5. スマユー 新宿店(SMAU)   >

アイブロウサロンマユゲサロンスマユーシンジュクテンサンビャクロクジュウドホコレルマユゲヲ

• 東京都新宿区西新宿1―14―15タウンウエストビルディング 901号室
  • JR新宿駅南口/西口から徒歩4分【メンズOK/美眉アイブロウWAX/眉毛サロン/新宿/東京】
  • anmikiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:56:59.0

最初から最後まで丁寧で施術中の痛みもなく、仕上がりも大満足です!◎

【学割U24】似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー新宿店《360度誇れる"まゆげ"を》からの返信コメント

anmiki様、施術から仕上がりまでご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
    痛みがなく、最終的に大満足の仕上がりを得られたこと、快適な体験をご提供できたことを光栄に思います!

またのご来店を心からお待ちしております。
    次回もお客様が満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    この度はありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• saeoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:53:53.0

初めて行きました。眉毛をお店で整えてもらうのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方が親切で緊張もほぐれました。仕上げて頂いてから、眉毛を描くのが楽になりました!
    ボサボサになる前に、また予約します!ありがとうございました。

【初眉毛サロンにおすすめ】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6000

saeo様、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

眉毛を整えることで、メイクが楽になったとのご感想も大変ありがたく思います。日々のメイク時間が少しでも快適になったらとの想いで施術をさせていただきました!

眉毛が完全に生え揃う前にまたのご予約をお待ちしております。
    次回も満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mayukikuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:50:01.0

とにかく細かなところまで綺麗にしてくださりびっくりしました。大変満足しております。毎日垢抜けた眉毛でテンションが上がります!

【お得な眉毛&顔脱毛SET】美眉毛アイブロウWAX+『額』WAX脱毛ケア (施術60分)

mayukiku様、ご来店ありがとうございました!
    細かな部分まで綺麗に整えることができ、大変満足していただけたと聞いて、非常に嬉しいです!

毎日のテンションが上がるような眉毛スタイルを提供できたこと、そしてmayukiku様が垢抜けた感じを楽しんでいただけていることが何よりの喜びです!

これからもお客様が毎日をポジティブに過ごせるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• okadayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:26.0

遅れて行ってしまったのにご丁寧にご対応頂きありがとうございました。説明や声かけも簡潔でわかりやすく、眉毛の仕上がりも綺麗で満足です◎
    次回もよろしくお願いいたします!

【2月14日まで】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥4500

okadayo様、丁寧な対応をご評価いただき、ありがとうございます!
    説明や声かけがわかりやすかったとのこと、そして眉毛の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!

引き続きご満足いただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:03.0

眉毛の出来上がりも接客も期待以上でした!
    場所はビルの下にセブンイレブンがあったのでわかりやすかったです。

また行きます。

【平日限定】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

じゅんちゃん様、期待以上の眉毛の仕上がりと接客に満足していただけたと聞き、とても嬉しいです!

また、場所がわかりやすかったというご意見もありがたいです。セブンイレブンが目印になっているとのことで、次回も迷うことなくお越しいただけそうですね!

またのご来店を心からお待ちしております。
    次回も期待を超えるサービスを提供できるよう努めます。ありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• rikarikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:16.0

初めて来店させていただきました。
    接客がとても丁寧で、眉毛も丁寧にカウンセリング頂けて満足です!
    次回来店の予約も取ったので楽しみにしてます^_^

rikarika様、初めてのご来店いただき、丁寧な接客とカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の満足が私たちの最大の喜びです。
    次回のご来店もすでに予約いただいているとのこと、再訪を心待ちにしております!

次回のご来店では、さらにお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めます!楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• mizukichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:41.0

自分の骨格にあった眉毛を提案してくださって、凄く綺麗な眉毛になりました!
    またよろしくお願いします^^

mizukichi様、骨格に合わせた眉毛の提案がお役に立ち、綺麗な眉毛に満足していただけて非常に嬉しいです!

お客様一人ひとりの特徴を大切にし、最適なデザインを見つけることを心がけています。

またのご来店を心からお待ちしております!
    次回もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯サポートさせていただきます!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:35.0

何度もご利用させていただいてます。
    相変わらず、眉毛のデザイン、メイク完璧すぎます!!
    施術時間も60分でリラックスできます!!

またご利用させていただきます!

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウスWAX※仕上げメイク付¥6000

yui様、定期的なご来店ありがとうございます!

眉毛のデザインとメイクにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!
    施術時間をリラックスタイムとしてお過ごしいただけているとのことで安心しました!

これからもお客様にとっての「完璧」を追求し、心地よい時間を提供し続けられるよう努めます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• miiiiisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:17.0

優しく丁寧にしてくださり、技術も間違いありませんでした!
    眉毛の描き方とても勉強になりました!

またお願いしたいです!

miiiiisa様、優しく丁寧な対応と技術にご満足いただけたこと、そして眉毛の描き方が勉強になったとお聞きして、大変嬉しいです!

お客様にとって有益な情報を提供できたこと、そしてご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います!

今後もお客様の眉毛を美しくして、満足いただけるようなサービスを提供し続けますので、またお気軽にお越しください。

次回のご来店も心からお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• 桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:23.0

期待していた分、総合的には残念でした。ワックス脱毛も丁寧すぎると書かれていますが、他のサロンの方が何倍も丁寧です。こちらのサロンは初めてだったのですが、施術にとても雑さを感じました。

【2月2日まで】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥4500

桃様、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。当サロンでは、お客様に最高の体験を提供することを目指しておりますが、今回はその基準を満たすことができず、申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、施術の質を見直し、改善に努めて参ります。お客様に安心してご利用いただけるサロンを目指し、スタッフ一同、技術とサービスの向上に励んで参ります。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• haruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:08.0

通勤途中で通いやすいので、こちらに伺いました。
    とても丁寧に施術していただきました。左右差が気になっていたのですが、調整していただきメイクが楽になりました。眉頭から眉尻までの毛量も均一になったので、メイクを落としてもあまりすっぴん感がでなくて気に入っています。

【2月11日まで】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

haruru様、ご来店ありがとうございました!

左右差の調整や毛量の均一化にご満足いただけて、施術後のメイクが楽になったとのこと、大変嬉しいです。すっぴんでも自信を持っていただけるよう、細部にまでこだわった施術を心がけております。

今後もharuru様のご希望に応えられるよう、丁寧なサービスを提供し続けます。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• DAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:13.0

今までたくさんのアイブロウサロンに行きましたが、1番の仕上がりで大満足です。

似合う感じでというふわっとしたオーダーをしたのですが、普段の着ている服のテイストや顔立ち等に合わせて似合う形を提案してくださりました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

DAI様、たくさんのアイブロウサロンの中から当店を選んでいただき、そして「1番の仕上がり」とおっしゃっていただけて、本当に光栄です。お客様の普段のスタイルや顔立ちに合わせた眉の形を提案できたこと、大変嬉しく思います!

お客様のご希望に合わせた最適なスタイリングを提供し続けることをお約束します。

この度は本当にありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:14:13.0

こちらで、眉毛を整えていただきました。
    乾燥肌で敏感肌でもあるので、赤くなってしまうのではないかと不安でしたが、そのようなことは全くなく、保護やお冷やしまでしっかりしてました。

太眉希望だったので、細すぎることもなく理想の眉毛になりました。

【2月9日まで】SMAU1番人気♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥4500

ユイ様、ご来店ありがとうございました!

お客様の敏感なお肌に配慮した上で、満足いただける眉毛のスタイリングをご提供できたことを嬉しく思います!

乾燥肌や敏感肌の方にも安心してご利用いただけるよう、保護とお冷やしのケアを重視しております。

太眉のご希望に応えられ、お客様の理想の眉毛を実現できたこと、大変光栄です。

SMAUは常に、お客様の個性を生かした美しい眉毛を提供することを目指しております。今後もお客様の美のパートナーとして、最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• rikataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:54.0

とても丁寧な対応をいただきました。
    眉メイクについても教えて頂き、とても感謝しています。

眉毛の仕上がりが素晴らしかったので、また次も通わせて頂こうと思います。

rikata様、ご来店ありがとうございました!

満足いただけるサービスを提供できたこと、そして眉メイクのアドバイスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。

SMAUでは、一人ひとりのお客様に対し、最高の体験と満足をお届けすることを心がけております。

お客様の眉毛の仕上がりにご満足いただけて、また再訪していただけることをスタッフ一同、楽しみにしております。

次回のご来店も、丁寧なサービスと質の高い眉メイクのアドバイスで、お客様の美をさらに引き立てるお手伝いをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:34:26.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらいました。
    左右差をなくしたいという希望の通り、左右差がほとんど気にならなくなりました。
    眉あたりの筋肉だったり生え方に元々差があるため、今後どうしていったらいいかなどもきちんと話してくださり、よかったです。
    毎日の化粧が本当に楽になりました。ありがとうございます。

【平日限定】1番似合う眉毛に♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

ゆきさん、こんにちは!
    この度は当店を選んでいただき、ありがとうございます!

初めての眉毛お手入れで、左右のバランスを整えることができたと聞いて、本当に嬉しいです!眉毛の形は、お顔の印象を大きく左右するので、私たちはお一人お一人の眉の生え方や筋肉の状態に合わせて丁寧に施術を行っています。左右差をなるべく気にならなくするためのアドバイスも、今後のお手入れの参考になれば幸いです。

化粧が楽になったとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    SMAU新宿店では、お客様が毎日のメイクを快適に楽しめるよう、細やかなカウンセリングと質の高い施術を心掛けています。今後もゆきさんにぴったりの眉のスタイルをご提案できるよう、努力を続けます!

次回も、素敵な時間を提供できるよう頑張ります!ありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:32:14.0

リピーターです。これまで眉毛のケアは自分でやっていましたが、やはりプロにやっでもらうと全然違います。また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

リトリート様、いつもアイブロウサロンSMAU 新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!自分でのケアとは違う、プロの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!

当サロンでは、お客様のお顔立ちやライフスタイル、そしてご年齢に合わせたカスタマイズされた眉毛のスタイリングに力を入れています。特に、リトリート様のような40代のお客様には、自然で洗練された眉毛の形を提供することに注力しております。また、リラックスできる空間と丁寧なサービスで、ご来店いただく全てのお客様に心地よい時間を過ごしていただくことを心がけています。

これからもリトリート様の「また行きたい」と思っていただけるようなサロンであり続けるために、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回もリトリート様に最適なアイブロウのご提案をさせていただきます!

アイブロウサロンSMAU新宿

• ポトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 06:51:24.0

眉毛を整えていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、形を決めて頂きました。今後自分自身でする時も綺麗に描けるように丁重教えて頂きました。
    初めてだったので、緊張しましたが、結果が素晴らしく本当にお伺いして良かったです。

ポトミ様、アイブロウサロンSMAU新宿店へのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

当サロンでは、丁寧なカウンセリングとお客様のお顔立ちに合った眉の形の提案を心がけております。

ポトミ様がご自宅でも美しい眉毛を描けるよう、アドバイスをさせていただいたことが役立ったようで何よりです。

これからもポトミ様の美しさを引き立てる施術を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回もポトミ様にとって素晴らしいサービスをご提供できるよう、精進いたします。本当にありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:33:42.0

丁寧にヒアリングをしていただけて、要望通りのすごく綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!!

みあ様、この度はアイブロウサロンSMAU新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!

ご要望通りの美眉になれたとのお言葉、とても嬉しいです!

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望を大切にし、丁寧なヒアリングと施術で、理想の眉毛を実現させていただいています。

みあ様が喜んでくださったことが何よりの励みです。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています!
    次回もみあ様に完璧な眉スタイルを提供できるよう、精進して参りますので、ぜひまたお越しください!ありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:59:14.0

初めての眉毛サロンにここを選びましたが、大満足でした!自分に似合う形も丁寧に説明して下さって仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!

まっちゃん様、この度はアイブロウサロンSMAU新宿店へのご来店、誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロン体験で大満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    当サロンでは、一人ひとりの顔立ちに合った「似合わせ美眉」の提案を大切にしており、まっちゃん様にも自分に似合う形を見つけていただけて何よりです。

これからもまっちゃん様の魅力を引き出す眉スタイルをご提供し続けたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております!

次回もきっと満足いただけるサービスをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:47:54.0

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張してましたが、しみてないですか?と都度お声がけいただけて安心できました。毛抜きやWAXも痛みが少なく、他の眉毛サロンは短時間で終わらせようとするところも多いのですが、(だから安いところが増えてるのかも?) ここは施術時間をギリギリまで使って最後まで綺麗に整えてくださいました。通い続けるところをどこにしようか迷ってたのもあって、お気に入りのお店が見つかってよかったです。また宜しくお願いいたします。

【毛流れ自由自在♪】次世代眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7500

てる様、ハリウッドブロウリフトでのご来店、本当にありがとうございました!

初めてのご体験で緊張されたとのこと、お察ししますが、安心していただけたようで嬉しいです!

当サロンでは、お客様一人ひとりの眉の状態やご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけ、施術時間もしっかりと確保しています。

痛みの少ない施術を提供することで、リラックスしていただけるよう努めています。てる様がお気に入りのサロンを見つけられて、私たちもとても嬉しいです!

今後もてる様のご期待に応えられるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。次回も最高の眉スタイルをご提供させていただきます!

アイブロウサロンSMAU新宿

• 春日百合子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:35:18.0

ひさびさの利用ですが、いつも満足のいく施術でありがとうございます。

また利用します。
    よろしくお願いします。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】爽やかメンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6000

春日百合子様、久しぶりのご来店にも関わらず、いつもご満足いただける施術を提供できているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Shionを含む当スタッフ一同は、お客様のご期待に応え、最高のサービスと施術を提供することを常に心がけております。

春日百合子様がまた当サロンを利用していただけることを心より楽しみにしております。

次回のご来店では、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    春日百合子様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:57:00.0

担当の方が変わりましたが、似合うようにデザインしてもらえてよかったです。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウスWAX※仕上げメイク付¥5500

ゆーさん、こんにちは!新しい担当として、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

私たちSMAU新宿店では、お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせたアイブロウデザインを提供することに注力しています。ゆーさんのお顔立ちやご要望を考慮して、ピッタリのデザインを考えさせていただきました!

アイブロウはお顔の印象を大きく左右するので、私たちは細部にまでこだわり、丁寧なカウンセリングと施術で、皆さんの美しさを引き出します。

ゆーさんの次回のご来店も楽しみにしていますね!また新しいスタイルを一緒に考えましょう!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:22:35.0

リピーターです。今年初めて眉毛サロンにお伺いさせていただきましたが、いよいよ大事な場所になってきました。スタッフさんの丁寧な対応で、技術、接客態度含めると金額面も納得でした。もちろん、また伺います。眉毛を整えることでこんなにも印象が変わるなんて思いませんでした。今年一番の発見です。家族にも好評です!

リトリート様、リピーターとして当サロンを再度ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

大切な場所となったとのお言葉、大変嬉しく思います。

スタッフの丁寧な対応と技術にご満足いただけたこと、そして価格にもご納得いただけたこと、私たちにとっても非常に励みになります。

眉毛を整えることでご自身の印象が大きく変わったというご体験、そしてそれが家族にも好評であったと聞き、大変嬉しいです。

リトリート様の「今年一番の発見」とのお言葉は、私たちにとっても最高の褒め言葉です。

今後もリトリート様の眉毛のパートナーとして、最高のサービスを提供させていただきます。またのご来店を心からお待ちしております。次回もリトリート様にとって最適な眉スタイルをご提案させていただきます。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:05.0

眉サロン初体験で緊張していましたが、スタッフが優しく対応してくれてリラックスさせてくれました。
    眉毛の形も丁寧にカウンセリングしていただき自然で満足です。
    土日の予約がとりやすくなったらもっといいのですが仕方ないですね、、。

えりちゃん様、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます!

初めての眉サロン体験で緊張されていたとは思えないほど、リラックスしていただけたと聞いて安心しました!

SMAUではお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。自然な眉毛の仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!

土日の予約が取りにくい点については、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、予約枠の改善に努めてまいります。

また、クーポンに関しても2回目以降のクーポンが先に表示されていたりなどで分かりづらい箇所改善いたします。

今後もえりちゃん様の「キレイになりたい!」をサポートするため、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ショウチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:47:27.0

初めての眉毛サロンでした。
    周りから痛いよと脅されていたので、、行くの怖かったですが実際はそこまで痛くなかったです!
    いい感じに眉毛キープするために通います!

【男性人気No.1★感動体験】爽やかモテ眉◇美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥6000

ショウチャン様、初めてのアイブロウサロン体験にSMAU 新宿店を選んでいただき、ありがとうございます!

痛みへの不安を感じていたにも関わらず、当店の施術で安心していただけたこと、とっても嬉しいです!

当店では、お客様一人ひとりの眉毛の状態やお肌の敏感さを考慮して、できるだけ痛みの少ない方法で丁寧に施術を行っています。

そして、眉毛の形を整えるだけでなく、その後のキープ方法や日常のお手入れのアドバイスもしっかりさせていただいていますよ!

ショウチャン様の「キレイな眉毛をキープしたい!」というお気持ちを全力でサポートします
    。今後も定期的に通っていただくことで、より完璧な眉毛スタイルをご提供できるように頑張りますね!またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ぽこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 06:13:41.0

友人が通っていて激推しされたので、初訪問。眉毛にお金かけるの正直渋ってたのですが・・・眉毛自分でカットしてたらこうはならなかったなと。自己処理我慢するのだけちょっとあれですが、綺麗な形をキープするために頑張ります!

ぽこさん、アイブロウサロンSMAU新宿店への初訪問、そして温かい口コミをありがとうございます!

友人のおすすめで当店を選んでいただき、とても光栄です。
    眉毛にお金をかけることに少し迷いがあったと聞いて、私たちの施術でその考えが変わったようで嬉しいです。

自己処理とは違う、プロの手による眉の形づくり、ぽこさんに満足していただけたことが何よりです。

自己処理を控えるのは大変かもしれませんが、美しい眉形を長く保つため、ぜひ頑張ってみてくださいね!

私たちは、お客様一人ひとりの眉の悩みや希望に合わせた最高のサービスを提供することに注力しています。

次回もぽこさんの期待を超える施術を目指して、スタッフ一同お待ちしております。
    またのご来店を心から楽しみにしています!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:31.0

初めてこのサロンを利用しました。
    眉毛サロンはいくつか通っていたのですが、値段が安いところに以前通ったところ、失敗されてしまってやはり値段相応なのかなと、普通くらいのお店に行こうとこちらに。
    やはりしっかりお値段払った方が良いですね。接客も施術も嫌な思い一つせず、通い続けるのにお金を渋ってはダメだなと反省しました。また通わせてください。

Rさん、アイブロウサロンSMAU新宿店をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

以前の経験があまり良くなかったとのこと、心配された中でのご来店、本当に嬉しいです。

当店では、価格だけでなく、接客や施術の質にも自信を持っています。お客様のお眉のこと、真剣に考え、納得のいく仕上がりを目指しています。

Rさんが安心して施術を受けられたこと、とてもうれしく思います。
    私たちは、お客様がいつも最高に満足していただけるよう、努めています。

次回のご来店も、Rさんにとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!またのお越しを楽しみにしています。

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ちぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:41:04.0

眉毛がすっきりしました!眉メイクの仕方も教えていただき、再現できています。また、ボサーってなる前に伺います。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウスWAX ※仕上げメイク付

ちぃ☆様、この度はSMAU新宿店でのご利用、誠にありがとうございます!

眉毛がすっきりして、メイクの仕方もお役に立てて嬉しいです♪

SMAUでは、一人ひとりのお客様に合わせたカウンセリングと細かい施術を大切にしています。お客様の毎日がもっと輝くよう、眉の形やメイクのコツをしっかりご提案させていただきます。

ボサーっとなる前に、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!ちぃ☆様にも似合う眉スタイルをこれからもご提供し続けれるように頑張ります!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:17:45.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりが気に入っており、数ヶ月前から通っています。ここに通い出してからは自分での手入れでは満足できなくなってしまいました。また次回もよろしくお願いいたします!

【眉毛のお悩み解決】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥6000 [SMAU]

ゆうすけ様、いつもSMAU 新宿店をご利用くださり、ありがとうございます!

お客様のご満足が私たちの一番の喜びです。ゆうすけ様にそう言っていただけると、本当に嬉しいです!

当店では、お客様のお悩みやご要望に合わせたカウンセリングを大切にしています。一人ひとりの顔立ちやライフスタイルに合わせたアイブロウのデザインを提案し、細部にまでこだわった施術を心がけています。また、リラックスできる空間作りも重視していて、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めています。

次回のご来店も、ゆうすけ様の「もっとカッコよくしたい!」を全力でサポートさせていただきます。

またのお越しを楽しみにしておりますね!

アイブロウサロンSMAU新宿店

• ka222さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:58.0

はじめて眉毛サロンにお伺いさせていただきましたが、
    スタッフさんの丁寧な対応で自分好みに仕上がりました。
    ここのスタッフさん達はすごく教育されてる印象でした。
    技術、接客態度含めると金額面も納得でした。
    また是非お伺いさせていただきたく思います。

眉毛を整えることでこんなにも印象が変わるなんて思いませんでした。自然なスタイルで、会社でも好評です。

ka222様

このたびはSMAU新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お気に召す仕上がりになって、大変嬉しく思います!

当店では、お客様の「なりたい自分」に一番近づけるよう、カウンセリングからしっかり時間をかけて、一人ひとりのライフスタイルやお顔立ちに合った眉毛のスタイルを見極めることを大切にしています。

ka222様にお褒めの言葉をいただき、励みになります!
    会社での評判も良いとのこと、素敵な変化をご一緒できて幸せです。

またのご来店を心からお待ちしておりますね。
    次回も「これぞ!」と思えるスタイルを提供できるよう、頑張ります!

アイブロウサロンSMAU新宿店

スマユー 新宿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー