簡単に美しい眉を保てるように心掛けています。

また、施術中の痛みに関しても、最小限に感じていただけたようで安心いたしました。私たちはお客様の快適な施術体験を大切にしており、痛みを軽減するために様々な工夫をしています。また、wax後にしっかりと冷やすことで赤みの出るリスクを最小限に抑える努力をしていますので、お客様が安心して施術を受けていただけることを嬉しく思います。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• iyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:39:00.0

初めての眉毛サロンがこちらのお店で良かったです。とても丁寧にありがとうございました。waxで脱毛していただいた時の痛みはほとんど感じなかったです。最後の眉メイクもありがとうございました。ただ、眉毛の完成度が高すぎます…

【2月来店限定価格】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥4700

iyo様、初めての眉毛サロンとして、こちらのお店を選んでいただき、本当にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、丁寧なサービスを提供することを心がけております!

また、Waxによる脱毛の際にほとんど痛みを感じなかったとのお言葉、とても嬉しいです。快適な施術をご提供できたことをうれしく思います。

さらに、最後の眉メイクについてもお喜びいただけたとのこと、ありがとうございます。お客様の眉毛の仕上がりを高い水準で提供できたことを誇りに思います!次回のご来店時にもお気軽にご相談ください。お客様のご要望に合わせた調整を行わせていただきます!

今回のご来店でお客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。次回も同様に丁寧なサービスと仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ナミコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:26.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で、眉毛のワックス脱毛は初めてだったのですが、特に痛みもなく満足いく仕上がりです。眉メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。

【学割U24】似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

ナミコ様、はじめてのご来店、そして口コミをいただきましてありがとうございます!

初めての眉毛ワックス脱毛を受けられたにも関わらず、特に痛みもなく満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様の快適な施術を第一に考えておりますので、痛みを最小限に抑えながら丁寧に施術を行っております。お客様がリラックスして施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

また、眉メイクの仕方についても丁寧にご説明させていただきました。お客様自身で日常のメイクの際にも綺麗な眉を引くことができるよう、アドバイスさせていただきました。これからもお客様が美しい眉を自宅でも再現できるよう、サポートしていきます!

初めてのご来店にも関わらず、口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
    お客様のご満足が最大の喜びですので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な眉毛をお楽しみくださいませ!

アイブロウサロンSMAU新宿

• masapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:11:58.0

口コミなどをみて、前から行くならこちらにしたいと思ってようやく行けました!希望の眉毛デザインを伝えるのは難しかったですが、骨格を見てもらいながら丁寧にご提案をいただき、とっても満足です!眉のメイク時間がぐっと減りました。1ヶ月後、また再来店してきれいな眉毛デザインをなじませていきたいと思います。ありがとうございました!

masapi様ご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます!
    お客様がご満足されたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望というのは、眉毛デザインの伝え方が難しかったということですね。SMAUではお客様の個々の骨格や雰囲気などをしっかりと把握し、最適なデザインをご提案することを心掛けております。お客様が満足していただけたというお言葉を頂けて、とても嬉しく思っています。

また、眉のメイク時間が短くなったとのことで、効果を実感していただけたようで何よりです。お客様のお顔立ちに合わせたデザインは、その後の日常のメイクの手間を減らしてくれる効果がありますので、これからもお手入れのしやすい眉を提供していきたいと思っております!

1ヶ月後の再来店もお待ちしております。その時には、より美しい眉毛デザインをご提供できるように努めますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ!

お忙しい中、口コミをいただきまして本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• seiseiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:06:32.0

店員さんの対応がとても良かったです!仕上げも綺麗に整えてもらえて満足です。

seisei様、いつもありがとうございます!
    当サロンをご利用いただき、またご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の眉毛を美しく整えるだけでなく、心地よいサービスを提供することにも力を入れています。スタッフ一同、お客様のご要望やお悩みを丁寧にお伺いし、最適な眉毛デザインをご提案しています。また、仕上げの部分にも細心の注意を払い、綺麗に整えることを心掛けています。

お客様の満足度を最優先に考え、心地よい空間と高品質なサービスを提供することが当サロンの目指すところです。お客様がご来店された際には、リラックスしてお過ごしいただけるよう、快適な環境と温かい接客を心がけています!

これからもお客様の満足を追求するために、スタッフ一同努力を惜しまず取り組んでまいります。ぜひ、ご家族やご友人にもおすすめいただければ幸いです。ご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ENOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:01:16.0

眉毛の自己処理が不要になり、眉毛綺麗になったと言われることも増えました!知り合いに眉毛サロンをどんどん普及させてます!

担当スタッフさんとの雑談も定期的に通う楽しみです!

ENO様、いつもご利用いただきありがとうございます!

眉毛の自己処理が不要になり、美しい眉毛になられたとのこと、大変嬉しいです!
    さらに、知り合いに眉毛サロンを広めているということも嬉しいです。自信を持っておすすめできる場所であるように、精進します!

また、雑談も楽しみの一つとなっているとのことで、光栄です!
    今後もお客様にとって快適で素晴らしい眉毛サロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご要望や質問がございましたら、いつでもお知らせください。

アイブロウサロンSMAU新宿店

スマユー 新宿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー