3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラフリー東梅田院(RUFFREE)   >

ツバサヲサズケルケンコウコツハガシ ラフリーヒガシウメダイン ピラティス セイタイイン

• 大阪府大阪市北区西天満5丁目12番8号 Grove梅田東502
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口 徒歩6分/大阪メトロ東梅田駅 7番出口 徒歩9分
  • りゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:41:30.0

初めてだったのですが丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【姿勢改善/猫背・巻き肩解消】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティス・整体院からの返信コメント

ピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪ピラティスのワークには身体を伸ばしていくものが多いため気持ちよく動いていただけたかと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:54:19.0

初めてのピラティスでしたが、先生も優しく丁寧に教えて下さり、サポートして下さったので良かったです。
    ビフォーアフターの写真を見て一回でかなりの変化がみれたのでこれから頑張って通おうと思います。

【しなやか美ボディメイク◎】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

この度はRUFFREE東梅田院にピラティスの体験にお越しいただきありがとうございました^^
    お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!!
    おひとりおひとりこのそれぞれの目標に合わせメニューを組み、ご満足いただけるようレッスンさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:42:42.0

肩甲骨はがし痛いのかな?とか思ってたんですがめちゃくちゃ気持ちいいです。
    ピラティスも初めてで全くできひんかったらどうしようって不安だったのですが優しく教えていただき体が軽くなりました。
    今後も通います!

【花嫁様にも大人気♪】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

この度はピラティスの体験にお越しいただきありがとうございました!!
    パーソナルレッスンなのでは初めての方でも安心して
    受けていただけるようスタッフがしっかりサポートさせていただきます!!!
    目標にむけて一緒にがんばっていきましょうね^^
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:34:47.0

初めてピラティスの経験をしましたが、初めてがここで良かったです!とても親切に教えて頂き色々教えてくださりありがとうございます!

【辛い首肩こり改善】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪続けることでたくさんのいい効果があるので、ぜひまた受けてみてくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:08.0

はじめの肩甲骨剥がしとピラティスでした!

肩甲骨剥がしは一回でもすごく効果があってびっくりしました!定期的に受けたくなりました。
    ピラティスでは丁寧に体の使い方や動作を教えていただけて、安心して取り組むことができました。

何より先生が素敵な方で、今後通うのが楽しみです!!

【迷ったらこれ!】肩甲骨はがし整体×マシンピラティス¥13,200円→¥9,900円

この度は当院へピラティスと肩甲骨はがしの体験にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。励みになります^^
    しっかりお身体のお悩みにアプローチしたレッスンをさせていただきます。難しいところやわかりにくいところなどは遠慮なくレッスンの間に聞いていただければと思います。
    今後とよろしくお願いいたします^^

• mtgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:45.0

初めてのマシンピラティスでしたが、リラックスした雰囲気で終始楽しく過ごすことができて終わった後は身体がスッキリして充実感がありました!
    一つ一つの動作を丁寧にチェックしてもらいながら進めていくので安心感がありました。身体の左右差や重心が行きやすい箇所など、自分で動画を見ながらエクササイズするだけでは気付けない癖も見つけることができました。

【年末年始キャンペーン】肩甲骨はがし+マシンピラティス¥15,400円→¥9,900円

マシンピラティスの効果を感じていただいたようで嬉しく思います♪同じような動きでも、動き方や身体への意識が変わると効き方が全然違います。プライベートレッスンでは細かい部分の修正もできるので、より身体の変化も感じていただきやすいかと思います。
    次回もしっかり動いていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:48:43.0

初めてのマシンピラティスでした!身体が硬く自信がなかったのですが、優しい声かけがあったので頑張れました!ありがとうございました。

この度は当院にピラティスの体験にお越しくださりありがとうございました!
    ピラティスは柔軟性を養いながら筋力アップもはかれるエクササイズになっております^^
    またのご来院心よりお待ちしております^^

• みくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:18:29.0

初めてのピラティスで少し難しかったですが丁寧に指導頂きました。普段使っていない筋肉を動かせたと実感できて楽しかったです。またお願いします。

この度は数あるピラティススタジオのなかから当院をお選びいただきありがとうございます!
    呼吸し、使っている筋肉を意識しながらなので最初は難しく感じられるかもしれませんがゆっくりお客様のペースに合わせ今後レッスンさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• ぶたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:06:28.0

初めてのピラティス&肩甲骨剥がしでした。
    筋トレと違って狙いたいところだけ効かせるようにトレーニングするので見た目は地味だけど、しっかり効かせられました。効いているか確認してもらえるので強度を上げたり、他の部位に逃げないように調整してトレーニングできました。

【猫背・巻き肩/姿勢改善】肩甲骨はがし+マシンピラティス¥15,400→¥12,100

この度は数あるピラティススタジオの中から当院を選んでいただき体験にお越しくださりありがとうございます!!
    ピラティスは呼吸を行いながら動いて鍛えながら柔軟性もアップさせていきます!筋トレとは少し身体の使い方が違った効果を感じていただけるかなとおもいます!
    RUFFREEではパーソナルレッスンなのでその方のお悩みやお身体の状態に合わせてメニューを決めさせていただきます!!
    目標に向かって頑張っていきましょうね!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:00:03.0

はじめてのピラティスで緊張していたのですが、とても丁寧に優しくお声がけくださり、終始安心感がありました。
    自分の身体を常にチェックしていただきながら、意識する点などを教えてくださるので、勉強になりました。
    肩甲骨はがしは整体のような感じで、痛気持ちよかったです。凝り固まった身体がほぐれました!
    ピラティス自体は、難しい動きもあったのですが、普段使っていない筋肉をたくさん動かせた感じがして、翌日からいい感じに筋肉痛もありつつ、とてもすっきりしております。
    先生の指導のもとがんばって続けて、姿勢や反り腰を改善していきたいです!

効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪ピラティスでは、普段使えていない部分と使いすぎてしまっている部分のバランスを調整していきます。バランスがとれてくると、反り腰などの姿勢も少しずつ良くなっていきます。
    今のお悩みを解消していけるように一緒にがんばりましょう!次回もよろしくお願いいたします☆

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:38:32.0

初めてのピラティスで、緊張しましたが、親切丁寧に教えてもらいました!!
    運動音痴で身体の動かし方とか合ってるのかなぁ…なんて思いましたが、次の日に、太もも裏や、お腹が、おお!!きいてる!って嬉しくなりました(^^)肩も、スッキリしました!ありがとうございました!

この度は数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきご来院ありがとうございました。
    呼吸と合わせながら動き、かつ普段なかなか意識しない筋肉を意識しながら動かしていきます。筋肉痛がきてよかったです!
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:42:59.0

初めてのピラティスですごい緊張してましたが担当してくださった方がとても優しくて受けてて楽しかったです!一回でこんなにも違いが出るんだとびっくりしました!また行こうと思います!!ありがとうございました(^^)

この度は当院にピラティスの体験にお越しくださりありがとうございます。
    1回でも変化を感じていただけるようおひとりおひとりのお悩みに合わせレッスンさせて頂いております!
    またのご来院心よりお待ちしてますね^^

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:23:37.0

肩甲骨剥がしのあと、整体を少ししていただいてからパーソナルマシンピラティスをしていただくいう流れでとても肩が動かしやすくなり、終わった後は全体的にすっきりと体が軽くなりました!肩こり、運動不足で何か始めたいと思っていたのでマシンピラティスを今後も続けていくつもりです!サロン内もきれいで、担当の方もとても優しく教えてくださりありがとうございました!

この度は数あるピラティススタジオの中から党員をお選びいただきありがとうございます。
    当院のピラティスは整体を取り入れながらレッスンさせて
    頂いております!
    お悩みである肩こりや運動不足を解消できるように楽しくレッスンさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• ruiharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:02:10.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、優しく丁寧にご指導頂きました。
    今の身体の状態やピラティス中の身体の使い方など、とにかく説明が丁寧でとても分かりやすかったです。

今の自分の状態をまず知ることが、身体を良い状態にしていく第1歩です。ピラティスで身体をよりよくしていきましょうね☆
    またのご来院お待ちしております♪

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:41:19.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に教えてくださったのであっとゆう間のレッスンでした!
    肩甲骨もくっきり浮き出て効果を感じました!
    また行きたいです。

【プレ花嫁様にも大人気♪】肩甲骨はがし+マシンピラティス¥15,400→¥12,100

効果を感じていただけたようで嬉しく思います!ピラティスでは、ゆったりと丁寧に動くことでインナーマッスルを鍛えていきます。インナーマッスルを鍛えることで、美姿勢や歪みの改善に効果が期待できますよ!
    またのご来院お待ちしております♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:37:18.0

肩甲骨はがし、ピラティスともに初めてでしたが、しっかり説明しながらやっていただけたのでわかりやすかったです。肩甲骨はがしは終わった頃には肩が軽くなっていましたし、肩甲骨も手で触れてわかるほど出ていました!
    ピラティスはお腹や太もも裏など、普段使っていないところに意識してできたので効果ありそうだなと感じました。

肩甲骨はがしとピラティスどちらの効果も感じていただけて嬉しく思います♪普段使えていない部分が使えるようになると、姿勢が整ってまっすぐ立てるようになったり、不必要な力が抜けて疲れにくくなりますよ。
    またのご来院お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:06:24.0

向かう途中、突発的な豪雨に襲われ、びしょびしょで行ってしまいました。初回でこんなアクシデントがあったのに、タオルの用意から服の乾燥までして頂きとてもありがたかったです。
    肩甲骨剥がしは思ってた以上に痛くなく、きもちがよく、終われば姿勢も良くなりました。ピラティスは体の使い方すらままならないのですが丁寧に教えて下さいました。
    雰囲気は担当の方も話しやすくお部屋も区切ってるので良かったのですが、お隣のお話声がずっと聞こえていたので、つい意識がそちらに、、、。
    まだ一回目なので続けて変化を楽しみたいです。

この度は大阪の数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミを投稿していただき励みになります。
    初めての方や運動が苦手な方でもピラティスを楽しんでいただけるよう基本からしっかりお伝えいたします!負荷も段々上げていきますので楽しみにしていてくださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:11:26.0

問診も丁寧で身体の状態や不調など親身に聞いていただきました。
    肩甲骨剥がしは、自分が思ってた以上に効果があり、首、腕の軽さに驚きました。
    ピラティスは整体と組み合わせることで、無駄な力が入りにくく、いつもより楽に、かつコアに効かすことができました。キューイングも的確で、とても分かりやすかったです。マットでも活かせるメニューを組んでいただいたので、帰った後に復習をすると、今までと全く違う効果が得られてびっくりしました!
    またお伺いしたいと思います。

この度は数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き
    嬉しいクチコミ頂き励みになります!!
    マシンピラティスを一度やってみると身体の使い方が分かりやすくなりマットでも活かして頂きやすいかと思いますので
    ぜひお家でも引き続きやってみてくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております^^

• KARENさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:22:48.0

何年も前から悩んでいた肩こりを改善するために
    お店を探していたときにSNSで知りお願いしました。
    肩こり、美姿勢になりたいことを伝えて
    施術をしてもらいました。
    はじめてのお店で緊張しながらでしたが
    すっごく優しく丁寧に親しみやすい接客をしてくださり
    予約したコース内容と他にも私に合いそうな
    コースも紹介、説明してくださり凄く分かりやすかったです。
    心地いい時間がおわり次回の予約も
    取らせてもらいました!これから月2回ペースで通って
    理想のカラダになれるよう頑張ります!
    宜しくお願いいたします。

RUFFREE人気No.1【肩こり/姿勢改善】肩甲骨はがし+白玉ホイップマッサージ

KAREN様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みみあったメニューを提案させていただきました。
    施術後はお身体いかがでしたでしょうか?
    また変化お聞かせくださいませ。

次回お会いできるの楽しみにしております。

• とりぞぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:27:51.0

施術者は感じが良く、丁寧な説明で良い方でした。
    肩甲骨剥がしは一般的な整体系のものではなく、電気刺激を入れる最近よく聞くものでしたが、痛みも効果もかなりマイルドなものだったと思います。
    ピラティスというものを、よく知らずに受けましたので勉強になりました。マシンを使ってならではの動きもあって新鮮でした。
    施術後にbefore afterの写真を見せてもらえるのは効果が目に見えて良かったかなと思います。効果が出た箇所も出なかった箇所もよく分かりました。
    次回はまた別のメニューで来店してみたいかなと思いました。

数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます!また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    当院の肩甲骨はがしは微弱な電流を使用して肩の深層までアプローチするもので、痛みを感じにくい施術になっております♪
    ピラティスの方は、マシンが動きのサポートをしてくれるので、初心者の方でも効果を感じていただきやすいと思います。
    どちらも続けていただくことで、更に効果を感じていただけると思いますよ(^^)
    RUFFREEでは肩甲骨はがしやピラティスだけでなく、オイルマッサージや整体、エステのメニューもございますので、ぜひまたいらっしゃって下さいね♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にお電話でもお問い合わせくださいね!

• モモナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:50:31.0

初めてのピラティスだったので緊張しましたが、初心者でも分かるように説明してくださりわかりやすかったです。前後の写真を撮ってもらうことで比較ができてモチベーションがあがりました!

変化が目に見えると嬉しいですよね♪ピラティスを続けていただくことで姿勢が良くなり、肩こりや腰痛などの体の不調も徐々に治ってきますよ。楽しく身体を変えていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いします!
    akie

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:55:16.0

半年以上前からずっと気になっていたマシンピラティスを体験できて嬉しかったです。
    自宅で動画を見ながらトレーニングやストレッチをしたりもできますが、自分では何が正解なのかわからないので通うことにしました。
    毎回上手くできていたら褒めてくださったり、違ったらハッキリとアドバイスしてくださるので個別レッスン最高です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大阪の数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
    運動していてどこに効いてるのか、本当にこの動きで合ってるかなど分からないことがあれば遠慮なく聞いていただけるのもパーソナルレッスンの良いところだと思っています!
    楽しく、確実にお体に変化がでるようにレッスンさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします^^

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:09:55.0

楽しく運動でき、肩甲骨剥がしも続けてみたいなと思いました^_^

楽しんでいただけたようで嬉しいです☆肩甲骨はがし×ピラティスのメニューを続けていただくと、肩甲骨や肩の可動域がアップしてピラティスでの運動効果がさらに高まりますよ♪
    akie

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:50:11.0

1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。
    初めての私に優しく教えて頂きありがとうございます。
    次からもお願い致します!

この度は数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    初めてのピラティスでお身体の変化を感じていただて大変嬉しく思います!お悩みをしっかり解決できるよう今後も努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    楽しくピラティスを一緒に頑張っていきましょうね^^

• リセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:57:03.0

すっごくオシャレなサロン!
    担当スタッフさんはとっても話しやすくて優しく丁寧で初めてでもとてもリラックスできました。すごく楽しかったし、これからも通わせていただきます!

この度はピラティス体験に当院を選んでいただき、またらクチコミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    リラックスしていただけてよかったです!
    これからも分かりやすく、そして楽しいレッスンでピラティスを
    続けて頂けるようレッスンさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:24:35.0

肩甲骨はがし×ピラティスを行っていただきました。
    初めてのピラティスでしたが、先生がとても丁寧に教えてくださり楽しくレッスンすることができました。
    肩甲骨はがしも効果があり、巻き肩が少し改善しました。

数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます♪肩甲骨はがし×ピラティスのメニューで効果を感じていただき嬉しく思います。初めてのピラティスとのことでしたが、とても綺麗に動けていて前後の変化も素晴らしかったです。
    ぜひまたいらっしゃって下さい(^^)またのご来店お待ちしております!
    akie

• まりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:54:17.0

ブライダル前で肩甲骨剥がしとピラティスを受けました!肩甲骨周りがスッキリし、はじめてのマシンピラティスは要点おさえつつわかりやすく機序まで教えてくださるので納得しながら無理なく受けられました。あっという間の楽しい時間でした、、
    有意義な時間をありがとうございました!!

大阪の数あるスタジオの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます!!
    ブライダル前にご来院ありがとうございました!
    初めてのマシンピラティスを楽しんで頂くことができてとても嬉しいです。
    当日は楽しんでくださいね♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:43.0

肩こりと肩甲骨の無さに悩んでいる時にSNSでこちらのお店が紹介されており、予約しました。
    お店はとてもキレイにされており、店員さんも親しみやすい方でした。お名前忘れてしまってごめんなさい。
    前後での写真もとって頂き、肩甲骨の浮き具合や手の届く位置の確認もできてとても良きでした!
    白玉パックもして頂き、とてもお肌がツルツルになりました。
    終始丁寧な施術でした。
    次回予約もさせて頂いてますのでよろしくお願い致します。

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    施術の変化に満足していただけて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• さささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:52.0

丁寧に教えて頂き有難う御座います!
    次回も楽しみにしております!

この度は数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き、またクチコミのご投稿ありがとうございます!
    普段しないような動きや使わない奥の筋肉まで使うので分からないことや不安があれば遠慮なく仰って下さいね!!^^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    RUFFREE東梅田院RYOKO

ラフリー東梅田院(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー