3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラフリー東梅田院(RUFFREE)   >

ツバサヲサズケルケンコウコツハガシ ラフリーヒガシウメダイン ピラティス セイタイイン

• 大阪府大阪市北区西天満5丁目12番8号 Grove梅田東502
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口 徒歩6分/大阪メトロ東梅田駅 7番出口 徒歩9分
  • さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:22:28.0

初めてのピラティス体験でしたがものすごくよかったです!スッキリしました(^^)

スタッフさんもすごくテキパキしていて、レッスンも楽しかったです!

週1で体のラインがどれぐらい変わるかこれから楽しみです!ありがとうございました!

【猫背・巻き肩/姿勢改善】肩甲骨はがし+マシンピラティス¥15,400→¥12,100

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティス・整体院からの返信コメント

この度は大阪の数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご投稿ありがとうございます!
    理想のお身体に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね!!
    ピラティスを楽しみながら変化がでるようレッスンさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^!
    RUFFREE東梅田院RYOKO

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:42.0

はじめてのピラティスでしたが、とても親切に教えて頂きリラックスしてうけることができました。また行きたいです。

【しなやか美ボディメイク◎】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

この度は数あるスタジオの中から当院のピラティスをお選び頂きまたクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのピラティス、リラックスして頂きながらレッスンを受けて頂けて嬉しく思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております!!
    RUFFREE東梅田院RYOKO

• haruminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:27:09.0

初めての肩甲骨はがしとマシンピラティスでした。
    肩甲骨はがしは電気を使ってして頂き、肩が軽く上がってびっくり。
    そして、何と言ってもマシンピラティスは本当に感動で。
    体が硬く、運動嫌いな私でも担当の方が私の体にあった楽しく無理のないでもしっかり体にアプローチするメニューを考えて下さりました。
    体が軽くなるし、夜もぐっすり寝れました。
    何より血行の巡りが良くなったのか何も知らない主人に「今日目が大きくなってない?」と言われてびっくり。
    運動嫌いな私でも楽しく続けられそうなので定期的に通わせて頂きたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

この度は数あるスタジオの中から当院をお選び頂き、ありがとうございます!
    パーソナルのレッスンなので1人1人のお身体の状態に合わせ、また継続が1番大事になってきますので楽しんでピラティスを続けて頂けるようレッスンをしていきたいと思っております
    たくさんお話ししながらさせてもらえるので私もとても楽しみにしています!
    確実にお身体の変化を実感して頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくどうぞよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいクチコミのご投稿励みになりとても嬉しく思います!ありがとうございました!
    RUFFREE東梅田院RYOKO

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:00:54.0

初めてマシーンピラティスを体験することができとても楽しかったです!あっという間の時間でした。理想の体に変えていくためにこれから頑張りたいと思います!

【姿勢改善/猫背・巻き肩解消】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

この度は数ある中から当院をお選びいただき、またクチコミの投稿誠にありがとうございます。
    その日の体調やお身体の具合を確認させていただきながら負荷やメニューを調整し、理想の体型に近づけるようレッスンさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    RUFFREE東梅田院RYOKO

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:12:04.0

人生初めて肩甲骨はがしとピラティスを行いました。
    1度で目に見える変化が現れてびっくりしました。
    しんどいというよりは気持ちよくて終わった後は
    スッキリしました。
    あとスタッフの方は知識がすごく触ったり見ただけで
    私の体の状態のことを把握していました。
    これから通おうと思うのでよろしくお願いします!

この度は数ある中からスタジオの中から当院をお選び頂き、またクチコミの投稿誠にありがとうございます。
    当院の肩甲骨はがしは普段動かすことの出来ない筋肉までアプローチすることができ1回でも変化を感じていただけるかと思います。継続して頂くことで身体は確実に変わっていきますので、お悩みをしっかり解消できるようサポートさせて頂きます。
    これから一緒にお身体を変化させていきましょう^^

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 11:28:50.0

肩が楽になりました

この度は数あるサロンの中から当院をお選び頂き、またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    肩周りが楽だと感じていただけて嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    RUFFREE東梅田院RYOKO

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:40:46.0

パーソナルもピラティスも初めての為少し緊張していましたが、とても丁寧に優しく教えていただけて楽しい時間になりました。1対1のため、初心者の私でもマシーンを安心して使えるのはとても魅力的でした。
    今後もよろしくお願いします。

【辛い首肩こりを根本改善】肩甲骨はがし+マシンピラティス¥15,400→¥12,100

嬉しいご感想ありがとうございます!^^
    慣れない動きばかりの中ピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです♪マンツーマンなのでわからない事はなんでも聞いてくださいね!また次回も楽しみにしてます♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:17:13.0

初めてのピラティスでしたが優しく分かりやすく教えて頂き楽しかったです!
    before afterの写真を見せていただいたのですが、beforeの骨盤の歪みが酷すぎて驚きましたが1回でここまで変化するのかと思う程歪みが治っていた事にさらに驚きました。
    呼吸の仕方や普段の癖などいつも見られていたかのようにおっしゃる事が当たっていて呼吸も立ち方も本当にこんなに楽になるんだと感動でした!
    トレーナーの方も優しく、分からなかったらすぐ言ってくださいと丁寧に教えてくださりました。
    初めてで緊張しすぎていましたがリラックスして60分楽しむことができました!
    これから自分の体のために通ってみようと思います!

この度は大阪の数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき、またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご自身ではなかなか気づけないおカラダの癖を少しずつ整えていくことで日常生活でも疲れにくい身体作りができます!
    しっかりお身体の変化を感じていただけるようレッスンさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

RUFFREE 東梅田院RYOKO

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:24:08.0

施術後の写真を見ると、自分の肩甲骨がしっかりと現れていて、一回の施術でこんなにも変わるんだなとビックリしました!
    ピラティスは普段使わない筋肉や体幹を使うのですごくしんどかったですが、少しずつ姿勢を改善できるように、これから通って行きたいです!

クチコミのご記入、また数あるスタジオの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当院の肩甲骨はがしは普段動かすことできない体の深部の
    筋肉へアプローチでき、肩こりやまき肩、姿勢の根本からの改善します。ピラティスとの効果も抜群で効果を感じて頂きやすくなります!
    たくさんお話を伺いながらの施術わたしもとても楽しかったです♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:58.0

初めての肩甲骨はがしは電気を通してほぐすもので、とても気持ちよかったです。どこが固いか教えていただいたりと有意義でした。ピラティスは普段どこの筋肉が使えていないのか実感できました。自分のペースでできるのでとても良かったです。また来たいと思います。ありがとうございました。

数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます。肩甲骨はがしとピラティスの効果をそれぞれ体感していただけて嬉しく思います。その方のお身体の状態や今後の目標に合わせた、その方だけのレッスンを心がけております。継続していただくことでよりたくさんの効果を感じていただけると思います!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちろるちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:50.0

人生で初めてピラティスをしました。
    普段、汗が全く出ないのですが人生でこんなに汗が出たのは初めてでした(笑)
    直す部分や、改善すべきところをゆっくり教えていただけたのでありがたかったです。

自分が無理のない程度でこれからも通っていきます。
    よろしくお願いします(^^)

先日は初ピラティスご体験いただき有難うございました^ ^
    お客様が求められる目標に向け近づけますように、お手伝いができますと嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:47:44.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧にどこの部分を動かしたらいいかを教えていただき楽しく受けることができました!ビフォーアフターをみたら、明らかに肩の位置が変わっており巻き肩が少し解消されたように感じました!

ピラティスは初めての方でも1回のレッスンで効果を感じていただけるエクササイズになっております。
    お一人お一人のその日の身体の調子に合わせレッスンさせて頂きます♪
    またのご来院心よりお待ちしてます!
    RUFFREE東梅田院RYOKO

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:59:21.0

初めて肩甲骨剥がしをしてもらいましたが、痛いイメージがありましたが電気を使って最初にほぐすので全く痛みもなく施術後はとっても体が軽かったです。施術前後で体の写真も撮ってもらったので自分の体を比較することもできて、より効果が実感できました!
    白玉ホイップマッサージも今回行ってもらいましたが仕上がりの肌がもちもちで保湿されててとても満足でした!!また是非通いたいなと思いました!

RUFFREE人気No.1【肩こり/姿勢改善】肩甲骨はがし+白玉ホイップマッサージ

先日はご来院ありがとうございました。
    肩甲骨はがしの効果、白玉ホイップの効果を実感して頂けてよかったです。
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:43.0

はじめてのマシンピラティスで、緊張していましたが、丁寧に説明していただき、楽しく体験することができました!
    マシンを使うことで普段使えていなかった筋肉を動かせているのを感じられ、続けていくことですごく効果がありそうだなと感じました。
    一回の体験だけでもすごく効いている感じがしています!
    肩甲骨剥がしは、電気を当ててもらいながら施術していただくことで、深くまで効いている感じがしました。肩こりが酷いのですが、施術後は、すごく軽く、気持ちがよかったです。
    またお願いしたいです。

口コミのご記入、また数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての肩甲骨はがし×マシンピラティスお疲れ様でした!
    お身体に向き合う機会に携われたこと大変嬉しく思います。
    お仕事などで忙しく普段なかなか、お身体と向き合う時間を取るのが難しいかと思いますので、お越しいただいた際はピラティスでメンテナンスをし、心身ともに健康になっていただけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院心よりおまちしております。
    RUFFREE 東梅田院RYOKO

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:42:02.0

初めてピラティスを体験してみてとても楽しくインナーマッスルを鍛えることができました!
    また機会があればしてみたいと思います!ありがとうございました^^

先日は初ピラティスご体験いただき有難うございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:51:13.0

元々ピラティスに興味があり、専門のサロンを探していたところマンツーマンというところに惹かれて行きました。普段運動をしないため、体がついていけるか不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に声をかけてくださり不安がなくなりました。ストレッチをしていくうちに体を動かす楽しさを感じました。終わった後、体全体がスッキリして呼吸が軽くなりました。
    運動が苦手な私ですが、ピラティスにはハマりそうです。

【未経験の方でも始めやすい◎】マシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

ピラティス初体験お疲れ様でした!
    楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    マンツーマンならではの、ゆうさんに合うレッスンをこれからもしていければと思っております♪
    これから一緒にらお身体より良くしていきましょう♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 12:48:13.0

ピラティスは初めてでしたが、とても楽しかったです。丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    続けたいなと思います!

ピラティス初体験お疲れ様でした^^
    楽しんでいただけたようてとても嬉しいです。
    これから一緒に少しずつお身体より良くしていきましょう♪

• sanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:41:56.0

マシンピラティスは初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすく教えていただき、あっという間に時間が過ぎていきました!

内装もスタッフの方も素敵でした。また伺わせていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピラティスは最初は難しいので、分かりやすくお伝えできたようで嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしております♪

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:17.0

初めてピラティスをしましたが、分かりやすく説明していただきとても楽しかったです。普段使わない筋肉を鍛えている感じがしました!!

数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます。ピラティスで普段使えていなかった筋肉を使えるようにすることで、姿勢が良くなったり疲れにくい身体を作ることが出来ます♪続けることで効果をより感じていただけると思います。一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします☆
    akie

• Stargirlさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:21:33.0

自分の体の弱点を凄く丁寧に説明して頂き、1時間体験しただけで明らかに変わりました!感激です。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

先日はご来店有難うございました!
    初めてのピラティスとは思えないくらいしっかり動けておりました。
    ピラティスでは呼吸と合わせて、身体を動かしていくので終わった後すっきりしますよね!
    こちらではマンツーマンですので1人1人のお身体に合わせて約1時間動かしていきます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:53.0

キレイな店舗で居心地は良かったです。
    肩甲骨剥がしは手技より電気をあてる時間が大半でした。マシンピラティスは、小さな動きながらも発汗があり、普段使っていない筋肉に効いていることを実感しました。

RUFFREE人気No.1【猫背・巻き肩/姿勢改善】肩甲骨はがし+マシンピラティス

数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます。効果を実感していただき嬉しく思います。当院の肩甲骨はがしはほかと違い、機械を用いることでより深部へのアプローチが可能となっております。マシンピラティスと組み合わせることで肩こり解消、姿勢改善などにより効果が期待できます。回数を重ねるともっとたくさんの変化を感じていただけると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    akie

• きんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:27:02.0

身体のことを親身に聞いてくれてありがとうございました!!
    身体が硬いから早く改善して治して行きたいです!

数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます。ピラティスで今動かせる範囲を繰り返し動かしていくことで、徐々に柔軟性は向上していきます。さらに、身体の使い方も学ぶことができるので日常生活での身体の使い方が変わり、疲労感も感じにくくなっていきます。今後の変化がとても楽しみですね♪これからもよろしくお願いいたします。
    akie

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:50:56.0

肩甲骨はがし以外のことでも色々と教えてくださり大変参考になりました。施術も痛くなく心地よくしてくださいました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術中もたくさんお話させていただきながら楽しく施術をさせていただきました。

お身体も少しずつ変化が出てきて嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:48:03.0

肩甲骨はがしもピラティスも初めてでしたが、丁寧に教えて下さり、新感覚の体験ができました。
    翌日しっかり筋肉痛になりました。
    他のメニューも気になっています。
    姿勢改善を意識してがんばります。

【プレ花嫁様にも大人気♪圧倒的背中美人◎】肩甲骨はがし+マシンピラティス

数あるピラティススタジオの中から整体院内で行うマンツーマンマシンピラティスにご来院頂き誠に有難うございました。
    肩甲骨はがしでもインナーマッスルにしっかりと刺激をし
    ピラティスでもしっかりと鍛えて伸ばす。
    継続して行うことでよりお身体のラインが変わっていくのを実感して頂けるかと思います。
    他のメニューもたくさんございますので、また気になるものがありましたらスタッフへお伝えくださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:45:41.0

マシンピラティスは初めてでしたが、わかりやすく教えていただき、終わった後は身体の変化も感じられました。続けていきたいと思います。

この度は大阪梅田に数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ピラティス終了後は本当に気持ちいいですよね。
    しっかりと伸ばして鍛えていくことでよりお身体の変化も実感して頂けると思いますので、今後もしっかりと続けて頑張っていきましょうね。

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:24:28.0

初めてのピラティスでしたが、分かりやすく、
    自分のペースに合わせて教えていただけたので、
    楽しかったです!

肩甲骨はがしとピラティスを行う前後で
    写真を撮っていただけたので、姿勢が改善していることに衝撃を受けました!!

これかも楽しく続けたいなと思いました!

この度は大阪梅田南森町の数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き、肩甲骨はがしとマシンピラティスのセットメニューをご体験頂き誠にありがとうございました。
    結果に驚いて頂けて嬉しく思います。
    また次回も楽しみながらいい汗を流してレッスンしましょうね♪
    宜しくお願い致します。

• chmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:18:46.0

少し、いつも意識できていない筋肉を使って体を動かしたり、伸ばしたりするだけで姿勢がとても良くなってびっくりしました。
    とてもよかったです。

姿勢は日々の積み重ねからできています。生活にピラティスを取り入れていただくことで、より綺麗な姿勢、より綺麗な身体のラインを手に入れることが可能です。
    またのご来院お待ちしております♪

akie

• せりたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:48:46.0

とても分かりやすく、楽しく初ピラティスが出来ました!
    ピラティス後数日経ちましたが身体がとても動かしやすく、ピラティスの効果を感じてます!
    近所なのもあり通いやすいので、通いたいです!

先日は初ピラティスご体験いただき有難うございました。
    目標に向けて近づけますように、お手伝いができますと嬉しいです。
    大変美意識が高く、私の方まで良い刺激になりました!
    またお会いできますのを楽しみにしています!

• sakuramochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:26:32.0

とても良かったです!!
    ピラティスをするのは初めてでしたが、マンツーマンで体の使い方などをゆっくり教えてもらえて、分かりやすかったです。
    皆様の口コミがいいのも納得しました♪

先日は大阪梅田の数あるピラティススタジオより当院をお選び頂き、ご体験にお越し下さりありがとうございました!

その後お身体の調子はどうですか?
    運動不足改善のお役に立てていたらと思います♪
    継続する事で筋力アップにも繋がりますよ!
    またのご来院お待ちしております^ ^
    COCO

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:16:25.0

はじめてのピラティスでしたが、インナーマッスルに効いている感覚が分かりました!
    運動不足を解消するためにも、つづけてみることにします!

数ある大阪梅田のピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのマシンピラティス楽しんでいただけたでしょうか?運動不足との事でしたが、とても綺麗に動けておりました。インナーマッスルを鍛えるとどんどん姿勢が良くなっていくので、nao様の今後の変化が楽しみです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

akie

ラフリー東梅田院(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー