3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフリー東梅田院(RUFFREE)   >

ツバサヲサズケルケンコウコツハガシ ラフリーヒガシウメダイン ピラティス セイタイイン

• 大阪府大阪市北区西天満5丁目12番8号 Grove梅田東502
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口 徒歩6分/大阪メトロ東梅田駅 7番出口 徒歩9分

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:18.0

ピラティスをマンツーマンでみていただきました。軽く整体していただき、体の悩みからどうカラダを使えばいいか家出できるストレッチを教えていただきよかったです。施術が終わったあとは肩がすっきり軽く歩きやすかったです。

【姿勢改善/猫背・巻き肩解消】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティス・整体院からの返信コメント

自宅でもケアが出来るようストレッチをおつたえさせていただいております。ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね。目標達成にむけて全力でサポートさせていただきます。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:43:03.0

ずっと気になっていたサロンでコリが酷い首肩の力が抜けている事が凄く分かるくらい軽くなり自宅でもできるストレッチも教えて頂きありがとうございます。
    ピラティスは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!1度だけですが姿勢が変わったのが分かるくらいだったので時間がある時通いたいなと思いました。

【迷ったらこれ!】肩甲骨はがし整体×マシンピラティス¥13,200円→¥9,900円

この度は数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます。1度でも効果を実感いただけて嬉しく思います。自宅でのストレッチ、ぜひ継続して実施してくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:41.0

丁寧にヒアリングしていただき、
    負荷をかけすぎずにリラックスしながら
    受けることができました!
    リラックスしながら鍛えられるので、
    続けられそうだなと思いました!
    有難うございました!

数あるピラティススタジオの中からお選びいただきありがとうございます!
    負荷がそこまで大きくないので、力まずに筋肉を使う感覚があったかと思います^^
    続けていただくことでより効果を感じていただけると思います!
    またのご来院をお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:19.0

ブライダルに向けて肩甲骨はがしが気になり、今回初めて伺いました。肩甲骨だけでなく肩の凝りや姿勢を改善するピラティスやストレッチをわかりやすく教えていただき、自分の身体について少し知れたような気がしました!
    身体が硬い私に難易度を合わせてくださり、楽しくできました。また伺いたいです。

【花嫁様にも大人気♪】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

数あるピラティススタジオの中からお選びいただきありがとうございます。
    ご自身の今の状態を知っていただくことで、よりストレッチやピラティスの効果を感じていただけるかと思います^^
    結婚式に向けて精一杯サポートさせていただきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• なかにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:03.0

肩甲骨はがしで肩周りの張りが消えて驚いています。
    手も肩甲骨まで届くようになり、息もしやすくなったように感じています。
    ピラティスでは、どの部分に効いているかなど一から丁寧に教えていただきました。
    おかげで今まで疑問だったピラティスの基礎を学ぶことができました。
    次回も楽しみにしております。

この度は数あるスタジオの中から当院をお選びいただき
    励みになるクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    肩甲骨はがしの効果を実感いただけて嬉しく思います。
    ピラティスは最初は難しいと感じるかもしれませんが
    使っている筋肉をしっかり意識したりわかるととても楽しく動いていただけると感じております。お客様のニーズにあったメニューを組ませていただきピラティスの楽しさをお伝えできることとても嬉しく思います。
    RUFFREEを見つけて下さりありがとうございました^^

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:48:43.0

肩甲骨はがしとピラティスの両方で予約しました。
    初めてで不安もありましたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださって改善すべきところを教えてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても満足しています!
    またお願いしたいと思います。

そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    今のお身体の状態を知っていただくことが、身体を変えていく第一歩です^^
    またのお越しをお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:32:47.0

肩甲骨はがしは1回でも効果がわかり、特に肩の盛り上がりが改善できた事が嬉しかったです!
    マシンピラティスは筋肉を伸ばしている感覚で、終わったあと姿勢も良くなっている事が感動でした!
    大きく体重を落とすものではありませんが、内側から鍛えられた事がとても良かったです。

肩甲骨はがしとピラティスどちらも効果を感じていただけたようで嬉しく思います^^
    内側の筋肉を使い姿勢が良くなると、体重はあまり変わっていなくてもよりきれいに見えます♪
    一緒に頑張りましょう!次回もよろしくお願いいたします!

• yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:44:58.0

初めてピラティスでしたが、お店の雰囲気も良く
    丁寧に教えてくださり心地よく体を動かせました!
    またよろしくお願い致します♪

身体を伸ばしながら動くのは心地よいですよね♪
    お悩みやお身体の状態に合わせてメニューを決めていくのでより効果を感じていただけるかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:31:52.0

初めてのピラティスでしたが、マンツーマンで丁寧に教えていただき、楽しかったです。整体も、ガチガチだった肩~背中がほぐれ、動かしやすくなりました。
    自分の癖や力が入るところもわかり、普段から意識しようと思いました。

数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂きありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪整体でしっかりと肩周りを伸ばし、可動域をだしてからピラティスをすることでより高い効果が期待できます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• プリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:02.0

30分も遅刻したにも関わらず快く受けいれて頂いてありがとうございました。
    しっかり体の状態も見てもらえて久々に体が伸びてガチガチの肩もかなりすっきりしました!
    また、時間ができたら行かせて頂きたいと思います。

伸びながら動くのはとても気持ち良いですよね♪
    またいつでもお越しください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:00:24.0

初めてのピラティスでしたが、マンツーマンでしっかりと教えていただけるので楽しく取り組むことができました。できているところ、できていないところをその都度教えていただけて良かったです!
    地味に見える動きでも、意識して身体を動かすことであれだけキツいとは驚きでした。
    いかに普段から身体を動かすことができていないかを改めて実感することができました。
    回数券を購入しましたので、身体を整えることを目標に通いたいと思います。

初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    同じように見える動きでも、どこを使っているのか意識することでより高い効果を得られます!
    頑張って体を変えていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:19:30.0

めちゃくちゃ良かったです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• まさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:19:42.0

整体ではガチガチだった肩周りがとっても軽くなりました!
    初のピラティスも手取り足取り丁寧に教えてくださり楽しかったです!自分の身体の癖や普段使えていない箇所などがわかりました。教えて頂いたことを実践して身体の悩みを少しずつでも改善していけたらと思います。アフターフォローも素晴らしく今後も通ってみたいと思っています!
    本当にありがとうございました^_^

【猫背・巻き肩改善】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

この度はお忙しい中体験にお越しくださりありがとうございました^^
    自宅でも出来ることや日常生活などで姿勢を意識していただくだけでも変化が出るかと思いますのでぜひやってみてくださいね!!またのご予約お待ちしております!

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:59.0

スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったおかげで、初めてながらも楽しむことができました。結婚式に向けて、結果重視で進めてくださるので、これから少しずつ頑張っていきたいと思います!

この度はRUFFREE東梅田院にピラティスと肩甲骨はがしの体験にご来院いただきありがとうございます!!
    最高の1日をお迎えできるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね^^

• pxnyxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:35.0

ピラティスの体験で伺いました。優しく丁寧に教えて下さり、初心者にもとても分かりやすかったです^^
    定期的に通いたいと思いました、ありがとうございました★

【しなやか美ボディメイク◎】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

数あるピラティススタジオの中からお選びいただきありがとうございます♪
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたでしょうか?
    定期的に来ていただくことでよりたくさんの効果を実感していただけるかと思います^^

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:53.0

マシンピラティスと肩甲骨はがし整体を受けさせていただきました。
    先生がとても接しやすい方で、寄り添って指導してくださったので90分があっという間に感じました。
    本日受けましたが、もうすでに筋肉痛です!!!
    自宅でできるストレッチ方法なども教えてくださり早速やってみようと思います!
    本当にありがとうございました!

RUFFREE人気No1【猫背・巻き肩/姿勢改善】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス

この度はRUFFREE東梅田院にお越しくださりありがとうございました^^
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ自宅でもストレッチ実施してみて下さいね^^
    またの機会があればぜひご来院お待ちしております^^

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:39:21.0

初めて伺いましたが、優しく丁寧に教えていただきました。凝り固まった肩も少し楽になりました。マシンピラティスはサポートもあり、しっかり身体が使えた気がします。また伺いたいと思います。

【辛い首肩こり改善】肩甲骨はがし整体+マシンピラティス¥13,200→¥9,900

効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    整体でほぐし、ピラティスで正しい体の使い方を学ぶことで姿勢が変わり、身体は楽になっていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:51:54.0

初めてのマシンピラティスで不安もありましたが、丁寧に教えていただき身体の使い方を意識することができました。ビフォーアフターの写真も分かりやすくて良かったです。次回もよろしくお願いします!

【未経験の方でも始めやすい◎】マシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

ピラティス前後でどれくらい変化があるのかわかると嬉しいですよね♪モチベーションの維持にも繋がります。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:12:50.0

マンツーマンのため、しっかり正しい方法でピラティスできてよかったです。
    もともと肩こりは感じていましたが肩こりがすごく楽になりました!

【首肩こりスッキリ!PC疲れに】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

この度はRUFFREE東梅田院にお越しくださりありがとうございます!!
    ピラティスによって肩こりを感じてくださってるのが
    少しでも軽減されてよかったです!!
    またのご予約お待ちしております^^

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:26.0

久しぶりのパーソナルピラティスでしたが、丁寧に親切に教えていただけました!自分自身、運動音痴なので、ちゃんとできるかなと不安でしたが、優しい声掛けもあり、楽しく最後までできました!
    次の日から早速筋肉痛になったので、効いてる!と嬉しくなりました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

数あるスタジオの中から当院のピラティスをお選びいただきありがとうございます!
    とてもお上手に動いて下さっていました^^
    使ったところがしっかり筋肉痛きててよかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします^^
    お待ちしております!!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:45:00.0

また来たいなって思う教え方ですごい良いトレーナーさんだなと思いました!

この度数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミいただきありがとうございました。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:07:16.0

結婚式前なので上半身メインにお願いしました。
    気になっていた肩のボコっと盛り上がった部分と高さの左右差がマシになった気がします。式直前にまたお願いする予定です!

この度はRUFFREE東梅田院にご来院いただきありがとうございます。
    結婚式にむけて最後の仕上げをさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:19.0

別のスタジオのグループレッスンでピラティスを受講しているのですが、パーソナルで正しい身体の動かし方を教えてもらい、とてもためになりました。
    肩甲骨はがしもとても気持ちよかったです。

数あるピラティススタジオの中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    グループレッスンではなかなか見るのが難しい細かな部分の修正ができるのがパーソナルレッスンの良さでもあります♪パーソナルレッスンで正しい体の動かし方がわかると、グループレッスンでの効果もアップするはずです!
    またのご来院をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:59:02.0

ピラティスとブライダルリンパをしていただきました!
    どちらの先生も優しく、施術や家でできるストレッチなど教えてもらえました。また実際に身体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

効果を感じていただけたようで嬉しいです♪ピラティスとブライダルメニューを組み合わせる事で、ドレスの似合う美しい姿勢をつくることができます!
    結婚式に向けて一緒にがんばりましょう^^
    次回もよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:51:33.0

初めてのピラティスで緊張してましたが
    すごく丁寧に接客してくださり安心してお任せすることができました!
    今後も通っていきたいと思います
    よろしくお願いします

初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです♪続けることでたくさん効果を感じていただけると思うので、楽しみながら一緒にがんばりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:27:23.0

マシンピラティスは初めてでしたが丁寧に教えていただき安心して楽しくできました。普段使っていない筋肉を動かせた気がします。前半の整体と合わせて肩周りがすっきりしました。ありがとうございました。

姿勢が崩れていると身体の中であまり使わない部分、逆に使いすぎてしまう部分が出てきてしまいます。ピラティスではそのバランスを整え、姿勢を正していきます!
    またのご来院お待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:19.0

初めてのピラティスでしたが
    丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    又宜しくお願い致します(^^)

初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪プライベートレッスンなのでお身体の状態やお悩みに合わせて次回もレッスンさせていただきますね^^
    またのご来院をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:49:59.0

ずっと気になってたマシンピラティス、結婚式があるので上半身メインでしてもらいました。
    次の日筋肉痛が来てしっかり効いてるのが分かりました!
    次も楽しみにしています。ありがとうございました!

ピラティスで姿勢が良くなると、ドレス姿もさらに綺麗になります!結婚式に向けて精一杯サポートさせていただきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

• りゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:41:30.0

初めてだったのですが丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪ピラティスのワークには身体を伸ばしていくものが多いため気持ちよく動いていただけたかと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:54:19.0

初めてのピラティスでしたが、先生も優しく丁寧に教えて下さり、サポートして下さったので良かったです。
    ビフォーアフターの写真を見て一回でかなりの変化がみれたのでこれから頑張って通おうと思います。

この度はRUFFREE東梅田院にピラティスの体験にお越しいただきありがとうございました^^
    お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!!
    おひとりおひとりこのそれぞれの目標に合わせメニューを組み、ご満足いただけるようレッスンさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

ラフリー東梅田院(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー