3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラフリー東梅田院(RUFFREE)   >

ツバサヲサズケルケンコウコツハガシ ラフリーヒガシウメダイン ピラティス セイタイイン

• 大阪府大阪市北区西天満5丁目12番8号 Grove梅田東502
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口 徒歩6分/大阪メトロ東梅田駅 7番出口 徒歩9分
  • りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:43:19.0

元々の姿勢の悪さ、産後ということもあり気になっていたマシンピラティスに行ってきました。普段使わない筋肉や呼吸法でしんどかったですが一回で姿勢が綺麗になっていてとても満足しています。定期的に通って綺麗な姿勢を目指します!教え方も優しく、頑張ろうって気になりました!

RUFFREE人気No.1【猫背・巻き肩/姿勢改善】肩甲骨はがし+マシンピラティス

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティス・整体院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)嬉しいです。
    最初は考えることも多く、今までと違う身体の使い方をするため難しいと感じるかと思いますが、回を重ねると不思議とどんどん動き方が分かってきます^^そうすると身体の使い方も良くなり、筋力も付き、自然と綺麗な姿勢になっていくので一緒に楽しみながらがんばりましょう(*^_^*)

• naさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:54:00.0

初回体験に行ってから回数券を購入し、仕事終わりや休日を利用して継続的にマシンピラティスを行ってます。
    会社の同僚などから痩せた?とか姿勢が良くなったねと声をかけてもらえることがすごく嬉しいです。
    継続して行うことで仕事中の集中力もあがり
    疲れにくくなってきた気がします。
    どのスタッフさんも明るく、お話しが上手ですので、毎回楽しくピラティスを受けることができてます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご記入誠に有難うございます。
    どんどんマシンピラティスの動きが上達していってますね(^ ^)
    こちらもいつも楽しみながらレッスンさせて頂いております(^O^)
    次の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:28:52.0

初のピラティスでしたが、とても面白かったです。
    体幹や内部に浸透しているのが感じられました。
    担当トレーナーさんもピラティスが本当にお好きなんだろうなというのと
    とても熱心で情熱が伝わってきました。
    本当にご丁寧な対応をしていただき感謝です。
    また宜しくお願い致します!

【首肩こりスッキリ!PC疲れに】パーソナルマシンピラティス50分 ¥9900→¥6600

kayo様
    先日は数あるピラティススタジオの中から当院をお選び、ご来院いただきありがとうございます。
    普段からお身体を動かされているのでお身体の動かし方が綺麗でこちらも凄く楽しくなり、たくさんお伝えしてしまったなと思っておりましたが面白かったと言っていただけて良かったです!終わったあとのお身体に軸が通った感覚は分かっていただけましたでしょうか。また次kayo様がピラティスをしに来てくださることをとても楽しみにお待ちしております!

MAYUU

• gumさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 08:54:19.0

初めてのピラティスでしたが、
    分かりやすく楽しく教えて頂きました!
    縮まった胸も開いて、
    終わった後は呼吸がしやすかったです!
    続ければ体が変わっていきそうですし、
    院内も綺麗でインストラクターさんも気さくで
    楽しく続けられそうです!

【会員様用】マシンピラティス/肩甲骨はがし+マシンピラティス

ピラティスを行うことで呼吸も深く吸える様になっていきます。
    継続していくことでよりお身体の変化も実感していただけると思いますので、またしっかりと運動していきましょうね。
    お話にでてきた肩甲骨はがしのメニューも是非ご体験ください。
    またのご来院お待ちしております。

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティスインストラクター 一同より

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 01:23:01.0

初めてのピラティスで
    ドキドキしていたのですが
    担当の方が優しく丁寧に
    教えてくださり、安心して
    受けることができました!

教え方がとっても分かりやすいので
    初心者の私でも使う筋肉をしっかり
    意識して行うことができ、
    効かせたい筋肉に、ガツンと効く感じが、
    やみつきになりそうです!笑

身体の悩みをちゃんと分かって下さり
    的確にアドバイスしてくれるので
    トレーニング後は姿勢や骨格が
    整えられたのが自分でもハッキリ分かって
    ビックリしました!

呼吸も深くなり、その日は
    ぐっすり眠れました。

正直1回でも、こんなに変わるのかと
    感動です!!!
    さっそく次の予約も
    取らせていただきました♪
    次回もよろしくお願い致します★

この度は大阪梅田の数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ピラティスは初心者の方でも楽しく、運動できます。
    病みつきになって頂き、インストラクターとして嬉しいです。笑
    姿勢を変えるにはインナーマッスルを鍛えることが大切ですね。
    次回もしっかりとガツンと効かせるレッスンを行います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティスインストラクター一同より

• Fさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 19:16:06.0

マシンピラティスが気になってたのですが、スタジオが多く迷っていました。
    ここでは肩甲骨はがしとのセットのメニューがあるとの事で体験してみました!
    肩甲骨はがしも少し気になっていたので同時に受けることができて良かったです。
    肩甲骨はがしで、肩周りがだいぶ楽になりその後にするピラティスもしんどいけど楽しかったです。
    マンツーマンなので分からないことも気軽聞けるし自分のペースで教えてもらえたのが良いと思いました。
    これから冬であまり汗かかなくなるので週1くらいで通って代謝も上げていきたいです!

大阪梅田の数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂、誠にありがとうございます。
    肩甲骨はがしとのセットメニューでのご体験いかがでしたでしょうか?
    特殊な機器での肩甲骨はがしによって、よりインナーマッスルへの刺激が可能となっております。
    運動を習慣化することは本当に大切な事だと思いますので、是非継続してお身体のメンテナンスをご一緒に行っていきましょう!!
    またお仕事のお話など色々とお聞かせくださいね。
    すごく楽しみながら私もレッスンさせて頂きました。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽーくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:51:54.0

肩こりが酷く最近では腕を上げるのも痛かったのですが、肩甲骨剥がしをしてもらった後肩周りがとても軽くなって可動域が広がったのが実感できました。ピラティスは初めてだったのですが、丁寧に指導してもらえたので運動苦手な私でもできました!どちらも続けることで体に変化が出そうな期待が持てたのでしばらく続けてみたいと思いました。

この度は肩甲骨はがし+マシンピラティスのセットメニューのご体験ありがとうございました。
    可動域の変化を実感して頂けて嬉しく思っております。
    ピラティスは初心者の方でも安心してうけて頂ける内容となっております。
    継続することでよりお身体の変化を実感できると思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ブンちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:51.0

肩甲骨はがし、ピラティスどちらもはじめて受けました。
    以前からこちらのお店はSNSで知っていて気になっていました。
    はじめてでも丁寧に話を聞いてくださり、説明もしっかりして頂いたので安心して受けれました。

肩甲骨はがしは新感覚で気持ちよかったです。
    ピラティスは普段意識しない体の細かい動きを意識するので少し難しかったですが、丁寧に指導しながら掛け声をかけてくださるので楽しんでできました。
    ピラティスは継続が大切だと言われたので、しっかりと継続して体質改善させていきたいと思います。

迷ってる方は是非1度受けてみてください。

大阪梅田の数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き誠に有難うございます。
    楽しく、安心してレッスンを受けて頂けて嬉しく思っております。
    ご自身のお身体と向き合う時間は本当に大切なことだとおもいますので、毎日、お仕事お忙しいとは思いますが、またしっかりとご一緒にピラティスを行い、メンテナンスしていきましょうね。
    たまにはお身体を労ってあげてくださいね。
    またのご予約心よりお待ちしております。

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティス 整体
    スタッフ一同より

• なかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:44:46.0

初めてのピラティスでしたが説明も分かりやすく楽しく出来ました。姿勢をキレイにしたいので通いたいと思いました。

大阪梅田の数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き、また口コミのご記入も誠にありがとうございます。
    初ピラティスでお喜び頂き嬉しく思っております。
    ピラティスでインナーマッスルを鍛えることで体幹も強まるので、スポーツをされている方にはオススメです。
    またお仕事帰りにでもご利用ください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 スタッフ一同より

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:07:21.0

とても綺麗なスタジオでテンションが上がりました!マシンを使ったピラティスは初めてだったのですが、マンツーマンで指導していただけるのでわかりやすかったです。また、完全個室で集中出来ました!先生もとても優しく丁寧で1時間楽しめました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    韓国風な内装に仕上げました。笑
    マンツーマンの指導ではお一人お一人に合わせたメニューで
    お時間たっぷりとレッスンに臨むことが可能です。
    是非またご一緒にボディメイクをしていきましょうね。
    またのご予約お待ちしております。

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE東梅田院 ピラティススタッフ一同より

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 16:40:43.0

すごく身体が軽くなりました!身体がガチガチだったのでこんな軽くなるとはとてもびっくりしました。
    対応してくださった方もすごく丁寧に教えてくださり楽しくできました。呼吸と動作を合わせることでインナーを使ってるんだなあとかなり実感できました!
    そして肩甲骨剥がしというメニューとのセットがあると聞いたので、次回はそれを予約させていただきました!とっても楽しみです!

大阪梅田に数あるピラティススタジオの中から当院をお選び頂き、口コミのご記入までして下さり誠に有難うございます。
    普段あまり上手に使うことができないインナーマッスルへの刺激やピラティス特有の呼吸法によってお身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。継続してレッスンを行うことでよりお身体の軽さなどを感じて頂けます!
    また肩甲骨はがしの施術もプラスすると相乗効果がありますので、次回も楽しみにしていてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 15:33:52.0

運動不足だったのでなにか始めたいと思い、ヨガと迷いましたがピラティスをマンツーマンで受けられるということで、ここに決めました!実際に行ってみると内装がすごく素敵で、担当してくださった方もとても丁寧で私のペースに合わせて進めてくれたので無理なく頑張れました!
    これなら続けて頑張れそう!と思いました(^^)

次回もよろしくお願いいたします(^^)

ヨガとピラティスは似たように思われがちですが
    呼吸法なども違っております。
    とてもお身体の使い方がお上手でしたね!
    またお仕事帰りにお時間のある際は是非お立ち寄りください。
    汗を流してストレス発散しましょう!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 山田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:19:55.0

腰が痛く整体に行ったら、ピラティスをおすすめされてので、予約して行ってみました。

一度もやったことがなくて、どんなもんなんだろうと思っていましたが、終わった後いつもより腰が軽くて肩までスッキリしていました!教えてくれた人も、すごい親切で最初は身体が言われた通りに動かせず、むずっーって思ってましたが、先生がすごい褒めちぎってくれながら教えてくれるので気分も高まりめちゃくちゃ楽しかったです。しばらく続けたいと思いました!ありがとうございました!!

口コミのご記入誠にありがとうございます。
    お一人お一人にあったメニューをご提案できるのがパーソナルトレーニングの特徴です。
    呼吸方法を意識しながらお身体を動かす難しいですよね。
    継続して行うことで感覚も掴めてきますのでご安心下さい。

翼を授ける肩甲骨はがし RUFFREE 東梅田院 ピラティス 整体 スタッフ一同より

• mi miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:08:44.0

いつも肩甲骨剥がしでお世話になっているラフリーさんにパーソナルのピラティスが出来たので、背中美人を目指すために受けてきました。

優しい先生にマンツーマンで丁寧に指導していただけるので、自分では理解できてない左右差もきちんと直してくださって、本当に全身くまなく使えた!!っという感じがしました。これから肩甲骨剥がしと合わせて続けて素敵な身体になれるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミまで有難うございます。
    ピラティスを行うことで自分のお身体と向き合える時間をとれるのって本当に良いことだと思います。
    背中美人を目指すなら肩甲骨はがしとセットがオススメです。
    憧れのバックスタイルを手に入れるために頑張っていきましょう。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 09:49:17.0

ピラティス未経験者でしたが
    マンツーマン指導で楽しく
    レッスンを受けることができました。
    続けることで変化が出るということで
    しばらく頑張って続けてみようかなと思います!

また、オイルマッサージのコースなど
    違うメニューも気になるので
    次は試してみたいです!

次回もよろしくお願いいたします!

数あるマシンピラティスのスタジオの中から当院をお選び頂き、口コミまでもご記入頂き誠に有難うございます。
    当院ではグループではなく、マンツーマンレッスンを行いますので未経験の方でも安心してレッスンを受けて頂ける環境をご用意しております。
    ピラティスは継続することでよりお身体の変化を実感して頂けると思いますのでお忙しいとは思いますが、受付も20:00まで可能となっておりますので、お仕事終わりにでもリフレッシュしにご来院くださいね。

整体やオイルマッサージのコースも大変人気がございます。
    是非一度、ご体験してみてくださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• naさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 17:37:52.0

以前から肩こり、猫背、巻き肩の悩みがあり西宮北口、芦屋院の方で【肩甲骨はがし】の整体でお世話になっております。症状がよくなってきており、運動不足を解消したいと思って東梅田でピラティスも受けれられると聞き初挑戦しました。終わった後の爽快感にハマりそうです。サウナも好きですが、こちらも整う感覚がありました。明日の筋肉痛も楽しみです。笑夜も行けるので仕事帰りに週に一回のペースで通いたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

いつもRUFFREEをご利用頂き誠に有難うございます。肩こり、猫背、巻き肩の症状が改善してなによりです。
    ピラティスでの整う感覚はいかがでしたでしょうか?筋肉痛も感じましたでしょうか?
    インナーマッスルからしっかりと鍛えつつ、普段のストレス発散としてもご利用ください。
    また夜のお時間やお仕事のお休みの時間などでお待ちしております。

スタッフ一同より

ラフリー東梅田院(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー